Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Астория

здесь писали что товия и демон часто указывают на брата с сестрой..но не знаю, может быть кто поймет лучше это сочетание карт.

kolo

Цитата: Астория от 22 апреля 2013, 18:30:33
здесь писали что товия и демон часто указывают на брата с сестрой..но не знаю, может быть кто поймет лучше это сочетание карт.
Мирочка пишет, что "Товия и демон Асмодей - брата с сетрой иногда у меня показывает.
Геката и Монах Авель - властная мамаша и затюканный  сыночек. "
Searcher пишет, что "Товия и демон - человек состоит в браке"
Верховная Жрица пишет, что "Товия и Асмодей.
- карта надежды, человек не теряет надежды в самой тяжелой ситуации, также совет не терять надежды
- может указывать на провинившегося мужа, который покаялся, или на примирение после ссоры
- в семье возможна измена, кто-то посторонний хочет разрушить брак
- человека искушают, проверяют на прочность
- для женщины может указывать на порчу на одиночество - женихи есть, а брака нет (демон у кровати женщины отгоняет мужчин)"

А возможен вариант, что жену бросить не может, там по каким то причинам, и на стороне кого то имеет уже длительное время?

Авигея

Цитата: kolo от 22 апреля 2013, 18:20:37на вопрос женат ли
Думаю, что не женат..скорее живёт с матерью и сестрой(шабаш), смирился с этой участью что ли.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Бepкана

Уважаемые, на вопрос: "врет или правду говорит" вышли Дочери. что-то я вообще не понимаю. Означает: Суд, не означает: Зеркала. Трактовать - Вельзевул. Итог: Воплощенное зло.
По Вельзевулу с Воплощенным злом я бы сказала, что врет. По Суду и Не - Зеркалам - что не врет.
У кого-нибудь Дочери были указанием на явное вранье?
Вообще-то речь про моего собственного ребенка, а вопрос был такой: правда ли что 100 рублей на улице нашел (или в моей сумке все же?). Чего-то я склоняюсь больше к вранью. Дочери - это хитрости. Уж точно они на кристальную честность не тянут.

happy

Что-то мне тоже кажется , что врёт.
Хитрит ( Дочери) - Обсуждение ( Суд)  вопроса  идет, манипулирует ( Вельзевул) . Зло в итоге.

Анисия

Цитата: Беркана от 28 апреля 2013, 17:45:10У кого-нибудь Дочери
дочери это вы и ваш дитеныш, суд это разбо полетов, зеркала - желание утаить правду,  в итоге манипуляция и итог очевиден.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Бepкана

Цитата: Анисия от 28 апреля 2013, 23:42:20зеркала - желание утаить правду
Просто вышло НЕ - зеркала, вот это-то меня и смутило. Зеркала - это неправда,подвох,  а НЕ - Зеркала что тогда... тоже неправда, выходит?

Ruta_UA

Цитата: Беркана от 29 апреля 2013, 07:54:43Просто вышло НЕ - зеркала, вот это-то меня и смутило. Зеркала - это неправда,подвох,  а НЕ - Зеркала что тогда... тоже неправда, выходит?
У себя в записях по трактовкам нашла , что Зеркала - еще показывают вора.
Если у Вас выпало "не Зеркала", то может ребенок и не стащил деньги, а карты не дали четкий ответ на вопрос,а показали саму ситуацию, где все, как сказала ув. Анисия и на мой взгляд-  Вельзевул  - это Ваши подозрения, попытки выяснить и  по итогу зло- негативные эмоции.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Прима

Цитата: Беркана от 28 апреля 2013, 17:45:10
Уважаемые, на вопрос: "врет или правду говорит" вышли Дочери. что-то я вообще не понимаю. Означает: Суд, не означает: Зеркала. Трактовать - Вельзевул. Итог: Воплощенное зло.
По Вельзевулу с Воплощенным злом я бы сказала, что врет. По Суду и Не - Зеркалам - что не врет.
У кого-нибудь Дочери были указанием на явное вранье?
Вообще-то речь про моего собственного ребенка, а вопрос был такой: правда ли что 100 рублей на улице нашел (или в моей сумке все же?). Чего-то я склоняюсь больше к вранью. Дочери - это хитрости. Уж точно они на кристальную честность не тянут.
А мне думается и не врет, и не правду говорит (такая "полуправда"), возможно нашла где-то дома, но говорить не хочет (теоретически, из сумки деньги выпасть могли?)
ИМХО
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Regina

Не могу не поделиться. Очень интересно ответили Таро Теней на вопрос, что произошло (МЧ исчез и не выходил на связь около суток). Вышло: Магический круг-Святая вода -Архонты. Как выяснилось после, пьянствовал в кругу друзей. Точнее уж и сказать было нельзя ;D
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Бepкана

Цитата: Прима от 29 апреля 2013, 12:19:12сумки деньги выпасть могли
Нет, не могли выпасть. Могли только очумелыми ручками вытащиться из кошелька, который лежит в сумке. Кстати, ребенок - мальчик, и почему на него выпали Дочери, тоже не очень понятно. Я все же думаю, что дочери тут показали не родственную связь, а хитрости.

rokelia

Цитата: Беркана от 29 апреля 2013, 13:48:45Кстати, ребенок - мальчик, и почему на него выпали Дочери, тоже не очень понятно.
Он НЕ считает, что это кража (в таком прямом плохом смысле). Знаете как это - "Ну взял и все". Хотя внутри все прекрасно понимает, но искушение оказалось сильнее. Это как те Ангелы, которые с Дочерями в контакт вступили, утешая себя что ничего такого в этом нет. Кстати, если верить легенде, то Ангелы те были из племени Стражей, поэтому кража вполне может быть - условно говоря внутренняя стража (мораль, воспитание) не устояла, решила что все будет ОК и ничего страшного нет, хотя прекрасно знала что сие не есть гуд. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Anfisa

Уважаемые теневеды, подскажите, пожалуйста, по раскладу на перемену работы
1 вопрос: Стоит согласиться с предложенной работой
Ответ: Жертва искушения - Люцифепр - Ложные пороки - Благодать
Мое мнение Человек стремится поменять работу,время пришло, отсутствие преград.
2 вопрос: Какую выгоду получу
Ответ: Лилит - Вульгарная магия - Волшебная мазь - Петрушка Базилик
Мое мнение удача будет сопутствовать
3 вопрос: Будет ли выгодна работа в материальном плане
Ответ: Четыре ветра - Ведьма из фраддама - кентавр Хирон - Монах авель
Мое мнение если человек возьмет себя в руки, и с помощью магии может все получиться.
4 вопрос: Как измениться жизнь если соглашусь
Ответ: Магический жезл - Страшный суд - Гнев - Символ духа Венеры
Мое мнение Клиента будут осуждать, если клиент не будет реагировать, то все нормализуется положительно
5 вопрос: Совет, что делать соглашаться или не соглашаться
Ответ: Люцифер - Симон Кирянин- Козел отпущения - Зеркало леди из шалота
Мое мнение Если клиент будет сомневаться, то все дело провалится, а так вперед.
Я извиняюсь за возможные неточные трактования, на таро я только учусь, а мне срочно необходимо было сделать расклад клиентке, в связи с переменой работы и места жительства.
Прошу уточнить расклад, от Вашей помощи зависит судьба моей подопечной.

Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

happy

Цитата: Anfisa от 30 апреля 2013, 22:46:30Жертва искушения - Люцифепр - Ложные пороки - Благодать
Хочет поменять ( Жертва искушения) , но Благодать после Ложных пророков. Так что мне кажеться врут о Благодати.
Цитата: Anfisa от 30 апреля 2013, 22:46:30Ответ: Четыре ветра - Ведьма из фраддама - кентавр Хирон - Монах авель
Не знаю даже.  Не вижу каких то материальных благ.  Ветры всё развеют.
Цитата: Anfisa от 30 апреля 2013, 22:46:30Ответ: Магический жезл - Страшный суд - Гнев - Символ духа Венеры
Думаю будет себя осуждать и злиться на себя. Потом может и устаканиться всё(Хагит)
Цитата: Anfisa от 30 апреля 2013, 22:46:30Люцифер - Симон Кирянин- Козел отпущения - Зеркало леди из шалота
Будет нести свой крест. Козлом отпущения её не сделают часом?
Местами очень не хватает Допов.

Подождём ещё опытных.

kleo007

отдадут ли долг
лилит ведьма из фраддама защита чародея итог симон киренеянин шабаш ведьм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status