Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Dikni

Добрый день. Причина по которой тетка не пришла на этой неделе? Привидение Кентавр Хирон Бетор Экзорцизм (Жертва искушения+Запретный плод). Ну кажется ее нет в городе,скорее всего на лечение уехала (вообще она говорила,что на отчитку в монастырь собиралась).

Цитата: Neco от 26 сентября 2018, 11:46:30Мне кажется, на данную вакансию взяли мужчину, так посчитали его лучшим кандидатом.
ОС - эта фирма дала повторное объявление на вакансию. Может тогда расклад сказал о том,что им просто хотелось бы мужика
Взяли ли кого на вакансию в этой фирме? Святая вода Некромантия Кентавр Зеркало Леди (Агриппа). Мне кажется все же нет, продолжают искать?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Злая киса

Цитата: Dikni от 28 сентября 2018, 13:46:13

ОС - эта фирма дала повторное объявление на вакансию. Может тогда расклад сказал о том,что им просто хотелось бы мужика
Взяли ли кого на вакансию в этой фирме? Святая вода Некромантия Кентавр Зеркало Леди (Агриппа). Мне кажется все же нет, продолжают искать?
Если сравнить два Ваших расклада- чем не устроило резюме,
то я думаю, что там дело не в мужчине.
Лорд часто показывает профессионала высокого уровня.
Они в Вас такого не увидели. Вы для них вышли Леди П.
Это совсем другой типаж.Из Вашего резюме они Вас увидели такой.
И там же Сатана+Шабаш. Это человек (Лорд_профессионал) который потянет на себе
всю работу, может быть возглавит коллектив. Жесткий, уверен в себе, может отстоять свое мнение.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Dikni

Цитата: Злая киса от 28 сентября 2018, 18:27:11

Они в Вас такого не увидели. 
Это человек (Лорд_профессионал) который потянет на себе
всю работу, может быть возглавит коллектив. Жесткий, уверен в себе, может отстоять свое мнение.

Этого в принципе не может быть. Из моего резюме видно как раз обратное.   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Злая киса

Цитата: Dikni от 28 сентября 2018, 18:34:07
Этого в принципе не может быть. Из моего резюме видно как раз обратное.
Это Ваша точка зрения, имеющая право на существование.
А Вопрос был о том, как увидели и восприняли резюме работодатели.

Neco

Цитата: Dikni от 28 сентября 2018, 13:46:13Взяли ли кого на вакансию в этой фирме? Святая вода Некромантия Кентавр Зеркало Леди (Агриппа). Мне кажется все же нет, продолжают искать?
Мне тоже так кажется, интересный оборот, все таки они рассматривают в кандидаты мужчину, а Вы очень настойчивы и целенаправленны, иногда это пугает работодателей. Так они видят независимую личность, которая в будущем может иметь сильный вес голоса. Очевидно им нужен явно не дурак, но и послушный как овечка, что не является Вашим критерием))
Еще хотел добавить, что Лорд Пенгерсвик сам может быть нанимателем, но в силу того, что у него сложился стереотип - психологическая травма и тд. Он не хочет брать на работу женщин, это как его бзык(

VeeV

Предстоит работать с новой компанией, хочу узнать что из себя представляет один из ведущих сотрудников, с которым часто буду взаимодействовать.

Что из себя представляет М, какова его истинная сущность?
жадность+суд(шабаш+иов)+улыбка меркурия, итог товия

Ну первая карта говорит сама за себя, жадный и хочет всего и побольше. По меркурию - не беден и успешен. А вот суд с допами мне говорит о каком-то скандале, может во что-то ввязался и теперь распутывает. Товию не поняла. Посмотрите, пожалуйста. У меня общее впечатление по раскладу, что человек тот еще фрукт, не очень приятный.

Neco

Цитата: VeeV от 30 сентября 2018, 19:13:12Что из себя представляет М, какова его истинная сущность?
Помимо сказанного, М очень интересует общественное мнение о его персоне, более того он вывернет все наизнанку в свою пользу, какова бы не была ситуация, и может сам являться подстрекателем и провокатором. Будет делать, так как он хочет и не иначе! Деньги любит, очень напорист, и его будет трудно уговорить изменить свое мнение.

VeeV

Цитата: Neco от 30 сентября 2018, 21:05:20М очень интересует общественное мнение о его персоне
Вы поразительно точно написали, он сам неоднократно это озвучивал. Более того, следит за собой не хуже девочки и постоянно поправляет руками прическу.
Спасибо за трактовку+++

Злая киса

Цитата: VeeV от 30 сентября 2018, 19:13:12
Предстоит работать с новой компанией, хочу узнать что из себя представляет один из ведущих сотрудников, с которым часто буду взаимодействовать.

Что из себя представляет М, какова его истинная сущность?

Ну первая карта говорит сама за себя, жадный и хочет всего и побольше. По меркурию - не беден и успешен. А вот суд с допами мне говорит о каком-то скандале, может во что-то ввязался и теперь распутывает. Товию не поняла. Посмотрите, пожалуйста. У меня общее впечатление по раскладу, что человек тот еще фрукт, не очень приятный.
Добавила бы, что у него больше "нужных" знакомых, чем просто для общения.
Хитрый, знает, к кому и как подъехать.
И умеет ждать нужного момента, чтобы добиться своего.
ИМХО

antyanetta

Цитата: antyanetta от 23 сентября 2018, 17:07:59заберу ли я в срок свои ювелирные изделия из магазина?(отложены под залог)
арсенал+чванство+жадность(ведьма Ф)=монах
да?..

Цитата: Neco от 23 сентября 2018, 17:47:14Скорее всего нет.
ОС: забрала, но не все, то, что откладывала, немного изменились условия акции и пришлось один комплект украшений отложить еще на месяц. второй комплект забрала.

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Цитата: antyanetta от 01 октября 2018, 15:51:02ОС: забрала, но не все, то, что откладывала, немного изменились условия акции и пришлось один комплект украшений отложить еще на месяц. второй комплект забрала.
Благодарю, все таки один комплект остался - Монах Авель - одинокий)

Бру

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста:

увижусь ли я с Ж до такого-то числа ( случайно, не общаемся)
Иов +Отречение ( Привидение) + Симон ( Асмодей) = 2 свечи ( вульгарная магия)
увижусь

VeeV

Цитата: Бру от 01 октября 2018, 17:10:07увижусь ли я с Ж до такого-то числа ( случайно, не общаемся)
Думаю не увидитесь

Злая киса

Цитата: Бру от 01 октября 2018, 17:10:07
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста:

увижусь ли я с Ж до такого-то числа ( случайно, не общаемся)
увижусь
Думаю, что да.
именно случайно или вынужденно.
Дайте ОС потом, пожалуйста.

Бру

VeeV, Злая Киса, благодарю Вас! и плюсую.

Злая Киса- Ос дам, обещаю.

с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status