Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Kventin от 20 ноября 2018, 22:09:51Триплет довольно странный, возможно Лилит тут указывает, мол я родила ребенка это и есть демонстрация(плод) нашей любви и по итогу всячески убеждает и мужчину в этом(это если у них есть общие дети)... В целом довольно самоуверенная особа.
Вы тоже, очень хорошо трактуете! браво! Действительно, после рождения ребенка(уже год как) жизнь превратилась в ад в этой семье, по причине того, что женщина позиционирует себя как мученицу, всячески доказывая, какую большую жертву она принесла, родив ребенка. Поначалу мужик терпел, думал, мол депрессия, пройдет...но не тут то было...женщина просто достала истериками, придирками, упреками... в итоге он просто дистанцировался от нее, а она всячески пытается что-то ему доказать, вместо того, чтоб наладить отношения, устраивает бесконечные разборки и скандалы... жесть короче.. чуть ли не за ножи хватается..

Вернет ли любовь мужчины в срок?(полгода)
зеркало арх(защита)+серп(ваалверит+4в)+сатана(плод+гнев)=отраж.свет(архонты+леди)
не-а..диалога не получится норального
Как сложится моя работа на объекте в срок?(до нг)
лилит+сладострастие(шабаш)+зависть(иов)=анжелика(месса+ведьма Ф)
вцелом неплохо, немного напрягов, но небольших будут
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kventin

Цитата: antyanetta от 20 ноября 2018, 22:23:24Вернет ли любовь мужчины в срок?(полгода)
да она особо и не хочет, слишком много гнева, даже я бы сказал, что она и сама хочет все послать к чертям, а не отношения налаживать.
Цитата: antyanetta от 20 ноября 2018, 22:23:24Как сложится моя работа на объекте в срок?(до нг)
согласен с Вашей трактовкой.

Анавуайна

Приветствую уважаемые практики.

Прошу выразить свои мнения относительно расклада.
По какой причине Ж не удается выйти на высший уровень благосостояния?

Средства Защиты + Агасфер + Святая Вода
итог Серп (оз-Агриппа, неоз - Люцифер, трактовать - Архонты)

Человек выбирает неправильные пути достижения поставленных целей, топчется на одном месте, не видит очевидного выхода. Возможно мешают родовые установки. Но все это как говорится, только в голове у Ж. Возможно святая вода здесь как необходимость прочистки мозгов, а может как призыв к более потоковому, комплексному подходу.

Буду благодарна за корректировку.

antyanetta

Правда ли, что человек говорил гадости вчера на Ж?
меч(некромантия)+звезда+абракадабра=тролли(асмодей+месса)
говорил, конечно...
Какие чувства испытывал мч оставшись наедине с бывшей девушкой?
меч(орфей)+зло(улыбка)+козел(лорд+шут)=жезл(хагит)
чувства смешанные... не в своей тарелке был, и чувствовал себя жертвой обстоятельств как буд-то..потому что влечение испытывать начал к бывшей...судя по раскладу
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lucien Claret

Хочет ли Ж  уволить М  с работы?
Три Парки (сатана + арсенал черадея )+ ленность + экзорцизм ( стоашный суд+ зеркало архимеда)
Я думаю что да.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

kb

Цитата: Lucien Claret от 22 ноября 2018, 07:43:34Хочет ли Ж  уволить М  с работы?
Нет. Женщина (Три Парки) не хочет (Леность) увольнять (Экзорцизм)
Цитата: antyanetta от 21 ноября 2018, 21:52:28Какие чувства испытывал мч оставшись наедине с бывшей девушкой?
Тоска накатила сильно. Козел с допами это скорее досада и злость на себя же. В итоге секс. желание к девушке

Kventin

как отреагирует Ж на известие о судебном разбирательстве?
кольцо(допы: шут, сатана, ложка), привидение(допы: экзорцизм, ваалверит, лилит), мазь
итог-вельзевул
озн-обратный ход колеса+ложные пророки, тракт как-средства защиты, не ведьма из фраддама

будем мягко говоря неприятно удивлена, а может уже знает и скажет, что не давала согласия по 2й связке, по итогу наверное будет давить, чтобы забрали заявление?

напишет ли ж завещание до конца декабря в пользу М?
зеркало архимеда+пионы, экзорцизм+2 свечи, гнев
итог-парки
озн-святая вода, тракт как-чванство+хагит, не абракадабра

у меня 2 противоположные трактовки - или напишет - 3 парки выглядят как "всем сестрам по серьгам", по 1й связке разрушатся ее иллюзии в свете нынешних событий и она в гневе напишет завещание, чтобы избежать недоразумений-абракадабра, или не напишет, а будет вся на эмоциях, наплюет на пару, на договоренность, разозлится и сольется или родственников сольет, не абракадабра-не будет официального документа-завещания.

Кто что думает по моим раскладам?

antyanetta

Цитата: Kventin от 22 ноября 2018, 11:44:18как отреагирует Ж на известие о судебном разбирательстве?
кольцо(допы: шут, сатана, ложка), привидение(допы: экзорцизм, ваалверит, лилит), мазь
итог-вельзевул
озн-обратный ход колеса+ложные пророки, тракт как-средства защиты, не ведьма из фраддама
удивлена будет, даже не поверит сперва, потом будет думать, как защитить себя и спасти ситуацию
Цитата: Kventin от 22 ноября 2018, 11:44:18напишет ли ж завещание до конца декабря в пользу М?
зеркало архимеда+пионы, экзорцизм+2 свечи, гнев
итог-парки
озн-святая вода, тракт как-чванство+хагит, не абракадабра
нет, не абракадабра-это как раз таки не напишет, с гневом сольет эти мысли, уверенная в своей правоте

Будем ли мы с М отмечатьочередную дату начала наших отношений?
грааль+отраж.свет(3парки)+хагит(асмодей)=благодать
видимо нет...

Kventin

Цитата: Kventin от 22 ноября 2018, 11:44:18как отреагирует Ж на известие о судебном разбирательстве?
итог-вельзевул
будем мягко говоря неприятно удивлена, а может уже знает и скажет, что не давала согласия по 2й связке, по итогу наверное будет давить, чтобы забрали заявление?
Цитата: antyanetta от 22 ноября 2018, 20:50:24удивлена будет, даже не поверит сперва, потом будет думать, как защитить себя и спасти ситуацию
Оказалось, что она действительно уже знала об этом, типа была против(привидение, экзорцизм), но спорить не стала, чтобы не ссориться с истицей(средства защиты, не ведьма из Фраддама)...
Цитата: antyanetta от 22 ноября 2018, 20:50:24Будем ли мы с М отмечатьочередную дату начала наших отношений?
грааль+отраж.свет(3парки)+хагит(асмодей)=благодать
почему же нет? грааль на 1м месте часто(правда не всегда) означает достижение желаемого, 2я связка - преодоление расстояния, да и итогом идет благодать - мне кажется, что будете.

faust83

Что происходит в жизни женщины
Лилит(фантазии+некромантия+люцифер)+экзорцизм (Анжелика+приведение)+фраддама  (мазь)=ваалверит (авель)
Ни чего хорошего явно, одинокая  страдает некими пристрастиями возможно алкоголизм
С Уважением,  Faust

Kventin

Цитата: faust83 от 23 ноября 2018, 00:09:35Что происходит в жизни женщины
Лилит(фантазии+некромантия+люцифер)+экзорцизм (Анжелика+приведение)+фраддама  (мазь)=ваалверит (авель)

мне кажется, основное событие - хотела вернуть мужчину, но поняла, что все хорошее осталось в прошлом и смирилась с тем, что на данный момент она теперь одна, либо (тут возможен вариант) наоборот постоянно смотрит фото и читает посты в соцсетях, если такое возможно - этим и живет.

Lino4ka

Видела ли Ж мою переписку?
Леность (Орфей)+Лилит+Защита ч (Жезл)=Леди П
Думаю, нет

Dikni

Добрый вечер. Что из себя представляет девушка? Дочери человеческие Кольцо фрастраты Тролли Зависть (Энвольтирование) Ну какая-то мелочность, подлость, что-то скрывает или недоговаривает. То ли она манипулятор ,то ли  жертва. Что-то не соединю воедино ,подскажите пожалуйста. Девушка находится в сложной ситуации, попросила совета, а я не пойму на самом деле такая ситуация или она преувеличивает
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Цитата: Lino4ka от 23 ноября 2018, 10:40:29Видела ли Ж мою переписку?
Леность (Орфей)+Лилит+Защита ч (Жезл)=Леди П
Думаю, нет
не видела
Цитата: Dikni от 23 ноября 2018, 22:47:33Добрый вечер. Что из себя представляет девушка? Дочери человеческие Кольцо фрастраты Тролли Зависть (Энвольтирование)
ну, завистливая особа ваша девушка, любительница подколоть, но зато красивая, женственная

Lino4ka

Произошло ли зачатие?
Ваалверит (Вульг магия)+Маг круг+Зависть (Мазь)=Зеркало А (Монах)
Да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status