Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Прима от 08 мая 2013, 12:17:122. Знаете, тут у меня два варианта. Или пригласят, потому что "надо", чтоб не обиделись и т.д. А второе,  что думаю-не пригласят, т.к. решат вообще никого не приглашать, отметят вдвоем.
Да, Прима.Приглашение если и будет, то - добровольно-принудительное, и для связывания мне рук..Этакий "пакт о ненападении")
По поводу - решат отпраздновать вдвоем тут ОС могу уже дать- разведка донесла, что заказан большой ресторан.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Прима

Цитата: Post_scriptum от 08 мая 2013, 12:37:12
По поводу - решат отпраздновать вдвоем тут ОС могу уже дать- разведка донесла, что заказан большой ресторан.
Ну, тогда пригласят! А по итогу-решение уже принято, думаю надо ждать приглашения! ;)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Rosalina

Цитата: ms.chiara от 06 мая 2013, 17:23:24
А не было конфликтов/непонимания с кем-либо в недавнее время?
таблетки гормональные?
Еще подумала про оморачивание  ::)
Конфликты были при попытке наладить отношения с прежними подружками, инициатива была моя, я получила отпор, погоревала и забыла. Таблетки и гормональные в том числе.

Цитата: Астория от 06 мая 2013, 17:51:12
что таблетки эти для вас не самые подходящие. неправильно подобрали лечение?
вполне может быть... одни из таблеток были для меня новые, впервые принимала, я и подумала, что от них мне так плохо...

Цитата: Post_scriptum от 08 мая 2013, 11:18:36
Выйдет ли девушка  замуж? (родственница моих детей)

Экзорцизм Сатана Ленность Итог: Кольцо Ф. (оз. Ваалверит, не Средства защиты, тр. Лорд П.)

Пригласят ли меня с детьми на свадьбу?
(предыстория:сейчас с ними - "холодная война", кот. они отрицают, "не приглашение"- подтверждение этого и мне очень на руку).

Лилит, 2 Свечи, Симон Итог: Ваалверит (оз. Ленность, не Архонты, тр. Волшебная мазь)
Оба вопроса да.
А по не Архонтам я бы так и подумала, что вроде как не считают врагами. Ну, как вы и написали отрицают. И по мази, чтобы вы прозрели, осознали, что не враги.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Бepкана

Была на могилах у бабки и прабабки мужа, ведьм. С их дочерью и внучкой, моей свекровью (живой пока) -  у меня контры, а с ними отношения в принципе неплохие. Прибираю на могиле у бабки и вдруг как вопьется в палец еловая иголка (при том, что там елок поблизости нет, осины и березы только). Через перчатку. Аж до крови. Палец даже дома еще болел, вот как она меня уколола.
Я понимаю, что бабка мне что-то хотела сказать, если бы не иголка, я бы даже и внимания не обратила.
Вопрос: о чем она мне сказать хотела? - Ответ:Жертва искушения.
Означает: Орфей.
Не означает: отраженный свет.
Трактовать: леность.
Итог: Лилит.
Тут я вообще потерялась, не понимаю. Она мне тыкает тем, что мое состояние, мол, голимая леность? Искушение этой самой леностью? в итоге она хочет видеть из меня Лилит? По-моему, я уже за уши ответ тяну. И вообще не факт, что она (бабка)  говорила про меня.

Спрашиваю: про кого конкретно хотела сказать?
Ответ: Гнев
Означает:Леди Пенгерсвик (про меня все-таки?)
Не означает: 3 парки
Трактовать: черная месса
Итог: опять Лилит.
Все-таки про меня, и гневается, что не делаю то, что, как она думает, мне на роду написано.

Ну если так, то это ее точка зрения, и она имеет на нее право, точно также как я на свою.
В свое время мне эта бабка навешала порч по самое не хочу. Хотя могла бы взять меня в ученики. Но вместо этого навешала оморочек и порч. Вот этого я не понимаю. Я всегда к ней хорошо относилась, она мне очень нравилась, нормальная такая была бабка, в здравом уме, и вообще не скажешь про нее, что черная колдунья.
Вопрос: почему учить меня не стала?
ответ: Святая вода.
означает: Ваалверит.
не означает: Агриппа.
Трактовать:Иов
Итог: черная месса.
Это что получается, она меня увидела слишком светлой, чтобы учить? Или она изначально знала, что снимая ее порчи, я большему научусь, чем непосредственно от нее? Вот почему - Не - Агриппа? Дел чтобы дурацких не наворочала? Опять за уши тяну...
Вот чего тут эта Святая вода-то вылезла? Еще ее можно оттрактовать, как "плюнь мне в  глаз..." - в значении, что "я-то лучше знаю, чего и как делать" (ну то есть бабка могла быть в принципе очень дальновидной). Или я ее слишком идеализирую?
PS - у меня несколько лет ушло на снятие ее "подарков" - и при том вообще не факт, что я вычистилась до идеального светящегося состояния.

musia

Цитата: Беркана от 11 мая 2013, 19:08:33

Вопрос: о чем она мне сказать хотела? - Ответ:Жертва искушения.
Тут я вообще потерялась, не понимаю. Она мне тыкает тем, что мое состояние, мол, голимая леность? Искушение этой самой леностью? в итоге она хочет видеть из меня Лилит? По-моему, я уже за уши ответ тяну. И вообще не факт, что она (бабка)  говорила про меня.

Спрашиваю: про кого конкретно хотела сказать?
Все-таки про меня, и гневается, что не делаю то, что, как она думает, мне на роду написано.
Думаю, что ткнула вам, именно ткнула - иголкой, чтобы не шибко искушались и распрощались с мыслью (Орфей), поскольку допами еще и пошли  - НЕ Отраженный свет с Леностью, так дали вам понять, что не будут вам помогать и тем более приветствовать ваше желание повоздействовать на их дитятко (Лилит), т.е. свою свекровь любимую, результата не будет, НЕ Отразите ее никак, они по-моему, у нее на защите...

Что и во втором вопросе подтвердилось - Гневно, причем, что вам, Леди, - при каких-либо попытках черных месс, направленных, опять же, в сторону их Лилит, выпадают НЕ Три парки, т.е. не будут они вам помогать ни в чем, они связаны родством как-никак.. Думаю, что об этом как раз вас и пытались предупредить, чтобы не посмели свою свекровь трогать....А Вот что касается воздействий на все остальное - задайте вопрос по-другому, возможно, как раз в любых других ситуациях и дождетесь даже от них помощи...ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Бepкана

Цитата: musia от 11 мая 2013, 19:26:19не будут вам помогать и тем более приветствовать ваше желание повоздействовать на их дитятко (Лилит), т.е. свою свекровь любимую, результата не будет, НЕ Отразите ее никак, они по-моему, у нее на защите...
Да не трогаю я ее, даже и не собиралась. Контры  у меня со свекровью - это потому что я с ней не общаюсь. А портить ее я давно уже зареклась.  Тут все не так.   Наоборот, скорее, ЕЕ  требуется защищать от других ее кровожадных родственников. Там такой змеиный клубок, живьем сожрать друг друга готовы.
И помощи у бабок я тоже не просила, у меня есть свой род. Я просто пришла на могилах прибрать. Она  (бабка) первая начала диалог, вот потому-то мне и непонятно.

musia

Цитата: Беркана от 11 мая 2013, 19:33:27И помощи у бабок я тоже не просила, у меня есть свой род. Я просто пришла на могилах прибрать. Она первая начала, вот потому-то мне и непонятно.
А это - чтобы не повадно было в дальнейшем, ведь неизвестно во что еще ваше противостояние может перерасти со свекровью...да и защищать ее ни от кого не требуется - мне вот четко показалось, что они на ее защите стоят....Строго мое ИМХО. Просто предупредили-подсказали - и все. Тем более, что вы с ними не работаете и помощи от них не просите.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Бepкана

Цитата: musia от 11 мая 2013, 19:38:10Просто предупредили-подсказали - и все.
Большое спасибо за ваш ответ, но тут что-то другое. Противостояние уже ни во что не перерастет, и они это знают. И предупреждать меня именно об этом не нужно, т.к. они и так это знают. О вещах самим собой разумеющихся предупреждать уже бесполезно. Тут какой-то несколько другой смысл.

Ruta_UA

Цитата: Беркана от 11 мая 2013, 19:45:47Тут какой-то несколько другой смысл.
На мой взгляд - речь идет не о Вас, а о Леди П., не связанной с Вами родством или еще как (не Три парки).

То, что дважды по итогу выпала Лилит - мне видится, что тут от бабки предупреждение, что Вашему ребенку что-то грозит
Гнев от Леди П., кот. не связана родством, а по мессе - скорее связь по типу рабочей - общее дело, кружки, школа, секты...и т.п.)
Лилит - вредила детям..

Ну вот мне так увидилось. имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

happy

Цитата: Беркана от 11 мая 2013, 19:08:33Вопрос: о чем она мне сказать хотела? - Ответ:Жертва искушения.

Ув. Беркана, я не  спец., но мне кажеться , что бабка предупредить хотела.
Что вы хотите что-то делать ( Жертва) возможно какой-то Леди П. , но действие откатится,  не отразит Ваша защита Не Отраженный свет и по Лености можете заболеть. По Лилит может на ребенке аукнуться.
По Орфею подумалось , что будете сожалеть о сделаном.

Цитата: Беркана от 11 мая 2013, 19:08:33про кого конкретно хотела сказать?

Здесь как мне кажеться злиться , что не понимаете её. Снова показала , что Леди о которой говорят,  не родственница ( не 3 парки) , будет  под действием Ч. Мессы.

Не претендую на истину, просто так увиделось.

Прима

Помогите и мне.
Сказала мч (уже окончательно и бесповоротно бывшему) одну вещь, поставила перед фактом. Он отнесся внешне спокойно. Решила узнать у карт его истинное отношение.
Как мч отнесся к новости, его эмоции?
леди П.-месса-абра (козел)
И: серп (не озн. Анжелика, озн. Св.вода, тракт. Гнев)
Могу только предположить, что он в замешательстве, считает, что я его использовала, по итогу-да, разрыв, но он злится... На меня что ли?..
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

happy

Цитата: Прима от 12 мая 2013, 22:04:47леди П.-месса-абра (козел)И: серп (не озн. Анжелика, озн. Св.вода, тракт. Гнев)

Думает, что Леди (Вы) после встреч ( и т.п.)   ( Месса) сделала его козлом.
По итогу разрыв (Серп) , льёт слёзы ( Св. вода) и злиться. На кого злиться, думаю показал бы доп к Гневу.  Может и на себя, что оказался козлом.

kleo007

Поможет ли человек мне или нет
Симон киреенянин, святой грааль, Зеркала, асмодей ,лорд пенгресвик, ариман допы теофия и демон, четыре ветра, маги жезл

думаю по святому граалю это ему не сделать
или наоборот получиться это сделать

кто будет жертвой не понимаю

с какими силами он сотрудничает и кто ему помогает
две свечи леди пенгресвик трава анжелика гнев архонты жестокость марса

happy

Цитата: kleo007 от 13 мая 2013, 00:46:13Симон киреенянин, святой грааль, Зеркала, асмодей ,лорд пенгресвик, ариман допы теофия и демон, четыре ветра, маги жезл

Ну по Граалю, я бы подумала, что не поможет. Будете нести свой крест сама ( Симон).
А допы у Вас к чему? И первые 6 карт это расклад такой? Извините, не очень поняла Ваши действия.
По 2 вопросу та же ерунда . Где основные карты, где допы?

kolo

У нас тут образовалась ситуация между «Где поваров шесть – там нечего есть»  и «горе от ума». Подруга слезно просила сделать ей расклад на ее ведьмовской потенциал, но с трактовкой у нас проблемы
Позиции:
1 – общий ведьмовской потенциал - «Монах Авель»
есть дар ясновидения, но не пользуется.
2 – личная сила - «Люцифер»
Сама по себе имеет сильный и темпераментный  характер.
3 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - «Жестокость Марса»
Как-то не очень, нужно боятся октатов? Затрудняюсь...
4 – потенциал целителя, знахарство, психология, «Меч Эскалибур»
Думаю есть, но подробнее сложно мне сказать
5 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - «Ариман»
нет
6 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - «Отраженный свет»
Нет
7 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - «Вульгарная магия»
Есть, но слабый
8 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, «Абракадабра» (доп.: «Жадность»)
Как-то кривовато.
9 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии - «Дочери человеческие»
Привороты ложатся как порчи? (трактовка подруги) или возможна только в группе?

Помогите , пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status