Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: tarita от 05 апреля 2013, 00:40:13Планирую ряд воздействий,чтоб прозрел и извинился.

Как изменится отношение его ко мне после проведения обряда?
Вульгарная магия
Жадность
Серп Сатурна (озн Абракадабра, НЕ Чванство, тракт Запретный плод).
Итог: Кольцо Фрастраты (озн Ваалверит, НЕ Владыка фантазий, тракт Ариман).
Я попробую сказать, что видно на мой взгляд по ситуации:
Воздействие (В.магия) будет недостаточно сильным( жадность - требуется еще что-то ), чтобы обрубить -отсечь непонимание в работе и отношении.
А по Итогу: ситуация останется закольцованной - стена непонимания между вами(Ваалверит), без иллюзий, и сухое, формальное - бездуховное отношение по Ариману.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Sapfir

Добрый вечер.Чуть не сбила машина,в последний момент водитель резво свернул.Вопрос-почему это произошло?

Средства защиты от злых духов
Запретный плод(озн.Черная месса,не озн.-маг.круг,тпак.-три парки)
Символ духа Юпитера-Бетор
Итог:св.Грааль(озн.-дочери человеческие,не озн.4 ветра,тракт.-воплощенное зло)

Я предполагаю,что на меня колдуют,судя по раскладу.Хотелось бы услышать ваше мнение,уважаемые практики.

Астория

да,судя по всему на вас какая-то женщина колдует. но ваша защита вовремя сработала и отвела от вас машину.

Анисия

Цитата: Sapfir от 05 апреля 2013, 22:38:30Я предполагаю,что на меня колдуют,судя по раскладу.Хотелось бы услышать ваше мнение,уважаемые практики.
Бесовская атака, судя по инциднту сработала защита, скорее всего кто то из рода беду отвел
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Kl@ris

Опытные теневеды, покритикуйте, пожалуйста, мою трктовку.Девушке предложили новую работу во вновь организовываемой фирме, где з/пл не оклад, а проценты с прибыли. На вопрос:
   Перспектива получения ею дохода не менее конкретной суммы..? выпало:
Звезда Люцифера,Сладострастие(доп. Товия и Демон),Петрушка,Итог: Жестокость Марса(озн.Магический круг(доп. Жадность), Не озн. 2 черн. свечи,тракт. Ариман).
Начало не без разногласий, прийдется много трудиться,что бы получить з/пл. не менее желаемой, результат будет не сразу. Работать прийдется в жестких рамках,возможно, не совсем законно (например, налоги скрывать). Работа с недвижимостью, думаю, здесь её Петрушка показывает.       
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

lov_ushka

девушка мечтает, настроила замки. А в итоге будет совсем не так, как она предполагала. Не удастся ей договориться или с кем то, мягко говоря, заджружиться, придется  показывать себя изо всех сил. Да, и какие то незаконные действия.

cherit

Сегодня ночью кто-то побил стекла на машине, спросил у карт, с какой целью это было сделано, выпало шабаш ведьм-черная месса-запретный плод и итоговая карта две черные свечи. К запретному плоду, три допа: ложка из розмарина-некромантия-архонты. Мне кажется, это было сделано несколькими людьми, просто от нечего делать, но итоговую карту (две черные свечи) не понимаю. Подскажите, пожалуйста, ув. теневеды.
С уважением.

lov_ushka

Цитата: cherit от 12 апреля 2013, 06:25:23Сегодня ночью кто-то побил стекла на машине, спросил у карт, с какой целью это было сделано, выпало шабаш ведьм-черная месса-запретный плод и итоговая карта две черные свечи. К запретному плоду, три допа: ложка из розмарина-некромантия-архонты. Мне кажется, это было сделано несколькими людьми, просто от нечего делать, но итоговую карту (две черные свечи) не понимаю.
это было хулиганское действие, совершенное 2-мя людьми, которые это промышляют. Кроме хулиганских действий они еще хотели чем то поживиться.

cherit

Цитата: lov_ushka от 12 апреля 2013, 12:26:54это было хулиганское действие, совершенное 2-мя людьми, которые это промышляют. Кроме хулиганских действий они еще хотели чем то поживиться.
Сегодня нашел этого человека, сознался, что был пьян и с другом, и завтра возместит убытки :) P.S. Из машины ничего не пропало... Может потому что соседи спугнули.

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны: к "доброжелательнице" вчера вызывали скорую, знаю только что был какой-то приступ (не воздействовала на неё).

Что произошло со здоровьем Жн?:
Шут, Бетор, Шабаш Итог: Иов - тут мне видится, какая то гулянка, веселье с подругами, по итогу - страдает.

В чем причина приступа?:
Ложка, Запретный плод, Петрушка Итог: 2 черных свечи.

Вижу, что съела что-то запретный плод +петрушка-  уж  не наркоту ли глотнула или покурила. По итогу - не пойму - 2 свечи, может указывать на парный орган?

ОС смогу дать через пару дней.
Буду признательна

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Астория

Цитата: Post_scriptum от 16 апреля 2013, 19:24:35
Прошу взгляд со стороны: к "доброжелательнице" вчера вызывали скорую, знаю только что был какой-то приступ (не воздействовала на неё).

мне кажется что это отравление, возможно съела что-то не то.

happy

Цитата: Post_scriptum от 16 апреля 2013, 19:24:35Что произошло со здоровьем Жн?:
Шут, Бетор, Шабаш Итог: Иов - тут мне видится, какая то гулянка, веселье с подругами, по итогу - страдает.

В чем причина приступа?:
Ложка, Запретный плод, Петрушка Итог: 2 черных свечи.

на шабаше шутили , но по итогу страдает.

Сьела, что-то запретное, может салат, трава какая-то. По 2 свечам , может почки, колика приключилась. Иногда у меня петрушка и на наркоту показывает, но здесь ложка ( обьелась) .
Как-то так увиделось.

kolo

Уважаемые теневеды, подскажите, пожалуйста, по раскладу.
Делала расклад на личность предполагаемого моего нового начальника .
Вышло:

1. Общая характеристика личности – некромантия – Здесь понятно. человек в все время в стрессе, живет как на вулкане

2. Влияние света – волшебная мазь
Вот это неясно. Самосовершенствование?

3. Влияние тьмы – две черные свечи-
Тоже не очень понятно. Добивается целей не смотря на средства?

4. Место, роль в материальном мире - Три парки. Судя по всему действительно влиятельный дяденька.

5. Чем является в духовном мире - Чванство. Видимо считает себя гением. Одиночество из-за самовлюбленности.

6. Слабое место, зная которое смогу получить пользу – Петрушка, базилик, папоротник- нет чувства меры? (допы: Лилит и Четыре ветра), сильное влияние женщины из его окружения, влиять через женщину? Или вообще подпадает под влияние женщин?

7. Что нужно мне знать, чтобы найти к нему ключик и добиться поставленной цели - Вельзевул и Астарот (допы: Кентавр Хирон +улыбка меркурия) Вот это неясно, я должна путем обмана и манипуляций получить желаемое?

8. что мне нужно знать о нем, чтобы добиться результата? - Символ планетного духа солнца – ОХ, (допы: Агасфер + Лорд Пенгерсвик) имеет взрывной темперамент, здоров, любит манипулировать людьми, работа превыше личных отношений, консервативен.

Благодарю, если кто откликнется.

Астория

kolo,

2. умение преподнести себя в выгодном свете, оказаться в нужное время в нужном месте.
3. сильная личность, неплохая интуиция, и да, пойдет на многое ради своей цели.
5. в духовном плане больше думает о себе, на самом деле особо не представляя из себя ничего.
6. по лилит сказала бы что испытывает слабость к интрижкам с женщинами, и любит гульнуть.
7. да, надеть приветливую маску, произвести на него впечатление и оправдать его ожидания, тем самым подгребая ситуацию под себя.

kolo

Цитата: Астория от 22 апреля 2013, 17:37:28
kolo,

2. умение преподнести себя в выгодном свете, оказаться в нужное время в нужном месте.
3. сильная личность, неплохая интуиция, и да, пойдет на многое ради своей цели.
5. в духовном плане больше думает о себе, на самом деле особо не представляя из себя ничего.
6. по лилит сказала бы что испытывает слабость к интрижкам с женщинами, и любит гульнуть.
7. да, надеть приветливую маску, произвести на него впечатление и оправдать его ожидания, тем самым подгребая ситуацию под себя.

Благодарю за помощь. А эта Лилит в 6 позиции почему то натолкнула меня на мысль: не живет ли он с родителями, в частности с матерью, по каким то там причинам, хоть и староват уже. Не знаю или женат, не посмотрела ,есть ли обручка когда приходил в офис с нами знакомится.

на вопрос женат ли вытянула товию и демон, агриппа и шабаш ведьм, не особо поняла женат ли, но видимо гульнуть действительно любит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status