Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Kventin

Цитата: Бру от 11 декабря 2018, 12:27:45Видит ли М меня во снах? ( Снюсь ли я М)
Суд ( Ведьма из Фраддама) +Ложка+Защита Чародея = Изобретатели Злого ( Леность)
если Вы делали что-то на сновидения, то склоняюсь, что нет - защита срабатывает и по итогу он видит что-то свое. имхо.

Lovin

Цитата: Бру от 11 декабря 2018, 12:27:45

Добрый день!

Прошу Вашего мнения по трактовке:

Видит ли М меня во снах? ( Снюсь ли я М)
Суд ( Ведьма из Фраддама) +Ложка+Защита Чародея = Изобретатели Злого ( Леность)
Нет.

Нет, не видит. Пока. Может быть раскручивается.Если что-то делали, поделитесь обрядом в личку, плиз
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

antyanetta

Состоится ли корпоратив?
шут(зло+вода)+ложные(монах)+меч=звезда(шабаш+месса)
такое впечатление, что нет... :(
Пойду ли я на корпоратив?
пионы+везельвул+ведьма Ф=волшебная мазь(кольцо+анжелика)
оо, я пойду.. значит корпоратив будет.. почему карты такие в первом раскладе не пойму..
Пойдет ли один коллега?
леди(орфей)+ложка+бетор(обжорство+зеркала+сатана)=круг(обрат.ход+жезл=улыбка)
нет?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Добрый!

Цитироватьшут(зло+вода)+ложные(монах)+меч=звезда(шабаш+месса)
такое впечатление, что нет... :(
моё имхо- корпоратив будет, но есть некто, кто считает это лишним, и будет выступать по этому поводу.
Но всё равно корпоратив состоится.
Пойду ли я на корпоратив?
пионы+везельвул+ведьма Ф=волшебная мазь(кольцо+анжелика)
поёдёте

ЦитироватьПойдет ли один коллега?
леди(орфей)+ложка+бетор(обжорство+зеркала+сатана)=круг(обрат.ход+жезл=улыбка)
нет?
Тоже считаю пойдет коллега.

shine

Цитата: antyanetta от 11 декабря 2018, 20:43:20шут(зло+вода)+ложные(монах)+меч=звезда(шабаш+месса)
такое впечатление, что нет...
что-то пойдет не так явно,  но по итоговым картам состоится, но не в том месте не с той программой, как ожидалось, не той компанией. потому что шабаш+ месса и зведла люцифера- это явное указание что по итогу будет. шабаш с мессой, как раз собрание людей, может просто окажется, что отмечание будет узкой компанией в кабинете или в кафе, например, но не в то масштабе,как ожидалось.
очень бы интересно узнать ОС, вопрос как его отследить от вас))

Цитата: antyanetta от 11 декабря 2018, 20:43:20пионы+везельвул+ведьма Ф=волшебная мазь(кольцо+анжелика)
оо, я пойду.. значит корпоратив будет.. почему карты такие в первом раскладе не пойму..
а тут не корректен вопрос в своем корне. это ваш выбор, как карты могут спрогнозировать ваш выбор личный, как решите, так и пойдете. лучше спросите целесообразность для вас посещения корпоратива, это отлично показывают, во всяком случае у меня,  и проверяла неоднократно)))а там уже и решите.
Цитата: antyanetta от 11 декабря 2018, 20:43:20леди(орфей)+ложка+бетор(обжорство+зеркала+сатана)=круг(обрат.ход+жезл=улыбка)
тут бы тянуть одну карты и спрашивать у колоды " да- нет" а то полный расклад.
вообще пойдет, покушаит, потусить, но может быстро уехать, но , не точно.

и посмотрите, пожалуйста , коллеги, мой интересный вопрос.
вероятность помощи на физическом плане от мужчины ( прибить- прикрутить образно, просверлить)
т.е оценка возможной степени участия мужчины в хоз. делах на определенной квартире по моей просьбе по факту.

сатана, 2 черных свечи, святой грааль
Итог- Магический круг ( оз. ведьма из фраддама, не оз. благолать, тракт. дочери человеческие)

по итогу, я считаю, опрокинет с просьбами скажет,ч то все сделает, и будет откладываться- списываться, забываться.

целесообразность мне обращаться за помощью к мч по бытовым делам.
Ариман, Экзорцизм, Некромантия ИТог Агриппа
ну, тут теперь понятен весь первый расклад, целесообразности нет абсолютно, мужчина проявит все негативные черты и останется в стороне и типа, я ничего не знаю, может даже мимо ушей пропустить и во внимание просьбы не взять.

и смешной вопрос,какова будет реакция, если поппрошу у него с его квартиры ковер? ;D
средство защиты, владыка фантазий, жертва искушения итог- благодать.
скажет, что у него нет уже этого ковра ;D ;D ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MandyDream

Интересная ситуация произошла по работе. Скажем так, мой конкурент ( но мы с ним норм общаемся) купил у меня товар ( у него такого нет), сразу сказал, что это для нашего общего клиента. Работаем на одной плошадке, то есть тот клиент у меня его видел, но купил не у меня. Под подозрением один Мч с которым были отношения. Он ли это? Интересно.

Этот ли Мч сделал заказ на товар, на которого я думаю?

Асмодей + средства з.( Геката, абра)+ зеркала ( пионы, кольцо)= три парки ( козел, Анжелика)

Думаю да, он. По Асмодею уже видно, что была сделка, запрос. По средствам это видать показало, что ко мне он не хотел обращаться. Ну, а итог показывает, связку нашей троицы - я, он и посредник.

ОС смогу дать позже, если это тот, на кого я думаю, он обязательно выложит фото в группе.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

antyanetta

Цитата: shine от 12 декабря 2018, 10:32:05вероятность помощи на физическом плане от мужчины ( прибить- прикрутить образно, просверлить)
 т.е оценка возможной степени участия мужчины в хоз. делах на определенной квартире по моей просьбе по факту.

сатана, 2 черных свечи, святой грааль
 Итог- Магический круг ( оз. ведьма из фраддама, не оз. благолать, тракт. дочери человеческие)
думаю, что не поможет он, скажет что невозможно или нет возможности
Цитата: shine от 12 декабря 2018, 10:32:05целесообразность мне обращаться за помощью к мч по бытовым делам.
Ариман, Экзорцизм, Некромантия ИТог Агриппа
нет
Цитата: shine от 12 декабря 2018, 10:32:05и смешной вопрос,какова будет реакция, если поппрошу у него с его квартиры ковер?
средство защиты, владыка фантазий, жертва искушения итог- благодать.
 скажет, что у него нет уже этого ковра   
да, придумает что-то на ходу, чтоб у вас отбить искушение к его ковру и защитить свое, так сказать
Цитата: MandyDream от 12 декабря 2018, 19:24:04Этот ли Мч сделал заказ на товар, на которого я думаю?

Асмодей + средства з.( Геката, абра)+ зеркала ( пионы, кольцо)= три парки ( козел, Анжелика)
очень похоже, что это тот товарищ, не хотел напрямую  у вас покупать, неудобно или что-то в этом роде... итог это то, что вас развели так сказать в мягком роде
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

MandyDream

Цитата: antyanetta от 12 декабря 2018, 21:01:04
Очень похоже, что это тот товарищ, не хотел напрямую  у вас покупать, неудобно или что-то в этом роде... итог это то, что вас развели так сказать в мягком роде
Спасибо за ответ.
Тут еще спорный вопрос  кого из нас развели) Ибо я то все равно увижу и посмеюсь, а вот он так и не узнает скорее всего, что товар по итогу все равно у меня купил. Тут в дураках скорее он. Я по крайней мере так вижу.
Раздор пошел у нас с его подачи, я так и не поняла, что не так было. В итоге он то у меня изредка покупает, но совсем по мелочи, когда такого уж точно не у кого больше взять и ведет себя при этом как Снежная Королева.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

antyanetta

Цитата: MandyDream от 12 декабря 2018, 21:17:40Тут в дураках скорее он. Я по крайней мере так вижу.
меня на это навела связка : козел-анжелика, то есть женского рода козел отпущения

Tany1976

Доброе утро. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, Обманывает ли меня мужчина, по поводу того, что есть покупатель на машину (два месяца мне рассказывает, что есть покупатель, а итога никакого) Страшный суд (Монах)-Бетор (Обжорство)-Вельзувул (Ариман)-Сладострастие (Лорд)- вроде есть покупатель, но покупатель что ли ожидает лучших условий

старый пляж

Цитата: Tany1976 от 13 декабря 2018, 11:52:07
Доброе утро. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, Обманывает ли меня мужчина, по поводу того, что есть покупатель на машину (два месяца мне рассказывает, что есть покупатель, а итога никакого) Страшный суд (Монах)-Бетор (Обжорство)-Вельзувул (Ариман)-Сладострастие (Лорд)- вроде есть покупатель, но покупатель что ли ожидает лучших условий
мужчина вас обманывает и пользуется вашим доверием

antyanetta

Выпутаюсь ли я из сложной ситуации на работе?
Меч+ бетор+ улыбка( лорд+ зеркало арх)= защита( Асмодей+ Анжелика)
Наверное да, при помощи мужчины какого то

Dikni

Действительно ли человек заболел? Гнев Сладострастие Жестокость марса Черная месса (Защита чародея+Энвольтирование) Скорее всего да? Что-то серьезное
Заменят ли его на работе (возлжат на кого-то его обязанности)? Симон Жестокость марса Отраженный свет Меч эскалибур (Экзоцизм) Вероятно да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lovin

Цитата: antyanetta от 14 декабря 2018, 08:12:53
Выпутаюсь ли я из сложной ситуации на работе?
Меч+ бетор+ улыбка( лорд+ зеркало арх)= защита( Асмодей+ Анжелика)
Наверное да, при помощи мужчины какого то

Да, через отношения

Lovin

Цитата: Dikni от 14 декабря 2018, 12:17:00
Действительно ли человек заболел? Гнев Сладострастие Жестокость марса Черная месса (Защита чародея+Энвольтирование) Скорее всего да? Что-то серьезное
Заменят ли его на работе (возлжат на кого-то его обязанности)? Симон Жестокость марса Отраженный свет Меч эскалибур (Экзоцизм) Вероятно да?

Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status