Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Тёмная луна

Вопрос - мог ли МЖ узнать какую-либо информацию,которая испугала его и он отгородился холодной стеной. Агасфер - Ведьма из Фр. - Бетор Итог - Шут(Козёл отпущения)

Наверно не мог, но всё равно считает себя козлом отпущения и хочет бежать подальше по Агасферу.

musia

Цитата: Тёмная луна от 25 июля 2013, 15:30:47
Вопрос - мог ли МЖ узнать какую-либо информацию,которая испугала его и он отгородился холодной стеной. Агасфер - Ведьма из Фр. - Бетор Итог - Шут(Козёл отпущения)
Вопрос для карт не совсем корректный, да и три в одном, вот вам в Итоге и ответили Тени весьма красноречиво - и Козлом, и Шутом....Формулируйте по-другому как-то, типа - знает ли то-то и то-то, догадался ли о том-то и том-то, Какая есть информация о ЖН у МЧ, тогда - если нет ничего - выпадут какие-нибудь Зеркала или Пионы с непроглядами....а у вас тут и отношения приплелись с его испугами...ИМХО....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kleo007

удастса ли снять защиту
две свечи владыка фантазий(зеркало архимеда сс) владыка соглашений(изобретатели злого)
итог волшебная мазь

похоже что не удастса сс

каким методом снять защиту
приведение (иов)
святая вода(шабаш ведьм)
улыбка меркурия

итог ведьма из фраддама(жадность,лилит,волшебная мазь)

заплатить

tarita

Цитата: kleo007 от 26 июля 2013, 10:16:22удастса ли снять защиту
две свечи владыка фантазий(зеркало архимеда сс) владыка соглашений(изобретатели злого)
итог волшебная мазь

похоже что не удастса сс
это немного в другую тему. Нет, не удастся, недостаточно сил и опыта, надо посмотреть другие методы.

Beliz

Подскажите пожалуйста, как на вопрос Где находится человек, можно трактовать эти карты:
Три парки, Лорд П и Леди П (допы жестокость марса и пионы), Воплощенное зло, Итог: Лилит

Мне приходит в голову что человек где-то в гостях у семейной пары, у которой есть ребёнок. Правильно ли я понимаю?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тёмная луна

Вопрос Теням - лечится ли ЖН, болеет ли, обращается ли к врачам? То есть конкретно Да или Нет.

Благодать - Страшный суд - Зависть Итог - Магический круг(Валваерит Вл.Соглашений доп.Чванство)

И вот по Благодити вроде получаю положит.ответ, что да - лечится, по остальным картам - не понимаю (если только по страшному суду - что её лечение-результат чей то мести и зависти с ревностью) ну и в результате маг.действий(что имело место быть) на неё.

Авигея

Цитата: Тёмная луна от 27 июля 2013, 10:20:50Вопрос Теням - лечится ли ЖН, болеет ли, обращается ли к врачам? То есть конкретно Да или Нет.
Тёмная луна, ну что же вы сразу несколько вопросов задаёте...
Цитироватьлечится ли ЖН...То есть конкретно Да или Нет
Благодать - Страшный суд - Зависть Итог - Магический круг(Валваерит Вл.Соглашений доп.Чванство)
Думаю, что лечится.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Beliz от 27 июля 2013, 10:20:26Где находится человек, можно трактовать эти карты:
Три парки, Лорд П и Леди П (допы жестокость марса и пионы), Воплощенное зло, Итог: Лилит
По трем Паркам - что-то такое в его  интересах, как какие-то новые дела, новый этап, связанный с семейной парой, но почему-то он как-то это вынужденно, что ли - по Жестокости и Воплощенному Злу там находится, не без помощи Лилит, которая в Итоге, а по Пионам - может, из-за психических расстройств - за выздоровлением?? Тут подумалось - не чиститься ли он -лечиться собрался? и Пара лордовская ему помогает? Проверьте раскладом такой вариант....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Beliz

Цитата: musia от 27 июля 2013, 11:49:10
По трем Паркам - что-то такое в его  интересах, как какие-то новые дела, новый этап, связанный с семейной парой, но почему-то он как-то это вынужденно, что ли - по Жестокости и Воплощенному Злу там находится, не без помощи Лилит, которая в Итоге, а по Пионам - может, из-за психических расстройств - за выздоровлением?? Тут подумалось - не чиститься ли он -лечиться собрался? и Пара лордовская ему помогает? Проверьте раскладом такой вариант....

Это я его чищу усиленно. Похоже переусерствовала немного.
С какой целью он там находится?

обратный ход колеса, спрп сатурна (доп кольцо Ф), благодать, иов, итог: ведьма эрихто

что то у него серьёзные какие-то неприятности похоже...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тёмная луна

Цитата: Beliz от 27 июля 2013, 12:01:19
Это я его чищу усиленно. Похоже переусерствовала немного.

обратный ход колеса, спрп сатурна (доп кольцо Ф), благодать, иов, итог: ведьма эрихто

Вот как то не знаю, но такое ощущение что от сем.обязательств отсечься хочет по Серпу и обрести некий покой - Благодать. По обратному ходу тоже как будто от сем.обязат-в бежит.
Ещё как вариант - может к родителям уехал Леди П и Лорд П.? Постом выше такие карты падали.

musia

Цитата: Beliz от 27 июля 2013, 12:01:19Это я его чищу усиленно. Похоже переусерствовала немного.

Ну он-то не знает, что вы его чистите...И здесь вот в раскладе - По Колесу - вернуть обратно в привычное русло что-то надо - вот почему нет допа к Колесу - что именно оно раскручивает и в какую сторону?? Пишем-пишем ежедневно - и все впустую...
Далее - по Серпу - остекает и разрывает Кольцо Ф. - поехал или просто обратился за Благодатью из-за мучений(Иов), видимо, колбасило, терпеть уже не мог, и обращение - к Ведьме Эрихто как раз в Итоге....На истину не претендую - но как-то так...

Beliz

Цитата: musia от 27 июля 2013, 12:17:41
Ну он-то не знает, что вы его чистите...И здесь вот в раскладе - По Колесу - вернуть обратно в привычное русло что-то надо - вот почему нет допа к Колесу - что именно оно раскручивает и в какую сторону?? Пишем-пишем ежедневно - и все впустую...
Далее - по Серпу - остекает и разрывает Кольцо Ф. - поехал или просто обратился за Благодатью из-за мучений(Иов), видимо, колбасило, терпеть уже не мог, и обращение - к Ведьме Эрихто как раз в Итоге....На истину не претендую - но как-то так...

серп сатурна как доп к колесу
забыла указать

Beliz

Цитата: musia от 27 июля 2013, 12:17:41

То есть по ведьмам пошел получается? Хм... интересно.

От чего конкретно он хочет избавиться?
чванство (волшебная мазь), Ариман, владыка фантазий, итог: лорд П (симон киренеянин)

По итогу фигово лорду совсем, колбасит. Видимо от этого и решил избавиться.

Спасибо большое всем!

musia

Цитата: Beliz от 27 июля 2013, 12:30:04От чего конкретно он хочет избавиться?
чванство (волшебная мазь), Ариман, владыка фантазий, итог: лорд П (симон киренеянин)
Ну, и по Волшебной Мази - прозрел, уже не хорохорится(Чванство), да еще и накрутил себя излишне Ариман , фантазии включил - мало ли что там ему примерещилось в его прозрении, но могло стукнуть все, что угодно, так как - вы правы - Итог красноречив - от Лорда одно распятие осталось в виде Симона, видимо, уже не мог терпеть....

Beliz

А может Ведьма - это и не ведьма в прямом смысле, а просто женщина другая?

Есть ли у него другая женщина?
сатана, энвольтирование, гнев (жестокость марса) итог: геката

Получается есть. Но там как то без романтика, все со злостью какой-то. Как буд-то назло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status