Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: antyanetta от 13 сентября 2018, 20:39:17
Скажет ли ж мужчине о том, что прочла в моей ленте?
ваалверит(владыка фант)+вода(защита)+жертва=анжелика(жестокость+сладострастие)
скажет, не сможет сдержаться и выльет ему информацию

Скажет при встрече, скорее всего преподнесет как слух, скрыв источник информации. То есть думаю, что прямо так не скажет, что следит в соцсети за Вами....но не сможет сдержаться, чтоб не выдать эту инфу, возможно еще и приукрасит.

Цитата: Dikni от 11 сентября 2018, 08:57:31
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста как тут можно понять. Не знаю  в эту ли тему даже. Что значит мой сон? Видела во сне что я хоронила бабушку, похоронная церемония, саму бабушку не видела. Архонты Меч эскалибур Две черных свечи Отречение теофила (Ведьма Эрихто+Магический жезл). У меня сложилось впечатление что это воздействие показали. Вряд ли в буквальном смысле похороны. Не вижу смерти в картах, только Эрихто в могиле копается ,но это не то
Я воздействия тут не вижу. На мой взгляд помянуть нужно родных или бабушку ( если в живых нет). Как я вижу расклад буквально - родные, род ( архонты) таким образом , активным ( меч) показыаают, дают понять, что нужен помин( 2 свечи).  Итог показывает, что подзабыли их\ее ( отречение) из-за своей работы жезл, возможно тут маг работа имеется ввиду.
У Вас же там активная маг.война насколько я помню ... возможно этот сон подсказка, что нужно прибегнуть к помощи рода, в обшем туда обратить свое внимание. Имхо.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

antyanetta

Цитата: MandyDream от 13 сентября 2018, 21:22:15
Скажет при встрече, скорее всего преподнесет как слух, скрыв источник информации. То есть думаю, что прямо так не скажет, что следит в соцсети за Вами....но не сможет сдержаться, чтоб не выдать эту инфу, возможно еще и приукрасит.
Они живут вместе, так что не при встрече, а когда он дома скажет видимо. Что касается того что скроет, что смотрела мою страничку, то она постоянно ему говорит, что заходит ко мне и перекручивает то, что видит по своему. Я от него собственно и узнаю, что она ко мне без конца заходит. Выложила специально одну запись, чтоб посмотреть скажет она или нет, ну с меня ос.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Мадина

Позавчера МЧ уехал в Лес
Смотрю на пару, по планам должен сегодня вернуться, сети нет два дня
Выйдет ли сегодня МЧ на связь с Ж?
Обжорство(Круг) + Леди П + Арсенал
Итог: Симон озн Ложка не озн Люцифер тр Жертва (Ведьма Ф, Жестксть)
Мне кажется, как до дома доберется напишет своей девушке, но ему очень плохо
То ли не выйдет, из леса не вернется  :-\тк не озн Люцифер
Вечером Дам ОС

Neco

Цитата: Мадина от 14 сентября 2018, 10:47:40Выйдет ли сегодня МЧ на связь с Ж?
Нет не выйдет.

Neco

Добрый день.
Смотрю М, уволят ли М до конца октября месяца 2018 года?

Антихрист и шут - Леди Пенгерсвик - Асмодей = Гнев
Озн. Зеркало леди из Шаллота неоз. Две черных свечи тр. Приведение (Товия и демон, Ариман).

Думаю, М уволят.

MandyDream

Цитата: Мадина от 14 сентября 2018, 10:47:40
Позавчера МЧ уехал в Лес
Смотрю на пару, по планам должен сегодня вернуться, сети нет два дня
Выйдет ли сегодня МЧ на связь с Ж?
Мне кажется, как до дома доберется напишет своей девушке, но ему очень плохо
То ли не выйдет, из леса не вернется  :-\тк не озн Люцифер
Вечером Дам ОС

Думаю выйдет. Весь триплет на мой взгляд о том, что тут Ж проявляет активность, пытается  дозвониться или же просматривает активность М в сети ( смотря через что общение) , держит на контроле в общем его появление. М скорее всего не первым выйдет на связь, а ответит на запрос, но он физически будет вымотанный, вообще не до разговоров. НЕ Люцифер - это значит он не проявит активность, тр. Жертва и допы - Ж его "добьется", дозвонится или посредством чего там общение ...

Цитата: Neco от 14 сентября 2018, 16:00:22
Добрый день.
Смотрю М, уволят ли М до конца октября месяца 2018 года?

Антихрист и шут - Леди Пенгерсвик - Асмодей = Гнев
Озн. Зеркало леди из Шаллота неоз. Две черных свечи тр. Приведение (Товия и демон, Ариман).

Думаю М уволят.
Здравствуйте. А я думаю нет...Там какие-то тёрки есть по шуту, но триплет закрывает Асмодей ( договор), так что по идее останется. Хотя ситуация там напряжённая.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Neco

Цитата: MandyDream от 14 сентября 2018, 16:13:27
Здравствуйте. А я думаю нет...Там какие-то тёрки есть по шуту, но триплет закрывает Асмодей ( договор), так что по идее останется. Хотя ситуация там напряжённая.
Благодарю, мне Асмодей видеться как указание на дверь, мол пошел вон. На человека воздействую с женщиной в паре, отсюда родился и второй вопрос.

По какой причине уволят М?

Антихрист - Сладострастие - Лорд Пенгерсвик = Леди Пенгерсвик
Озн. Зеркало Архимеда неоз. Волшебная мазь тр. Черная месса (Пионы).

Думаю, тут уже не уволят а вынесут вперед ногами. Надеюсь не притянул за уши. Да, там договор - контракт, по которому в случае неадекватности могут прервать любые отношения с моментальным увольнением. 

Мадина

Цитата: MandyDream от 14 сентября 2018, 16:13:27
Думаю выйдет. Весь триплет на мой взгляд о том, что тут Ж проявляет активность, пытается  дозвониться или же просматривает активность М в сети ( смотря через что общение) , держит на контроле в общем его появление. М скорее всего не первым выйдет на связь, а ответит на запрос, но он физически будет вымотанный, вообще не до разговоров. НЕ Люцифер - это значит он не проявит активность, тр. Жертва и допы - Ж его "добьется", дозвонится или посредством чего там общение ...

Даю ОС
Мч буквально 10 минут сам написал смс, плывут домой) Спасибо большое за трактовку
Приболел, видимо это показало еще

Korall

Доброго дня, уважаемые!
Попробую разобраться, надеюсь на подсказки :) Вопрос: Какой урок несут отношения (любовные)?

3 парки-Иов-Страшный суд, Ваалверит+Эскалибур
означает=Зеркала
не означает=Геката
как трактовать=Зеркало леди

Урок заключается в том, что нужно принять (3 парки) то, что дано ВС (С.Суд) - отнятие (Иов).
Эскалибур в данном случае - меч, разрезающий отношения (Ваалверит)?
Трактовать как уединение, не парность (Зеркало леди), не Геката - не проявлять активность, Зеркала - держаться на расстоянии (поясняющими картами были Жадность+Изобретатели), прекратить изобретать возможности?

Спасибо!+

Lovin

ОС

Цитата: Бру от 13 сентября 2018, 21:10:15
А итоговую не тянете?
Я по этим картам не вижу " ухода"

с уважением.

Добрый вечер, теперь задала вопрос по-другому. Уволят ли  Ж в итоге:

Дочери челов, Хагит, Серп Сатурна- Итог Леди пенгерсвик

Заранее спасибо за помощь в трактовке.  Мне она кажется очень негативной
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Neco

Цитата: Korall от 14 сентября 2018, 18:58:51
Попробую разобраться, надеюсь на подсказки :) Вопрос: Какой урок несут отношения (любовные)?
3 парки-Иов-Страшный суд, Ваалверит+Эскалибур
означает=Зеркала
не означает=Геката
как трактовать=Зеркало леди
Вполне как Вы и описали, прекратить изобретать велосипед, скорее всего таким отношениям придет конец, и Вы найдете то, что Вас удовлетворит, нужно время и трезвый взгляд.

Лейла777

Цитата: Neco от 14 сентября 2018, 16:31:01
По какой причине уволят М?
не уволят его по обоим раскладам на мой взгляд

Lovin

Добрый день, уважаемые теневеды!

Требуется помощь в трактовке раскладов. У моей знакомой назвревают перемены на работе.
1. Уволят ли Ж?

Дочери челов, Хагит, Серп Сатурна- Итог Леди пенгерсвик.  С учетом моего слабого опыта в тенях- расклад с серпом выглядит, ну совсем, печально

2. Найдет ли Ж новую работу ?
Некромантия Святой грааль Лилит  Итог Запретный плод

Всё выглядит еще печельнее.

Буду благодарна за помощь и ++++++
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Бру

Здравствуйте!

ЦитироватьТребуется помощь в трактовке раскладов. У моей знакомой назвревают перемены на работе.
1. Уволят ли Ж?

Дочери челов, Хагит, Серп Сатурна- Итог Леди пенгерсвик.  С учетом моего слабого опыта в тенях- расклад с серпом выглядит, ну совсем, печально

Лели П- та, которая нашла выход из неприятного положения.
У Вас она на итоге, не  уволят Ж, она найдет подход/ выход.

2. Найдет ли Ж новую работу ?
Некромантия Святой грааль Лилит  Итог Запретный плод

Всё выглядит еще печельнее.

Буду благодарна за помощь и ++++++

Не нужно ей будет искать новую работу.
Если будет возможность, дайте Ос.
Благодарю.

Tay-Tay

Удастся ли мне устроиться на определенную должность в загаданную фирму?
Месса - владыка(шабаш ) - энвольтирование (некромантия)- сладострастие.
Да? +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status