Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

BellaG

Цитата: Valerij 777 от 17 июля 2013, 00:50:11Подскажите пожалуйста.
Задал вопрос почему какой то застой в жизни начался, выпало:
Кольцо, Звезда Люцифера, Сладострастие.

Нет итога и дополнительных карт.

Цитата: Valerij 777 от 17 июля 2013, 00:50:11А задал вопрос что можно сделать что бы ситуация разрешилась выпало:

На этот вопрос лучше сделать расклад "Выход из тупика", поищите в сети.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

kleo007

на что занимала девушка деньги у мч
ложка (кентавр) шабаш ведьм(мазь серп шут) жертва искушения(зеркала козёл)

ложка+кентавр само действие
занимала на коллектив что б что то узнать и отсечь что то плохое
искуcилась не могу дальше трактовать
вышло само действие что просила и осталась козлом

а для чего что то я не поняла
для чего именно просила может в коллективе что то

спросила точно
на что нужны были деньги
жестокость марса, пионы, симон

правду ли она сказала
хагит, воплощённое зло, изобретатели злого
думаю набрехала

Saffy

Ув. практики, вопрос почти жизни и смерти для меня сейчас  ;D
Что меня ждет при устройстве в дочерние компании, не в главную компанию:
чванство (геката) - иов (ох) - хагит (зеркало леди)
итог: св.вода (гнев, 3 парки)

Мое самолюбие будет довольно геката+чванство (или это заносчивая начальница), проявлю свой потенциал - иов+ох, к хагиту не хотела доп тянуть, но любопытство перебороло - мне все-таки кажется, что выйду я из-за своего зеркала. Св. вода тут положительное значение имеет или отрицательное?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kleo007

Цитата: Saffy от 17 июля 2013, 14:33:40
Ув. практики, вопрос почти жизни и смерти для меня сейчас  ;D
Что меня ждет при устройстве в дочерние компании, не в главную компанию:
чванство (геката) - иов (ох) - хагит (зеркало леди)
итог: св.вода (гнев, 3 парки)

Мое самолюбие будет довольно геката+чванство (или это заносчивая начальница), проявлю свой потенциал - иов+ох, к хагиту не хотела доп тянуть, но любопытство перебороло - мне все-таки кажется, что выйду я из-за своего зеркала. Св. вода тут положительное значение имеет или отрицательное?
думаю по итого не захотите будите злые,решите уйти с работы

Saffy

Есть ли у Ж диабет (есть подозрения):
отраж свет (звезда л) - изобр злого - чванство (владыка ф)
итог: экзорцизм (пионы, зависть)

отраж свет (с изобретателями и звездой) будто не идет усваивание организмом пит.веществ и т.д. Остальные карты также показывают отказ. Или расклад говорит о том, что этой болезни нет?
После обследования будет ОС.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Valerij 777

Цитата: BellaG

На этот вопрос лучше сделать расклад "Выход из тупика", поищите в сети.

Разложил и опять что то похожее но не совсем понятно:

как тут можно трактовать 1,2, 9 и 10 карту ?

1.Кверент (я) -это не сигнификатор,который выбирается специально, а карта, указывает на область,к которой он относится.Старшие Арканы будут указывать на какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации.

Улыбка меркурия

2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос: а что собственно происходит?

Звезда Люцифера

3.Роль кверента (моя) в ситуации.Время открыть глаза.

Кольцо Фрастраты

4.Осознанные мотивы.То,как кверент (я) объясняет свое поведение.

Отраженный свет

5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы.

Святой грааль

6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат.
Следущий блок-выход из ситуации.

Кентавр Хирон

7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг.

Волшебная мазь

8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать.

Ведьма из Фраддама

9.Совет,как поступать.что делать дальше.

Серп Сатурна

10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента.

Вальверит владыка соглашений

Заранее благодарен

BellaG

Цитата: Valerij 777 от 17 июля 2013, 17:38:50Разложил и опять что то похожее но не совсем понятно:

Вы опять забыли про дополнительные карты.))
По первым пяти пунктам описана настоящая ситуация: застой в делах, финансах, кверент уверен, что его "околдовали" намеренно либо откат за ошибочные действия. В следующем пункте показано подсознательное желание  найти выход из ситуации.
На Кентавра, Ведьму и Серп нужны допы. Карты с подвохом и могут менять значения.
Мазь указывает на неправильную оценку ситуации, что и подтверждено отрицательной корреляцией 4 и 5 пунктов.
В целом по раскладу, потенциальная энергия идет не на тот вектор приложения.
ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

tarita

Взгляните, пожалуйста, на мои расклады на предыдущей странице, пост 1641.
С уважением.

Saffy

Цитата: tarita от 14 июля 2013, 22:45:02Истинное отношение этой ЖН ко мне:
Лилит
Страшный суд
Леность (озн Гнев, НЕ Петрушка, тракт Геката)
Итог: Владыка фантазий (озн Кольцо Ф., НЕ отр Теофила., тракт Средства
защиты)
Я канечно, таролог тот еще, но у меня два варианта (по поводу обоих раскладов):
- либо дама решила, что Вы связаны с её сыном, а значит нужно быть с Вами в каких-то отношениях (хорошая мать поддержит выбор сына хотя бы номинально, и хотя бы для того, чтобы с ним не ссориться, т.е. чтобы он от неё не отрекся - не отречение)
- либо тоже самое, но из мотива "держи друзей близко, а врагов еще ближе", т.к. как не хочет потерять сыночка "а вдруг кольцо?!", "не дам отречься теофилу", "надо защитить свое положение"
По-моему в данном случае лучше положиться на интуицию как она к Вам относится, т.к. свекровь может и ненавидеть и поначалу протестовать против новой женщины, но в итоге принимать и поддерживать невестку (знаю такие случаи), продолжая её ненавидеть в душе. Не знаю как это объяснить. Может у неё тоже интуиция насчет Вас и она забеспокоилась - пионы, пророки, владыка?

tarita

Цитата: Saffy от 17 июля 2013, 16:32:12Есть ли у Ж диабет (есть подозрения):
отраж свет (звезда л) - изобр злого - чванство (владыка ф)
итог: экзорцизм (пионы, зависть)
есть же разные формы этого заболевания, иные не развиваются при соблюдении диет и определенного образа жизни, хотя предпосылки есть. По итогу - попытка избавиться (Экзорцизм), Пионы - болезнь крови, Зависть цепляется болезнь или то, что ее провоцирует (там на картинке ЖН в красном платье, а за подол ее держит бледная немощь в синюшном). Остальные карты показывают мысли и страхи человека его метания - от "со мной этого не произойдет" до ... А вообще, еслли есть возможность сделать биохимические анализы, зачем мучить колоду? Тем более, диабет сильно завязан на психосоматике, предпосылки есть у многих. Если только речь не о наследственной, генетически передающейся форме.
Расклад скорее показал желание расставить точки над i, чем болезнь\не болезнь.

Saffy

Цитата: tarita от 18 июля 2013, 16:29:06Если только речь не о наследственной, генетически передающейся форме
Благодарю )) Речь именно о скрытой форме, наследственной, на которую никто не обследовался...
Цитата: tarita от 18 июля 2013, 16:29:06Остальные карты показывают мысли и страхи человека его метания - от "со мной этого не произойдет" до
Это наверное также могут быть стрессовые ситуации, точнее переживания, которые стали толчком к проявлению симптомов?

tarita

Цитата: Saffy от 18 июля 2013, 16:33:53Речь именно о скрытой форме, наследственной, на которую никто не обследовался...
однозначно правильным будет обследоваться.

Цитата: Saffy от 18 июля 2013, 16:33:53стрессовые ситуации, точнее переживания, которые стали толчком к проявлению симптомов?
думаю,если бы эти карты выпали на вопрос о роли переживаний и стрессов в появлении симптомов - тогда да. Но они выпали в ответ на другой вопрос - есть болезнь или нет болезни, вот я и толкую их в контексте вопроса. Обязательно дайте ОС.

kleo007

что обо мне думает мч
лорд(защита чародея) козёл(ведьма из фраддама три паки) отречение теофила
итог владыка соглашений(изобретатели злого)

думает что козёл отпущения в отчаянии и сплетни обо мне
поправьте пожалуйста очень нужно знать

Saffy

Цитата: kleo007 от 19 июля 2013, 22:47:37что обо мне думает мч
лорд(защита чародея) козёл(ведьма из фраддама три паки) отречение теофила
итог владыка соглашений(изобретатели злого)
Вообще не думает, отгородился. Похоже вынужден с Вами иметь контакты, что ему не нравится. Может Вы его сильно достаете? имхо

kleo007

Цитата: Saffy от 19 июля 2013, 23:43:34
Вообще не думает, отгородился. Похоже вынужден с Вами иметь контакты, что ему не нравится. Может Вы его сильно достаете? имхо
нет это вообще сосед рядом с домом живёт,здороваемся  иногда. и смотрит подозрительно на меня.
интересно узнать что он обо мне думает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status