Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

blackfalcon666

Цитата: Saffy от 19 июня 2013, 03:15:55
Как мне видится Лилит закрыта зеркалами. Пионы+отраж свет - пустой пшик, т.к., наверное, Лилит в зеркалах. Четыре ветра я тоже обычно не понимаю. Итога нет.
А вообще сейчас прибыль - время не для чисток. Может поэтому и отражаться будет?

Так вот в том то и вся штука, что обряд чистки задумывается провести на убыли в конкретный  определённый день!

А может быть такое, что одна мадам - ЛИЛИТ, сорвёт - САТАНА весь обряд?
Кто знает,  подскажите!

Saffy

Цитата: blackfalcon666 от 19 июня 2013, 03:42:18что одна мадам - ЛИЛИТ, сорвёт - САТАНА весь обряд
А Вы не зеркальную чистку хотите провести? Если источник негатива мадам, то возможно она не закрыта, а прячется за зеркалами, а обряд развеет этот морок. Я запуталась...
Лучше подождать опытных ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Armina

Цитата: Armina от 16 июня 2013, 20:26:01Предстоит важная поездка, хочу поехать самостоятельно на машине, еду первый раз, дорогу знаю не очень хорошо. Спрашивала, как пройдет поездка (в плане происшествий в дороге): Вульгарная магия, Симон Киренеянин, Асмодей (допы: Бетор, Кольцо Фрастраты, Анжелика) Итог: Тролли.

Цитата: BellaG от 16 июня 2013, 22:57:19Потом расскажете, что здесь Трава делает, может денег захотят???

Послушала совета Saffy, поехала самостоятельно, в целом поездка прошла нормально. Тролли отыгрались тем, что на обратном пути свернула не на туда, куда планировала, ну и соответственно из-за этого переживала немного, хотя в итоге все равно выехала, куда нужно. А трава наверное выпала как расходы - на обратном пути заезжала в магазин, пришлось потратиться, но на себя)) поехала бы на автобусе, в магазин бы не попала, и деньги были бы целы))

Ruta_UA

Цитата: Armina от 19 июня 2013, 11:50:38Тролли отыгрались тем, что на обратном пути свернула не на туда, куда планировала, ну и соответственно из-за этого переживала немного, хотя в итоге все равно выехала, куда нужно. А трава наверное выпала как расходы - на обратном пути заезжала в магазин, пришлось потратиться, но на себя))
На мой взгляд - Кольцо отыгралось тем, что свернули не туда, поездили по кругу, так сказать,но по Анжелике все вышло нормально,  а Тролли - это и есть расходы, это материальная карта)
Вульгарная магия - это Вы за рулем, рулите)) по собственному решению- Симон, Асмодей- это поездка)
Спасибо за ОС - отлично показали карты.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

BellaG

Цитата: Armina от 19 июня 2013, 11:50:38А трава наверное выпала как расходы - на обратном пути заезжала в магазин, пришлось потратиться, но на себя))

Т.е. приятные расходы:))
Спасибо, за ОС.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Ruta_UA

Цитата: Ruta_UA от 18 июня 2013, 14:35:41Прошу взгляд со стороны: Приедет ли на этой неделе человек ко мне в дом? ( проводила работу, чтоб не приехал)

Иов, Абра+привидение, Отречение Теофила Итог: Зеракала ( оз. Сатана, не Козел, тр. Арсенал чародея)

Даю ОС : не приехал !))

Абра+привидение - отыгралось , как смс, которое человек в порыве гнева мне написал, что не будет останавливаться у меня.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

BellaG

Цитата: Ruta_UA от 21 июня 2013, 11:21:04Даю ОС : не приехал !))

Понятно, значит Отречение здесь как отказ. А Зеркала с допами, как отложенная встреча, чтоб лучше подготовиться... Запишем.
Спасибо за ОС.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

shine

Степень честности и искренности мч со мной в переписке и обсуждении конкретного вопроса

Символ духа солнца, иов, благодать
Итог две черных свечи

думаю, честен, нет карт указывающих на обман.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

BellaG

Цитата: shine от 21 июня 2013, 17:49:38думаю, честен, нет карт указывающих на обман

Согласна с Вашей трактовкой.

Прима

Цитата: shine от 21 июня 2013, 17:49:38
Степень честности и искренности мч со мной в переписке и обсуждении конкретного вопроса

Итог две черных свечи

думаю, честен, нет карт указывающих на обман.
Если про степень-то, ИМХО, ну ооочень честен, аж самому неприятно и как-то... сожалеет, что не приврал (ну, у меня так Иов отыгрывается)! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

shine

и про карты, 2 символ солнца и благодать, я еще сейчас подумала- "ясно, как день".
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ruta_UA

Цитата: shine от 21 июня 2013, 17:49:38Степень честности и искренности мч со мной в переписке и обсуждении конкретного вопроса

Итог две черных свечи
Тени все же уникальны))
Дают ответ и на поставленный вопрос и на ситуацию)

Вы спросили " Степень честности человека..." и первой же картой красивый ответ:
Символ солнца Ох - превосходная степень.

kleo007

какой у человека характер
иов(агасфер)ведьма эрихто(запретный плод) жертва искушения(люцифер)
с чем связана профессия человека
геката(вульгарная магия) чванство(страшный суд) святая вода(ложка) приведение(зависть)

любит погулять,

проффесия связано с чем то юридическим документы договора

Saffy

Цитата: kleo007 от 24 июня 2013, 02:58:09с чем связана профессия человека
Мне кажется с едой связана или с общепитом)) Может санэпидстанция?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

РикиТикиТави

Скажите, пожалуйста, на вопрос: считает ли меня человек виновной в произошедшем (скандал), выпали Леди из Ш и Ложные пророки...
не считает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status