Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

старый пляж

Цитата: Lino4ka от 24 ноября 2018, 20:27:00
Произошло ли зачатие?
Ваалверит (Вульг магия)+Маг круг+Зависть (Мазь)=Зеркало А (Монах)
Да?
зачатие произошло,дайте ос.

Kventin

Цитата: Lino4ka от 24 ноября 2018, 20:27:00Произошло ли зачатие?
Ваалверит (Вульг магия)+Маг круг+Зависть (Мазь)=Зеркало А (Монах)
Да?
о зависти и итогу мне кажется, нет(во всяком случае - на момент вопроса).

Богуслава

До конца месяца нужно сделать деловое предложение издательству, по которому оно вынесет решение сотрудничать со мной в следующем году или их мое предложение не интересует. Идей несколько, но все нуждаются в серьезной доработке, а времени мало - пытаюсь понять какое из предложений им понравится:
Понравится изд-ву предложение №1?
чванство(отр.свет, экзорцизм, энвольт), прив(асмодей, пионы), леность=кольцо(зависть, улыбкаМ)
оз-ариман, не-агасфер, тр-магия
может и ничего, но наверное решат, что это трудно будет в итоге продать

№2?
ветра(з.плод, чв-во, пионы), зеркала(жадность, грааль), сатана(вода)=зеркалоЛеди
нет

№3?

геката, ледиП(асмодей, леность), петрушка=абра
оз-круг(обжорство, агасфер), не тролли, тр-ж.искушения
не поняла...

№4?

кольцо(анжелика), серп(слад, пионы), з.п(ведьма изФ)=геката
оз-эрихто, не-ледиП(арсенал), трпетрушка
может и понравится, но решат, что я не смогу выполнить то, что предлагаю...

№5?

ср-ва защиты, жестокость, симон=лилит
оз-чв-во(грааль), не кольцо(гнев), тр-агасфер
нет.
Все варианты не очень, но предложение №3 и может быть №1 могут заинтересовать - так?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

MandyDream

Цитата: Богуслава от 30 ноября 2018, 11:49:50
До конца месяца нужно сделать деловое предложение издательству, по которому оно вынесет решение сотрудничать со мной в следующем году или их мое предложение не интересует. Идей несколько, но все нуждаются в серьезной доработке, а времени мало - пытаюсь понять какое из предложений им понравится:
Понравится изд-ву предложение №1?
чванство(отр.свет, экзорцизм, энвольт), прив(асмодей, пионы), леность=кольцо(зависть, улыбкаМ)
оз-ариман, не-агасфер, тр-магия
может и ничего, но наверное решат, что это трудно будет в итоге продать

№2?
ветра(з.плод, чв-во, пионы), зеркала(жадность, грааль), сатана(вода)=зеркалоЛеди
нет

№3?

геката, ледиП(асмодей, леность), петрушка=абра
оз-круг(обжорство, агасфер), не тролли, тр-ж.искушения
не поняла...

№4?

кольцо(анжелика), серп(слад, пионы), з.п(ведьма изФ)=геката
оз-эрихто, не-ледиП(арсенал), трпетрушка
может и понравится, но решат, что я не смогу выполнить то, что предлагаю...

№5?

ср-ва защиты, жестокость, симон=лилит
оз-чв-во(грааль), не кольцо(гнев), тр-агасфер
нет.
Все варианты не очень, но предложение №3 и может быть №1 могут заинтересовать - так?

Здравствуйте. Мне наиболее 3й вариант понравился.
Если у Вас таи издательство, то как раз абра на "печать", тексты может указывать, ну и тр. жертва  - думаю соблазняется они на это предложение.
Остальные варианты, я думаю нет .
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Добрый день. Пытаюсь выяснит о чем был сон ,в котором моего сына фотографировала девочка ,потом за ним бегала, а я отогнала и пленку забрала, а она потом жаловалась родителям  Владыка фантазий Меч эскалибур Отраженный свет Три парки (Гнев+Кентавр). Обычно фотографировать это просматривать ,а я что-то не очень вижу просмотра. Может кто думал о нем, а по Отраженному  - кому-то информацию передать нужно , тогда эта девочка сущь могла быть ,кто-то послал. Но просмотреть не удалось, защита сработала - Меч эскалибур ,скорее родовая Три парки. Подскажите ,пожалуйста ,что-то запуталась
2. Если это все же просмотр ,просматривала ли его Ж? Ведьма Эрихто Козел отпущения Чванство Лилит (Зеркало Леди). Вотскорее всего это она и была?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kventin

Цитата: Dikni от 02 декабря 2018, 15:52:21о чем был сон
Цитата: Dikni от 02 декабря 2018, 15:52:21Владыка фантазий Меч эскалибур Отраженный свет Три парки (Гнев+Кентавр)
Мне непонятно почему Вы ищете магический подтекст во сне. Вы спросили О Чем - Вам 1я карта - фантазии. Сны это наши скрытые желания, страхи, фантазии. Мне кажется Вы внутренне(а может и реально) чересчур опекаете сына, сами себя накручиваете, ждете все время какой-то опасности и внутренне всегда готовы с мечом наперевес отразить любой негатив, все варианты, которые предложит судьба.
Цитата: Dikni от 02 декабря 2018, 15:52:21просматривала ли его Ж
Цитата: Dikni от 02 декабря 2018, 15:52:21Ведьма Эрихто Козел отпущения Чванство Лилит (Зеркало Леди)
По всей видимости, та, о ком спрашиваете, дамочка еще та, НО козел отпущения у нас кто??? - тот, кто не виноват, но за чужое отдувается - это Вам намек, что она не при делах. Чванство - либо ведет себя высокомерно, либо как-то не до Вас ей сейчас. И итогом Лилит - вероятно она занята собственным ребенком, который либо в больнице- по зеркалуЛеди, либо зеркало указывает на то, что дама держит дистанцию.
Подведем итог: если Вы сомневаетесь, то сначала нужно было спросить есть ли магический подтекст в Вашем сне, но мне кажется, что нет. Вам нужно расслабиться, отдохнуть, перестать видеть кругом угрозу для ребенка, иначе можно эти неприятности в свою жизнь (или его) притянуть.
PS: "Не ходи, там тебя ждут неприятности.""Ну как же я не пойду? Они же меня ждут!" Котенок Гав

shine

Цитата: Dikni от 02 декабря 2018, 15:52:21о чем был сон

Цитата: Dikni от 02 декабря 2018, 15:52:21Владыка фантазий Меч эскалибур Отраженный свет Три парки (Гнев+Кентавр)
я бы трактовала это как обычный сон, владыка фантазий- это впечатления, меч эскалибур и отраженный свет- вы кого-то отгоняете от сына, и показало вам в таком вот образе, может даже скорее показывает, что от вас у сына есть активная защита. и чем-то вы недовольны, может его поведением или образом жизни/мышления.
Цитата: Dikni от 02 декабря 2018, 15:52:21. Если это все же просмотр ,просматривала ли его Ж? Ведьма Эрихто Козел отпущения Чванство Лилит (Зеркало Леди).
не было там просмотра, карты показали в таком раскладе, что у вас " горе от ума" имея знания и навыки , опыт( Эрихто), вы явились их же заложником ( Козел) и переоцениваете и загоняетесь, много на себя берете ( Чванство и Зеркало Леди)

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Богуслава

пошла сонная тема:) К чему сегодня приснился сон про яму и родственников(умерших)?
кентавр, анжелика, отр.свет(агасфер)=зеркалоЛеди
оз-3парки, не-ср-ва защиты, тр-ветра(пионы)
по-моему, надо навестить?

к чему приснился сон про умирающую черепаху(вроде задохнулась, потом немного ожила -сталатяжело дышать, но что все хорошо я не увидела-проснулась)?
отречение, ср-ва защиты, серп(сатана, некро, иов)=чв-во(жезл, вода)
почему-то мне здесь видится исцеление, отсечение рецидива какого-то заболевания...
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Kventin

Цитата: Богуслава от 03 декабря 2018, 19:17:07К чему сегодня приснился сон про яму и родственников(умерших)?
кентавр, анжелика, отр.свет(агасфер)=зеркалоЛеди
оз-3парки, не-ср-ва защиты, тр-ветра(пионы)
кентавр-умерший родственник, возможно имел проблемы с ногами при жизни, на том свете мыкается по 3й связке, возможно хочет, чтобы Вы развеяли обиды, оставили эмоции и навестили его по-родственному. имхо.
Цитата: Богуслава от 03 декабря 2018, 19:17:07к чему приснился сон про умирающую черепаху
Цитата: Богуслава от 03 декабря 2018, 19:17:07отречение, ср-ва защиты, серп(сатана, некро, иов)=чв-во(жезл, вода)
а здесь мне как раз первое что пришло на ум-это что было на Вас магическое воздействие на смерть или просто что-то погостное, но защита отбила и на итоге чванство+вода - слилось воздействие. Но будьте осторожны-возможно стоит почиститься и укрепить защиту.

Dikni

Причина по которой ребенок начал вести себя по хамски? Изобретатеи злого Четыре ветра Лилит Энвольтирование (Вошебная мазь). Что-то вроде юношеского бунта, тип мать его подавляет? Или еще Иобретатели наводят на мысль о рассорке?
Что и себя представляет  м? Ариман Средства защиты Пионы Арсенал чародея (Симон) Врун, скрытный, вероломный. Нехороший какой-то. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

faust83

Цитата: Dikni от 05 декабря 2018, 16:51:56
Причина по которой ребенок начал вести себя по хамски? Изобретатеи злого Четыре ветра Лилит Энвольтирование (Вошебная мазь). Что-то вроде юношеского бунта, тип мать его подавляет? Или еще Иобретатели наводят на мысль о рассорке?
Вы же не спрашивали есть ли маг причина в данном поведении ребенка,  вопрос был общий,  здесь ребенок просто придумывает как вывести вас на эмоции, желает показать что взрослый,  в общем юношеский максимализм)

Что и себя представляет  м? Ариман Средства защиты Пионы Арсенал чародея (Симон) Врун, скрытный, вероломный. Нехороший какой-то. Подскажите, пожалуйста
По первой карте уже ясно что не аленький цветочек) с таким человеком в разветку не стоит идти..)
С Уважением,  Faust

Dikni

Что из себя представляет парень? Благодать Симон Вельзевул Жестокость марса (Средства защиты+Козел отпущения) Хороший положительный человек, слишком открытый, чем могут пользоваться, сильный,  дисциплинированный и сдержанный. Вельзевул тут выпал я не понимаю, так-то не очень хорошая характеристика этой картой, но по факту не хитрый и не подлый  это точно и причем Козел тоже не очень понимаю, буквально? Но тоже нет. Подскажите пожалуйста поточнее

Kventin

Цитата: Dikni от 07 декабря 2018, 15:32:52Что из себя представляет парень? Благодать Симон Вельзевул Жестокость марса (Средства защиты+Козел отпущения)
Мне кажется, Вы правы - добродушный и вынужден из-за этого тянуть много лишней не своей работы, т.е. многие пользуются его добротой, поэтому в итоге он должен быть твердым и даже жестоким, чтобы защитить себя и не стать козлом отпущения. имхо

Я вхожу в родительский комитет - думаем что подарить педагогу на нг:
понравится Ж подарок 1?
агасфер, анжелика, ветра+вельзевул и астарот
итог-иов
не очень, может решит, что ее поставили в неловкое полоение этим подарком либо он ей вовсе не нужен.

подарок 2?
ветра+агасфер, суд, геката
итог-мазь(допы: асмодей, хагит)
нет

подарок 3?
средства защиты, владыка фантазий+лилит, чванство+кентавр
итог-анжелика
тут вроде да

подарок 4?
пионы, зеркало леди из шалотта, з.плод+святая вода
итог-2 свечи
озн-обр.ход(некромантия, козел), тракт как шабаш, не-леность
не понял, похоже ей нельзя сладкое и она отдаст подарок на шабаше другим

и наконец подарок 5?
з.плод+симон, отр.свет+архонты, 3 парки
итог-геката
озн-зеркало архимеда(привидение, вельзевул и астарот)
не-лилит
тракт как-жадность(чванство, абракадабра)
елки, алкоголь ей тоже нельзя что ли и сама она пить не станет - не лилит?
кто чего понял =- буду рад услышать мнения и советы, спасибо.

Бру

Добрый вечер!
Хочу дать ОС и поблагодарить ответивших!

ЦитироватьПриглашена на одно оф.мероприятие. Идти не хочется, т.к. там у меня есть конфликтные истории с некоторыми  Ж из компании. 

Совет , стоит ли мне всё же туда идти
Ариман ( Жезл) +Агриппа ( Леность) +Серп( +4 ветра+ложные+ваалверит) = Чванство ( Агасфер)

Не поняла, по триплету- нет, по итогу- идти?

Богуслава:

Цитироватьне кажется, по обоим раскладам нужно быть выше конфликтов и обязательно пойти - вести себя скромно и дружелюбно, чтобы развеять в пух и прах все сплетни, пересуды и ложные обвинения, которые обязательно будут, если Вы не пойдете. А пойдете вся белая и пушистая - вроде и говорить им  уже будет не о чем. Т.е. в 1м раскладе вопл.зло это не мероприятие, а конфликты, зло, которое против вас накопилось. И Вам нужно его отсечь. имхо

Абитуриент
Цитировать1.да,конфликт очень вероятен,согласен с вами
2.соблазн сходить будет большой,но лучше этого не делать.
Цитата: Бру от 15 Ноябрь 2018, 12:09:00
Если всё же пойду, как дл меня пройдет мероприятие?
Чванство +Меч ( Ведьма из Фраддама) + Изобретатели Злого ( Монах ) = Серп( Воплощенное зло)

Антуанетта
Цитироватьвы будете на высоте

Совет , стоит ли мне всё же туда идти
Ариман ( Жезл) +Агриппа ( Леность) +Серп( +4 ветра+ложные+ваалверит) = Чванство ( Агасфер)
стоит, если хотите показать себя и добиться успеха.
По триплету как раз, нужно отбросить ложные сомнения, вы уверены в себе и это и покаж

Я всё таки пошла, и да я была на высоте!!!!!
Я отбросила , как советовала Богуслава и Антуанетта, сомнения, была выше конфликтов. Люди увидя мой "другой " настрой сами ко мне тянулись. Общались.
Ситуация кардинально изменилась во время и после мероприятия.
Всем ответившим огромная благодарность и плюсы!И

Бру

посмотрите, пожалуйста
Почему мне стал так часто снится бывший муж,  не думаю, не общаемся , не видимся. Общается иногда с детьми

Петрушка +Вульгарная ( Грааль +Шабаш) +Лорд П ( Жертва искушения+Кольцо Фрастраты)+ серп) = Бетор ( Вельзеул и Асторот)

Не поняла, предположу, что на него магичит некая дама, может, от меня его отрезает? Так я и не претендую)))

плюсоблагодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status