Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Ведма

Уважаемые, смотрю сейчас одного человека, очень хочет стать пецом популярным, талант есть. Так вот, кинула на предназначение по жизни 3 карты, а рука 5 потянула...вот толи уже под утро...толи как-то так...да поможите узреть)...

Ч. Месса - Экзорцизм - Серп Сатурна - Колесо - Бетор Юпитер

Через мессу все обрезается что-ли? вся слава - бетор или наоборот крутанется к бетору?...
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Авигея

Цитата: Ведма от 07 августа 2013, 03:18:43предназначение по жизни Ч. Месса - Экзорцизм - Серп Сатурна - Колесо - Бетор Юпитер
Интересный вопрос!
Месса-на аркане знак Сатурна.  Сатурн помогает найти свое призвание, символизирует развитие человеческого "я" и его установление в мире. Сатурн указывает моменты обостренной независимости – такие, как начало карьеры, выбор нового жизненного курса.
Смысл жизни таких людей- самопожертвование, полностью отдаются любимому делу, работе. Музыкальные способности.
Но такие люди беспокойны и неуверенны в себе. Часто из-за внутренних колебаний упускают шанс, который мог бы принести удачу, богатство и славу. Принять окончательное решение для них-настоящая мука.
Не хватает допа к колесу...
Если человек проявит себя с верной стороны, то его ждёт быстрое продвижение по карьерной лестнице.
Делая вывод можно сказать, что в предназначении по жизни, музыкальное направление есть.
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Ведма от 07 августа 2013, 03:18:43
Ч. Месса - Экзорцизм - Серп Сатурна - Колесо - Бетор Юпитер

Если вопрос был о предназначении- то вот мне стукнул ответ такого плана - Товарищ покрутится(Колесо)-понежится в лучах славы (Бетор), какое-то время(Ч.Месса), т.е. не одно выступление, но все - как обрежет(Серп), все снимется(Экзорцизм)....Думаю, какое-то время себя он потешит, особых высот не достигнет, и здесь(Колесо и двояко толковать можно), тем же Колесом его и обрежет-отсечет....Для громадного успеха нет соответствующих карт...но и нет тех, что ему туда вообще нельзя соваться...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ведма

Благодарю, коллеги!)
Все правильно!
Авигея, как доп. к Колесу я кинула, выпал Бетор, вернее спросила куда крутанется и да,там человек полностью себя музыке отдает, самопожертвование в полный рост, смысл жизни музыка и да, беспокоен, но я шестым чувством чую в нем властителя будущего душ и сердец, то есть, будет он людей цеплять.... ....musia, ежели все так, то буду смотреть, что ему нужно сделать, чтобы получить успех и признание в этом деле, может к Темным обратиться, чтобы покровительство и поддержку дали, если он нужен будет....я просто не очередного мальчика с гитарой в нем вижу.

Авигея

Цитата: Ведма от 07 августа 2013, 10:26:28но я шестым чувством чую в нем властителя будущего душ и сердец, то есть, будет он людей цеплять
Ув. Ведма, цеплять он будет. По Экзорцизму сказала бы, что и сам будет подпитываться энергией людей, для которых будет петь.

Ведма

Цитата: Авигея от 07 августа 2013, 10:37:26По Экзорцизму сказала бы, что и сам будет подпитываться энергией людей, для которых будет петь.
Авигея, однозначно. Там бес родовой...а потому такого рода подпитка и будет. Вам +1000).

к тому же энергетика бешеная....зашкаливает....

Прима

Помогите с трактовкой, плиз, чего-то не соображу...
Приедет ли человек к определенному времени в определенный город?
Меч (Ваалверит)-Орфей (Хирон)-Улыбка М.
И: Благодать (не озн. Пророки, озн. Жадность, тракт. Бетор)
По-моему так: будут у него проблемы, из-за которых поездка может сорваться (меч), которые он будет пытаться решить (Ваалверит), уже решит, что ничего не получится, даже будет грустить по этому поводу (Орфей), но ситуация изменится в его пользу (Хирон) и даже найдутся средства на поездку (Улыбка), по итогу приедет (благодать), причем сам наверно будет с трудом верить в то, что он приехал, куда так стремится (не пророки, жадность, бетор)
Вроде так?! Поправьте, если нет.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

musia

Цитата: Прима от 07 августа 2013, 20:35:46Приедет ли человек к определенному времени в определенный город?

Запрещающих и отрицательных карт нет, но мое ИМХО - не приедет к определенному времени, навел на такую мысль Орфей, случится какая-то остановка или задержка....Но все предпосылки к тому, что приедет - есть....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прима

musia, благодарю, ОС дам через пару недель! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

happy

Цитата: Прима от 07 августа 2013, 20:35:46Меч (Ваалверит)-Орфей (Хирон)-Улыбка М.И: Благодать (не озн. Пророки, озн. Жадность, тракт. Бетор)
По тому как ответили видиться, что Мечом будет отсекаться Соглашение приехать, и чел будет расстраиваться по этому поводу ( Орфей) , но найдет средства ( Улыбка) и будет Благодать, с Жадностью получит Бетор. 
Поживем -увидим.

Авигея

Прошу помощи.
Знакомому предлагают доп. заработок в той же сфере где он сейчас и работает, но другая компания. Он должен будет работать сразу на две. Если не согласится, то поставят рядом представителя другой компании и он будет Мне конкурентом. В связи с этим возник ряд вопросов.
Что ожидает Мн, если он согласится на предложение о дополнительной работе?
Магический круг(Средства защиты-НЕ Благодать-Звезда)+Абра(Эрихто)+Суд.
Итог-Две свечи(Асмодей)
В данной ситуации ему приходится защищать свою территорию, предложение не выгодное(Не благодать+Звезда)
Его сбивают с толку, "насилуют" как личность, ставят в тупик своим предложением и делают всё для того, чтобы он оказался в безвыходной ситуации. 
По итогу он всё же примет их предложение.

Что ожидает Мн, если он откажется от предложения?
Зеркало леди(Благодать-НЕ Анжелика-Звезда)+ Агасфер(Арсенал)+Вульгарная магия(Лорд). Итог-Улыбка(Меч-НЕ гнев-Ветры(Суд)
Будет страдать о том, что отказался, будут метания, и попытки для решения возникших проблем, поймёт что совершил ошибку отказавшись и не обдумав все За и Против. По итогу будет считать себя этаким победителем в этом сражении, но не в радость будет такая победа.
Как считаете, Уважаемые?                                                                                                                                               

Злая киса

Цитата: Авигея от 08 августа 2013, 12:59:57
Прошу помощи.
Знакомому предлагают доп. заработок в той же сфере где он сейчас и работает, но другая компания. Он должен будет работать сразу на две. Если не согласится, то поставят рядом представителя другой компании и он будет Мне конкурентом. В связи с этим возник ряд вопросов.
Что ожидает Мн, если он согласится на предложение о дополнительной работе?
Магический круг(Средства защиты-НЕ Благодать-Звезда)+Абра(Эрихто)+Суд.
Итог-Две свечи(Асмодей)
В данной ситуации ему приходится защищать свою территорию, предложение не выгодное(Не благодать+Звезда)
Его сбивают с толку, "насилуют" как личность, ставят в тупик своим предложением и делают всё для того, чтобы он оказался в безвыходной ситуации. 
По итогу он всё же примет их предложение.

Что ожидает Мн, если он откажется от предложения?
Зеркало леди(Благодать-НЕ Анжелика-Звезда)+ Агасфер(Арсенал)+Вульгарная магия(Лорд). Итог-Улыбка(Меч-НЕ гнев-Ветры(Суд)
Будет страдать о том, что отказался, будут метания, и попытки для решения возникших проблем, поймёт что совершил ошибку отказавшись и не обдумав все За и Против. По итогу будет считать себя этаким победителем в этом сражении, но не в радость будет такая победа.
Как считаете, Уважаемые?                                                                                                                                               
я бы не стала делать вывод,что он согласится.потому как вопрос задан по другому:что будет,если..
если НЕ согласится:
Решит,что спокойная жизнь важнее,будет делать вид,что ему и так хорошо.
но сложившаяся ситуация ему не понравится. Он будет пытаться изменить ее,произвести впечатление.по итогу сделает хорошую мину при плохой игре,успокоится,пошлет все это нафик и свои сомнения-туда же.
если же согласится,то ему придется очень активно защищаться,творится будет вокруг него черти что,поичем он сам ьам изменить врядли что сможет.по итогу он сработается и там,и там.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Авигея

Спросила, что ожидает Мн на работе, в самое ближайшее время?
Запретный плод(Две свечи)+Чванство(Архонты)+Отраж.свет(Месса).
Итог-Ариман(Асмодей)
Всё же согласится работать на две конторы. Как думаете?

musia

Цитата: Авигея от 08 августа 2013, 14:08:09Спросила, что ожидает Мн на работе, в самое ближайшее время?
Запретный плод(Две свечи)+Чванство(Архонты)+Отраж.свет(Месса).
Итог-Ариман(Асмодей)
А мне показалось наоборот - Две свечи под Запретом, будет беситься-чваниться, и в результате отметет совместное предприятие, останется сам по себе - Ариманом-Асмодеем...
А по первому вопросу - если не согласится, отсидится за Зеркалом, то и осуждать никто не будет, скандалить ни с кем не придется или воевать(Развеется 4 Ветрами Суд), как в первой позиции - неразбериха и осуждение(Суд), да и по Итогу ему Улыбка во второй позиции выплывает...Как-то так...В принципе, что так, что этак - особых страхов-негативов нет, но вот мне лично почему-то вторая позиция приглянулась больше...ИМХО...

happy

Цитата: Авигея от 08 августа 2013, 12:59:57Вульгарная магия(Лорд).
Мне кажеться , что Зеркалом закроется и будет с Благодатью тихо сидеть.
Цитата: Авигея от 08 августа 2013, 12:59:57
Использовать все свои методы ( В.  магия) чтоб остаться  Лордом.
Цитата: Авигея от 08 августа 2013, 12:59:57Итог-Улыбка(Меч-НЕ гнев-Ветры(Суд)
По итогу прибыль  отсечется Мечом, без эмоций и Гнева . Осуждение Ветрами развеется.
Как то так увиделось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status