Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Астория

Цитата: Beliz от 27 июля 2013, 12:45:56
А может Ведьма - это и не ведьма в прямом смысле, а просто женщина другая?

Есть ли у него другая женщина?
сатана, энвольтирование, гнев (жестокость марса) итог: геката

Получается есть. Но там как то без романтика, все со злостью какой-то. Как буд-то назло.

видимо есть. но как мне кажется, чисто для плотских удовольствий.. действительно без нежности.

musia

Цитата: Beliz от 27 июля 2013, 12:45:56Есть ли у него другая женщина?
сатана, энвольтирование, гнев (жестокость марса) итог: геката

Не знаю, не знаю...Судя по тому, что постоянно ему Гекатой вы выпадали, я бы так однозначно не мыслила....Да и посмотрите на его карты не Итоговые - Ну до баб ли ему?? Там такое у него - что какие уж бабы-то....ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Beliz

Цитата: musia от 27 июля 2013, 14:44:29
Не знаю, не знаю...Судя по тому, что постоянно ему Гекатой вы выпадали, я бы так однозначно не мыслила....Да и посмотрите на его карты не Итоговые - Ну до баб ли ему?? Там такое у него - что какие уж бабы-то....ИМХО.
Кстати знаете, тоже интесно... Я ему всегда Гекатой выпадаю, а от мне монахом А. Но вот в последнюю неделю он мне стабильно жестокостью марса выпадает.
Ну так и есть в общем. На связь вышел,но истерит и неприступного корчит. Теперь хоть понятно от чего.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Уже удалось кое что разузнать.

Где находится человек?
Три парки, Лорд П и Леди П (допы жестокость марса и пионы), Воплощенное зло, Итог: Лилит

Лорд и Леди - кроль в родительской квартире. Бухает. Говорят сильно. Находится там действительно вынужденно - по Жестокости и Воплощенному Злу там находится, не без помощи Лилит, которая в Итоге. Ну правильно. От меня ушёл, к родителям переселился, а это ему как кость в горле.
И пионы тоже хорошо отыгрались. У него когда кризис души так сказать, кроль пьёт.
Правда сегодня он пьёт не один,там компания какая-то.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Я очень извиняюсь, но у меня снова затруднение.
По сегодняшним картам кролик себя накрутил навертел, нафантазировал чего-то там себе и забухал в итоге.
Спросила у карт: Что конкретно кроль себе надумал?
геката,кентавр хирон, некроманнтия итог: шабаш ведьм

На сколько я понимаю: очень хочется Гекату так сказать "похоронить", но совесть не позволяет (по кентавру). Вот итог не совсем понятен.

musia

Цитата: Beliz от 27 июля 2013, 15:05:54Правда сегодня он пьёт не один,там компания какая-то.

Цитата: Beliz от 27 июля 2013, 22:00:58шабаш ведьм
- думаю у вас уже есть ответ - более, чем очевидный....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Beliz

Цитата: musia от 27 июля 2013, 22:11:48
- думаю у вас уже есть ответ - более, чем очевидный....

Так я не только о сегодняшнем дне спрашивала. Мне интересно что за тактику он себе выбрал.

bredpitt

активировалась ли формула на изгнание
тролли,геката(волшебная мазь) владыка соглашений(кольцо) итог святая вода(отражённый свет)

защита отталкивает получаеться

кто защищает человека
агасфер(четыре ветра) владыка фантазий(маг жезл) шабаш ведьи(леность)итог архонты

родовая ведьма по шабашу,на защите покойники получается,родственники
и бесы

Ruta_UA

Цитата: bredpitt от 28 июля 2013, 13:08:04активировалась ли формула на изгнание
тролли,геката(волшебная мазь) владыка соглашений(кольцо) итог святая вода(отражённый свет)
Вы не к тем картам вытаскиваете допы.
Вот тема к каким картам нужны допы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12386.0.html посмотрите

По Вашим раскладам - мне видится, что формула активировалась Троллей( что Вы там выгоняете- сущи?) погнало воздействие( Геката ) на выход - В. Мазь, Ваалверит и Кольцо, возможно, загнаны эти сущи в Кольцо воздействия...тут очень не хватает допа - или же уперлась формула в замок..
По итогу: Св. вода смывает нечисть (даже по картинке), а отраженный Свет - это тоже символ воды, Луна в классике..по этой карте я бы сказала, что Вы прочувствуете на себе работу формулы - на Вас отразиться..
Какая хоть формула - уточняйте в след. раз, тогда легче ориентироваться и трактовать.

Цитата: bredpitt от 28 июля 2013, 13:08:04кто защищает человека
агасфер(четыре ветра) владыка фантазий(маг жезл) шабаш ведьи(леность)итог архонты
Родовая защита, покойник из рода на защите
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

bredpitt

активировалась ли формула на изгнание
Эта формула на изгнание человека
Но по другому раскладу на человеке родовая защита
Чем бы снять эту защиту

graffias

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, обратилась девушка, у которой сейчас наблюдается черная полоса. На вопрос кто инициатор данного состояния вышли следущие карты:

Улыбка меркурия, владыка фантазий, ведьма эрихто, вульгарная магия, энвольтирование и итог люцифер

Вопрос каким образом было воздействие:

Святой грааль, вельзевул и астарот, некромантия, зеркала итог - жадность

Будет ли ребенок:

Арсенал чародея, шабаш ведьм, 4 ветра итог благодать

Что можете подсказать по данной ситуации. Интересует как соотносится Грааль с формой воздействия на человека

Анисия

Цитата: graffias от 28 июля 2013, 20:33:01Вопрос каким образом было воздействие:
Женщина, что то делала через кладбище с вольтом
Цитата: graffias от 28 июля 2013, 20:33:01Арсенал чародея, шабаш ведьм, 4 ветра итог благодать
к 4 ветрам нужен доп
но пока не видно...ребенка
Цитата: graffias от 28 июля 2013, 20:33:01Что можете подсказать по данной ситуации
в следующий раз пишите заодно свои трактовки
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

РикиТикиТави

кхм... такой вот вопросец:
почему человек не выходит со мной на связь:
Защита Чародея - ОХ - Кентавр Хирон
Владыка Фантазий...

понятно, что человек закрылся от меня (а может закрыли?), занят собой, своими проблемами и ему в этом состоянии комфортно. Так вижу.

Астория

Цитата: РикиТикиТави от 29 июля 2013, 11:12:26
Владыка Фантазий...

понятно, что человек закрылся от меня (а может закрыли?), занят собой, своими проблемами и ему в этом состоянии комфортно. Так вижу.

может быть занимается своим здоровьем и отдыхом? а вас пока отложил в дальний ящик.

Прима

Цитата: РикиТикиТави от 29 июля 2013, 11:12:26
Владыка Фантазий...

Мнк тут подсказывали (кстати потом и ОС я давала) Ох-Владыка указывает на море-солнце, вполне возможно отдыхает товарищ, закрылся от всего
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status