Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

antyanetta

Как пройдёт завтра для меня одно мероприятие на работе?
Орфей( пионы)+ стмон( Хагит)+ геката( сатана) итог обжорство( козел отпущения+ ариман)
Вместо радости какая то вынужденная жертвенность...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kventin

Цитата: antyanetta от 02 октября 2018, 19:31:59
Орфей( пионы)+ стмон( Хагит)+ геката( сатана) итог обжорство( козел отпущения+ ариман)
да, Вы будете грустить, тосковать и чувствовать себя жертвой:(

Ж говорит, что у нее никого нет, но мне кажется иначе - Есть ли у Ж на данный момент постоянный мужчина для встреч?
2свечи, отраженный свет(допы: запретный плод, зеркала, зависть, 3парки), дочери
итог-обжорство(допы: чванство+вельзевул и астарот)
это означает симон, не месса, трактуется как гнев
первая же карта говорит о паре, но вот дальше... похоже она старается не мечтать о прочных отношениях, знает, что она одна из многих девиц, сыта по горло - то ли зависимостью от этого человека, то ли его контролем, страдает и злится, но не ругается с ним.
Плохо трактую такие вещи - кто как видит?

antyanetta

Цитата: Kventin от 02 октября 2018, 19:40:57
да, Вы будете грустить, тосковать и чувствовать себя жертвой:(

Ж говорит, что у нее никого нет, но мне кажется иначе - Есть ли у Ж на данный момент постоянный мужчина для встреч?
первая же карта говорит о паре, но вот дальше... похоже она старается не мечтать о прочных отношениях, знает, что она одна из многих девиц, сыта по горло - то ли зависимостью от этого человека, то ли его контролем, страдает и злится, но не ругается с ним.
Вроде и есть, но нет конкретики, то есть даже мужской Карты не выпало, что говорит о несерьезности того что есть.

Видела ли Ж новое фото профиля другой дамы после определенного мероприятия?
Орфей+ обжорство( зеркало леди+ Геката)+ Агриппа= улыбка( круг+ архонты)

Видела и это ее совсем не обрадовало
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kventin

Цитата: antyanetta от 02 октября 2018, 20:17:58Видела и это ее совсем не обрадовало
согласен, видела и разозлилась.

Katarinochka

Здравствуйте. Приедет ли в гости человек? (Пригласила и сама этому уже не рада).

Пророки, дочери (2 свечи), абра (арсенал)
Агасфер (защита)
Мне кажется, что в итоге все же нет... прошу помощи в трактовке.

Lilit_

Цитата: antyanetta от 02 октября 2018, 19:31:59
Мне кажется все будет нормально, но вот в итоге кто-то перегнет палку и исход не благоприятный, возможен конфликт, крупная стычка, неожиданная гадость прилетит со стороны. Это не от Вас зависящие обстоятельства.
Цитата: Kventin от 02 октября 2018, 19:40:57

Там есть мужчина, но это не её мужчина. Он перебирает дам, много врет. Сильный горделивый на отношения не настроен. Женщины нужны эгоизма ради.
Она да, злиться. Но не прям страдания до дыры на сердце. Злость связана с задетым чувством собственного достоинства. Кто-то из дамочек её обскакал, она не ожидала. Зеркало указывает на тайного врага. Зависть скорее на её собственную реакцию. Запретный плод - отношения на стороне. Больше похоже на причину, по которой эти отношения (2 свечи) не дотягивают до такого названия в принципе.
По итогу ей надоело быть жертвой, дама ожесточилась. Отношений боится. Ей нужно прийти в себя. Скорее всего имеет место быть предательство. Но это вот все точно нельзя назвать словосочетание "есть мужчина для встреч". Есть мужчина, из-за которого она в таком состоянии - да.

antyanetta

Цитата: Katarinochka от 03 октября 2018, 02:56:13
Здравствуйте. Приедет ли в гости человек? (Пригласила и сама этому уже не рада).

Агасфер (защита)
Такое ощущение, будто посчитает лучшим не приезжать, что то придумает как отмашку.

Neco

Цитата: Katarinochka от 03 октября 2018, 02:56:13Приедет ли в гости человек? (Пригласила и сама этому уже не рада).

Агасфер (защита)
Скорее приедет, но не тогда когда Вы будете рассчитывать на это, плюс вынесет мозг, что скорее всего он уже начал делать, человек будет перестраивать все под себя.

MandyDream

Цитата: Katarinochka от 03 октября 2018, 02:56:13

Агасфер (защита)
Здравствуйте.
Я думаю, что приедет, но будет осторожен. Триплет показывает его сомнения, стоит ли вообще ехать на эту встречу с Вами и сможет ли он реализовать свой " арсенал", свои намерения,  этот момент ему неясен. Но в поездку по Агасферу считаю, что пустится, но будет на чеку, мало ли , что от Вас можно ожидать)))
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Katarinochka

Цитата: antyanetta от 03 октября 2018, 06:53:22
Такое ощущение, будто посчитает лучшим не приезжать, что то придумает как отмашку.
Цитата: Neco от 03 октября 2018, 08:05:33
Скорее приедет, но не тогда когда Вы будете рассчитывать на это, плюс вынесет мозг, что скорее всего он уже начал делать, человек будет перестраивать все под себя.
Цитата: MandyDream от 03 октября 2018, 12:07:19
Здравствуйте.
Я думаю, что приедет, но будет осторожен. Триплет показывает его сомнения, стоит ли вообще ехать на эту встречу с Вами и сможет ли он реализовать свой " арсенал", свои намерения,  этот момент ему неясен. Но в поездку по Агасферу считаю, что пустится, но будет на чеку, мало ли , что от Вас можно ожидать)))
Спасибо. В конце недели дам ос. На радостях в личной встрече пригласила, он сказал, займется поездкой на этой неделе, теперь очень надеюсь, что само рассосется. ;D

_Lisa_

Доброго времени суток. Чакровый расклад, в каком состоянии чакры Ж. Муладхара: гнев, озн. Вульгарная магия, не озн. Зеркала- не заблокирована. Свадхистана: волшебная мазь, озн. Геката, не озн. Экзорцизм. Блокировка на личную жизнь. Манипура: сладострастие, озн.-Зависть, не озн. Отражённый свет. -крадник на финансы. Анахата : Люцифер, озн. Ложка розмарина, не озн. Владыко фантазий- приворот, через окорм? Вишудха: символ духа Венеры, озн. Иов, не озн. Серп Сатурна. Чакра в порядке. Аджна: валерит, владыка соглашений , озн. Страшный суд, не озн. Агасфер. Наказание-работа через высшие силы. Сахасрара: арсенал чародея, озн. Зеркало архимеда, не озн. Симон кирениянин. Связь с высшими силами. Чакра активна. Прошу профессионального взгляда

antyanetta

Цитата: antyanetta от 02 октября 2018, 19:31:59Как пройдёт завтра для меня одно мероприятие на работе?
Вместо радости какая то вынужденная жертвенность..

Цитата: Kventin от 02 октября 2018, 19:40:57да, Вы будете грустить, тосковать и чувствовать себя жертвой:(

Цитата: Lilit_ от 03 октября 2018, 05:21:05Мне кажется все будет нормально, но вот в итоге кто-то перегнет палку и исход не благоприятный, возможен конфликт, крупная стычка, неожиданная гадость прилетит со стороны. Это не от Вас зависящие обстоятельства.
ОС: само мероприятие прошло хорошо, в итоге действительно произошел конфликт, неожиданная гадость таки прилетела в мой адрес. Вы в точку!

Смогу ли я завтра "отгавкаться" от нападок?
меч(круг+улыбка)+лилит+зло=благодать(симон+энвольтирование+экзорцизм)
Не совсем уверена. но все же что-то смогу доказать в свою пользу

Neco

Цитата: antyanetta от 03 октября 2018, 19:47:51Смогу ли я завтра "отгавкаться" от нападок?
меч(круг+улыбка)+лилит+зло=благодать(симон+энвольтирование+экзорцизм)
Сможете.

Neco

Живой ли М?

Святой грааль - Магический круг - Ох = Приведение.

М умер в больнице 29 дней назад .

Lilit_

Цитата: _Lisa_ от 03 октября 2018, 12:21:39
Доброго времени суток. Чакровый расклад, в каком состоянии чакры Ж. Муладхара: гнев, озн. Вульгарная магия, не озн. Зеркала- не заблокирована. Свадхистана: волшебная мазь, озн. Геката, не озн. Экзорцизм. Блокировка на личную жизнь. Манипура: сладострастие, озн.-Зависть, не озн. Отражённый свет. -крадник на финансы. Анахата : Люцифер, озн. Ложка розмарина, не озн. Владыко фантазий- приворот, через окорм? Вишудха: символ духа Венеры, озн. Иов, не озн. Серп Сатурна. Чакра в порядке. Аджна: валерит, владыка соглашений , озн. Страшный суд, не озн. Агасфер. Наказание-работа через высшие силы. Сахасрара: арсенал чародея, озн. Зеркало архимеда, не озн. Симон кирениянин. Связь с высшими силами. Чакра активна. Прошу профессионального взгляда
1. Маг воздействия нет, как и блока. Сдвиг в + переизбыток мужской энергии, корректировка пойдёт на пользу. Дисбаланс есть.
Свадхистана. Нет тут блокировки. По крайней мере у меня волшебная мазь имеет положительное значение, часто выпадает при постановке ведьминоц бутылке и защите в целом, а заодно указывает на её присутствие, если у вас иная ассоциация, поправите. Геката сильная женщина, волевая, эгоистичная. Блок с приставкой "само". Чистка не будет являться изгнанием, нужна работа над собой.
Манипура - согласна. Если вы спрашивали в ключе наведённого негатива - крадник или обряд из зависти. если рассматриваете вариант самоблокировок и причин, нужны допы. В целом, карты не позитивные. В житейском раскладе могут означать погоню за идеалами, транжирством, неумение накапливать, зависимость от чужого мнения, соперничество с женщиной. Чисто интуитивно ваш вариант мне ближе.
АНАХАТА - есть недоверие и обида на М, подозрения.. Наведенки не вижу. Опять таки вопрос в вашей трактовке ложки и вопросы заданные во время гадания. Что вы хотели? Ситуацию в целом, блоки или выяснить наведенку? Тоже нужны допы.
Вишудха - сильная сторона. Умение вести за собой, отстаивать своё мнение, авторитет. Полный порядок.
Ажна - не наказание. В данной трактовке может указывать на страх и некоторые метания, собственно как и владыка соглашений карта неоднозначная и часто выпадает сомнениями крайностями. Учитывая, что ажна - центр третьего глаза, человек сам порой не верит в свои способности. Имеется отрицание, сдвиг  в -. В быту может означать недоверие интуиции, путаницу в мыслях.
Исправится практикой, блока не вижу.
Сахасхара в полном порядке и связь действительно есть. Много можно добиться если поработать над ажной. Также может указывать на хорошую защиту.
Блок от маг.воздействия подозреваю на Манипуре. Остальное самоблоки. Сугубо ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status