Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Neco

Цитата: Dikni от 10 сентября 2018, 14:06:35Спросила о чем сон мой сегодняшний? А приснилось, что какое-то мероприятие у старинной приятельницы и ее мужа. Народу много было и вдруг как будто  мужу приятельницы все надоели и вроде дали понять, что валите отсюда. Лорд Пенгерсвик Иов Магический жезл Тролли (Орфей+Изобретатели).
Думаю, сон о том, что он разогнал всех троллей, которые мешают его размеренной жизни. Ну и сам факт, что ему сугубо до одного места на приятелей.

Neco

Цитата: antyanetta от 10 сентября 2018, 19:06:10
Понравлюсь ли матери моего МЧ?
2 свечи+лорд(улыбка)+чванство(отречение)=кентавр(ведьма ф+лилит)
Мать не покажет истинных чувств, будет улыбаться и стараться не задеть лишним словом Вас, но в душе будут колебания, свойственные матерям. Изучать будет Вас.

antyanetta

Цитата: Neco от 10 сентября 2018, 19:18:41
Мать не покажет истинных чувств, будет улыбаться и стараться не задеть лишним словом Вас, но в душе будут колебания, свойственные матерям. Изучать будет Вас.
А познакомит ли он меня вообще с ней?(может я уже далеко захожу)
жертва искушения+дочери+2свечи=монах(зеркало архимеда+лилит) оз. ведьма Ф не озн кентавр, трак. как хагит
нет наверное, будет хотеть, но нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Цитата: antyanetta от 10 сентября 2018, 19:29:24А познакомит ли он меня вообще с ней?(может я уже далеко захожу)
жертва искушения+дочери+2свечи=монах(зеркало архимеда+лилит) оз. ведьма Ф не озн кентавр, трак. как хагит
нет наверное, будет хотеть, но нет
Ну с этого вопроса надо было и начинать) а то с конца начали) Мне кажется познакомит.

Dikni

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста как тут можно понять. Не знаю  в эту ли тему даже. Что значит мой сон? Видела во сне что я хоронила бабушку, похоронная церемония, саму бабушку не видела. Архонты Меч эскалибур Две черных свечи Отречение теофила (Ведьма Эрихто+Магический жезл). У меня сложилось впечатление что это воздействие показали. Вряд ли в буквальном смысле похороны. Не вижу смерти в картах, только Эрихто в могиле копается ,но это не то
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kventin

Приветствую всех. Давно не обращался к Теням - теперь как все сначала...
понравится ли Ж мой презент?
сладострастие(допы: чванство, хагит)
отраженный свет(допы: привидение, кольцо, бетор)
магический круг (допы: ветра, жертва искушения)
итог-пионы
означает средства защиты, не означает мазь, трактуется как черная месса

по картам объяснить не могу, но по сладострастию и пионам думаю понравится.

как Ж отреагирует когда ей вручат презент?

вода, ваалверит+отречение, Геката
итог-экзорцизм+гнев
означает-ветра+суд, не озн-энвольтирование, трактуется как жертва искушения

понравится и она сменит гнев на милость.
Я нигде не ошибся? Нужен взгяд со стороны.

Neco

Цитата: Dikni от 11 сентября 2018, 08:57:31
Что значит мой сон? Видела во сне что я хоронила бабушку, похоронная церемония, саму бабушку не видела. Архонты Меч эскалибур Две черных свечи Отречение теофила (Ведьма Эрихто+Магический жезл). У меня сложилось впечатление что это воздействие показали. Вряд ли в буквальном смысле похороны. Не вижу смерти в картах, только Эрихто в могиле копается ,но это не то
Похоже на воздействие, не из приятных( Очевидно бабушка решила предупредить.

antyanetta

Зачем Ж сама себе купила цветы?
тролли+меч+люцифер=энвольтирование(зло)
потроллить мужика хотела, разозлить, уколоть
Зачем сказала мужчине, что другая Ж скучает и страдает по нему в сети?
зло+сладострастие(обжорство+монах)+кентавр=энвольтирование(ваалверит+мазь)
опять же, хотелось уколоть, расшевелить и развести на эмоции
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Цитата: antyanetta от 11 сентября 2018, 20:51:03
Зачем Ж сама себе купила цветы?
тролли+меч+люцифер=энвольтирование(зло)
потроллить мужика хотела, разозлить, уколоть
Зачем сказала мужчине, что другая Ж скучает и страдает по нему в сети?
зло+сладострастие(обжорство+монах)+кентавр=энвольтирование(ваалверит+мазь)
опять же, хотелось уколоть, расшевелить и развести на эмоции
А тут по двум раскладам видно, что Ж умелый манипулятор, получающий удовольствие (наслаждение) при виде мучений ею обманутых. Вампир одним словом.

Kventin

Цитата: antyanetta от 11 сентября 2018, 20:51:03Зачем Ж

по энвольтированию в обоих случаях мне кажется от безысходности она это делает, потому что никак иначе повлиять на ситуацию не может, хочет достучаться, чтобы прозрел так сказать.

Neco

Цитата: Neco от 08 сентября 2018, 21:26:04
Попал ли в аварию М на своей машине?
Шабаш ведьм - Тролли - Кентавр Хирон = Лилит
Озн. Пионы неоз. Волшебная мазь тр. Монах Авель (Магический круг).
Даю, ОС. Попал, машину поцарапал, но с него как с гуся вода.

antyanetta

Скажет ли ж мужчине о том, что прочла в моей ленте?
ваалверит(владыка фант)+вода(защита)+жертва=анжелика(жестокость+сладострастие)
скажет, не сможет сдержаться и выльет ему информацию

Lovin

ОС
Цитата: Neco от 31 августа 2018, 21:54:09
Расслабиться Вам не дадут, очевидно, соседи по даче. Которые будут шуметь и гулять. Что явно не сулит ничего хорошего Вашему размеренному отдыху, при попытке их угомонить может быть перепалка, которая дойдет до взрывоопасной ситуации.
P.S. Есть еще один вариант, что Ваш М может приехать с компанией отдыхать к Вам в гости, что опять таки приведет к срыву размеренного отдыха.

Неделя на даче прошла как на необитаемом острове. Никто не приезжал, никто вокруг не шумел
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Lovin

У моей знакомой на работе назревает " перестройка". Как это на ней отразится?

Люцифер, Агасфер,  Ариман

Уйти прийдется?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Бру

ЦитироватьЛюцифер, Агасфер,  Ариман

А итоговую не тянете?
Я по этим картам не вижу " ухода"

с уважением.

Скажет ли ж мужчине о том, что прочла в моей ленте?
ваалверит(владыка фант)+вода(защита)+жертва=анжелика(жестокость+сладострастие)
скажет, не сможет сдержаться и выльет ему информацию

Скажет,ещё как. С остервенением прямо таки.

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status