Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

happy

Цитата: Авигея от 08 августа 2013, 14:08:09Запретный плод(Две свечи)+Чванство(Архонты)+Отраж.свет(Месса).Итог-Ариман(Асмодей)
Здесь с Мусей полностью согласна.

Злая киса

А мне по итогу думается,что соблазнится и согласится) хотя долго думать будет и сомневаться. Дайте потом ОС,пожалуйста.очень интересно
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Авигея

Цитата: musia от 08 августа 2013, 14:15:31останется сам по себе - Ариманом-Асмодеем
Я вот тут наоборот думаю, что согласится. Сработает инстинкт денег(Ариман) и он заключит соглашение(Асмодей).
ОС дам, самой интересно! :D
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Злая киса

Учусь диагностировать состояние чакр.
ннкоторые моменты заставили задуматься.
если ,например,на 2 чакру вышли Некромантия или Грааль. В чем разница? Некромантия-упадок сил,отсутствие энергии,чакра закрыта?
Грааль может означать наличие остуды или отворота?
У меня вот с Граалем явная ассоциация холода,т.е.остуда.
Или вот у женщины на 2 чакре вышло 2 свечи(доп.Ваалверит) Доп тащила именно потому,что не поняла.Две свечи-2 привязки,2 мужчины? И Ваалверит вроде как подтверждает,там тоже 2 персонажа.
Кто что думает по этому поводу?

Анисия

Цитата: Злая киса от 12 августа 2013, 09:39:36Учусь диагностировать состояние чакр.
а на что диагностируете ?
на колдовское воздействие (учитывая маг негатив - порчи)
на общее состояние
на работу чакр
на блоки
на привороты
отсюда и трактовки будут яснее, а диагностируя не зная на что получаете карты непойми какие

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Злая киса

Цитата: Анисия от 12 августа 2013, 17:14:26
а на что диагностируете ?
на колдовское воздействие (учитывая маг негатив - порчи)
на общее состояние
на работу чакр
на блоки
на привороты
отсюда и трактовки будут яснее, а диагностируя не зная на что получаете карты непойми какие
в данном случае расклады были просто на общее состояние,посмотреть работу организма в целом.

Авигея

Цитата: Авигея от 08 августа 2013, 14:08:09Спросила, что ожидает Мн на работе, в самое ближайшее время?
.....
Всё же согласится работать на две конторы. Как думаете?
Даю ОС. Ему всё же пришлось согласиться работать на две конторы. Зажали с обеих сторон.

Снова прошу помощи.
Предложили ипотеку на ооочень выгодных условиях(немного незаконных))

Что меня ожидает, если соглашусь взять ипотеку на предложенных мне условиях?
Отраж. свет(Средства защиты)+Чванство(Кольцо Фрастраты+Петрушка)+Сладострастие(Бетор).
Итог-Гнев(Жадность-НЕ Ветры-Леди)
Трудно сообразить..Вроде как и поспешных решений принимать не нужно, но ничего плохого не будет.

Потяну ли я ипотеку?
Три парки+Бетор+Мазь(Суд). Итог-Эрихто.
Тут вроде как всё нормально будет. Только Эрихто в итоге понять не могу.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Saffy

Цитата: Авигея от 13 августа 2013, 09:58:17Предложили ипотеку на ооочень выгодных условиях(немного незаконных))
Ой, мне кажется, что не стоит Вам ввязываться в это дело. Объяснить не могу, но то ли надувательство это, то ли потом всплывут какие-то еще обстоятельства... Мне кажется, что Вы не все знаете про это предложение.
Эрихто итогом, тут мне кажется вернетесь в прошлое, либо повернется все как и не было, т.е. поплатите и ни с чем останетесь, либо что-то в этом роде. Эрихто (еще и со СС) - мне видится обращением в суд почему-то.
Не знаю, чем меня расклады так напрягли, но я бы не ввязывалась.
Попробуйте по-другому вопросы позадавать. Например, про этих людей побольше узнать и про предложение.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Цитата: Авигея от 13 августа 2013, 09:58:17
Даю ОС. Ему всё же пришлось согласиться работать на две конторы. Зажали с обеих сторон.

Снова прошу помощи.
Предложили ипотеку на ооочень выгодных условиях(немного незаконных))

Что меня ожидает, если соглашусь взять ипотеку на предложенных мне условиях?
Отраж. свет(Средства защиты)+Чванство(Кольцо Фрастраты+Петрушка)+Сладострастие(Бетор).
Итог-Гнев(Жадность-НЕ Ветры-Леди)
Трудно сообразить..Вроде как и поспешных решений принимать не нужно, но ничего плохого не будет.

Потяну ли я ипотеку?
Тут вроде как всё нормально будет. Только Эрихто в итоге понять не могу.
я думаю,что справитесь,итогом сильнын карты вышли
но тяжело будет.придется постараться,приллжить усилия.и сами себя осуждать будете,что-то вроде-ну и нафига мне все это надо было?! ИМХО

Gardien

Уважаемые теневеды, помогите разобраться.

Мне уже второй раз сон снится, в котором идет упоминание о долге и фигурирует фигура (в одном сне он был снежным человеком и в клетке сидел, я ее открыла и его кормила; в последнем сне мы в кафе сидели, ели, и с нами была еще одна женщина). Если нужно, то могу и сон полностью здесь написать.

Я спросила, о чем говорит сон, который мне приснился...

Ваалверит + Дочери человеческие. Страшный суд. Гнев.
Итог: Сатана. О. Ложка из розмарина. Н.о. Черная месса. Тр. Кольцо Ф. + Экзорцизм + Тролли.

Был заключен договор с силами, условия которого были пересмотрены (СС), видимо, под действием эмоций (Гнев).
А по итогу: договор был заключен с темными (Сатана), а вот все остальное мне малопонятно. Наверное, освободиться от этого договора, связи не получится (по СС с Гневном получу по полной программе).

Помогите разобраться. Заранее спасибо.

Злая киса

Цитата: Gardien от 13 августа 2013, 15:43:50
Уважаемые теневеды, помогите разобраться.

Мне уже второй раз сон снится, в котором идет упоминание о долге и фигурирует фигура (в одном сне он был снежным человеком и в клетке сидел, я ее открыла и его кормила; в последнем сне мы в кафе сидели, ели, и с нами была еще одна женщина). Если нужно, то могу и сон полностью здесь написать.

Я спросила, о чем говорит сон, который мне приснился...

Ваалверит + Дочери человеческие. Страшный суд. Гнев.
Итог: Сатана. О. Ложка из розмарина. Н.о. Черная месса. Тр. Кольцо Ф. + Экзорцизм + Тролли.

Был заключен договор с силами, условия которого были пересмотрены (СС), видимо, под действием эмоций (Гнев).
А по итогу: договор был заключен с темными (Сатана), а вот все остальное мне малопонятно. Наверное, освободиться от этого договора, связи не получится (по СС с Гневном получу по полной программе).

Помогите разобраться. Заранее спасибо.
а по-моему,сон с магией не связан.
договор был заключен с кем-то из окружения.
Скорее с женщиной.
считают,видимо,что Вы его не выполняете,осуждают и злятся.
По итогу выходит,что Вам нужно разорвать связь с кем-то из Вашего окружения,с Троллями. ИМХО

musia

Цитата: Авигея от 08 августа 2013, 21:35:22Сработает инстинкт денег(Ариман) и он заключит соглашение(Асмодей).

Цитата: Авигея от 13 августа 2013, 09:58:17Ему всё же пришлось согласиться работать на две конторы. Зажали с обеих сторон.
Вооот...Ариман с Асмодеем как в связке отыгрался - хоть и не хотел МЧ, а заставили-вынудили....Взять на вооружение надо будет, а то всех и смущал именно Ариман-Асмодей, поскольку карты явно выпали для МЧ не "очень" заманчивые....
Цитата: Авигея от 13 августа 2013, 09:58:17Итог-Гнев(Жадность-НЕ Ветры-Леди)

Цитата: Авигея от 13 августа 2013, 09:58:17Потяну ли я ипотеку?
Не очень перспективы радужные...Меня напрягла связка Мазь+СС - если вскроется какой-то обман и обнаружится - Ведьма Э. получит под самые помидоры...Ну, а судя по Трем паркам(тянут...) и Бетору - потянуть-то потянете - чисто по деньгам, но загвоздка может проявиться в другом......
И в первом вопросе Итог не особо - в результате из-за Жадности - Гнев только у Леди, и не отделаться от этого ощущения(НЕ Ветры)...ИМХО....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Цитата: Gardien от 13 августа 2013, 15:43:50Ваалверит + Дочери человеческие. Страшный суд. Гнев.
На мой взгляд сон говорит о том(по картам), что:  соглашение с ХЭ, было расторгнуто, состоялся СС и с Гневом кто-то был изгнан - по итогу: Сатана (связь с ТС), которые требуют "еды", т.е. работы с ними(Ложка), а Вы не работаете (не Месса), а зациклились на чистках от бесов и еже с ними (Кольцо+Экзорцизм+Тролли).
имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

Спросила: В чем причина моей болезни, неожиданно приключившейся?
Ответ: Леди П (доп.Леность)_Благодать(Черная Месса)_Пионы (Грааль)
Итог: Меч Э (Жадность+Символ Венеры)
Вот если честно, то совсем ничего не поняла :o
Карты первые выпали вроде хорошие.
Но как это может относиться к болезни? :o
Потому вытащила допы и......окончательно ничего не поняла((((

Единственное, вроде как по итогу это защита от чего-то,
причем к моему же благу.

Прошу помощи зала.

AlexisX

::)
ЦитироватьСпросила: В чем причина моей болезни, неожиданно приключившейся?
Ответ: Леди П (доп.Леность)_Благодать(Черная Месса)_Пионы (Грааль)
Итог: Меч Э (Жадность+Символ Венеры)
Вот если честно, то совсем ничего не поняла :o
Карты первые выпали вроде хорошие.
Но как это может относиться к болезни? :o
Потому вытащила допы и......окончательно ничего не поняла((((

Единственное, вроде как по итогу это защита от чего-то,
причем к моему же благу.
Глядя на выпавшие карты у меня возникло такое ощущение, что Вы себя слишком разнежили. Не зная что за хворь, сложно говорить, но принцип следующий: перечревоугодничали, получите расстройство желудка; слишком укутываетесь, раз и насморк и т. д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status