Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Lovin

Цитата: Бру от 08 декабря 2018, 21:48:19
посмотрите, пожалуйста
Почему мне стал так часто снится бывший муж,  не думаю, не общаемся , не видимся. Общается иногда с детьми

Петрушка +Вульгарная ( Грааль +Шабаш) +Лорд П ( Жертва искушения+Кольцо Фрастраты)+ серп) = Бетор ( Вельзеул и Асторот)

Не поняла, предположу, что на него магичит некая дама, может, от меня его отрезает? Так я и не претендую)))

плюсоблагодарна

Муж по Вам тоскует. Если кто-то магичил, то с его подачи
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Lovin

Цитата: Dikni от 05 декабря 2018, 16:51:56
Причина по которой ребенок начал вести себя по хамски? Изобретатеи злого Четыре ветра Лилит Энвольтирование (Вошебная мазь). Что-то вроде юношеского бунта, тип мать его подавляет? Или еще Иобретатели наводят на мысль о рассорке?
Что и себя представляет  м? Ариман Средства защиты Пионы Арсенал чародея (Симон) Врун, скрытный, вероломный. Нехороший какой-то. Подскажите, пожалуйста

Мои 5 копеек. Не аленький цветочек уж точно. + появилась девушка/девочка/ вдохновительница, которая на него влияет сильно ( энвольтирование) и "открывает глаза"( мазь)
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Dikni

Цитата: Lovin от 08 декабря 2018, 22:53:59
Мои 5 копеек. Не аленький цветочек уж точно. + появилась девушка/девочка/ вдохновительница, которая на него влияет сильно ( энвольтирование) и "открывает глаза"( мазь)
Спасибо большое. ОС - про девочку Вы точно сказали. получается что Лилит тут это она. Есть такая, сначала какие-то доморощенные присушки лепила, потом мозг начала ему выносить, внушать что учится нафиг не надо и чтоб маму, меня т.е. обманывал (была ситуация). Я его прочистила, они кажется разбежались и ребенок успокоился, второй день вполне адекватный
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Пойдет ли женщина завтра в суд?
некромантия(улыбка)+меч(везельвул)+серп(товия)=вода(жадность+геката)
наверное да
Кто сказал женщине о том, что ее бывший завел себе другую женщину?
суд(4в+кольцо+благодать)+козел(ложка+геката)+отречение(зависть)=эрихто
Ой, ну баба какая-то.. но для этой женщины это было потрясением видимо, как будто бы ее мир рухнул...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Находится ли квартира в собственности у семьи, купили ли они ее? Три парки Бетор Шабаш ведьм Некромантия (Защита чародея+Тролли) Вроде все карты говорят что да, а Некромантию тут я не понимаю, да еще Тролли нарисовались. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бру

ЦитироватьПойдет ли женщина завтра в суд?
наверное да

я считаю нет , дайте ос, если получится)
Кто сказал женщине о том, что ее бывший завел себе другую женщину?
суд(4в+кольцо+благодать)+козел(ложка+геката)+отречение(зависть)=эрихто
Ой, ну баба какая-то.. но для этой женщины это было потрясением видимо, как будто бы ее мир рухнул...
Сказала женщина, которая наслаждалась и упивалась шоковым состоянием Ж  при рассказе.

Kventin

Цитата: antyanetta от 09 декабря 2018, 12:36:49Пойдет ли женщина завтра в суд?
наверное да
тоже думаю да. только не пойму - меч+вельзевул и серп+товия - похоже на развод, а первая связка и итог - желание алиментов - или я вообще не всю степь мыслю?

Kventin

все не могу определиться, Понравится Ж такой-то подарок?
энвольт, месса, бетор
итог-улыбка
озн-монах, трак как ветра+анжелика, не-пионы
по триплету да, а по остальным нет :-\

Бру

Цитироватьвсе не могу определиться, Понравится Ж такой-то подарок?
энвольт, месса, бетор
итог-улыбка
озн-монах, трак как ветра+анжелика, не-пионы
по триплету да, а по остальным нет :-\

моё имхо- Ж посчитает подарок дорогим в мат.плане, -это ей понравится ( что Вы потратились) ЛИБО , она посчитает, что к вопросу подарка Вы подошли с выдумкой. Что-то эдакое- это ей понравится
Но сам подарок нет.

Kventin

Цитата: Бру от 10 декабря 2018, 12:55:26Но сам подарок нет
тогда попробую так-что подарить Ж, чтобы ей понравилось?
привидение(завист, 3 парки), орфей, товия
итог-сатана(дочери)
озн-грааль, тракт как шут(ветра, звезда люцифера, жертва искушения), НЕ ср.защиты
гиблое дело-ее ничем не исусить???

Бру

Цитироватьтогда попробую так-что подарить Ж, чтобы ей понравилось?
итог-сатана(дочери)
озн-грааль, тракт как шут(ветра, звезда люцифера, жертва искушения), НЕ ср.защиты
гиблое дело-ее ничем не исусить??
я попробую рассмотреть, но это строго имхо)
Это конечно сложный вопрос для меня.

Итак, первые 3 карты- Привид. ( завить+парки)
1) Подарок должен остаться с ней на всю жизнь , или на долгое время как память. Она должна быть к подарку привязана. Т.е. пользоваться или часто видеть
2) Подарок уже был Вам озвучен в виде " хотелки ранее" , если не прямо, то тонко .
Тут напрягите память.
Но лично я склоняюсь к пункту 1.

Дале, орфей - музыкальный инструмент , украшение с орфеем у меня всё.
далее, товия- тут совсем у меня бредовые трактовки. По карте Товия у постели своей невесты ( ещё не жены!) молится о ней.
Может Ж хочет предложения от Вас? ...
далее, сатана(дочери)- ювелирка, украшения+ опять же у меня предположение , как и с пунктом о карте Товия и ..

далее, шут читаю, как то, что Ж хотела бы праздника. Т.е. шарики, цветы и прочая мишура....

Так же, считаю, что Ж нужен подарок, которым она будет гордится, ис удовольствием рассказывать/показывать его другим.
надеюсь, более опытные форумчане ответят тоже.

antyanetta

Цитата: Бру от 10 декабря 2018, 12:55:26моё имхо- Ж посчитает подарок дорогим в мат.плане, -это ей понравится ( что Вы потратились) ЛИБО , она посчитает, что к вопросу подарка Вы подошли с выдумкой. Что-то эдакое- это ей понравится
Но сам подарок нет.
соглашусь
Цитата: Kventin от 10 декабря 2018, 14:47:23сатана(дочери)
что-то чисто женское, от чего женщины сходят с ума
Цитата: antyanetta от 09 декабря 2018, 12:36:49Пойдет ли женщина завтра в суд?

Цитата: Kventin от 10 декабря 2018, 04:27:42тоже думаю да. только не пойму - меч+вельзевул и серп+товия - похоже на развод, а первая связка и итог - желание алиментов - или я вообще не всю степь мыслю
все правильно вы мыслите, речь действительно о разводе
ОС дам только завтра, не владею информацией пока что

как пройдет вечер в семье?
гнев(лилит)+отречение+агасфер(круг+ложные)=энвольтирование(шут)
женщина будет скандалить, угрожать уходом или что-то в этом роде, будет пытаться уколоть, зацепить за живое

поедет ли Ж в суд на очередное заседание?
абракадабра(жертва)+жадность(зло)+вода(средство защиты)=жестокость(везельвул+суд)

скорее всего да..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kventin

Цитата: antyanetta от 10 декабря 2018, 19:52:47как пройдет вечер в семье?
гнев(лилит)+отречение+агасфер(круг+ложные)=энвольтирование(шут)
женщина будет скандалить, угрожать уходом или что-то в этом роде, будет пытаться уколоть, зацепить за живое
вставлю свои 5копеек - у меня когда выпадает отречение, то это никогда не проигрывается скандалом, скорее как тихая грусть и раскаяние в чем-то. гнев-она будет злиться, да, но скандалить вряд ли. Агасфер - это когда человек себе места не находит, а допы означают, что пустые мысли гоняет, сама себя накручивает. итог же я расцениваю не как стремление унизить и уколоть, а скорее бездействие, т.е. она никак себя не будет проявлять, ну во всяком случае открыто выливать негатив, но при этом будет чувствовать себя неуютно - дурой, обманутой, если это та, которая подала на развод, то мне кажется она не вполне уверенна в правильности своего поступка и уже пожалела о нем. имхо.

Цитата: Kventin от 10 декабря 2018, 14:47:23тогда попробую так-что подарить Ж, чтобы ей понравилось?
итог-сатана(дочери)
озн-грааль, тракт как шут(ветра, звезда люцифера, жертва искушения)
Спасибо Бру, что так много вариантов набросали, и Антуанетте тоже спасибо. Я еще подумал, что может это желание путешествия или билет на спектакль - привидение - не то, что кажется, орфей-нечто музыкальное, творческое, товия - про взаимоотношения людей, итог - может идет спектакль или концерт с кем-то очень известным-кумиром всех женщин??? шут - может это что-то комедийное, чтобы развеяться:) Понять бы еще что это...
Цитата: antyanetta от 10 декабря 2018, 19:52:47что-то чисто женское, от чего женщины сходят с ума
хм, а от чего женщины сходят с ума?;)

Бру

Добрый день!

Прошу Вашего мнения по трактовке:

Видит ли М меня во снах? ( Снюсь ли я М)
Суд ( Ведьма из Фраддама) +Ложка+Защита Чародея = Изобретатели Злого ( Леность)
Нет.

Ясное Небо

Цитата: Бру от 11 декабря 2018, 12:27:45

Добрый день!

Прошу Вашего мнения по трактовке:

Видит ли М меня во снах? ( Снюсь ли я М)
Суд ( Ведьма из Фраддама) +Ложка+Защита Чародея = Изобретатели Злого ( Леность)
Нет.
Видит) Итоговое сочетание вообще четкое Да в вашем случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status