Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Foxie

я считала, что Свет здесь - мои надежды..
Консультаций в личке не оказываю.

Liel Reiter

Цитата: Foxie от 30 июля 2013, 23:17:25что Свет здесь - мои надежды..
нет, это ваши метания в голове.
Агасфер - сами ушли.

Saffy

Цитата: musia от 30 июля 2013, 18:03:44Уважаемая Клео 007!! Если вы еще раз выйдете уже под шестым именем, вот как сейчас, думаю, что не только я, а и все остальные будут вынуждены обратиться к Администрации форума...
Зачем Клео007 куча профилей  ;D:
4 ветра (люцифер) - жестокость м - пророки (симон)
итог: лорд (зеркало архимеда)
4 ветра - зайти со всех сторон, люцифер - всех обмануть. Жестокость тут пока не понимаю. Пророки+ симон - само собой! )) Вот Лорд по итогу неясен, к тому же с зеркалом. Может раздвоение личности?) ;)

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 31 июля 2013, 11:01:04Зачем Клео007 куча профилей  :
Неа, в данном контексте вопроса не о раздвоении речь идет - вопрос-то был - не что в ней и с ней, а зачем? Мое ИМХО - что все как раз в Лорда и упирается, который с Зеркалом Архимеда - т.е. весь изобретательно прикрыт и от нее закрыт, ну...или о сжигающих-испепеляющих страстях (Зеркало то же) по Лорду речь идет, и нужно этого Лорда Жестокостью Марса направить на путь истинный, вернуть в стойло - вот отсюда и старания Клео, а поскольку своих силенок маловато и расклад любой все время идет у нее "вот тут не знаю, вот тут не понимаю, а здесь - не вижу" - вот и использует форум, даже нелицеприятными методами....Возможно, даже в надежде услышать чью-то трактовку положительную для нее "из новичков", мало ли - кто-то в прогнозе ошибется....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kristabella

Цитата: musia от 31 июля 2013, 11:41:47Возможно, даже в надежде услышать чью-то трактовку положительную для нее "из новичков", мало ли - кто-то в прогнозе ошибется....

О Боги! читала Ваше предыдущее сообщение... хммм... мда, слов нет... Если ситуация не совсем положительная, что ж дальше гадать... работать надо на результат, от гадания ничего не изменится... Все хотят положительное видеть.... сорри за оффтоп....
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Злая киса

У каждого есть такой грешок-хочется услышать от карт то,что желательно. И другие колоды часто этим грешат.Если взял их в руки в эмоционально взвинченном состоянии-они твое же состояние,твои же желания и считают. С Тенями все по другому.Они сразу говорят правду,только разобраться надо уметь.А воь если начинаешь надоедать с одним и тем же-по носу стукнут. У меня недавно случай был.Увидела расклад-на магические способности.Раньше ж делала,а тут руки зачесались-щас,думаю,как выдадут мне,что я великиц маг и чародей ;D и первой вытянутой картой было Чванство ;D Ну прям в точку! Я посмеялась и отложила колоду) если б не сделала этого,еще неизвестно,как бы они еще пошутили. Вот в случае с Клео именно так.Она издевается над Тенями,а они над ней) Прошу прощения за флуд.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Прима

Цитата: Saffy от 31 июля 2013, 11:01:04
Зачем Клео007 куча профилей  ;D:
Да потому что она сама не понимает, почему на нее тут внимания не обращают, и "прет напролом" обманом, а по итогу... Согласна с Мусей, все из-за мч, из-за страстей кипящих....
П.с. Честно, поначалу не поняла откуда в темах Теней столько новичков пишущих ээээ.....одинаково! Уже чуть позже дошло! :D
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

элентия

Уважаемые практики помогите в трактовке расклада.
Сдам я экзамен с первой попытки? 1. Ложка из розмарина 2. Чёрная месса 3. Завесть итог Ох.
Я думаю что да, только меня смущает ложка. К чему она? Может я что-то не так поняла? Подскажите пожалуйста.

Saffy

Цитата: элентия от 31 июля 2013, 21:39:031. Ложка из розмарина 2. Чёрная месса 3. Завесть итог Ох.
Ложка - возможно подготовка к экзамену и ваши знания.

Цитата: Saffy от 31 июля 2013, 11:01:04Зачем Клео007 куча профилей  ;D:
Пообщалась с одним из профилей в личке. Вынесла для себя, что Лорд с зеркалом - подеселенц, из-за которого дама не совсем адекватна. Жестокость - упорство, с которым она стоит на своем. Можно вынести в наработки по теням ))
Предлагаю помочь ей избавиться от подселенца.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Прима от 31 июля 2013, 18:40:05Честно, поначалу не поняла откуда в темах Теней столько новичков пишущих ээээ.....одинаково! Уже чуть позже дошло!
Я даже одно время в тему не заглядывала - просто тошно было, что пишем-пишем, твердим и о допах, и сколько карт, и трактовку свою - а каждый следующий новичок - все одно и то же, все так же, как и предыдущий Клео очередной...Читать даже неприятно было, становилось тоскливо-тоскливо - ну как же так, человек пришел к Теням, да еще и спрашивает помощи от других - неужели так трудно почитать хоть пару страниц, прежде, чем спросить....Я пока все не проштудировала, и не один раз - в тему даже нос не совала, а тут...- тут атаковали об одном и том же клоны, все вопросы, как под копирку, все те же ошибки, и все без знаков препинания - а зачем?? Новеньких же не построят, и не отругают, им вначале - всего лишь подскажут, а уже потом, когда у всех терпение лопнет от мягко сказать "оригинальных" и однотипных постоянных вопросов, - начинают учить пожестче....
Цитата: Saffy от 01 августа 2013, 10:01:44Пообщалась с одним из профилей в личке. Вынесла для себя, что Лорд с зеркалом - подеселенц, из-за которого дама не совсем адекватна. Жестокость - упорство, с которым она стоит на своем. Можно вынести в наработки по теням ))
О-о, а личка - это отдельная песТня...я ей вначале все скрупулезно объясняла, портянками отвечала - потом поняла, что все бесполезно, стала просить, чтобы в личку не лезла...Да подселенец-то там пасется и балдеет явно, что она тут весь форум магов замучила - однозначно, вот уж подкормила его, так подкормила....Но ее пригнал все же интерес к более земному - нездоровый интерес к Лорду в человечьем обличьи...- там все на этом и построено как раз, иначе со всех профилей и ежедневно не звучало бы - как МЧ относится к ЖН1, к ЖН2, к ЖН №n и т.д.
Цитата: элентия от 31 июля 2013, 21:39:03Сдам я экзамен с первой попытки? 1. Ложка из розмарина 2. Чёрная месса 3. Завесть итог Ох.
Я думаю что да, только меня смущает ложка. К чему она? Может я что-то не так поняла? Подскажите пожалуйста.

Думаю, нет...Пока ложкой гранит науки не погрызете- почерпаете, и неоднократно, причем, (Месса), с завистью впитывая в себя знания, и когда слово Зависть будет Завистью, а не ЗавЕсть, вот тогда и будет вам в Итоге Ох - счастье...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Swett

Доброго времени суток! Я тени сделала недавно совсем, поэтому иногда попадаю в тупик. Делала расклад дня сегодня, Кельтский крест и в позиции 1 и 2 выпало Вульгарная магия и Святая вода.  я трактую это так: воздействие с помощью заговора дает положительный результат в части здоровья. Я правильно трактую или нет? А вот на 4 позицию выпал обратный ход и в качестве допа - меч эскалибур. Я так поняла, что обратный ход раскручивает справедливость. Получается, что мне нельзя поступать по справедливости? Подскажите, пожалуйста

Прима

ИМХО, конечно, но больше согласна с musia, подселенец–то есть, но в данном контексте интерес к мужчине, а подселенец ежели бес, то выпал бы Люцифер, Сатана и т.д. (бесовские карты), а ежели покойник, то Агасфер, Некромантия и т.д. Кстати по поведению больше на беса смахивает.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Во-Аель

Цитата: Saffy от 31 июля 2013, 11:01:04Зачем Клео007 куча профилей
Чтобы получить знания о том, как победить свой недуг. Ибо изначально она сюда все же не за любовью пришла, но об этом теперь уже мало кто помнит.
А безумству храбрых, как известно, - гробы со скидкой! Это я о помощи...)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Pracktick13

Ув. тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой,еще новичок, много не знаю,укажите на ошибки
заранее благодарю

найдет ли работу ЖН в ближайший год?
Обратный ход кол-са(Дочери)
Зеркало Архимеда
Абракадабра (Меч Эскалибур,Эрихто)
Озн.Леность(Чаванство, Защита чародея)
не озн. Агасфер
итог.Веезвул и Астарот(Звезда Люц.)

надо вернуться на прежнюю(колесо) работу, куда зовут(дочери)
но сейчас сбивает с толку(Абра) женщина которая мешает(Эрихто+меч)
Жн не может найти работу из за гордости?
в конце концов найдет?
ниче не понял  из расклада,к сожалению :-[

Zver

Помогите с трактовкой, смотрела состояние чакр, по одной карте на чакру

1я –три парки- в хорошем состоянии
2я – жертва искушения – не совсем поняла, как трактовать, по-моему, слабовато там как-то работает, хотя доп. - Благодать
3я – серп сатурна – жесткость присутствует в характере, воля. В принципе для 3й-то чакры, пожалуй, так и должно быть
4я –  отраженный свет – присутствуют страхи, получается, что раскрыта не в полную силу, опасения немного блокируют
5я –  симон киренеянин – Вроде как что ни скажи, отвечать по полной за слова.
6я -меч эскалибур – голова хорошо работает
7я – жадность – стремление к развитию
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status