Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: ZorroRoza от 05 июля 2013, 19:52:19Ruta_UA Прошу помощи, сейчас очень нужна, как никогда

Видела свою соперницу
Точно лица не помню но похожее
она ли это была?
Страшный суд(Архонты)Ариман(Владыка соглашений,чёрная месса) Кентавр Хирон
Извините, но я не могу Вам помочь по таким причинам:
1. Вы не понятно формулируете вопрос какой был задан картам.
2. Вы вытаскиваете допы к тем картам, к которым совершенно не надо этого делать.
Зачем допы к СС и Ариману? Вот тема к каким картам нужны допы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12386.0.html
В таком смешении карт я не могу помочь, может более опытные подойдут, помогут.
С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ZorroRoza

По каким делам пошёл мч
(С чем связаны дела)
Шабаш ведьм Жадность(Жертва Искушения)Приведение(Тролли)
Вывод Ведьма из Фраддама(Защита от злых духов) Лилит(Агасфер) Четыре ветра(Гнев, Монах Авель)
в компанию сильно искусился
в квартиру к девушке там ждёт лилит молодая

Tara

Уважаемые практики,прошу помощи в понимании расклада!
Кратко о ситуации - встреча сына с отцом,которая мне кажется странной,сама ситуация вызывает подозрения.
Вопрос - соврал ли мне сын по поводу этой встречи?

Жадность,Хагит,Геката = Ложные пророки(не значит Леди,значит Серп Сатурна)
Я почему прошу совета,так это из-за Пророков...Никогда эта карта не выпадала мне на ложь,обычно борьба\соперничество,но может на прямо поставленный вопрос она так и выходит?Предполагаю,что сын побоядся какого-то давления с моей стороны и соврал,в крайнем случае приукрасил ситуацию,не понятна мне тут Жадность,ну и Пророки,конечно же...Буду благодарна любому мнению.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

BellaG

Цитата: Tara от 07 июля 2013, 21:07:01Жадность,Хагит,Геката = Ложные пророки(не значит Леди,значит Серп Сатурна)

Думаю, что интуиция Вас не подводит. Они заранее договорились.
И борьба (Пророки) здесь, скорее не с Вами (хотя давление- Геката) есть, а с отцом, а с Серпом... думаю отдельно смотреть нужно, чего сын хочет.
ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

РикиТикиТави

Будет ли человек искать встречи со мной сегодня?

Маг. круг (Вельзевул) - Кольцо (Благодать) - Жестокость марса (Ложные пророки)
итог: Отраженный свет (Святая вода)

моя трактовка, что может и будет, но получит отказ. (но я сторона искушенная)

Астория

Цитата: РикиТикиТави от 08 июля 2013, 11:39:44
Будет ли человек искать встречи со мной сегодня?

Маг. круг (Вельзевул) - Кольцо (Благодать) - Жестокость марса (Ложные пророки)
итог: Отраженный свет (Святая вода)

моя трактовка, что может и будет, но получит отказ. (но я сторона искушенная)

а мне кажется нет.. закроется в себе, и по кругу и по кольцу, и ему закрытому от вас неплохо будет. по жестокости и отраженному свету довольно конкретно перекроется, может быть придумает красивый повод почему не может встретиться с вами. дадите вечером ОС?

Foxie

Цитата: Foxie от 05 июля 2013, 22:53:25
Помогите, пожалуйста, в трактовке.

В каком состоянии здоровье МЧ? (почему-то периодически прогуливает работу, 43 года)

Волшебная мазь - Серп Сатурна (Отречение Теофила) - Изобретатели злого - Кентавр Хирон

У него что-то болит, это точно :) И его это раздражает, пытается выглядеть достойно, и, на мой взгляд, он отказывается от лечения. Вообще, предположила бы, что операция должна быть.

Вот к этому посту - всем спасибо за мнения, оказалось клиент жестко бухает. Причем в компании.
Консультаций в личке не оказываю.

Ruta_UA

Цитата: Foxie от 08 июля 2013, 14:55:41
Вот к этому посту - всем спасибо за мнения, оказалось клиент жестко бухает. Причем в компании.

Спасибо за ОС.
А  как насчет здоровья Мч? Вы же картам задавали вопрос "В каком состоянии здоровье Мч?",а не "Где был и что делал МЧ?"..Есть данные о здоровье?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Авигея

Цитата: Tara от 07 июля 2013, 21:07:01

Вопрос - соврал ли мне сын по поводу этой встречи?

Жадность,Хагит,Геката = Ложные пророки(не значит Леди,значит Серп Сатурна)
Я почему прошу совета,так это из-за Пророков...Никогда эта карта не выпадала мне на ложь
Пророки-это ложь во имя добра, чтобы как-то сгладить ситуацию. Сын очень сильно(Жадность)хотел скрыть что то о встречи с отцом, он хотел избежать конфликта(Хагит) с вами(Геката).                   
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Foxie

Цитата: Ruta_UA от 08 июля 2013, 16:01:36
Спасибо за ОС.
А  как насчет здоровья Мч? Вы же картам задавали вопрос "В каком состоянии здоровье Мч?",а не "Где был и что делал МЧ?"..Есть данные о здоровье?

А жесткий запой напрямую влияет на здоровье :) Он себя очень плохо чувствует, поэтому, как оказалось, и приходит либо во второй пловине дня, либо вообще не приходит.

Да. Вопрос действительно был несколько о другом, но "болеет" он именно этим. Жаль, ближе не подобраться пока.
Консультаций в личке не оказываю.

Ruta_UA

Цитата: Foxie от 08 июля 2013, 16:52:31А жесткий запой напрямую влияет на здоровье :) Он себя очень плохо чувствует, поэтому, как оказалось, и приходит либо во второй пловине дня, либо вообще не приходит.
Не всегда)у меня сосед - 70 лет, алкоголик, с хорошим запойным бесом) Пьет ежедневно- вчерась выбил  двери собственной квартиры - ногой и плечом и хоть бы хны...Там здоровья..дай Боги многим)

РикиТикиТави

Цитата: Астория от 08 июля 2013, 12:18:30дадите вечером ОС?

Да! Даю ОС! Глухо как в танке. Никто со мной на связь не выходил, встречи не искал... К сожалению большего ничего сказать не могу, за неимением информации.

happy

Зачем хочет встретится М.
ОХ-ЖЕСТОКОСТЬ  МАРСА - АРИМАН
итог 
ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ- ШУТ ( доп. ОТРЕЧЕНИЕ) - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД
Вот. Сижу мучаюсь  догадками. Искушается Запретным плодом по итогу.
Сразу и не соображу . Утром дам ОС.   

Астория

Цитата: РикиТикиТави от 08 июля 2013, 22:04:18
Да! Даю ОС! Глухо как в танке. Никто со мной на связь не выходил, встречи не искал... К сожалению большего ничего сказать не могу, за неимением информации.

значит верно, перекрылся полностью.

Цитата: happy от 08 июля 2013, 22:06:28Зачем хочет встретится М.
ОХ-ЖЕСТОКОСТЬ  МАРСА - АРИМАН
итог
ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ- ШУТ ( доп. ОТРЕЧЕНИЕ) - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД
хм..не для того ли чтобы сообщить о расставании? или какую-то иную неприятную новость?

ZorroRoza

Уважаемые помогите пожалуйста добраться до правды
нужно ли мстить человеку
ложные пророки(экзорцизм,трава ажелика) пионы,магич жезл(ложка розмарина,козёл)
зеркало леди из Шаллота

начало ситуации ложь,человек врёт постоянно, как трактовать здесь траву анжелику
на голову оморочку возможно, что б вернуть своё

какой метод,направление порчи выбрать
Ведьма Эрихто(отречение теоф) вульгарн магия,гнев(архонты)

можно кладбищем бесами или я не права

взгляните пожалуйста
плохое отношение к девушки с стороны мужчины, имеет магический аспект?
Чванство(Асмодей,Отречение теофила) Серп(тролли) вульгарная магия

думаю да связано с магией отношение к девушке
расскажите пожалуйста подробней до истины добраться

чистила этого мч наверно не всё вычистилось
ушёл ли весь негатив с мч после чисток
ведьма из Фраддама(Зеркало Архимеда)Абракадабра,Шут(Тролли)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status