Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Kventin

Цитата: Dikni от 07 ноября 2018, 14:58:21Обсуждали ли меня ж и м? Леди Пенгерсвик Отречение Теофила Средства защиты Тролли (Четыре ветра+Трава анжелика). Скорее всего нет?
согласен, не обсуждали, либо сасую малость, что и обсуждением-то назвать нельзя, т.е. ветра_анжелика это либо обсуждение внешности, но по троллям ооочень мало, одно какое-нибудь замечание. Либо ветра+анжелика это какая-то формальность, т.е. поздоровались при всрече, сказали "хорошо выглядишь" и пошли дальше, тут же забыв об этом, или "было приятно пообщаться, мы вам позвоним" и тут же отмели Вашу кандидатуру, если это люди с собеседования например... как-то так.
Цитата: Dikni от 07 ноября 2018, 14:58:21Было ли желание у м чтоб я с ним работала? Зеркало Леди Страшный суд Симон Киренеянин Звезда Люцифера (Изобретатели злого) Вероятно нет? Зависим от чужого мнения скорее всего, Симон это он тут или я? не очень поняла, но может это его заставили отказаться от меня
нет, я не думаю, что его кто-то заставил  что-то в Вас ему не нравится и он вынужден Вам отказать, и по итогу тоже думает как от Вас отстраниться.

Dikni

Цитата: Kventin от 08 ноября 2018, 00:32:09что-то в Вас ему не нравится
Спасибо. Есть что-то что во мне м не понравилось? Две черных свечи Тролли Архонты Товия и демон (Меч эскалибур) Если честно не понимаю, что-то вроде что я своевольна, слишком активная, может что что-то скрываю? Может конкуренции испугался, по тролям думает что смогу как-то интриговать? Или это вокруг меня интрига?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Алиаида

Какое впечатление я произвела на потенциального работодателя:
Люцифер-дочери-отречение Теофила=звезда Люцифера
Никакого, решила, что я им не подхожу.

Dikni

Цитата: Лиса-Алиса от 04 ноября 2018, 23:15:29Я не думаю, что Вам скажут причину отказа, если он будет, потому что работодатель в праве ее не сообщать.
По раскладу, как я считаю, ярко идёт мотив этой ж Вас отшить, а саму официальную причину она не скажет (это как раз итог: средство защиты как сокрытие информации и Ложка из розмарина как введение в заблуждение, чтобы не говорить, что Вы ей не нравитесь, потому что её антипатия не может быть веской причиной).

В любом случае буду ждать ОС

ОС: Ну так-то обязаны были бы сообщить о причине отказа в письменном виде если бы я обратилась за разъяснением.
Надо полагать, что меня отшили, тишина. Но опубликовали повторно объявление. Я немного тут повыясняла ,похоже им не надо заполнять вакансию, просто делают вид что ищут, а реальных кандидатов перед руководством представляют, что не подходят. Соответственно и поведение на собеседовании хамское. 

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бру

Доброго дня!
После некого разговора и действий подруги, возникло ощущение, что она со мной соперничает, соревнуется.Много хвастается не к месту

Верно ли то, что Ж со мной соперничает/соревнуется

Монах ( Круг) +Агриппа ( Сладо ) +Зеркала ( Привидение) =Лорд П ( Вульгарная)
Вроде нет. Может только показать хочет свои замечательные отношения с мужем....( хотя про это и речи не шло в нашем разговоре)

Плюсо-благодарна

Лиса-Алиса

Добрый вечер, уважаемые теневеды.

1. Причина ухода ж с работы (уволилась сама или ее "ушли" - не знаю. У нее там раньше все с виду хорошо было):

Агасфер - Обратный ход колеса (Магический круг озн Монах Авель) - Кентавр Хирон
Средства защиты от злых духов

я вижу здесь ее желание отделиться от этой конторы.

2. Ее  уход был увольнением со стороны начальства?
Изобретатели злого - шабаш ведьм - две черных свечи
Пионы

Я не думаю, что ее уволили напрямую. Но по раскладу я предполагаю, что вполне мог иметь место заговор в коллективе с целью ее выжить.
с уважением.

MandyDream

Цитата: Бру от 09 ноября 2018, 19:40:43
Доброго дня!
После некого разговора и действий подруги, возникло ощущение, что она со мной соперничает, соревнуется.Много хвастается не к месту

Верно ли то, что Ж со мной соперничает/соревнуется

Монах ( Круг) +Агриппа ( Сладо ) +Зеркала ( Привидение) =Лорд П ( Вульгарная)
Вроде нет. Может только показать хочет свои замечательные отношения с мужем....( хотя про это и речи не шло в нашем разговоре)

Плюсо-благодарна
Здравствуйте)
Я думаю, что Ж сильно ограничена, в каких-то рамках ( монах- маг круг) касательно других мужчин , общения с ними ( Агриппа,сладо(, пожтрму старается продемонстрировать то, чего нет ( щкркпла, привидение).  Что выливается по итогу в превозношение своего МЧ.

Мне думается это по типу, как к примеру одна подружка свободна и у нее есть ухажёры, второй вроде как и завидно, а статус уже не позволяет " крутить хвостом", потому делает вид и всячески это показывает, что у нее с ее МЧ все превосходно, а на самом деле она б и не прочь, чтоб ей и другие внимание ие уделяли....а аот по этому пункиу статус не позволят ... Надеюсь понятно выразилась ;)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Причина ,по которой учительница ведет себя по хамски с детьми? Чванство Отречение Теофила Святой грааль Улыбка Меркурия (Жестокость марса). Возможно безнаказанность и еще ощущение что вымогает таким образом (Улыбка)
Что можно сделать, чтоб изменилось отношение хотя бы к моему ребенку? Жестокость марса Воплощенное зло Энвольтирование Чванство (Монах Авель). Как будто ничего нельзя сделать? Или намек на порчу? Изолировать ее как-то? Помогите, пожалуйста

antyanetta

Как мужчина будет вести себя в срок?
абракадабра(товия)+сладострастие(плод)+меч=обжорство(звезда+отречение)
извинняться будет что-ли? ::)
будет ли общение в срок?
плод(экзорцизм)+арсенал+хагит(жестокость)=сладострастие(ваалверит)
будет, с выяснением отношений
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке

Видела ли Ж фото Ж2  ( на фото счастливая семейная пара)

Ведьма из Фраддама+Круг ( серп+грааль) = 2 свечи= тролли ( арсенал Чаро)
Скорее нет.

увидит ли Ж это фото до ( срок)
Некромантия ( ох) +Леность+Серп ( Геката) = Агасфер ( 2 свечи)
Похоже да.

Какие эмоции испытает, когда увидит фото ( или испытала-если уже видела)
Дочери ( меч+иов) +Три парки ( Средства защиты) +4 ветра ( св.вожа+защита чаро) =ох ( ложные пророки+обжорство+Леди П)

Надоест ей слежка и вынюхивание как и что, захочет забыть семью .

antyanetta

Цитата: Бру от 11 ноября 2018, 11:28:11Видела ли Ж фото Ж2  ( на фото счастливая семейная пара)

Ведьма из Фраддама+Круг ( серп+грааль) = 2 свечи= тролли ( арсенал Чаро)
Скорее нет.
думаю видела
Цитата: Бру от 11 ноября 2018, 11:28:11Какие эмоции испытает, когда увидит фото ( или испытала-если уже видела)
Дочери ( меч+иов) +Три парки ( Средства защиты) +4 ветра ( св.вожа+защита чаро) =ох ( ложные пророки+обжорство+Леди П)
такое впечатление, что захочет все к едрени-фени пустить на ветер, забыть, пустить по ветру
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

МарияМирабэлла

Цитата: Kventin от 04 ноября 2018, 00:27:53

а теннисом?
анжелика, отречение, иов
итог-чванство+жертва искушения
озн-геката, не ведьма из Фраддама, тракт как благодать
вроде неплохой расклад, хотя 2я и 3я карты напрягают и геката не понятна
мне тоже тенис нравится))
вопрос же был про успехи, Чванство, Жертва искушения, Геката,  Чвансво -гордыня, будет искушение гордыней у Гекаты -мама в этом раскладе, наверно, или тренер женщина, сильная и властная))
не ведьма Ф, - по силам будет и в целом положительно -Благодать.
но по первым трём картам мне кажется нелегко будет, побороться с собой придётся.

Бру

Доброго времени!

ЦитироватьКак мужчина будет вести себя в срок?
абракадабра(товия)+сладострастие(плод)+меч=обжорство(звезда+отречение)
извинняться будет что-ли? ::)
Считаю, что будет пытаться приблизиться к ж всеми путями и красноречиво говорить
если была ссора, то будет спихивать всё на кого-то, мол "это ж не я"....
будет ли общение в срок?
плод(экзорцизм)+арсенал+хагит(жестокость)=сладострастие(ваалверит)
будет, с выяснением отношений
согласна

Бру

Прошу помощи в трактовке:

Почему Ж стала реже появляться на одном сайте?

Меч ( Товия и Демон) +святвя Вода ( Ведьма из Фраддама) +Жадность( Петрушка) = Леди П ( Зависть)

Я так понимаю, связанно это с тем, что она не хочет видеть некую Ж , завидует  ей

Из -за меня она не заходит теперь на сайт?

Святой Грааль ( круг +жезл) +Зло ( зависть) +Симон ( Агасфер) = Обратный Ход ( леность)

Вроде нет

плюсоблагодарна

MandyDream

Цитата: Бру от 12 ноября 2018, 19:40:03
Прошу помощи в трактовке:

Почему Ж стала реже появляться на одном сайте?

Меч ( Товия и Демон) +святвя Вода ( Ведьма из Фраддама) +Жадность( Петрушка) = Леди П ( Зависть)

Я так понимаю, связанно это с тем, что она не хочет видеть некую Ж , завидует  ей

Из -за меня она не заходит теперь на сайт?

Святой Грааль ( круг +жезл) +Зло ( зависть) +Симон ( Агасфер) = Обратный Ход ( леность)

Вроде нет

плюсоблагодарна
Здравствуйте)
Я думаю Ж просто решила, что сайт отнимает много времени у нее.
1. Отсекла связь ( меч- товия) и слилась как бы ( вода) из за ( жадность-петрушка) ну тут или  большк времени семье решила уделять, или другим каким-то связям- интересам. Может поняла, что стала зависеть (. т.е. много времени уходит , а оно того не стоит) или же наоборот новпя зависимость какая-то появилась и сайт отошел на второй план.
2.Нет, не из-за Вас. Мне все же кажется она решила переключиться на другое и что сайт для нее зависимость, которая нехорошо влияет ( воплощенное) . Поэтому она не хочет заходить ( лень) туда.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status