Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

musia

Девы, вопрос, может, малость неординарный...
Почему внезапно МЧ удалил полностью свою страницу из соц.сети??
Как-то странно карты выпали и интересно, там у него куча друзей, очень много...потом возможность будет дать ОС, но позже , пока - неизвестно.
Выпало: Иов(доп.Святой грааль), Орфей, Страшный Суд..
Итог: Жертва искушения(доп.Симон ), Леди П., Ариман(доп.Запретный плод,  Ох)....

Из-за Леди, с которой расстался нелицеприятно, и такое впечатление, что по Ариману - изменил, а теперь обратно бы...да вот недосягаемая стала (Грааль), хоть и страдает и тоскует, а все - Запретный плод...Не знаю, что сплела - посмотрите свежим взглядом, что-то уж не могу разобраться....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ms.chiara

Цитата: musia от 08 марта 2013, 03:46:53Выпало: Иов(доп.Святой грааль), Орфей, Страшный Суд..
Итог: Жертва искушения(доп.Симон ), Леди П., Ариман(доп.Запретный плод,  Ох)....
Я вижу по этим картам, что всякие стали лезть на его страницу, может и взломали.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

musia

Цитата: ms.chiara от 08 марта 2013, 06:16:48
Я вижу по этим картам, что всякие стали лезть на его страницу, может и взломали.
Да нет, не думаю....когда взламывают, страница подчистую не исчезает, просто на ней взломщик сидеть может, это только сам мог удалить...Вот и странно как-то все это....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ms.chiara

Даю обратку по вопросу :
Цитата: ms.chiara от 07 марта 2013, 12:11:32Что подарит Мч на праздник ?

Ленность, 2свечи, Дочери

Ничего, наверное, или что-то совсем незначительное, так как есть и другие Жн и всем нужны презенты.
О как Тени показали !
Отпишусь потом как было

Цитата: musia от 07 марта 2013, 12:14:27...Ага, стандарт, зачем выпендриваться(Лень), не одна такая....ОС подождем, недолго осталось, но уж шубы точно не будет....

Цитата: ameli49 от 07 марта 2013, 12:15:46А мне думается, что подарит что-то интимное, например комплект нижнего белья или какое-то украшение или что-то из косметики, может духи.
Вообще, интересно узнать, что подарит на самом деле))))

Цитата: Seraphina от 07 марта 2013, 12:27:20А я не удивлюсь, что и правда какие-нибудь свечки ароматические))) Тени любят все буквально показывать!
Подарил мне и моей дочери по букетику цветов и пригласил отпраздновать в ресторан ;)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

AlexisX

ЦитироватьДевы, вопрос, может, малость неординарный...
Почему внезапно МЧ удалил полностью свою страницу из соц.сети??
Как-то странно карты выпали и интересно, там у него куча друзей, очень много...потом возможность будет дать ОС, но позже , пока - неизвестно.
Выпало: Иов(доп.Святой грааль), Орфей, Страшный Суд..

Из-за Леди, с которой расстался нелицеприятно, и такое впечатление, что по Ариману - изменил, а теперь обратно бы...да вот недосягаемая стала (Грааль), хоть и страдает и тоскует, а все - Запретный плод...Не знаю, что сплела - посмотрите свежим взглядом, что-то уж не могу разобраться....
Может такое быть, что МЧ с какой-то Леди вел активный флирт в соц.сети, был пойман официальной. так сказать, пассией, и под угрозой расставания удалил страницу? Мне почему-то так увиделось :o

Прима

Ув.практики, помогите. Поругалась с мч (вернее отправила его далеко...), он звонит/пишет, общаться сейчас желания нет, но интересно, как он там!
1. Что он думает о ситуации (его, кстати "косяк")?
Люцифер-жестокость М.-зависть
И: 2 свечи (не озн. Ср-ва защиты, озн. Жезл, тракт. Ваалверит)
Злится, решил, что я "с ума сошла", ревнует. По итогу-надеется помириться.

2. О чем хотел поговорить (предлагал встретиться)?
Благодать-Анжелика-кольцо
И: Геката (не озн. Иов, озн. Улыбка М., тракт. Зеркала (ложка))
Помириться хотел... Ну и соврать чего-нибудь в свое оправдание.

3. Выйдет ли завтра на связь?
Лорд П.-меч Э.-Абра
И: жадность (не озн. Агриппа, озн. Пионы, тракт. Леди П.)
Видимо "поломается", посомневается и выйдет. Куда ж деваться?)

4. Что он сейчас чувствует по отношению ко мне?
Отр.свет-Ох-Хагит
И: круг (не озн. Чванство, озн. Анжелика, тракт. Товия)
Чувства вины не вижу... Гордость его задели, видимо решил "защищаться"

С уважением
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Цитата: Прима от 09 марта 2013, 23:05:48Люцифер-жестокость М.-завистьИ: 2 свечи (не озн. Ср-ва защиты, озн. Жезл, тракт. Ваалверит)
ревность да, причем к кому о опеделенному, агрессия, чувствует себя не полноценным, хочет выяснить что вас с тем (к кому пиревновал) связывает
Цитата: Прима от 09 марта 2013, 23:05:482. О чем хотел поговорить (предлагал встретиться)?
помириться, но не совсем, скорее извиниться как бэ, признать вашу правоту но все равно выясниь причину. Возможно о какой то смс или чем то что он прочел через стекло - монитор, телефон
Цитата: Прима от 09 марта 2013, 23:05:48Отр.свет-Ох-ХагитИ: круг (не озн. Чванство, озн. Анжелика, тракт. Товия)
скорее да, но может покобенится
Цитата: Прима от 09 марта 2013, 23:05:48
он считает себя и правым и неправым, гордости наоборот нет, есть апатия и усталость, толи от того что вы от него скрываетесь, толи от чувства собственной неудовлетворенности происходящим
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Ув. Анисия, благодарю!
Там и правда смс была, от меня, содержания "а ну б тебя в баню"...
Ладно, посмотрим, ОС дам сегодня-завтра!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

musia

По 1.пункту - согласна, карты очевидные. А вот здесь -
Цитата: Прима от 09 марта 2013, 23:05:482. О чем хотел поговорить (предлагал встретиться)?
Благодать-Анжелика-кольцо
И: Геката (не озн. Иов, озн. Улыбка М., тракт. Зеркала (ложка))
- то ли мне, действительно очень уж хочется воспользоваться приглашением и у вас на свадьбе погулять, то ли мерещится - но судя по первому триплету - замуж звать будет и кольцо предлагать - типа руку и сердце...И по итогу здесь Улыбка - ну никак не вяжется у меня с тем, что с вас хочет что-то сорвать...
А вот то, что он
Цитата: Прима от 09 марта 2013, 23:05:48Чувства вины не вижу... Гордость его задели, видимо решил "защищаться"
- да нет же, вы на Товию только позу посмотрите и ходит по натоптанному кругу без чванства....А в первом триплете - так разопнули-растерзали, мучиться заставили, все хорошее (Ох) от него отразили, только распятым и остался...А вы говорите - нет чувства вины....

Прима

Цитата: Прима от 09 марта 2013, 23:05:48

3. Выйдет ли завтра на связь?
Лорд П.-меч Э.-Абра
И: жадность (не озн. Агриппа, озн. Пионы, тракт. Леди П.)
Видимо "поломается", посомневается и выйдет. Куда ж деваться?)
По этому вопросу уже могу дать ОС. Позвонил в час дня, потом в полтретьего, что для него очень рано. Прислал смс "ты что прикалываешься?" Я пока "злая", трубку не взяла. Посмотрим, что дальше будет! ;)

tarita

Помогите, пожалуйста с трактовкой. Смотрю для себя. Появился тут один из прошлого с угрозами да шантажом.
Какие действия предпримет
МЧ по отношению ко мне в ближайшее время?
Кольцо Ф (Люцифер, НЕ Зеркала, тракт Владыка Фантазий)
Гнев
Хирон
итог: Серп Сатурна (Озн Жадность, НЕ Ложные пророки, тракт Благодать (доп Ведьма Эрихто)

планирует привязать меня к чему-то, злоба будет или просто эмоции будут шкалить. Хирон непонятен, хотя к нему есть допы, если надо - выложу. По итогу то , что для меня Серп ему Благодать - "убивать" меня на кладбище пойдет? По ходу планирует кладбищенский приворот?

И еще один расклад.
Как повлияют на меня вышеописанные действия МЧ?
Жадность
Анжелика (Петрушка, НЕ Обр ход, тракт Симон К.)
Ведьма из Фр
Итог: Лилит (озн Некромнтия, Не Маг круг, тракт Сладострастие)

По моему, меня надо спасать... Неужто воспылаю страстию к ЭТО?
Помогите разобраться, мне мешают эмоции.

musia

Цитата: tarita от 12 марта 2013, 12:22:38итог: Серп Сатурна (Озн Жадность, НЕ Ложные пророки, тракт Благодать (доп Ведьма Эрихто)
Ну, вы Ведьма Эрихто, или где?? Отрубите его, серпом отрежете, если сильно с жадностью доставать начнет, и будет вам счастье(Благодать)...Да и как бы не пытался самовлюбленный и самоуверенный Люцифер зо злобой и гневом в кольцо вас взять - это все лишь его фантазии, и НЕ Зеркала...

Цитата: tarita от 12 марта 2013, 12:22:38Жадность
Анжелика (Петрушка, НЕ Обр ход, тракт Симон К.)
Ведьма из Фр
Итог: Лилит (озн Некромнтия, Не Маг круг, тракт Сладострастие)
Да спасетесь...Не Круг, НЕ обратный ход, хоть и помучитесь, но похороните Сладострастие по Итогу криворукой Ведьмы из Ф. - возврата не случится....

Анисия

Цитата: tarita от 12 марта 2013, 12:22:38По моему, меня надо спасать... Неужто воспылаю страстию к ЭТО?
защиту усильте аткивную, и ничего он вам не сделает. Будет ходить как лиса у винограда.

К жадности в след раз тяните допы. но мне по обоим раскаладм видется что вы больше переживате, пугаетесь больше чем он пугает
Цитата: tarita от 12 марта 2013, 12:22:38МЧ по отношению ко мне в ближайшее время?
нервы вам трепать будет, долго и нудно. Но это исключительно психологический маневр, т.к. каких то действий от него не видно

Цитата: tarita от 12 марта 2013, 12:22:38ЖадностьАнжелика (Петрушка, НЕ Обр ход, тракт Симон К.)Ведьма из Фр Итог: Лилит (озн Некромнтия, Не Маг круг, тракт Сладострастие)
к сладострастию тож нужен доп, но в цело можно сказать что ему удасться вас выбить из колеи своими нападками и вы в какой то момент совсем растерятесь, но здесь опять же вы ему даете карт бланш над своей психикой и сами себя больше накручиваете. В итоге баба еще какая то может вылезти из прошлого.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky6669

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Сейчас сложная ситуация, бьюсь безрезультатно над одним кролем, сил уже никаких нет. Спросила у карт по какому пути мне лучше двигаться и что этот путь мне принесет?
Сдаться и оставить ситуацию в покое:
Хагит - Серп Сатурна - Сладострастие итог: Ведьма из Фраддама

Продолжать действовать:
Везевул и Астарот - Бетор - Жертва искушения итог:Асмодей

В вариации отступления карты неплохие, не было бы Серпа, было б вообще замечательно. Но он есть и это меня очень смущает... А вот второй путь не совсем понимаю триплет, но по итоговому Асмодею вроде надежда есть...

Астория

вот уже несколько раз на вопрос что делает сейчас человек и где он выпадает агриппа. а я эту карту плохо понимаю. уважаемые. подскажите какими вещами в быту он может отыграться? есть мысли что может показывать что человек делает ремонт, что-то таскает, рисует... а еще что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status