Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: ZorroRoza от 28 июня 2013, 05:01:55Посадят человека?
Леность(Агасфер) Обр Ход Колеса(Благодать) Вельзевул и Астрот
Вывод Жестокость Марса Три паки
Вы некорректно задали вопрос картам. Вы спросили о действиях кого-то направленных на человека.
По этим картам я тюрьмы еще не вижу, а вот процесс о котором был вопрос - карты Вам и показали .
Спросите карты более точно - будет ли Вася сидеть (заключен )в тюрьму. И тогда посмотрим.

Цитата: Armina от 28 июня 2013, 11:37:05Стоит ли покупать машину?

Так же считаю - некорректный вопрос. Стоит ли - по мнению кого? Карт? Судьбы, Высших Сил?
Спросите о результате покупки  или непокупки для Вас.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ZorroRoza

Ruta_UA
будет ли Вася сидеть (заключен )в тюрьму
Шут(Приведение,Защита от злых духов) Геката(Жадность,Суд,обр ход кол,Зеркала) Жестокость Марса
Вывод Агасфеер,Ох,Обжорство(Вельзевул и Астрот)

посадят(((
может защитят его

Ruta_UA

Цитата: ZorroRoza от 28 июня 2013, 16:33:56будет ли Вася сидеть (заключен )в тюрьму
Шут(Приведение,Защита от злых духов) Геката(Жадность,Суд,обр ход кол,Зеркала) Жестокость Марса
Вывод Агасфеер,Ох,Обжорство(Вельзевул и Астрот)
Стоп. Зачем столько допов к Гекате вытащили и по итогу? Что теперь можно разобрать?
Вот тема : к каким картам нужны допы.:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12386.0.html

Теперь по раскладу: в теме значения карт практики делились наработками по судебным вопросам и тюрьме. Тюрьму показывают: Зеркало леди, Авель, Зеркала с соответствующими доп., думаю еще маг. круг и Кольцо - показали бы ограничение свободы, но так же с соответствующими допами.
У Вас по раскладу в итоге идет Агасфер - это мотание - уход-приход, Вельзевул и Астерот - это опять же карта движения, потока, процесса, пусть и грязного.
По картам - его пытаются привлечь, закрыть, наказать  - идет процесс, да., но тюрьмы именно я не вижу. Или закроют и выпустят ( как вариант на предварительном следствии закрою, а в суде - освободят)
я, конечно на истину не претендую - более опытные поправят.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Foxie

Приобрету ли недвижимость в городе Н в ближайшие три года?

Улыбка Меркурия - Петрушка, Базилик, Папоротник - Кольцо Фрастраты - Некромантия

Вообще ничего не поняла. ПО моим ощущениям, будет человек, от которого я буду зависеть в этом вопросе. Брак, возможно.
Консультаций в личке не оказываю.

Ruta_UA

Цитата: Foxie от 29 июня 2013, 11:12:00Приобрету ли недвижимость в городе Н в ближайшие три года?
Улыбка Меркурия - Петрушка, Базилик, Папоротник - Кольцо Фрастраты - Некромантия
Вообще ничего не поняла. ПО моим ощущениям, будет человек, от которого я буду зависеть в этом вопросе. Брак, возможно.
Где брак увидели?)
К Кольцу доп. карту надо вытаскивать, а итоговая у Вас какая? Некромантия?
Улыбка - деньги и расчет на приобретение недвижимости (Петрушка), кольцо и некромантия - это мне видится поиском варианта, долгим по времени, возможно с привлечением других людей (риэлтеры?) А итога - не видно.

Опытные поправят, надеюсь.

ZorroRoza

Почему человек оглянулся
Люцифер(Леность Отражённый свет) Владыка соглашений(Благодать) Вельзевул и Астрот
Вывод Чёрная месса

Почему мог человек оглянуться назад,посмотреть куда пошёл другой человек. По какой причине
Недоверие?

Авигея

Цитата: ZorroRoza от 30 июня 2013, 06:43:44Почему человек оглянулся
Люцифер(Леность Отражённый свет) Владыка соглашений(Благодать) Вельзевул и Астрот
Вывод Чёрная месса
Ну и вопросики..))
Человек очень дотошный, всё проверяет до мелочей, что свойственно Овну, под его контролем должно быть всё. И вот он оглядывается(Отраж.Свет), как бы невзначай(Леность), т.к. было какое-то соглашение с другим человеком(Ваалверит) и оно было удачным(Благодать), но первый человек не особо доверяет второму, так как тот с гнильцой(Вельзевул).
Итог мне кажется, показал как раз их общее дело, которым они связаны.
Вижу так, опытные поправят.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ZorroRoza

Цитата: Авигея от 30 июня 2013, 08:39:27
Ну и вопросики..))
Человек очень дотошный, всё проверяет до мелочей, что свойственно Овну, под его контролем должно быть всё. И вот он оглядывается(Отраж.Свет), как бы невзначай(Леность), т.к. было какое-то соглашение с другим человеком(Ваалверит) и оно было удачным(Благодать), но первый человек не особо доверяет второму, так как тот с гнильцой(Вельзевул).
Итог мне кажется, показал как раз их общее дело, которым они связаны.
Вижу так, опытные поправят.
Вот здесь чётче картина
Рабочий момент, выходили два человека из офиса Директор и я
Ключи есть у двоих
Вышли и пошли, человек оглянулся не вернулась ли я в офис
Человек не разрешает без его присутствия(директора) сидеть в офисе
Человек оглянулся куда я пошла. Хочу выяснить доверяет ли мне человек, Но похоже нет

Из за недоверия оглянулся человек?
Запретный плод(Лорд Дочери)Владыка Соглашений(Леди, Воплощённое зло) Сатана(Две свечи)
Что скрывает человек? Если бы я зашла Без человека ведома
Абракадабра,Люцифер(Теофия и Демон) Леность(Жестокость Марса)
Серп (Некромантия)

Доверяет ли мне человек в общем
Гнев(Зеркало Архимеда) Абракадабра(Арсенал Чародея)Ариман(Ложные пророки, Кентавр)
Вывод Магич круг(Теофия и Демон,Энвольтирование)

Скрывает гнев доверяет 50 на 50
По выводу не могу сопоставить карты

РикиТикиТави

стало интересно, как проходит отдых у парочки "друзей":
Асмодей - Кольцо (Абра) - Вульг. магия (Ваалверит, Агасфер)
Пионы (Зависть)- Стр. Суд - Орфей

Признаюсь  ??? я им хотела "помочь" отдохнуть "весело". Кое-что было мною предпринято магическим путем, я специально уточняю этот момент, потому что упала Вугльгарная магия (уж не знаю, как подтверждение моего вмешательства, или она здесь имеет другое значение)
Итак по картам:
для отношений Асмодей - негативная карта, Кольцо - Абра - может какая-то смута или неразбериха в семье.. пересуды, осуждения друг дружки и тоска то ли из-за ревности, то ли из-за каких-то прошлых событий...
Поможете?

Авигея

Цитата: РикиТикиТави от 01 июля 2013, 10:24:33Поможете?
Поможем))
Цитата: РикиТикиТави от 01 июля 2013, 10:24:33как проходит отдых у парочки "друзей":
Асмодей - Кольцо (Абра) - Вульг. магия (Ваалверит, Агасфер)
Пионы (Зависть)- Стр. Суд - Орфей
Прохладно в отношениях и мучительно, конфликты и осуждение. Эмоциональная нестабильность, обиды.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ZorroRoza

Какого содержания было получено письмо соседу
Жестокость Марса,Ох,Гнев(Иов)
Вывод Святой грааль,Кентавр Хирон(Запретный плод)

прямо любопытство сильное думаю что в письме может быть

Астория

Цитата: ZorroRoza от 02 июля 2013, 21:58:26
Какого содержания было получено письмо соседу
Жестокость Марса,Ох,Гнев(Иов)
Вывод Святой грааль,Кентавр Хирон(Запретный плод)
прямо любопытство сильное думаю что в письме может быть
может какая-то выплата по кредиту? В любом случае содержание письма неприятное.

marine-cha

Уже 2года не могу продать свой дом. Никакие ЧМ обряды не помогают, не мои, не мужа, не подруги. Дом купили это мы новый, сами там пожили всего месяц( как дача использовали), муж когда ездил в прошлом месяце в город где этот дом, то сказал, что вокруг много   "Друзей" ( мы так Бесят называем:) )
Задала вопрос: почему не продается дом?
1. Отречение теофила ( доп. Защита чародея)
Нужна чистка?
2. Дочери человеческие
3. Монах Авель
Вообще не понимаю как трактовать:(
4. Святая вода ( доп. Ариман)
Все магические воздействия смываются.
Итог:
5. Ведьма Эрихто ( доп. Святой грааль)
Нужно чистить.
6. Зеркало леди из шалотта.
А потом можно применить обряды рунические.

Опытные практики подскажите ваше виденье, самой ну ни как не справиться.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Черный Кот

Цитата: marine-cha от 03 июля 2013, 08:31:16
Уже 2года не могу продать свой дом. Никакие ЧМ обряды не помогают, не мои, не мужа, не подруги. Дом купили это мы новый, сами там пожили всего месяц( как дача использовали), муж когда ездил в прошлом месяце в город где этот дом, то сказал, что вокруг много   "Друзей" ( мы так Бесят называем:) )
Опытные практики подскажите ваше виденье, самой ну ни как не справиться.
Ув. marine-cha, имеет смысл проверить на наличие денег того на кого зарегистрирован дом! У меня был случай (консультация), не могли продать клиенту производственные мощности, увидел что у клиента нет доступа к большим деньгам, ему навели быстрые деньги и богатство (обряды делали параллельно) в течении двух недель и на объект нашелся покупатель (ну а сама продажа производства, это процедура не такая быстрая).

Ув. Модератор, мой совет к Теням на прямую не относится, если так писать в этом разделе нельзя, то переместите пожалуйста это сообщение в  нужный раздел.
С уважением, M.S.!
Я Черный! И пушистый!

marine-cha

MS, спасибо за ответ.
Дом на меня оформлен. С деньгами у меня все хорошо, в пределах разумного:)
Обряды провожу на себя и семью регулярно.
Может другая причина все таки?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status