Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

tarita

Цитата: Прима от 25 июня 2013, 22:24:04Почему мч поехал в поездку?
Обжорство-отречение (петрушка)-Вельзевул
И: Арсенал Ч. (не озн. Леность, озн. Экзорцизм, тракт. Отр.свет)
Не знаю. Просто решил развлечься? Сменить обстановку?
согласна с Саффи, приелась бытоавя рутина, ежедневность, метание от одного к другому (дом - работа или работа-работа), выполнение чужих поручений, манипулирование. По иогу: изловчился, вывернулся, подгадал или вытребовал (по Арсеналу - способ знает, по НЕ Леность - старался) командировку и изгнал себя из этого места, города и асе ему теперь как с гуся вода (Отр свет).

Цитата: Прима от 25 июня 2013, 22:24:04Знает ли вражина об изменениях в моей личной жизни?
зеркало леди-меч-стр.суд (зависть)
И: 3 парки (не озн. Некромантия, озн. Орфей, тракт. Жертва)
Честно говоря, по моему знает, "клянет себя" и жуткот завидует. По итогу-сожалеет и чувствует себя жертвой (странно, я ж вроде с дороги ее типа "убралась")
согласна, знает и завидует, а сожалеет, потому что ничего сделать не может, так как изолирована (Зеркало леди из Ш) и по Паркам я б сказала, что ее мысли о Вас не умерли (НЕ Некромантия), а что-то она плетет-замышляет.

blackfalcon666

Уважаемые Практики, помогите разобраться с трактовкой карт! В последнее время связь с Силой мягко сказать нарушена, чувствуется какой-то дисбаланс. Следовательно, задал Теням вопрос о дальнейших действиях, которые могли бы восстановить эти взаимоотношения. Выпали следующие карты:

ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА+ВЕДЬМА ИРИХТО+ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ

И дополнительные

СИМВОЛ ДУХА ЮПИТЕРА-БЕТОР+ТРИ ПАРКИ+СЕРП САТУРНА

Так вот, судя по аркану ТРИ ПАРКИ, я так полагаю, от меня требуют каких-то судьбоносных решений. Но каких? Не до конца  вникаю в этот расклад. Пожалуйста, помогите разобраться!
С Уважением!

Saffy

Цитата: blackfalcon666 от 26 июня 2013, 02:38:35Так вот, судя по аркану ТРИ ПАРКИ, я так полагаю, от меня требуют каких-то судьбоносных решений. Но каких? Не до конца  вникаю в этот расклад. Пожалуйста, помогите разобраться!
А по-моему даров от Вас требуют )) Причем и эмоциональных вложений и материальных (по первым двум с допами). Если Вы вытаскивали допы к каждой карте соответственно зеркало (бетор) - эрихто (три парки) - мазь (серп). Еще нужна итоговая карта, как итог к триплету. Мазь с серпом не могу понять пока.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Прима

Благодарю!
С мч ясно (про него же я в «Отношениях» спрашивала), мог бы и с друзьями поехать, ну ладно!
А вот вражина.... Ей бы радоваться, что я от мч «отстала», по ходу тут принцип «хочу, чтоб было все плохо»! Я как увидела Суд (зависть)–ну ясно, завидует чужому счастью!
Если получится что–то узнать дам ОС обязательно! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

РикиТикиТави

Ждет ли кроль от меня письма?

Дочери ч. - Жадность (Ваалверит) - Жертва Иск.
итог - Вульгарная магия

Жадность.. сильно ждет? или не очень? (

Прима

Цитата: РикиТикиТави от 26 июня 2013, 21:18:49
Ждет ли кроль от меня письма?

Дочери ч. - Жадность (Ваалверит) - Жертва Иск.
итог - Вульгарная магия

Жадность.. сильно ждет? или не очень? (
Ждет, сильно ждет, чувствует, что ситуация "не поддается контролю", нервничает и пытается отвлечься! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

gaya

предлагают мужчине работу в городе Х, стоит ли ехать?Ложные пророки, Серп Сатурна, Асмодей. Итоговая - Три парки.Помоему, обманут, не стоит.
Так же предлагается в другом городе работа -стоит ли ехать?когда перемешивала выпала Кентавр.(растерялся от двух предложений) Лорд Пангесвирик, Вульг. магия(доп -Абракадабра) Зеркало Архимеда(доп Геката) Итог_Архонты.
      Это их должны организованно повести -Лорд, Вот что с Магией и абракадаброй -может неорганизованность поначалу.почему - то так подумалось. Геката и Зеркало Арх. -может много работы будет?  Архонты -  ;Dэто архаровцы , с  которыми  поедет.По моему стоит ехать во второй город. Подскажите, может , я не права насчет первого города?

ZorroRoza

Цитата: gaya от 27 июня 2013, 01:11:05

Так же предлагается в другом городе работа -стоит ли ехать?когда перемешивала выпала Кентавр.(растерялся от двух предложений) Лорд Пангесвирик, Вульг. магия(доп -Абракадабра) Зеркало Архимеда(доп Геката) Итог_Архонты.

Думаю не стоит ехать и во второй, будет неразбериха
эта не подходит работа, там можно заработать вредные привычки

tarita

Цитата: gaya от 27 июня 2013, 01:11:05По моему стоит ехать во второй город. Подскажите, может , я не права насчет первого города?
-согласна с ZorroRoza, не стоит ехать ни в первом ни во втором случае. По первому раскладу - первая карта Ложн пророки - обман, ложные обещания, итоговая Три парки - проблемы, которые потом придется решать, неразбериха и вообще может случиться что угодно. Во втором случае - Кентавр - болезнь, больница. Будет стараться быть Лордом П., всем нравиться, в итоге может сунуть голову куда не надо и без нее остаться, Архонты - не та компания, не то дело, водоворот нелицеприятных событий. А вообще формулировка "стоит ли?" Может надо было спросить о карьере, деньгах, мматериальном благополучии... Эти расклады мне видятся больше в контексте его взаимоотношений с другими людьми.   

ZorroRoza

Почему мч по телефону с женщиной плохо разговаривает(материться)
Владыка Фантазий(Изобретатели злого)Архонты(Зеркало Леди их Шалота)
Некроманитя(страшный суд)

в компании сидит осуждение девушки
трудно понимаю помогите

Saffy

Цитата: ZorroRoza от 28 июня 2013, 01:20:50Владыка Фантазий(Изобретатели злого)Архонты(Зеркало Леди их Шалота)
Некроманитя(страшный суд)
Возможно узнал что-то из её прошлого, что его взбесило. По картам: владыка его мысли -домыслы -фантазии, изобретатели - мысли о плохом, еще и дорисовывает или сообщили ему плохое о ней. Архонты - либо его состояние, либо его компания. Некромантия +СС - получи по заслугам за скелет в шкафу. А может банально владыка+изобрет+архонты напился, некромантия - вусмерть.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

ZorroRoza

Цитата: Saffy от 28 июня 2013, 02:06:11
А может банально владыка+изобрет+архонты напился, некромантия - вусмерть.
правильный ответ

Посадят человека?
Леность(Агасфер) Обр Ход Колеса(Благодать) Вельзевул и Астрот
Вывод Жестокость Марса Три паки

Armina

Стоит ли покупать машину?
Орфей, Магический круг (доп. Шабаш ведьм), Сладострастие (доп. Волшебная мазь), Итог: Обжорство (доп. Привидение, Звезда Люцифера).
Машина очень понравилась, и буду жалеть, если не куплю, но нужно будет вложить много денег в ремонт. Правильно ли я понимаю? Помогите пожалуйста разобраться.

Астория

Цитата: ZorroRoza от 28 июня 2013, 05:01:55
правильный ответ

Посадят человека?
Леность(Агасфер) Обр Ход Колеса(Благодать) Вельзевул и Астрот
Вывод Жестокость Марса Три паки

шанс попасть в тюрьму на мой взгляд очень высок.
но нужна еще и ваша трактовка.

ZorroRoza

Цитата: Астория от 28 июня 2013, 14:07:14
шанс попасть в тюрьму на мой взгляд очень высок.
но нужна еще и ваша трактовка.
я тоже думаю что высок по жестокости марса и три паки это что отработка идёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status