Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Dikni

Цитата: antyanetta от 08 сентября 2018, 17:45:34
я не совсем тогда понимаю вопрос... Ж предлагала мужчине встречу и сама морозится?..
Нет, это моя давняя знакомая, с которой мы потерялись, потом случайная встреча и она предлагает встретиться, посидеть. Вобщем обменялись телефонами, а когда я стала звонить, не берет трубку, прислала смс что перезвонит. Я спустя неск дней еще раз набирала, но в ответ тишина. Просто интересно стало мне, чего это так. Я б ее и не заметила, если б она не окликнула тогда. Плохого никто ничего друг другу не делал никогда
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Цитата: Dikni от 08 сентября 2018, 17:49:28Нет, это моя давняя знакомая, с которой мы потерялись, потом случайная встреча и она предлагает встретиться, посидеть. Вобщем обменялись телефонами, а когда я стала звонить, не берет трубку, прислала смс что перезвонит. Я спустя неск дней еще раз набирала, но в ответ тишина. Просто интересно стало мне, чего это так. Я б ее и не заметила, если б она не окликнула тогда. Плохого никто ничего друг другу не делал никогда
ну вот вам и расклады подтверждают , что она скрывается и привидение тут говорило как раз об этом и да, из-за какого-то мужика что-ли..

Сдам ли я воворемя объект?
жезл(мазь)+зависть(геката)+звезда=кентавр(симон+анжелика)
вроде да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Попал ли в аварию М на своей машине?

Шабаш ведьм - Тролли - Кентавр Хирон = Лилит
Озн. Пионы неоз. Волшебная мазь тр. Монах Авель (Магический круг).

Думаю, попал.

Neco

Цитата: antyanetta от 08 сентября 2018, 17:52:03Сдам ли я воворемя объект?
жезл(мазь)+зависть(геката)+звезда=кентавр(симон+анжелика)
вроде да
Думаю, нет.

Черная Леди

Цитата: Neco от 08 сентября 2018, 21:26:04

Думаю, попал.

Скорее да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

You

Цитата: Neco от 08 сентября 2018, 21:26:04

Нет ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sunrose

Устроится ли жн на временную работу в кафе? В срок

Леди П(Шабаш) - Сладо (Улыбка) - Пророки (Ариман)
Итог-Жадность (Симон)
Дно-Пионы

Устроится, но пахать на ней будут.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста с трактовкой расклада
Сегодня купили кошку
1."Приживется ли у нас кошка, которую купили сегодня?"
Приведение( Зеркало Леди из Шалотта)    Абракадабра    Серп Сатурна
                      Итог: Ленность
Думаю, что приживется, так как будет находится только дома, на улицу хоодить не будет
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Goldi 5

Цитата: Goldi 5 от 09 сентября 2018, 16:36:43
Добрый день
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста с трактовкой расклада
Сегодня купили кошку.Она очень похожа на ту, что у нас пропала
1."Приживется ли у нас кошка, которую купили сегодня?"
Приведение( Зеркало Леди из Шалотта)    Абракадабра    Серп Сатурна
                      Итог: Ленность
Думаю, что приживется, так как будет находится только дома, на улицу хоодить не будет
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Бру

Добрый вечер, уважаемые!
Прошу помощи в трактовке

Каким человеком является Ж
Воплощенное зло ( Орфей) +Архонты +Шут ( Серп +Экзорцизм)= Абракадабра ( Зеркала +4 ветра)
злая, манипулирует, неугодных откидывает от себя. Скрытная " себе на уме". Сплетница .

Занимается она же Ж магией

Ариман ( Леди П) +Отраженный свет ( леность) +Анжелика = Геката ( Кольцо фраст+Сладо)
да и прям часто очень. Не жалея сил....

Благодарю! +

antyanetta

Цитата: Sunrose от 09 сентября 2018, 16:26:53Устроится ли жн на временную работу в кафе? В срок

Леди П(Шабаш) - Сладо (Улыбка) - Пророки (Ариман)
Итог-Жадность (Симон)
Дно-Пионы

Устроится, но пахать на ней будут.
устроится

Заходила ли Ж на мою страницу в срок?
агасфер(симон)+некромантия(гнев)+жертва=средство защиты(4ветра+улыбка)
заходила... не смогла удержаться чтоб не зайти и снова это в ней вызвало гнев и душевные муки
Думает ли она, что цветы, которые на моих фото подарил мне определенный мужчина?
зависть(сладострастие+лорд)+асмодей+монах(шут+ложка)=жадность(отречение)

да.. ее прямо душит зависть..думает что тот мужчина, о котором она думает
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Доброй ночи. Рада ли ж была сегодня меня видеть? Серп сатурна Хагит Сладострастие Жадность (Улыбка меркурия+Козел). Не очень понимаю ,вроде и да ,но подвох какой-то.
Позвонит ли мне человек? Монах Авель Магический круг (Сладострастие) Ох Зависть (Чванство). Скорее нет,   не барское это дело самой звонить
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Добрый день. Спросила о чем сон мой сегодняшний? А приснилось, что какое-то мероприятие у старинной приятельницы и ее мужа. Народу много было и вдруг как будто  мужу приятельницы все надоели и вроде дали понять, что валите отсюда. Лорд Пенгерсвик Иов Магический жезл Тролли (Орфей+Изобретатели). Ну вот мне кажется мне и показали, почему эта приятельница не захотела дальше общаться со мной, там муж вероятно недоволен? и не хочет общения из-за прошлого? (он был приятелем моего бывшего мужа, работали с ним ,может что произошло там, я не знаю) Или  я притягиваю?

antyanetta

Понравлюсь ли матери моего МЧ?
2 свечи+лорд(улыбка)+чванство(отречение)=кентавр(ведьма ф+лилит)
вроде да

Neco

Цитата: Dikni от 09 сентября 2018, 23:31:57Доброй ночи. Рада ли ж была сегодня меня видеть? Серп сатурна Хагит Сладострастие Жадность (Улыбка меркурия+Козел). Не очень понимаю ,вроде и да ,но подвох какой-то.
Нет, не рада.
Цитата: Dikni от 09 сентября 2018, 23:31:57Позвонит ли мне человек? Монах Авель Магический круг (Сладострастие) Ох Зависть (Чванство). Скорее нет,   не барское это дело самой звонить
Нет, не позвонит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status