Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Erichto

Решила девушказаняться онлайн бизнесом (сайты, раскрутка, инет-реклама и т.д.) Как пойдёт? Какие будут успехи?
Жезл-Геката-Ох - Товия
озн 2 черные свечи, не Анжелика, тракт Лилит
Итог: Привидение.

Всё довольно-таки хорошо, хоть и с некоторыми трудностями. Но вот итог в виде привидения смутил. Подумалось об оформлении как индивидуальный предприниматель, но уж больно карта не внушительная для такого...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Астория

привидение наводит на мысли, что дело может прогореть. какой-то нестабильный доход будет.

Erichto

Цитата: Астория от 02 мая 2013, 21:44:25нестабильный доход будет.
Да, нестабильный. Интересно, означает ли это, что затем последует крах всей этой деятельности?.. Ведь нестабильность не значит полное отсутствие. Эх, опять я допы не вытащила...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Прима

Цитата: Erichto от 02 мая 2013, 21:32:03
Решила девушказаняться онлайн бизнесом (сайты, раскрутка, инет-реклама и т.д.) Как пойдёт? Какие будут успехи?
Жезл-Геката-Ох - Товия
озн 2 черные свечи, не Анжелика, тракт Лилит
Итог: Привидение.

ИМХО, мне тоже итог не нравится. Такое впечатление, что будет вложено много сил и средств, вроде будет все нормально, а пр итогу... Ничего, пшик...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Rosalina

В чем причина плохого самочувствия у меня? Вообще есть предположения, что это таблетки дают такую ужасную побочку. Прям хоть ложись и помирай.
Геката, люцифер, отраженный свет (доп Кентавр Хирон), страшный суд.
Хм, какой-то непонятный набор карт... отраженный свет я бы и рассматривала как побочку, а Кентавр как раз, наверное, здоровье, у меня впечатление, что одно лечим, другое калечим.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

happy

Я тоже так подумала.
Кентавр Хирон - как лечебный процесс, и Отражённый свет от него. 

ms.chiara

Цитата: Rosalina от 06 мая 2013, 05:59:24В чем причина плохого самочувствия у меня? Вообще есть предположения, что это таблетки дают такую ужасную побочку. Прям хоть ложись и помирай.
А не было конфликтов/непонимания с кем-либо в недавнее время?
таблетки гормональные?
Еще подумала про оморачивание  ::)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Астория

Цитата: Rosalina от 06 мая 2013, 05:59:24
В чем причина плохого самочувствия у меня? Вообще есть предположения, что это таблетки дают такую ужасную побочку. Прям хоть ложись и помирай.
Хм, какой-то непонятный набор карт... отраженный свет я бы и рассматривала как побочку, а Кентавр как раз, наверное, здоровье, у меня впечатление, что одно лечим, другое калечим.

возможно таблетки действительно не подходят вам. геката это вы, люцифер ваши действия с таблетками, а остальное как сам факт того, что таблетки эти для вас не самые подходящие. неправильно подобрали лечение?

Сова

Уважаемые теневеды, помогите с трактовкой. Рядом с родственниками моими похоронена девушка, после похорон к ней никто не приходил (уже третий год). Я когда бываю у своих всегда убираю и у нее, потому что если подожгут траву, то обгорят и памятники и оградки. Помин ей кладу. Саму могилку не трогаю, только вокруг, хотя все цветы выцвели и вид уже не ахти. Приехав в этот раз увидела, что железка на которую нанесено фото отвалилась.
Спросила у Теней хочет ли она чтобы я приклеила фото назад:
озн.Архонты, не озн. Ложные пророки, трактовать Агриппа, итог: Приведение.
Я правильно понимаю, что могила активная и она так "закрывается"?

ms.chiara

Цитата: Сова от 07 мая 2013, 11:43:21Спросила у Теней хочет ли она чтобы я приклеила фото назад:
Могилка так и просится в работу)
Покойница будет рада вашим заботам.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Сова

ms.chiara, благодарю за отклик. С фото так и не поняла нужно назад приклеить или так и оставить?

Ruta_UA

Цитата: Сова от 07 мая 2013, 11:43:21Спросила у Теней хочет ли она чтобы я приклеила фото назад:
Думаю, да - хочет она Вашей заботы (не Ложные пророки- не ошибаетесь), Агриппа - тут видится, как совет поработать.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны : ОС будет до конца июня.

Выйдет ли девушка  замуж? (родственница моих детей)

Экзорцизм Сатана Ленность Итог: Кольцо Ф. (оз. Ваалверит, не Средства защиты, тр. Лорд П.)

Думаю выйдет.

Пригласят ли меня с детьми на свадьбу?
(предыстория:сейчас с ними - "холодная война", кот. они отрицают, "не приглашение"- подтверждение этого и мне очень на руку).

Лилит, 2 Свечи, Симон Итог: Ваалверит (оз. Ленность, не Архонты, тр. Волшебная мазь)

Думаю - пригласят, очень неохотно(по Ленности, не из-за родства( не Архонты), а для того, чтоб договориться о "ненападении" так сказать)., пойдут на уступки-жерту по Симону.

Буду признательна.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Прима

Post_skriptum,
1. Похоже, что выйдет (может будут ссоры/разногласия в паре), но по итогу явно официальный брак

2. Знаете, тут у меня два варианта. Или пригласят, потому что "надо", чтоб не обиделись и т.д. А второе,  что думаю-не пригласят, т.к. решат вообще никого не приглашать, отметят вдвоем.

Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

happy

Цитата: Post_scriptum от 08 мая 2013, 11:18:36Экзорцизм Сатана Ленность Итог: Кольцо Ф. (оз. Ваалверит, не Средства защиты, тр. Лорд П.)

Кольцо ,Ваальверит,    ЛОрд, - должна выйти замуж   (достигнут Согласия с Лордом и "закольцуют")
Цитата: Post_scriptum от 08 мая 2013, 11:18:36Лилит, 2 Свечи, Симон Итог: Ваалверит (оз. Ленность, не Архонты, тр. Волшебная мазь)
Думается что  пригласят.
По Ваальвериту - достигнете согласия,  хотя без особого желания( Леность)  ,Мазь - как празднование ( бутылки) . Будут  " нести свой крест" ( СИмон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status