Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Neco

Цитата: Tay-Tay от 15 сентября 2018, 21:19:22
Удастся ли мне устроиться на определенную должность в загаданную фирму?
Месса - владыка(шабаш ) - энвольтирование (некромантия)- сладострастие.
Да? +++
Похоже, что Да.

Черная Леди

Цитата: Tay-Tay от 15 сентября 2018, 21:19:22
Удастся ли мне устроиться на определенную должность в загаданную фирму?
Месса - владыка(шабаш ) - энвольтирование (некромантия)- сладострастие.
Да? +++

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста:
1. подарят ли мне родственники в течение двух месяцев задуманную вещь? Товия (Абра)-Маг жезл (Геката)-Асмодей -Жадность (Ложные пороки,Маг круг)-нет, пожалеют средств

2. Появится ли задуманная вещь у меня в течении двух месяцев? Агриппа- Звезда Люцифера (Симон)-Зависть (Петрушка)-Ариман (Маг жезл,Сладострастие)- появится

antyanetta

Цитата: Tany1976 от 16 сентября 2018, 13:27:51подарят ли мне родственники в течение двух месяцев задуманную вещь? Товия (Абра)-Маг жезл (Геката)-Асмодей -Жадность (Ложные пороки,Маг круг)-нет, пожалеют средств
нет
Цитата: Tany1976 от 16 сентября 2018, 13:27:51Появится ли задуманная вещь у меня в течении двух месяцев? Агриппа- Звезда Люцифера (Симон)-Зависть (Петрушка)-Ариман (Маг жезл,Сладострастие)- появится
да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:
1.продал ли человек машину? Четыре ветра- Зеркало леди из Шалотта (Товия)-Энвольтирование (Маг круг)-Привидение (Сатана)-да

2.Что сейчас с машиной? Сатана (Гекатта)-Запретный плод (Ох,Асмодей)-Лолит (Жадность,Ложные пороки)-Зеркало леди из Шалотта (Йов)- находится у женщины, но что-то с машиной не так

antyanetta

Пришлют ли мне помощницу, как я просила?
пионы+зеркала(лилит)+монах=зеркало арх(валлверит+чванство+мазь)
наверное добьюсь своего
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sunrose

Цитата: antyanetta от 17 сентября 2018, 21:02:39
Пришлют ли мне помощницу, как я просила?
наверное добьюсь своего
Не думаю в срок.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Бру

Добрый день!
Прошу совета по трактовке

1) Видела ли меня Ж ? ( узнала ли)
Кольцо фрастраты ( Мазь) +Зеркала ( Св.вода+меч+Серп+дочери) + Люцифер= леди П ( Леди из Шалотта)
По триплету -да, и тут же стала делать вид что не видит и не знает. А вот итог по "Ледям" даже и не знаю.
Увидела, но закрылась?

2) Какие чувства испытала и эмоции, если все же видела меня.

ЖестокостьМарса +Ох+Вельзевул ( Энвольтирование ) =Асмодей ( Тролли)

Ненависть и злость.Поскорее захотела скрыться с глаз. По асмодею Тролли, не поняла, то ли хотела показать, как у неё все хорошо с М ( шла с мужчиной) То ли было желание подойти ко мне и поговорить. ( Хотя не знакомы)

Благодарю) 

Neco

Цитата: Бру от 18 сентября 2018, 12:29:501) Видела ли меня Ж ? ( узнала ли)
Кольцо фрастраты ( Мазь) +Зеркала ( Св.вода+меч+Серп+дочери) + Люцифер= леди П ( Леди из Шалотта)
Да, так и есть зеркало леди из Шаллота – Безвидящая, Ж гордая, даже можно сказать зазнайка, сделал вид, что смотрит на что то не существующее.
Цитата: Бру от 18 сентября 2018, 12:29:502) Какие чувства испытала и эмоции, если все же видела меня.

ЖестокостьМарса +Ох+Вельзевул ( Энвольтирование ) =Асмодей ( Тролли)
Может и странно прозвучит, но я так понимаю Вы знаете М? Если да, то тут мысленный посыл, а так же ее мысли о том, что бы она хотела сделать с Вами если бы это ей сошло с рук. Мол, откуда ты взялась и понеслись мысли...

Бру

Здравствуйте, Neco!

благодарю Вас за помощь!
ЦитироватьМожет и странно прозвучит, но я так понимаю Вы знаете М?Если да то тут мысленный посыл, а так же ее мысли о том, что бы она хотела сделать с Вами если бы это ей сошло с рук. Мол, откуда ты взялась и понеслись мысли...

Вы совершенно правы. Этой Ж- М её бывший супруг, а ныне- мой. Абсолютно верны. ;)

antyanetta

Цитата: antyanetta от 17 сентября 2018, 21:02:39Пришлют ли мне помощницу, как я просила?
наверное добьюсь своего

Цитата: Sunrose от 17 сентября 2018, 21:59:51Не думаю в срок.
Я не загадывала срока, но думала о ближайших днях, ну и сегодня помощницу ко мне прислали, теперь она будет у меня работать, так что добилась я таки своего, выгавкала так сказать...
Просматривала ли Ж мою ленту в срок?
ложные(отраж свет+кольцо+фантазии)+лорд(монах)+привидение(сатана)=леность(энвольтрование+ваалверит)

не смотря на такие карты думаю, что все же да... пытается уличить мужчину во лжи, ищет компромат, дабы вывести его на чистую воду, зацепить, а он не ведеться...

f0x

Поможет  ли МЧ с открытием бизнеса? Вылетела из колоды связка Агриппа и Бетор. Думаю, да? И станет вообще стабильным спонсором, да да да 😄
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

minivdk

забеременеет ли Ж в указанный срок -

серп (отречение) - три парки - сатана (леность)- жертва (товия)- пионы

может если максимум усилий приложит, а так нет

Neco

Цитата: f0x от 18 сентября 2018, 20:20:16
Поможет  ли МЧ с открытием бизнеса? Вылетела из колоды связка Агриппа и Бетор. Думаю, да? И станет вообще стабильным спонсором, да да да 😄
Может по этим картам и да, но я бы делал полный расклад.

Neco

Цитата: minivdk от 18 сентября 2018, 20:21:44
забеременеет ли Ж в указанный срок -
серп (отречение) - три парки - сатана (леность)- жертва (товия)- пионы
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status