Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: Прима от 29 июля 2013, 19:07:11вполне возможно отдыхает товарищ, закрылся от всего

сейчас на работе, это точно.. но был где-то на югах, дааа...

Foxie

Состоится ли встреча? (самой интересно, потом дам ОС)

Зеркала (Отраженный свет) - Трава Анжелика - Асмодей - Агасфер

В зеркале отражается то, что я хочу, это понятно. Трава говорит, наверное, что шансы этому неплохие. А вот Асмодей - не пойму, что здесь. Агасфер - перемещение. Вот и получается, ни да, ни нет.
Консультаций в личке не оказываю.

Астория

Цитата: Foxie от 29 июля 2013, 23:17:48
Состоится ли встреча? (самой интересно, потом дам ОС)

В зеркале отражается то, что я хочу, это понятно. Трава говорит, наверное, что шансы этому неплохие. А вот Асмодей - не пойму, что здесь. Агасфер - перемещение. Вот и получается, ни да, ни нет.

мне кажется что встреча будет.

РикиТикиТави

Помогите, с такой трактовкой (я лицо заинтересованное, у страха глаза велики)
Был ли разговор между объектами после произошедшего события?

Экзорцизм - Маг. круг (Озн. Ваалверит, н.о. Жестокость, тр-ся Звезда Л.) - Пионы
итог - Трава

мне видится, что разговор все же был, но прошел достаточно в мирном русле.

Состоится ли сегодня встреча:

Отраженный свет - Черная месса - Маг круг (О. Жертва, н.о. Зависть, тр. Ложные пророки)
Итог: Ложка

так-ссс... тут вот потерялася я... То ли встреча не состоится, то ли не сегодня... не пойму вообще.

Rosalina

РикиТикиТави, думаю, что разговор был, а встреча не состоится.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

РикиТикиТави

м-да... надо бы раздобыть ОС.

Спрашиваю состоится ли у меня встреча с мч до конца этой недели:
Привидение (Абра) - Меч Э. (Шабаш) - Ведьма Эрихто
Итог - Лорд П. (доп. Обжорство, к нему доп Жадность)

такой безобидный вопрос, и столько колдовских карт. А к Лорду допы вообще сказка...
не будет встречи, как по мне.

tarita

Цитата: РикиТикиТави от 30 июля 2013, 11:17:27не будет встречи, как по мне.
это по Привидению?

Цитата: РикиТикиТави от 30 июля 2013, 11:17:27Привидение (Абра) - Меч Э. (Шабаш) - Ведьма Эрихто
а по тенденции Вы проявите завидное упорство и напор (Эрихто), будете проявлять активность (Меч). Итоговые, я думаю скорее указывают на ваше огромное желание увидеться с лордом, чем на саму встречу - нет парных карт. А с другой стороны - желание и труд...
Дадите ОС?

РикиТикиТави

Цитата: tarita от 30 июля 2013, 11:53:14это по Привидению?

да, по Привидению и Мечу.
Цитата: tarita от 30 июля 2013, 11:53:14будете проявлять активность (Меч). Итоговые, я думаю скорее указывают на ваше огромное желание увидеться с лордом
думаю, что буду, но только вызовами, раз сам не идет. Сама искать встречи не стану.

Цитата: tarita от 30 июля 2013, 11:53:14Дадите ОС?

да, обязательно)

Ruta_UA

Цитата: РикиТикиТави от 30 июля 2013, 11:17:27
Спрашиваю состоится ли у меня встреча с мч до конца этой недели:
Привидение (Абра) - Меч Э. (Шабаш) - Ведьма Эрихто
Итог - Лорд П. (доп. Обжорство, к нему доп Жадность)
На мой взгляд карты отобразили Ваше намерение:
Вы хотите вызвать на связь  несколькими воздействиями (может и уже читали что на вызов по Привидению+абра? Вижу это как старое воздействие), действовать собрались решительно, но по итогу карты Вам сказали почти дословно : "Вы есть много кушать!" (с).
Пересмотрите план воздействий, может не стоит все и сразу)
имхо
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

РикиТикиТави

Цитата: Ruta_UA от 30 июля 2013, 12:34:23может и уже читали что на вызов по Привидению+абра? Вижу это как старое воздействие
да, в точку, были и руны и заговорная.
Цитата: Ruta_UA от 30 июля 2013, 12:34:23"Вы есть много кушать!" (с).
Пересмотрите план воздействий, может не стоит все и сразу)
точно, надо научиться ждать.
Тени просто умнички! Благодарю за помощь!!!

Liel Reiter

Цитата: Foxie от 29 июля 2013, 23:17:48Состоится ли встреча? (самой интересно, потом дам ОС)

1й вопрос - почему 4 карты??? почему не 5, к примеру??
2й вопрос - когда Трава говорила о неплохих шансах?? Это 8 чаш по классике - добровольный уход в депрессию!

Цитата: Foxie от 29 июля 2013, 23:17:48В зеркале отражается то, что я хочу, это понятно.
а мне не очень понятно)

нет, не будет встречи. По Асмодею - что-то не запланированное случится, будет подвох. Агасфер на встречу лично у меня никогда не указывал. Только метания и отъезд. Дайте по возможности ОС, пожалуйста!

bredpitt

По каким причинам мужчина не приедет
Абракадабра(Бетор)Владыка Фантазий(агриппа) Лорд(Леди,асмодей,жадность,геката) Итог Люцифер (Звезда Люцифера)

Связано с деньгами, договор лорд леди, Люцифер,Звезда Люцифера Не понимаю как связано

Прошу разжуйте мне ответ то сама не понимаю.

musia

Цитата: bredpitt от 30 июля 2013, 17:38:44По каким причинам мужчина не приедет
Абракадабра(Бетор)Владыка Фантазий(агриппа) Лорд(Леди,асмодей,жадность,геката) Итог Люцифер (Звезда Люцифера)

Уважаемая Клео 007!! Если вы еще раз выйдете уже под шестым именем, вот как сейчас, думаю, что не только я, а и все остальные будут вынуждены обратиться к Администрации форума...Вы что же тут всех, за дурачков держите?? Вас уже Во-Аель предупреждала!!!
Более того - скажу вам следующее - все ваши обманом заданные вопросы и выуженные ответы, под другим профилем, можете смело вычеркнуть - не только простым людям видно, а уж Силам-то - и подавно, не гневите хоть Силы и не врите...А то нашли кормушку - на шару по сто пятьдесят вопросов в день лепите, для других ни палец о палец не пошевелив!! Сколько же уже можно-то!! Более того, все ваши вопросы оттрактованы неверно, поскольку изначально заданы обманно и с подвохом - можете даже трактовки не читать - пустое....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Foxie

Цитата: Liel Reiter от 30 июля 2013, 17:11:54
1й вопрос - почему 4 карты??? почему не 5, к примеру??
2й вопрос - когда Трава говорила о неплохих шансах?? Это 8 чаш по классике - добровольный уход в депрессию!
а мне не очень понятно)

нет, не будет встречи. По Асмодею - что-то не запланированное случится, будет подвох. Агасфер на встречу лично у меня никогда не указывал. Только метания и отъезд. Дайте по возможности ОС, пожалуйста!

итого: встречи не было. Отказалась я. И образовались явные намеки на перенос ее на пятницу.
Консультаций в личке не оказываю.

Тёмная луна

Цитата: Foxie от 30 июля 2013, 23:00:46
итого: встречи не было. Отказалась я. И образовались явные намеки на перенос ее на пятницу.

Здесь интересно показали - отражённый свет -Вы же сами и отказались))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status