Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Eupril

Буду благодарна за помощь.

Какае финансовое состояние мч ? - Ложка - Хагит - Грааль = Месса - да не очень, все в семью
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

antyanetta

Что чувствует бывший мч(свела судьба после расставания через несколько лет), когда мы сталкиваемся на работе?
козел+мазь+сатана=пионы(круг+плод)
не в своей тарелке себя чувствует, но и приятно ему видеть меня тем не менее
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lino4ka

Беременна ли Ж?
Шут+Звезда Л+4 ветра=Лилит (Стр суд)
Шут вроде на ребёнка может указывать, но я не уверена, думаю, что не беременна

Почему она зачастила к гинекологу?
Зависть (Ложные)+Экзо (Шабаш)+Хирон=Бетор
Может подлечиться, не знаю.

antyanetta

Цитата: Lino4ka от 14 ноября 2018, 09:35:56
Беременна ли Ж?
Шут+Звезда Л+4 ветра=Лилит (Стр суд)
Шут вроде на ребёнка может указывать, но я не уверена, думаю, что не беременна

Почему она зачастила к гинекологу?
Зависть (Ложные)+Экзо (Шабаш)+Хирон=Бетор
Может подлечиться, не знаю.
Очень похоже на беременность...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке:
плюсо-благодарна

Приглашена на одно оф.мероприятие. Идти не хочется, т.к. там у меня есть конфликтные истории с некоторыми  Ж из компании. 

Если всё же пойду, как дл меня пройдет мероприятие?
Чванство +Меч ( Ведьма из Фраддама) + Изобретатели Злого ( Монах ) = Серп( Воплощенное зло)
Если пойду, окончательно от компании отколюсь, из за конфликта

Совет , стоит ли мне всё же туда идти

Ариман ( Жезл) +Агриппа ( Леность) +Серп( +4 ветра+ложные+ваалверит) = Чванство ( Агасфер)

Не поняла, по триплету- нет, по итогу- идти?

Богуслава

Цитата: Бру от 15 ноября 2018, 12:09:00Не поняла, по триплету- нет, по итогу- идти?

мне кажется, по обоим раскладам нужно быть выше конфликтов и обязательно пойти - вести себя скромно и дружелюбно, чтобы развеять в пух и прах все сплетни, пересуды и ложные обвинения, которые обязательно будут, если Вы не пойдете. А пойдете вся белая и пушистая - вроде и говорить им  уже будет не о чем. Т.е. в 1м раскладе вопл.зло это не мероприятие, а конфликты, зло, которое против вас накопилось. И Вам нужно его отсечь. имхо.

оставят девочку на 2й год?
сатана, отр.свет(ведьма изФ), ложка=3парки
оз-кентавр, не-ср.защиты, тр. обр.ход(отречение)
нет, возможно предложат перевестись?

перейдет в др.школу до конца учебного года?
абра, пионы, суд=чв-во(мазь)
оз-ведьма изФ, не-шут, тр-агасфер
да
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

абитуриент

Цитата: Бру от 15 ноября 2018, 12:09:00
Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке:
плюсо-благодарна

Приглашена на одно оф.мероприятие. Идти не хочется, т.к. там у меня есть конфликтные истории с некоторыми  Ж из компании. 

Если всё же пойду, как дл меня пройдет мероприятие?
Чванство +Меч ( Ведьма из Фраддама) + Изобретатели Злого ( Монах ) = Серп( Воплощенное зло)
Если пойду, окончательно от компании отколюсь, из за конфликта

Совет , стоит ли мне всё же туда идти

Ариман ( Жезл) +Агриппа ( Леность) +Серп( +4 ветра+ложные+ваалверит) = Чванство ( Агасфер)

Не поняла, по триплету- нет, по итогу- идти?
1.да,конфликт очень вероятен,согласен с вами
2.соблазн сходить будет большой,но лучше этого не делать.

antyanetta

Цитата: Бру от 15 ноября 2018, 12:09:00Если всё же пойду, как дл меня пройдет мероприятие?
вы будете на высоте
Цитата: Бру от 15 ноября 2018, 12:09:00Совет , стоит ли мне всё же туда идти
стоит, если хотите показать себя и добиться успеха.
По триплету как раз, нужно отбросить ложные сомнения, вы уверены в себе и это и покажете.

kristabella

Ищу партнёра для моего бизнеса, но не особо уверена - надо ли )
Есть один человек, но как-то уж слишком он хороший. В связи с тем вопросы.

1. Спрашивала совета у карт - стОит ли мне брать этого человека в партнёры?
Энвольт - Бетор (ОХК+Лилит) - Асмодей (Агасфер)  итог - Люцифер (Улыбка Меркурия)
Мда, Люцифера в партнёры брать, наверное, не самая хорошая идея... )) Опять же Асмодей+Агасфер одни лишь потери от сделки с ненадежным партнёром.

2. Если всё же возьму его, будет ли от него толк для меня и бизнеса?
Орфей - Кольцо Фр (Асмодей) - Привидение (Дочери)  итог - Леди П (ОХК+Козёл)
Похоже, что нет. Опять тут Асмодей и ОХК, по итогу останется леди ни с чем и жертвой...

3. Совет карт - стОит ли мне, вообще, брать кого-то в партнёры?
Воплощённое Зло (Ох) - Сатана - Серп (ОХК+4 Ветра+Хагит)  итог - Петрушка
Триплет какой-то негативный, а итог нейтральный, наверно, и можно бы взять, да не стОит ))
Прошу взглядов со стороны!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MandyDream

Цитата: kristabella от 16 ноября 2018, 23:19:00

Энвольт - Бетор (ОХК+Лилит) - Асмодей (Агасфер)  итог - Люцифер (Улыбка Меркурия)
Мда, Люцифера в партнёры брать, наверное, не самая хорошая идея... )) Опять же Асмодей+Агасфер одни лишь потери от сделки с ненадежным партнёром.

Орфей - Кольцо Фр (Асмодей) - Привидение (Дочери)  итог - Леди П (ОХК+Козёл)
Похоже, что нет. Опять тут Асмодей и ОХК, по итогу останется леди ни с чем и жертвой...

Воплощённое Зло (Ох) - Сатана - Серп (ОХК+4 Ветра+Хагит)  итог - Петрушка
Триплет какой-то негативный, а итог нейтральный, наверно, и можно бы взять, да не стОит ))
Прошу взглядов со стороны!
Доброго времени. Я вижу так:
1. Не стоит. По энвольту думаю Вы будете скованы зажаты, что то пойдет не так, глядя на следующие карты и следующий расклад, думается мне, что очень самоуверенно ворвется этот партнер в бизнес ( бетор), и будет тянуть одеяло на себя...с Асмодей нужно и так быть на чеку, а тут еще и Сатана....я вот эти две связки Асмодей- агасфер, сатана- улыбка, вижу как то, что будет мутить налево.

2. Толку не будет. Орфей запудрит мозг , по кольцу попадете в зависимость от него, и будете в неведении на счет истинных отношений, партнерства ( привидение -дочери). По итогу рискуете остаться не у дел, как та Леди, в дураках от своей же инициативы (ход колеса, козел).

3. Мое мнение, триплет показал, что идея не очень хорошая ( ох- инициатива, идея, воплощенное - неудачная), по сатане будут какие-то неприятные, лживые моменты....в итоге не срастется (серп) и по допам патрнерство это развеется на все 4 стороны. Петрушку вижу, как семейную карту тут и указание, что все должно быть внутри семьи.
Имхо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Лиса-Алиса

Как понимаю я: он будет создавать видимость работы, сливая реальную работу на Вас, а вот выгоду получать он хочет исключительно сам, как и быть в этом деле на первых ролях (итог). Проще говоря, Вам - потери, ему - выгода, так он планирует вести дела.

У него на все будет своя повторяющаяся схема, где он будет толтко создавать видимость (привидение), а по факту все проблемы будет перекладывать на вас как на козла отпущения (итог расклада). Возможно из-за этого у Вас или у самого бизнеса будет "потухать" энергия (Орфей).

Я не уверена, что карты могут давать  советы, но итог при таком триплете я понимаю как то, что он будет неспешно, но верно пить из Вас все соки.

Что интересно: во всех трёх раскладах есть Обратный ход колеса. Я вижу его как перекладывание ответственности или стремление смыться подальше от реальных дел.
Но решать, конечно, Вам :)
с уважением.

antyanetta

Знает ли бывший о моих новых отношениях?
гнев(лорд+звезда)+шабаш+леность(обжорство+экзорцизм)=зеркало арх(отречение)
знает?... :o
Что думает обо мне?
кольцо(меч)+козел(пионы)+хагит=зеркала(чванство+лилит)
думает я себя считаю выше других что-ли?..

Kventin

Цитата: antyanetta от 18 ноября 2018, 13:14:18Знает ли бывший о моих новых отношениях?
гнев(лорд+звезда)+шабаш+леность(обжорство+экзорцизм)=зеркало арх(отречение)
знает?...
мне кажется по этому раскладу, не знает(гнев и леность с допами) и не хочет знать (по итогу)

Уволят ли Ж с работы до конца ноября?
Люцифер+симон, жадность+магия, геката
итог-зависть+анжелика
озн-гнев, тракт как-шут+иов, не зеркалоЛеди из Шалотта
если люцифер начальник, то он думает ка бы это провернуть? или по итогу Ж сама думает как бы демонстративно всех послать?

тот же вопрос до конца декабря?

вода, шут+средства защиты, шабаш
итог-жестокость(допы: экзорцизм, чванство, суд)
озн-улыбкаМеркурия, тракт как ветра+Лилит, не месса
тут скорее всего да, возможно даже сама, чтобы избежать каких-то разборок, при этом получит хорошие деньги(без зарплаты не останется), так?

ну и тоже спрошу про партнера - внешне доброжелательный и положительный, но работа с ним как-то каждый раз не срастается, может в это  раз не стоит вообще тратить на него время и рассчитывать, а поискать другие варианты
Будем ли мы сотрудничать с  М по какому-нибудь проекту?
ветра+средства защиты, месса, Ох
итог-монах(допы: шут, мазь, благодать)
озн-жертва искушения(допы: сатана, изобретатели злого),
тракт как-улыбка Меркурия,
не анжелика
не уверен... ну вроде да?

Поеду с готовым проектом тогда-то в Москву?

привидение, вода, абракадабра
итог-мазь(допы: запрет.плод, серп, анжелика)
озн-защита чародея, тракт как зеркало архимеда+монах
не ариман
однозначно нет, тогда и предыдущий вопрос нет, т.к. такую возможность дает только он.

если буду сотрудничать с фирмой 2(главный М), то продам благополучно сделанный проект?

пионы, отречение, круг+ветра+петрушка
итог-хагит+бетор
озн-анжелика, тракт как-запрет.плод+серп+мазь
нет

тот же вопрос с фирмой 3(главная Ж)?

благодать, энвольтирование, улыбка меркурия
итог-чванство+геката
озн-лилит, тракт как-месса, не леность
тут вроде есть вероятность

antyanetta

Цитата: Kventin от 20 ноября 2018, 19:04:04Уволят ли Ж с работы до конца ноября?
Люцифер+симон, жадность+магия, геката
итог-зависть+анжелика
озн-гнев, тракт как-шут+иов, не зеркалоЛеди из Шалотта
мужчина хочет уволить, но женщина зацепиться..не уволит в срок
Цитата: Kventin от 20 ноября 2018, 19:04:04тот же вопрос до конца декабря?
вода, шут+средства защиты, шабаш
итог-жестокость(допы: экзорцизм, чванство, суд)
озн-улыбкаМеркурия, тракт как ветра+Лилит, не месса
вот тут да, уволится женщина
Цитата: Kventin от 20 ноября 2018, 19:04:04Будем ли мы сотрудничать с  М по какому-нибудь проекту?
ветра+средства защиты, месса, Ох
итог-монах(допы: шут, мазь, благодать)
озн-жертва искушения(допы: сатана, изобретатели злого),
тракт как-улыбка Меркурия,
очень большое искушение будет сделать это, развеять то, что препятствует, сказала бы да, но по моему карты тут однозначного ответа не дали...
Цитата: Kventin от 20 ноября 2018, 19:04:04Поеду с готовым проектом тогда-то в Москву?
привидение, вода, абракадабра
итог-мазь(допы: запрет.плод, серп, анжелика)
озн-защита чародея, тракт как зеркало архимеда+монах
не ариман
нет
Цитата: Kventin от 20 ноября 2018, 19:04:04если буду сотрудничать с фирмой 2(главный М), то продам благополучно сделанный проект?
пионы, отречение, круг+ветра+петрушка
итог-хагит+бетор
озн-анжелика, тракт как-запрет.плод+серп+мазь
нет
нет
Цитата: Kventin от 20 ноября 2018, 19:04:04от же вопрос с фирмой 3(главная Ж)?
благодать, энвольтирование, улыбка меркурия
итог-чванство+геката
озн-лилит, тракт как-месса, не леность
тут вроде есть вероятность
да

Вспоминает ли обо мне мч?
кольцо(люцифер)+шабаш+симон(монах)=владыка фант(звезда)
да..
Хочет ли женщина вернуть любовь мужчины?
анжелика+лилит+чванство(хагит)=везельвул(улыбка+арсенал)
хочет не столько вернуть любовь, как взять верх, доказать, что такую как она он просто не может не любить.

Kventin

Цитата: antyanetta от 20 ноября 2018, 21:00:41Вспоминает ли обо мне мч?
кольцо(люцифер)+шабаш+симон(монах)=владыка фант(звезда)
да..
по кольцу - все время и хотел бы встретиться, но вынужден быть на расстоянии.
Цитата: antyanetta от 20 ноября 2018, 21:00:41
Хочет ли женщина вернуть любовь мужчины?
анжелика+лилит+чванство(хагит)=везельвул(улыбка+арсенал)
хочет не столько вернуть любовь, как взять верх, доказать, что такую как она он просто не может не любить.
да, Вы очень хорошо трактуете. Она похоже даже не задумывается над тем, что любовь надо возвращать, она старается его убедить, что любовь итак есть. Триплет довольно странный, возможно Лилит тут указывает, мол я родила ребенка это и есть демонстрация(плод) нашей любви и по итогу всячески убеждает и мужчину в этом(это если у них есть общие дети)... В целом довольно самоуверенная особа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status