Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Цитата: РикиТикиТави от 24 июня 2013, 16:10:06
Скажите, пожалуйста, на вопрос: считает ли меня человек виновной в произошедшем (скандал), выпали Леди из Ш и Ложные пророки...
не считает?
Не считает! Вы такая тихая леди, что на вас и подумать нельзя такое)))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Armina

1. Подходит ли человеку работа, на которой она сейчас работает?
Владыка фантазий, Благодать, Ведьма Эрихто, Итог: Святая вода
Подходит, но не надо бояться и переживать, даже если будут какие-то проблемы по работе, они будут решены.

2. Сможет ли она работать на этой работе?
Кольцо Фрастраты, Сатана, Энвольтирование Итог: Дочери человеческие
Сможет, но будет тяжело, возможно проблемы с начальством или с коллективом.

3. Какой коллектив?
Товия и демон, Трава Анжелика, Обжорство (привидение, некромантия), Итог: Энвольтирование
В основном женский коллектив, не очень хорошие отношения в коллективе, могут подставить и т. п.

4. Нужно ли продолжать работать на этой работе?
Кольцо Фрастраты (Отречение Теофила), Энвольтирование, Тролли, Итог: Благодать
Получается, что для нее будет лучше сменить работу из-за отношений в коллективе.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла? Заранее благодарна))

Астория

Цитата: Armina от 25 июня 2013, 00:07:432. Сможет ли она работать на этой работе?Кольцо Фрастраты, Сатана, Энвольтирование Итог: Дочери человеческиеСможет, но будет тяжело, возможно проблемы с начальством или с коллективом.

ее окрутят работой и всякими заданиями, будут манипулировать и пытаться свалить побольше работы. сложности с женщинами будут.

Цитата: Armina от 25 июня 2013, 00:07:433. Какой коллектив?Товия и демон, Трава Анжелика, Обжорство (привидение, некромантия), Итог: ЭнвольтированиеВ основном женский коллектив, не очень хорошие отношения в коллективе, могут подставить и т. п.

любят прикидываться сначала довольно дружелюбным коллективом, а потом уже показывать свое истинное лицо. могут доносить начальству, пускать сплетни за спиной, обсуждать..
Цитата: Armina от 25 июня 2013, 00:07:43

4. Нужно ли продолжать работать на этой работе?Кольцо Фрастраты (Отречение Теофила), Энвольтирование, Тролли, Итог: Благодать

нет, лучше уйти.

happy

перестал выходить на связь М (  хотя собирался отзвониться , появиться). Нет связи с  его мобильниками. Перед этим ушёл  от жены, жил с мамой.
Спросила Тени, почему не выходит на связь.
ТРОЛЛИ -ВААЛЬВЕРИТ ( доп. МОНАХ АВЕЛЬ) - АРИМАН
итог ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ( доп. АГАСФЕР) - ЧВАНСТВО -БЕТОР
Мелкие проблемы "заели" что-ли? Достиг соглашения по своему одиночеству.
по итогу не пойму пошёл  к жене обратно? Теперь тешиться этим ,  и хорошо ему.   

Saffy

Цитата: happy от 25 июня 2013, 15:54:30Перед этим ушёл  от жены, жил с мамой.
А у Вас случайно с Белиз не один мужик на двоих?)))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

happy

Это просто  мой друг. 6 лет назад был любовником. теперь  волнуюсь где мой друг.

Астория

Цитата: happy от 25 июня 2013, 15:54:30
перестал выходить на связь М (  хотя собирался отзвониться , появиться). Нет связи с  его мобильниками. Перед этим ушёл  от жены, жил с мамой.
Спросила Тени, почему не выходит на связь.
Мелкие проблемы "заели" что-ли? Достиг соглашения по своему одиночеству.
по итогу не пойму пошёл  к жене обратно? Теперь тешиться этим ,  и хорошо ему.

а не может он у друзей перекрываться?

happy

Раньше не замечен был в таком. У мамы большой дом. Когда разговаривали в последний раз ( 1 месяц назад) был  всем доволен. 

Авигея

Цитата: happy от 25 июня 2013, 15:54:30почему не выходит на связь.
Устал от окружения, захотелось побыть одному. Я бы даже сказала, что надоели проблемы других, решил подумать о себе. По Ваалвериту, думаю что у него самого проблемы. Поэтому решил побыть в одиночестве, обдумать так сказать их решение.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Цитата: happy от 25 июня 2013, 15:54:30Спросила Тени, почему не выходит на связь.
На мой взгляд: достали Тролли, решил побыть один (Ваалверит +Авель),  по итогу -отгородился от всех намеренно(Зеркало леди) уехал, но вернется ( Агасфер), Чванство+Бетор - плевать на всех хотел с большой горы)))  Это как бы внутренние причины, а объективно - судя по Ариману, Бетору и по работе подвернулась возможность.
Жены тут не вижу.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

happy

По Зеркалу Леди подумала,  что сидит  себе Леди  одна и ждет. А он как Агасфер бродит.
В разговоре со мной был настроен решительно , что ему лучше одному.

Ruta_UA

Цитата: happy от 25 июня 2013, 17:26:26
По Зеркалу Леди подумала,  что сидит  себе Леди  одна и ждет. А он как Агасфер бродит.
В разговоре со мной был настроен решительно , что ему лучше одному.

На мой взгляд - если бы Зеркало леди и Агасфер - были отдельными картами( а не основная и доп.), тогда можно было бы  персонифицировать Зеркало леди, как даму в ожидании и его метания к ней - от неё, а т.к. Агасфер шел допом - мне видится, что эти карты - две составляющие одного целого - мотива и поступка мужчины, по-этому и решила, что Зеркало здесь больше показывает отдаленность от всех, чем персону жены.

Но я еще многому учусь и на истину не смею претендовать.
Дадите потом ОС, если будет возможность?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Прима

Помогите с трактовками, чего-то запуталась.
Почему мч поехал в поездку?
Обжорство-отречение (петрушка)-Вельзевул
И: Арсенал Ч. (не озн. Леность, озн. Экзорцизм, тракт. Отр.свет)
Не знаю. Просто решил развлечься? Сменить обстановку?

Знает ли вражина об изменениях в моей личной жизни?
зеркало леди-меч-стр.суд (зависть)
И: 3 парки (не озн. Некромантия, озн. Орфей, тракт. Жертва)
Честно говоря, по моему знает, "клянет себя" и жуткот завидует. По итогу-сожалеет и чувствует себя жертвой (странно, я ж вроде с дороги ее типа "убралась")?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Saffy

Цитата: Прима от 25 июня 2013, 22:24:04Почему мч поехал в поездку?
Обжорство-отречение (петрушка)-Вельзевул
И: Арсенал Ч. (не озн. Леность, озн. Экзорцизм, тракт. Отр.свет)
Мне кажется наелся быта и решил отвлечься, используя весь арсенал, чтобы забыться.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Астория

Цитата: Прима от 25 июня 2013, 22:24:04
Знает ли вражина об изменениях в моей личной жизни?
зеркало леди-меч-стр.суд (зависть)
И: 3 парки (не озн. Некромантия, озн. Орфей, тракт. Жертва)
знает. судя по всему ей об этом кто-то рассказал в сети. действительно завидует осуждает и хочет чтобы у вас все испортилось. себя чувствует несчастно и покинуто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status