Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Saffy

Цитата: kleo007 от 19 июля 2013, 23:50:37нет это вообще сосед рядом с домом живёт,здороваемся  иногда. и смотрит подозрительно на меня.
интересно узнать что он обо мне думает
Выходит и правда вынужден с Вами контактировать )) Да ничего он особо не думает. Остерегается подлянки от Вас, т.к. считает слегка чокнутой, по-моему.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kleo007

из за чего у женщины операция по гинекологии очень серьёзная
серп(геката,кольцо,вельзевул и астрот)
владыка соглашений(страшный суд,отречение теофила)
леди(четыре ветра,архонты)

возможно обратка пошла по страшному суду
всё так запутано
кого то отсекла она
или на неё сделали леди четыре ветра архонты

musia

Цитата: kleo007 от 20 июля 2013, 13:16:24из за чего у женщины операция по гинекологии очень серьёзная
Получила свое обратно, заслужила...
У меня вопрос назрел - буду благодарна всем откликнувшимся....
Как обстоят дела с самочувствием ЖН:
Выпали: Привидение, Страшный Суд, Владыка Согл.(доп.Изобретатели Злого)
Итог: Леность(доп.Лорд П.+ Вульгарная Магия); Козел(Пионы+Шабаш+Архонты); Воплощенное Зло
Похоже, что не очень, как и у Клео - свое получила(Ст.Суд) аж до больнички(Леность), и похоже из-за Лорда....К Козлу допов натаскала, так как не понятно было к чему Козел-то, но чем больше допов вытащила - тем больше и не прояснилось, не зря мне Карты Пионы сразу же допом подсунули - типа незачем, все равно не прояснится...Или это мне неочевидно, может кто что увидел - помогите...?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kleo007

Цитата: musia от 23 июля 2013, 20:13:04
Получила свое обратно, заслужила...

это у маминой подруги
было всё нормально и с другой страны ели приехала
а что она делала
она занимается магией читает в газетах книгах заговоры ритуалы
всем мч угрожает порчей насмерть

Saffy

Цитата: musia от 23 июля 2013, 20:13:04Как обстоят дела с самочувствием ЖН:
Итог: Леность(доп.Лорд П.+ Вульгарная Магия); Козел(Пионы+Шабаш+Архонты); Воплощенное Зло
Может всплыла старая болячка (Вашими стараньями?:). Итог (как я вижу): леность - постель больная, лорд - врач, вульг магия - лечение (не хирургическое), козел - манипуляции какие-то, по допам, возможно, амбулаторное лечение в больнице или домашний режим. Что-то подсказывает, что все только начинается.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ruta_UA

Цитата: musia от 23 июля 2013, 20:13:04Как обстоят дела с самочувствием ЖН:
Что вижу по картам:
Со здоровьем не очень по итогу - в постели с воплощенным злом, что-то старое (по  привидению), возможно откат по СС,  но по Козлу с допами - видится мне, что есть  к тому же у мадам и скрытая форма какого-то наследственного заболевания (шабаш+архонты) .
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Прима

Помогите с трактовками, для себя ну очень путаюсь, а вопрос важный.
Сегодня "обрадовали" на работе-будет реорганизация, от нашей организации отделят несколько отделов и на их базе создадут новую организацию. Чего-то мне это не нравится...Естесственно, будут и сокращения...
1. Оставят ли меня в моей организации?
Гнев-некромантия-зеркало леди
И: жадность (не озн. Хагит, озн. Пионы, тракт. Леность)
Нет, не оставят, хотя буду "цепляться" изо всех сил, но....
2. Возьмут ли в новую организацию?
меч (3 парки)-в.магия-св.вода
И: Орфей (не озн. Круг, озн. Товия, тракт. Колесо (Ох))
Печально... И в новую не возьмут... Желающих и так много...
3. Останусь ли без работы?
пионы-изобретатели-владыка ф. (улыбка М.)
И: ведьма Э. (не озн. Гнев, озн. Защита Ч., тракт. Хагит)
Блин.... Останусь, деньги только в мечтах будут, но.... по итогу не все так безнадежно, наверно магией можно все исправить, да? :)
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

musia

Цитата: Прима от 23 июля 2013, 21:27:041. Оставят ли меня в моей организации?
Гнев-некромантия-зеркало леди
И: жадность (не озн. Хагит, озн. Пионы, тракт. Леность)
Оставят, на старой(Некромантия), если только со всеми перегрызетесь-переругаетесь, зеркалами прикроетесь, чтобы вас не заметили, когда подчищать коллектив будут, и с жадностью бороться, цепляясь, и в конце-концов, но без особого энтузиазма(Леность) у руководства на ваш счет возобладает убеждение вас оставить(заморочите - Пионы - напрочь), но....без особой любови-то оставят (НЕ Хагит) - поскольку зубами придется "выгрызать"...
Но вот что я вижу в третьем раскладе - а не сменить ли вам работу вообще, не привязываясь ни к старой, ни к новой в вашей организации?....Пишите резюме и сами уходите, и будет вам счастье, упреждайте события - ищите себе должность и место...ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прима

Ох, musia, благодарю! :)
Если б вы знали, как у нас с работой туго... Я на эту еле устроилась (по знакомству), до этого куда только не пыталась-не берут... Снова "в активный поиск" неохота... Лучше останусь на старой, если получится, мне не любовь нужна, а деньги, я за ними туда хожу! ОС смогу только к сентябрю дать.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: Прима от 23 июля 2013, 21:27:04Помогите с трактовками, для себя ну очень путаюсь, а вопрос важный.
вы будете думать что вас не оставят и поэтому пустите все на самотек, будете много переживать и дергаться по этому поводу, в новую организацию возьмут, скорей всего будет собеседование для вас, которое вы пройдете, без работы вы не останетесь, у вас переживаний больше, у вас есть защита (покровительство или же то что вы устроились по знакомству, свой блат).
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Armina

Помогите пожалуйста с трактовкой
1. Подходит ли Ж работа, на кот. работает сейчас?
Изобретатели злого, Орфей, Ариман
Итог: Ведьма Эрихто (доп. Страшный суд, Вельзевул и Астарот)

Думаю, не подходит в большей степени из-за коллектива, т. к. могут обмануть, подставить и т. д.
2. Подходит ли Ж работа, на которую приглашают?
Обратный ход колеса (доп. Маг. круг, Анжелика), Жадность (доп. Сладострастие, Дочери), Святая вода
итог: Привидение (доп. Ложные пророки, Лилит)

На новой работе ей будет лучше, но она переживает, боится уйти со старой работы.
3. Что принесет Ж переход на новую работу?
Жестокость Марса, Отречение Теофила, Отраженный Свет
Итог: Петрушка (доп. Симон, Сатана)

Будут другие обязанности, ну и думаю, что работой загрузят.
4. Сможет ли она работать на новой работе?
Обжорство (доп. Некромантия), Волшебная мазь, Асмодей (доп. Арсенал Чародея)
итог: Хагит

Сможет, будут нагружать работой, первое время многое будет сложно и непонятно, но потом привыкнет, во всем разберется.
5. Какой коллектив будет на новой работе?
Чванство (доп. Геката), Две черные свечи, Владыка соглашений (доп. Экзорцизм, Звезда Люцифера)
Итог: Пионы

Коллектив женский, извините за выражение, "гадюшник", будут пытаться выжить, придираться к ней, но она сумеет найти с ними общий язык.

Saffy

Цитата: Armina от 23 июля 2013, 23:57:334. Сможет ли она работать на новой работе?
Обжорство (доп. Некромантия), Волшебная мазь, Асмодей (доп. Арсенал Чародея)
итог: Хагит
Мне кажется, что её опыт сослужит ей хорошую службу. Будет она на коне, используя весь арсенал.

Gardien

Я сейчас в декретном отпуске, пару месяцев назад директор предложил мне помочь по работе в рамках определенного проекта. Я согласилась, составили план, только вот потом возникли проблемы небольшие (пока сын спит, у меня свои интересы, а вечером, когда он засыпает на ночь, я уже сама устала, да и из темы выпала хорошо, теперь туплю), и я пропала. Вчера написала письмо, извинилась, но он молчит, а это меня беспокоит.

И вот вопрос: будет ли директор и дальше сотрудничать со мной по проекту?

Пионы. Обратный ход колеса + Жестокость Марса. Лилит.
Итог: Кольцо фрастраты. О. Товия и демон. Н.о. Люцифер. Т. Магический жезл + Ариман.

Я думаю, что да. Сотрудничество со мной (Лилит) будет успешным (Пионы), просто решительно вернется на исходные позиции (Обр.ход). По итогу: вероятно, этот проект зависит не только от меня, а вот Маг.жезл и Аримана я понять не могу.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

musia

Цитата: Gardien от 24 июля 2013, 17:14:27а вот Маг.жезл и Аримана я понять не могу.
По поводу Аримана, если вопрос поставлен о делах, то указывает на сокрытие доходов. При раскладе на дела грядущие предупреждает о неудачах и материальных растратах. Но поскольку в вашей ситуации вы неофициально, а подработка в декрете (ессесно без налогов и пр.), то, в принципе, можно на Аримана закрыть глаза, как на настораживающую карту, ну, а Жестокость Марса - в делах говорит, что решению вопросов сопутствует удача, но только придется быть дисциплинированным и держаться в рамках, т.е. хоть устал,хоть нет - а работать....И еще - по Товии - результат не будет быстрый - пройдет все же какое-то время. ИМХО.

tarita

Цитата: Armina от 23 июля 2013, 23:57:331. Подходит ли Ж работа, на кот. работает сейчас?
Изобретатели злого, Орфей, Ариман
Итог: Ведьма Эрихто (доп. Страшный суд, Вельзевул и Астарот)
Думаю, не подходит в большей степени из-за коллектива, т. к. могут обмануть, подставить и т. д.
ну, не факт. А если итоговая как раз указывает на нее как на профессионала, который может получить и от других то, что ему нужно. И пото подходит-не подходит в каком смысле - финансовом, эмоциональном. Ариман - согласна, обман, но это еще и левый доход.

Цитата: Armina от 23 июля 2013, 23:57:332. Подходит ли Ж работа, на которую приглашают?
Обратный ход колеса (доп. Маг. круг, Анжелика), Жадность (доп. Сладострастие, Дочери), Святая вода
итог: Привидение (доп. Ложные пророки, Лилит)
На новой работе ей будет лучше, но она переживает, боится уйти со старой работы.
- нет. по Ложным пророкам и Привиднию - не то, что ей надо, на прежнем месте она имеет больше. И согласна - больше к нему привязана, она там - в своем кругу.

Цитата: Armina от 23 июля 2013, 23:57:333. Что принесет Ж переход на новую работу?
Жестокость Марса, Отречение Теофила, Отраженный Свет
Итог: Петрушка (доп. Симон, Сатана)
Будут другие обязанности, ну и думаю, что работой загрузят.
Жестокость и есть жестокость - адаптация пройдет тяжело, будет жалеть о переходе, захочет вернуться, будет чувствовать себя некомфортно. ощущние отсутствия земли под ногами, метания. Потом - привыкнет, втянется, но будет тяжело.

Цитата: Armina от 23 июля 2013, 23:57:335. Какой коллектив будет на новой работе?
Чванство (доп. Геката), Две черные свечи, Владыка соглашений (доп. Экзорцизм, Звезда Люцифера)
Итог: Пионы
Коллектив женский, извините за выражение, "гадюшник", будут пытаться выжить, придираться к ней, но она сумеет найти с ними общий язык
- где то так. Доп бы к Пионам и знали б точно чем закончится. А с определением динамики процесса - согласна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status