Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: tarita от 02 апреля 2013, 09:58:58Какое поведение по отношению ко мне выберет сегодня мой шеф (есть повод опасаться):
Асмодей (озн Орфей, НЕ Экзорцизм, тракт Ведьма Эрихто)
Дочери человеческие
Маг Круг
Случаем нет на работе рядом с Вами - коллеги, зрелой опытной женщины, кот. так же рядом с Вашим шефом?
Что-то мне кажется будет он сравнивать Вас с этой женщиной  в каких-то вопросах.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бepкана

Цитата: tarita от 02 апреля 2013, 09:58:58Какое поведение по отношению ко мне выберет сегодня мой шеф (есть повод опасаться):
Асмодей (озн Орфей, НЕ Экзорцизм, тракт Ведьма Эрихто)
Дочери человеческие
Маг Круг
ИТОГ: Ваалверит (озн Обжорство, НЕ Энвольтирование, озн Зеркала)
Орфей тут наверно как наговорит вам много всего, напоет в уши,
Эрихто - заставит делать тяжелую работу,
Асмодей - манипулятор (особенно с Орфеем).
По всему раскладу вроде как светит вам много работы, от которой вряд ли удастся отвертеться. Да, гнать с очей не будет, но ухо держать надо востро: в Зеркалах прячется демон, есть какие-то подводные камни.

Kl@ris

На вопрос: Жива ли Жн., выпало:
Кольцо Фрастраты(доп.Зеркало Леди), Приведение(Петрушка, Базилик),Звезда Люцифера, Итог:Козел Отпущения(Улыбка Меркурия,НЕ Сладострастие(доп.Тролли),тракт.Некромантия)
Думаб, что нет(Некромантия, Зеркало Леди и Приведение).Стала Козлом отпущения  из за чего то материального, чувства(Сладострастие) и выпивка(тролли) не были здесь причиной.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Бepкана

Цитата: Kl@ris от 02 апреля 2013, 11:05:03На вопрос: Жива ли Жн., выпало:
Вот по первой строчке я бы сказала - нет, не жива. Картинку показали прямо-таки кладбищенскую (или даже не кладбищенскую, а то, что труп где-то спрятан, заросло все это травой и светит одинокая звезда...)
А по второй ничего не понимаю, тут, скорее всего, рассказ про какую-то ситуацию, в которую она попала. Зачем вы столько карт на итог вытянули? Убийство из-за денег? Честно, такое количество карт запутывает. У вас ведь был конкретный вопрос: жива или нет.

tarita

Цитата: Беркана от 02 апреля 2013, 10:51:36рфей тут наверно как наговорит вам много всего, напоет в уши,
Эрихто - заставит делать тяжелую работу,
Асмодей - манипулятор (особенно с Орфеем).
По всему раскладу вроде как светит вам много работы, от которой вряд ли удастся отвертеться. Да, гнать с очей не будет
все так и было.

Цитата: Post_scriptum от 02 апреля 2013, 10:34:41Случаем нет на работе рядом с Вами - коллеги, зрелой опытной женщины
да, есть. И не одна.

Seraphina

по совету ув. Liel Reiter выкладываю расклад на состояние здоровья Жн в настоящий момент
Средства защиты- Ложка из Розмарина- Вельзевул и Астарот, итог Жертва Искушения

Мне как раз по ЛОжке показалось, что или переборщила с чем-то, или отравилась. С трактовкой Вельзевула и Жертвы возникли проблемы

Авигея

Цитата: Seraphina от 03 апреля 2013, 14:37:18что или переборщила с чем-то, или отравилась.

Вот тут как раз видно, что отравление. Вельзевул и Астарот связаны с неприятными запахами..процесс активного гниения, разложения.. Искусилась Ж чем-то и результат не заставил себя ждать.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Seraphina

Бepкана

Цитата: Авигея от 03 апреля 2013, 14:56:42Вельзевул и Астарот связаны с неприятными запахами..процесс активного гниения, разложения.. Искусилась Ж чем-то и результат не заставил себя ждать.
Ага, а средства защиты - таблетки от поноса.... или от рвоты... промывание желудка или всяческие припарки!

tarita

Cмотрю девушку - набрала большой вес за малое время без изменения режима питания.
Какая причина появления веса?
Товия и демон
Лилит (озн Лорд П, Не Ариман, тракт Чванство)
Черная Месса
Итог: Арсенал чародея (озн Абракадабра, не озн Тролли, тракт Обжорство)
- затрудняюсь, так как скорее вижу  раскладе совет, как это убрать, а не причину. . Побочка после чистки рунами?

Ruta_UA

Цитата: tarita от 04 апреля 2013, 10:44:09Cмотрю девушку - набрала большой вес за малое время без изменения режима питания.
Какая причина появления веса?
Товия и демон
Лилит (озн Лорд П, Не Ариман, тракт Чванство)
Черная Месса
Итог: Арсенал чародея (озн Абракадабра, не озн Тролли, тракт Обжорство)

Я попробую :

Девушка случаем не покусилась на женатого мужчину?
Товия -  треугольник, Лилит(как жена)по Чванству -  в отместку за Лорда П, произвела воздействие (месса) и применила Арсенал чародея- как итог- обжорство (избыточный вес), абра- могут быть руны , не Тролли - не бесы? (тут не уверена).

Ну мой не совсем опытный взгляд)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

tarita

Цитата: Post_scriptum от 04 апреля 2013, 10:58:15Девушка случаем не покусилась на женатого мужчину?
- покусилась.
Рунами она чистилась. Но если принимать Вашу трактовку о жене, то я вот тут подумала, что абра - это могут быть и любые слова (текст, заговор и т.п.). К тому же жена весьма тучная особа.

tarita

Прошу Вашей помощи в трактовке. Делаю расклад для себя, хотелось бы ясности. Предыстория: шеф подозревает (обвиняет) меня в действиях, которых я не совершала (связано с бумагами), и избрал такую линию поведения: недоверие+ложь+использует меня в определенных целях.Планирую ряд воздействий,чтоб прозрел и извинился.

Как изменится отношение его ко мне после проведения обряда?
Вульгарная магия
Жадность
Серп Сатурна (озн Абракадабра, НЕ Чванство, тракт Запретный плод).
Итог: Кольцо Фрастраты (озн Ваалверит, НЕ Владыка фантазий, тракт Ариман).

Не вижу конкретных поступков, скорее тенденции: желание отрезать меня от "бумаг" - Абра, запретить ими заниматься или "урезать" мои обязанности, разгрузить. По итогу - сохранится зависимость в делах, общее дело по договоренности (или доверительный разговор?), и хоть фантазии уйдут, недоверие и нечестность с его стороны останутся.
Помогите, пожалуйста.

Бepкана

Цитата: tarita от 05 апреля 2013, 00:40:13Прошу Вашей помощи в трактовке
Что-то он вам запретит делать (Серп в сочетании с запретным плодом). И да, ничего хорошего не предвидится - ситуация не разрулится.

Авигея

Цитата: tarita от 05 апреля 2013, 00:40:13Как изменится отношение его ко мне после проведения обряда?
Согласна с Берканой, ситуация не разрулится. Замкнутый круг, где начальник использует вас в своих целях(Ваалверит).

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status