Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

antyanetta

Является ли профиль который я заблокировала сегодня страницей того человека о котором я думаю?
жезл(тролли)+чванство(арсенал)+кентавр=зеркала(петрушка)
похоже на то
Как отреагирует Ж, когда поймет, что моя страница ей больше недоступна?(ограничила доступ)
жезл(защита)+иов(зло)+изобретатели(козел+отречение)=архонты
разозлиться ;D, почувствует себя загнанной в рамки
Пыталась ли Ж взломать мою страницу?(Прислали уведомление с предложением сменить пароль)
экзорцизм(защита)+круг(орфей)+жестокость(монах)=ложные(суд+зеркала+серп+жадность)
пыталась!.. ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Eupril

Цитата: antyanetta от 19 сентября 2018, 20:29:17Является ли профиль который я заблокировала сегодня страницей того человека о котором я думаю?
похоже на то
а мне кажется нет
Цитата: antyanetta от 19 сентября 2018, 20:29:17Как отреагирует Ж, когда поймет, что моя страница ей больше недоступна?(ограничила доступ)
да ей будет мягко говоря не приятно, не поймет ничего, будет искать другие " точки " доступа, но это ней не удастся.
Цитата: antyanetta от 19 сентября 2018, 20:29:17Пыталась ли Ж взломать мою страницу?(Прислали уведомление с предложением сменить пароль)
экзорцизм(защита)+круг(орфей)+жестокость(монах)=ложные(суд+зеркала+серп+жадность)
пыталась!..
питалась, первая же связка кричит ... да )))
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Lilit_

Цитата: antyanetta от 19 сентября 2018, 20:29:17
Является ли профиль который я заблокировала сегодня страницей того человека о котором я думаю?
Я бы сказала, что она все ещё имеет доступ к странице через знакомого. Лито ещё один запасной
Как отреагирует Ж, когда поймет, что моя страница ей больше недоступна?(ограничила доступ)
Будет негодовать из-за невозможности осуществлять контроль за происходящим
Пыталась ли Ж взломать мою страницу?(Прислали уведомление с предложением сменить пароль)
Без вариантов да ;D Спорный расклад конечно))). Если бы вы озвучили суть проблемы и на чем завязана вражда, можно было бы посмотреть ситуацию со всех сторон. А для чёткого Да/Нет я лично Ленорман использую.

Dikni

Добрый день. Если я отправлю резюме в организацию, могут ли меня туда взять? Леди Пенгерсвик Сатана Лорд Пенгерсвик Арсенал чародея (Товия и демон+Улыбка меркурия) Да? Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 20 сентября 2018, 14:01:21
Добрый день. Если я отправлю резюме в организацию, могут ли меня туда взять? Леди Пенгерсвик Сатана Лорд Пенгерсвик Арсенал чародея (Товия и демон+Улыбка меркурия) Да? Подскажите, пожалуйста
По идее да.

antyanetta

Поняла ли Ж, что то, что я выставила вместо фото профиля это намек на то, как она в прошлом поступила с другим человеком?
зеркала(энвольтирование+леди)+бетор+жестокость(плод)=пионы(орфей)
да и ей это неприятно
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Цитата: antyanetta от 20 сентября 2018, 20:32:42
Поняла ли Ж, что то, что я выставила вместо фото профиля это намек на то, как она в прошлом поступила с другим человеком?
зеркала(энвольтирование+леди)+бетор+жестокость(плод)=пионы(орфей)
да и ей это неприятно
Да, поняла.

antyanetta

Приедет ли ко мне на ДР коллега?(на больничном вообще то, но хочу пригласить)
ваалверит(грааль+отраж свет+симон)+жестокость(некромантия)+благодать=везельвул(арсенал)
Возможно поздравит по телефону, скажет, что не может приехать из-за болезни..но, по итогу все же видна поездка... противоречивый расклад
Приедет ли Мч?
чванство+геката(шабаш)+ох=ложка(лорд+зло)
да

Мед поэзии

Как пройдет отпуск, если женщина поедет сегодня ночью?
Три парки, Меч Эскалибур, 2 свечи (яв. Шабаш, не Пионы, тр. Изобретатели)
Итог: Архонты (яв. Жадность, не Иов, тр. Хагит)
Дно колоды: Черная месса

Там предполагалось, что женщина поедет с любовником в тайне от мужа. Но они поругались, а отменять поездку она не хочет. Интересуется, как оно пройдет.

По моим ощущениям, ждет ее там бурный секс и без любовника. Вероятно, случайная связь.

Спросила, приедет ли к ней любовник туда?
Отречение, Месса, Некромантия
Итог: Воплощенное зло (яв. Ложка, не Геката, тр. Шут)
Дно: Козел

Не приедет.

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

antyanetta

Цитата: Мед поэзии от 23 сентября 2018, 15:58:23Как пройдет отпуск, если женщина поедет сегодня ночью?
будет гулянка, наверное с застольем, секс очень возможет
Цитата: Мед поэзии от 23 сентября 2018, 15:58:23Спросила, приедет ли к ней любовник туда?
что то как будто не срастется...

Neco

Цитата: Мед поэзии от 23 сентября 2018, 15:58:23Как пройдет отпуск, если женщина поедет сегодня ночью?
Женщина прибывает в неопределенности, но не собирается из-за ссоры терять возможность отдохнуть, сделает все по своему, случайная связь будет, так как женщина целенаправленно будет получать от отдыха все прелести (беру, что хочу), плюс она не собирается терять такую возможность. А любовник может ей надоедать звонками.
Цитата: Мед поэзии от 23 сентября 2018, 15:58:23Спросила, приедет ли к ней любовник туда?
Любовник не приедет, очевидно ссора зайдет еще дальше, как итог, женщина скажет, что с таким козлом общаться и видеться не хочет.

Neco

Цитата: antyanetta от 23 сентября 2018, 15:04:28Приедет ли ко мне на ДР коллега?(на больничном вообще то, но хочу пригласить)
ваалверит(грааль+отраж свет+симон)+жестокость(некромантия)+благодать=везельвул(арсенал)
Не приедет, сошлется на невозможность на данный момент.
Цитата: antyanetta от 23 сентября 2018, 15:04:28Приедет ли Мч?
чванство+геката(шабаш)+ох=ложка(лорд+зло)
Мне кажется нет.

antyanetta

заберу ли я в срок свои ювелирные изделия из магазина?(отложены под залог)
арсенал+чванство+жадность(ведьма Ф)=монах
да?..

Neco

Цитата: antyanetta от 23 сентября 2018, 17:07:59заберу ли я в срок свои ювелирные изделия из магазина?(отложены под залог)
арсенал+чванство+жадность(ведьма Ф)=монах
Скорее всего нет.

julichka

Здравствуйте. Правда ли, что у человека есть определенная информация?
Козел(Тролли)-Ох(Эрихто)-Чванство(Леность) итог-Вульгарная(Симон)
Врет мне кажется.
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status