Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

happy

Жертва искушения (доп- Звезда Люцифера)

Такое впечатление, что хочет , что б Геката пожалела. "Сижу тут один под звездой, все отвернулись".ИМХО

kristabella

happy вот, именно такое реальное впечатление... видимо, и на картах так же... к тому же пришла
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Злая киса

Цитата: kristabella от 20 августа 2013, 11:15:51
Мне тут мч выдал, что у него серьзный недуг... Спросила у Теней -есть ли у него такая болезнь??

Хагит -Монах (доп. 4 ветра) - Геката   Итог -Жертва искушения (доп- Звезда Люцифера)

В реале - уверена, что врёт. По картам, вообще не поняла расклад... вроде как надумано все им или внимание привлечь хочет таким образом... но что т мне кажется вообще не туда. Помогите!
Я думаю, что никакой болезни нет. Тогда другие карты выпали бы.
Думаю, что ему захотелось привлечь этим к себе внимание Гекаты,
любви человеку захотелось, заботы)
По Монаху - вроде как считает, что мало внимания ему уделяете.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

У меня вопрос такой, может быть странный.
Несколько дней горят уши. причем в разное время суток.
И ощущение такое, что будто кто-то "нащупать" меня пытается,
понять - где я, что со мной. Очень специфические ощущения.
Спросила что это. Поняла, что осуждают,обсуждают.
Кто-то, с кем щас не общаюсь. для кого стала недоступной.
Решила уточнить и задала вопрос : КТО ЭТО?

Ответ: Отречение Теофила_ озн.Иов (доп.Агриппа)_не озн.Ваалверит(Звезда Люцифера)_итог Жестокость Марса (Шабаш+Чванство+Шут)

Опять вышло, что это человек, с которым не общаюсь
и который страдает от этого (Иов).
С которым не достигнут договор.
По Агриппе и Звезде - вроде как мужчина.
Но итог тут совершенно не пойму.
Прошу помощи в трактовке.

Saffy

Цитата: Злая киса от 21 августа 2013, 22:50:10

Ответ: Отречение Теофила_ озн.Иов (доп.Агриппа)_не озн.Ваалверит(Звезда Люцифера)_итог Жестокость Марса (Шабаш+Чванство+Шут)
Насчет мужчины не уверена. Почему-то подумалось что-то типа встречи одноклассников. Может Вас в соц-сетях кто-то нашел или на улице увидел-узнал, и вспоминает недобрым словом с дружками-подружками?)) И мне кажется, что отречение - это его нежелание с Вами общаться, а не Ваше с ним.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Цитата: Saffy от 22 августа 2013, 02:18:01
Насчет мужчины не уверена. Почему-то подумалось что-то типа встречи одноклассников. Может Вас в соц-сетях кто-то нашел или на улице увидел-узнал, и вспоминает недобрым словом с дружками-подружками?)) И мне кажется, что отречение - это его нежелание с Вами общаться, а не Ваше с ним.
В соц сетях найти меня не могли.
если не хотят общаться-ну и ладно.
но именно что ищут,нащупать пытаются.
это ощущение ни с чем не перепутаешь.
и чего тогда вспоминают,если не хотят.
да еще несколько дней подряд.

Ruta_UA

Цитата: Злая киса от 21 августа 2013, 22:50:10
Решила уточнить и задала вопрос : КТО ЭТО?

Что вижу: Человек, мужчина с которым прервано общение, который весь в думах - "За что и почему?",  по не Звезде- есть 2 мысли( Вам ситуация видней- уточните, если что),
1.Что это не бывший любовник, т.е. человек с которым не было любовных отношений.
2. Что "Не Звезда" - это не бывший, а действующий мужчина, но с которым прерваны отношения.
По итогу человек ожесточен, вертится в окружении женском из-за собственного самолюбования и чванства, но шут все же..

как то так сложилась картинка.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Zver

Злая киса,
не претендуя на роль специалиста, изложу свою версию.
Иов может же не только страдания обозначать, но иногда и плохих друзей, это как по легенде. Соответственно, тут может быть так: кто-то из бывших плохих друзей или любовников (по Иову и Агриппе, который опять-таки по легенде, много чего там начудил, и деньги ненастоящие, и прочее), с кем прекратилось общение (отречение). Получается, ссоры как таковой не было. Самолюбие у этого человека задето, и задето сильно.

shine

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.Употребляет ли мч наркотические и психотропные средства
Три парки, Черная месса, средства защиты.
Итог Симон

Тут я бы трактовала, что прекратил употребление. Три парки смена событий, черная месса- это сам процесс, и по средствам защиты- прекращение, остановка.
Итоговая карта симон-связать не могу.
Либо вариант, что употребляет тайком, украдкой, от случая к случаю.
Но почему то у меня с наркоманией ассоциируются жертва искушения, петрушка,анжелика, мазь, антихрист, странно как-то.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Saffy

Цитата: shine от 23 августа 2013, 00:45:00
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.Употребляет ли мч наркотические и психотропные средства
Итог Симон
А к симону нет допа? У меня почему-то образ нарисовался с капельницей, как из него эту дрянь выводят с помощью лекарств и переливаний или заменяют на другое... что-то такое.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Анисия

Итог Симон

я бы сказала употребляет, но что то типа таблеток, то что можно посчитать поштучно - т.е. не сыпучее и не жидкое.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

Saffy там капельницы точно еще рано ставить, он не в такой стадии)просто несет чушь, которую я раньше списывала на результат от активных маг. воздействий.

К симону доп не тянула.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Авигея

shine,
ЦитироватьУпотребляет ли мч наркотические и психотропные средства
Итог Симон
Ещё как употребляет. Наркотики для него это некая защита от внешнего мира.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Злая киса

Итог Симон

Тут я бы трактовала, что прекратил употребление. Три парки смена событий, черная месса- это сам процесс, и по средствам защиты- прекращение, остановка.
Итоговая карта симон-связать не могу.
Либо вариант, что употребляет тайком, украдкой, от случая к случаю.
Но почему то у меня с наркоманией ассоциируются жертва искушения, петрушка,анжелика, мазь, антихрист, странно как-то.

по Симону сказала бы,что да,употребляет.
Соглашусь с тем,что это для него своеобразная защита,уход от внешнего мира
Похоже,компания у него плохая.

Прима

Цитата: Прима от 07 августа 2013, 20:35:46
Помогите с трактовкой, плиз, чего-то не соображу...
Приедет ли человек к определенному времени в определенный город?
Меч (Ваалверит)-Орфей (Хирон)-Улыбка М.
И: Благодать (не озн. Пророки, озн. Жадность, тракт. Бетор)
У меня ОС-не приехал, не закончил свои дела.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status