Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Kventin

возьмут ли женщину на работу в конкретную фирму в течение 2х месяцев?
средства защиты, Лилит, обратный ход колеса+арсенал
итог-мазь
означает - агасфер, трактуется - жестокость, не означает - ветра+ведьма из Фраддама
вполне возможно, но по мази может откроется что-то, не то, что она себе представляла

а в любую другую фирму той же направленности?

дочери, лилит, ох
итог-кентавр
означает-привидение+средства защиты и трактуется как Лилит, не круг+архонты
а тут выходит, что нет... конкуренция большая, а связей и покровителей нет.

уволят ли с работы в течение 6 месяцев другую женщину?
геката, зависть+отречение, эрихто
итог-люцифер+3парки
озн-анжелика, тракт как кентавр, не озн-Лилит
похоже на то, что ее уйдут, не по своей воле она потеряет работу.

устроюсь ли я сам в фирму №1?

зависть+гнев, асмодей, ох
итог-кентавр
оз-жестокость, не иов, трактуется-абракадабра
по всем остальным картам вроде да, но 1я связка - ой...

Кто как думает? Буду благодарен.

Dikni

Что значит сон, в котором умерла жена моего бывшего? Серп Сатурна Три парки Архонты Гнев (Кентавр Хирон). Какое-то наказание ей все-таки? Или развод с ним показали?
Вообще когда мне снятся умирающие, то они откаты ловят от моих чисток. А тут как-то не понятно, мы с ней незнакомы были совсем, с бывшим мы расстались раньше. Не факт конечно что она ничего не деала от соперниц (они знакомы были раньше).
2. Продолжается ли брак м с ж ? Изобретатели злого Иов Зеркало Архимеда Магический жезл (Гнев+Магический круг - доп Владыка фантазий). Такое ощущение что что-то не в порядке там, ссоры,  вроде есть семья еще, но не поняла что же значит Магический круг и Владыка фантазий. Хотя Иов тут, скорее разрыв. Запуталась
Подскажите, пожалуйста
3. И такой вопрос, причина по которой одному ученику в классе не смотря ни на что ставят одни 5 (не заслуженные, так себе ученик) Асмодей Черная месса Зависть Зеркало Архимеда (Жестокость марса+Агриппа). Какая-то договоренность, покровитель чт ли? И кажется прослеживается магия?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Цитата: Dikni от 09 сентября 2018, 23:31:57Позвонит ли мне человек? Монах Авель Магический круг (Сладострастие) Ох Зависть (Чванство).

Цитата: Neco от 10 сентября 2018, 19:10:46Нет, не позвонит.

ОС - позвонил человек! Вообще странно, расклад явно говорил, что не позвонит
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Алиаида

1. Правду ли сказал человек:
арсенал чародея-гнев-2 свечи=жертва искушения.
Соврал.

2. Ведет ли человек двойную игру:
жертва искушения-запретный плод-сладострастие (2 свечи)=абракадабра.
Уже по 2 свечам сразу да.

Neco

Цитата: Алиаида от 25 сентября 2018, 12:56:211. Правду ли сказал человек:
арсенал чародея-гнев-2 свечи=жертва искушения.
Соврал.
2. Ведет ли человек двойную игру:
жертва искушения-запретный плод-сладострастие (2 свечи)=абракадабра.
Уже по 2 свечам сразу да.
Все правильно по двум раскладам.

julichka

Цитата: julichka от 23 сентября 2018, 21:18:02
Здравствуйте. Правда ли, что у человека есть определенная информация?
Козел(Тролли)-Ох(Эрихто)-Чванство(Леность) итог-Вульгарная(Симон)
Врет мне кажется.
Спасибо
Посмотрите пожалуйста

Dikni

Читали ли мое резюме в организации? Жестокость марса Средства защиты Пионы Арсенал чародея (Улыбка меркурия). Как будто да, но начало расклада об обратном мне кажется говорит
Если читали, устроило ли их? Звезда люцифера Магический жезл Святой грааль Леди Пенгерсвик (Петрушка) Вроде да

Черная Леди

Цитата: julichka от 25 сентября 2018, 15:57:13
Посмотрите пожалуйста

Нет

Цитата: Dikni от 25 сентября 2018, 21:45:36
Читали ли мое резюме в организации? Жестокость марса Средства защиты Пионы Арсенал чародея (Улыбка меркурия). Как будто да, но начало расклада об обратном мне кажется говорит
Если читали, устроило ли их? Звезда люцифера Магический жезл Святой грааль Леди Пенгерсвик (Петрушка) Вроде да

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kventin

Цитата: Dikni от 25 сентября 2018, 21:45:36Читали ли мое резюме в организации? Жестокость марса Средства защиты Пионы Арсенал чародея (Улыбка меркурия). Как будто да, но начало расклада об обратном мне кажется говорит
Читали, нет, не подошли.
Подбираем презенты ко дню учителя:
понравится ли подарок 1 учителям класса А?
мазь, колесо+петрушка, защита чародея
итог-козел
нет, подумают опять какая-то фигня для галочки..

понравится ли такой же подарок учителям класса Б?
мазь, привидение+Эрихто, ваалверит+отречение
итог-ветра+вельзеву и астарот
озн-Лилит, тракт как багодать, не чванство+пионы
эти вроде благосклоннее воспримут... мол, мамаши старались и все такое?

понравится и подарок 2 учителям касса Б?
дочери, жадность(экзорцизм, агриппа), ветра(орд, шут, ср.защиты)
итог-серп(зеркала, ариман)
озн-колесо+хагит, тракт как пионы, не геката
триплет вроде нет, а пояснительные-очень понравится подарок???

Буду очень признателен тем, кто прольет свет на ситуацию:)))

Dikni

Причина по которой не устроила моя кандидатура на вакансию? Благодать Ох Лорд Пенгерсвик Сатана (Шабаш ведьм) Кажется меня какой-то мужик обошел? Или про меня спрашивали у мужика по Шабашу (такое вполне вероятно)?
Выясняли ли про меня у возможных знакомых? Монах Авель Орфей Ложные пророки Лорд Пенгерсвик (Привидение).Очень вероятно и меня мог оболгать мужик?

Neco

Цитата: Kventin от 25 сентября 2018, 23:09:17понравится ли подарок 1 учителям класса А?
мазь, колесо+петрушка, защита чародея
итог-козел
Не понравится подарок, тут скорее мысли учителей, ну сколько можно одно и тоже, эмоции будут скрывать.
Цитата: Kventin от 25 сентября 2018, 23:09:17понравится ли такой же подарок учителям класса Б?
мазь, привидение+Эрихто, ваалверит+отречение
итог-ветра+вельзеву и астарот
озн-Лилит, тракт как багодать, не чванство+пионы
Да тут будут благосклоннее, некоторым действительно понравится, а другие просто хорошо умеют носить маску, за которой Вы не увидите их истинные чувства.
Цитата: Kventin от 25 сентября 2018, 23:09:17понравится и подарок 2 учителям касса Б?
дочери, жадность(экзорцизм, агриппа), ветра(орд, шут, ср.защиты)
итог-серп(зеркала, ариман)
озн-колесо+хагит, тракт как пионы, не геката
Нет не очень, как и с первым подарком. Вообще такое ощущение, что Вам будут улыбаться за глаза, с мыслью когда же это все закончится.

Neco

Цитата: Dikni от 25 сентября 2018, 23:49:42Причина по которой не устроила моя кандидатура на вакансию? Благодать Ох Лорд Пенгерсвик Сатана (Шабаш ведьм)
Мне кажется, на данную вакансию взяли мужчину, так посчитали его лучшим кандидатом. Еще не дает мысль покоя, что мужчина может являться родственником одного из работодателей.
Цитата: Dikni от 25 сентября 2018, 23:49:42Выясняли ли про меня у возможных знакомых? Монах Авель Орфей Ложные пророки Лорд Пенгерсвик (Привидение)
Нет, не выясняли.

Katarinochka

Добрый вечер! +
Продолжится ли общение между м и ж в будущем:
Архонты, Петрушка, Месса (Круг)
Три парки (Бетор)

Мне кажется, что да. Можно по итогу и третьей связке считать, что серьезное будет продолжение?

Черная Леди

Цитата: Katarinochka от 28 сентября 2018, 01:37:31
Добрый вечер! +
Продолжится ли общение между м и ж в будущем:
Архонты, Петрушка, Месса (Круг)
Три парки (Бетор)

Мне кажется, что да. Можно по итогу и третьей связке считать, что серьезное будет продолжение?

Да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Цитата: antyanetta от 23 сентября 2018, 15:04:28Приедет ли ко мне на ДР коллега?(на больничном вообще то, но хочу пригласить)
ваалверит(грааль+отраж свет+симон)+жестокость(некромантия)+благодать=везельвул(арсенал)
Возможно поздравит по телефону, скажет, что не может приехать из-за болезни..но, по итогу все же видна поездка... противоречивый расклад

Цитата: Neco от 23 сентября 2018, 16:41:55Не приедет, сошлется на невозможность на данный момент.
ОС: поздравила по телефону, но сказала что еще не оправилась после болезни и приехать не сможет.
Цитата: antyanetta от 23 сентября 2018, 15:04:28Приедет ли Мч?
чванство+геката(шабаш)+ох=ложка(лорд+зло)
да

Цитата: Neco от 23 сентября 2018, 16:41:55Мне кажется нет.
ОС: приехал
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status