Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Анисия

Цитата: musia от 02 марта 2013, 21:33:52Обратный ход(доп.Стр.Суд, доп.Владыка Фант.), Ариман, Черная месса;Итог:      Лорд П., Вопл.Зло, Гнев(доп.Ох, и Жестокость Марса - вытащились оба вместе)...
Его что то "сбило с понталыки", т.е. он вроде туда и не хотел, а потом появилась какая то информация + он что то сам себе надумал и твердо сделал вывод что ему туда надо. Эмоции в данном виде преобладают, может информация какая то личная, хочет выясниь какие то отношения, расставить точки над i
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Рися

уважаемые, помогите с трактовкой расклада, так как накануне взяли много еще не могу оттойти:
Спросила, смерть кролей это расплата за обряд, обряд был в обед, вечером пообещала дары, но не успела, хотя подготовила, сами взяли:
1. некромантия - смерть  кролей
2. обжорство - взяли много
3. троли - баснословная цена, но не выходя за рамки закону
итог: вмешательство обстоятельств (допы: оз. энвольтирование - сломленость человека, не оз. орфей - потерю любимого (кролики), трактовать: чванство - поставленая цель не оправдает надежд, мара.
Не дошло до меня.
тяну одну карту снова спрашиваю того же - святой грааль - илюзия
Поняла не за обряд, но не верю.
Снова раскладываю, спрашиваю, за что умерла крольчиха, причем абортировалась - все сразу умерли, на утро - еще одна абортировалась - все снова умерли, понимаете в чем дело, не спроста:
1. магический круг - защита (чего, кого)
2. товия и демон - выход из безнадежной ситуаций связаных вместе
3. святой грааль - искомое решение,( недосяжное)
Итог: меч экскалибур - внезапное разрешение нескольких проблем.
Думаю, это все случилось за все прошения сразу, но мне важно знать заплатила ли я за последний обряд . Помогите растолковать, а то я уже ничего не понимаю

musia

Цитата: Анисия от 03 марта 2013, 01:34:58Его что то "сбило с понталыки", т.е. он вроде туда и не хотел,
Вот тоже сразу об этом подумала, поскольку какая-то не радостная поездка выпадает...И не по работе(там делать ему нечего, да и праздники и предпраздничные дни - какая работа)....
Анисия, вы, пожалуй, в точку - скорее всего - разобраться нужно ему там окончательно....И разборки - не из хороших, я так понимаю...Вполне может быть, что и личные - там с дамой давненько не виделся...
Благодарю, всем откликнувшимся - признательна!!

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Seraphina

Сделала-таки расклад на то, что испытывает душа Мч после смерти
1. (до 40 дня)
Обжорство  Привидение(Оз Лилит не оз Лорд Пенгерсвик тр Ложные пророки) Зеркала (нужен бы доп, но я сглупила)  Итог Симон Киренеянин

Тут у меня ощущение, что Тени описали сам процесс- от излишеств по жизни (обжорство) человек отправился на тот свет (привидение и Зеркала-потусторонний мир), в итоге-страдает (либо Симон показал смерть)

2. (после 40 дня)
Обратный ход колеса (оз. Маг.Жезл. не оз Жертва Искушения тр. Агриппа)  Энвольтирование (доп. Сладострастие)  и опять-таки вылезло Обжорство  итог-Пионы

Что-то (кто-то) тянет душу назад (Колесо), в наличии болезненная привязанность к кому-то на этом свете (энвольтирование+Сладострастие), а вот как расценить Обжорство и Пионы в итоге-ума не приложу! Возможно, Пионы-будет во сне приходить?

Ruta_UA

Цитата: Рися от 03 марта 2013, 16:41:00уважаемые, помогите с трактовкой расклада, так как накануне взяли много еще не могу оттойти:
Я прошу прощения, но для понимания - Вы имеете ввиду под словами "крольчихи" - это люди-объекты воздействий или животные?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Рися, я такое трактовать не умею, и не беруксь....Стесняюсь спросить, но...- действительно - "кролики - это не только ценный мех...." или же это "кролики" в человеческом обличье,наши форумские,  которых вы благополучно магически на тот свет отправили-  и потом, извините, но по Итогу я не знаю что это такое у вас и с чем его едят -
Цитата: Рися от 03 марта 2013, 16:41:00итог: вмешательство обстоятельств (допы: оз. энвольтирование - сломленость человека, не оз. орфей - потерю любимого (кролики), трактовать: чванство - поставленая цель не оправдает надежд, мара.
- как вмешательство обстоятельств , что за карта такая, к которой допы почему-то вытащены - это карта такая, или ваши "разговоры", и не знаю также - что такое мара...Как-то уж лихо закрученный у вас расклад получился....
Цитата: Seraphina от 05 марта 2013, 16:07:03Обжорство  Привидение(Оз Лилит не оз Лорд Пенгерсвик тр Ложные пророки) Зеркала (нужен бы доп, но я сглупила)  Итог Симон Киренеянин
Я думаю, по первому вопросу, что ему ясно там стало отчего он отправился ТУДА, и кто помог окружение не из приятных(Ложные пророки) - Лилит(скорее всего ЖН с ребенком), разопнули его и разложили полностью(Симон), и может, не при помощи окорма....Но, скорее всего, он объелся уже и пресытился, мирской суетой, и став Привидением, закрылся Зеркалами тем самым от всех, и перестал быть хоть "там" уже -  благородным Лордом, так как - сыт по горло был такой жизнью...

Цитата: Seraphina от 05 марта 2013, 16:07:03

2. (после 40 дня)
Обратный ход колеса (оз. Маг.Жезл. не оз Жертва Искушения тр. Агриппа)  Энвольтирование (доп. Сладострастие)  и опять-таки вылезло Обжорство  итог-Пионы
Хм...а вот здесь интересно....Мне кажется - отлетит, и он чуть ли не сам отправит обратно, перестав быть Жертвой искушения и омороченным(Пионы) Сладострастием, опять же - слишком долго его этим кормили, и доконали(Энвольтьирование)...И там он это понял...Ждите ответного удара (Обратный ход) с той стороны его окружению, причем, весьма ощутимого(Маг.Жезл) и коварного (Агриппа).....ИМХО....Если будут результаты - отпишитесь (ОС).

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Seraphina

musia, я Вас обожаю...

Некоторое время назад я писала про этого же мужчину:
ЦитироватьУважаемые практики,
съездил вчера луноликий и солнцеподобный супруг в первую семью к дочери и вернулся...какой-то не такой. Сделала три беды, и первые два триплета не порадовали:
Порча: Изобретатели злого, дочери человеческие, Лорд  Источник-Сатана
Сглаз: Меч Запретный плод Отречение Теофила Источник Магический жезл

Будем наблюдать, отлетит или нет мадам...Постараюсь дать ОС, если что-то узнаю!

musia

Цитата: Seraphina от 05 марта 2013, 17:26:20
musia, я Вас обожаю...

Некоторое время назад я писала про этого же мужчину:
Будем наблюдать, отлетит или нет мадам...Постараюсь дать ОС, если что-то узнаю!
Ах, вот оно что....и что?? Так быстро на тот свет отправили МЧ? Ничего себе....Вот это действительно "Обжорство", так Обжорство!!!

Seraphina

Цитата: musia от 05 марта 2013, 17:29:05
Ах, вот оно что....и что?? Так быстро на тот свет отправили МЧ? Ничего себе....Вот это действительно "Обжорство", так Обжорство!!!
24 декабря делала расклад, почистить не успели... 22 января его не стало, после тяжелого инсульта на ровном месте, 10 дней реанимации, когда врачи только руками разводили

Злая киса

Приснился сегодня сон очень специфический.
Такие вещи мне просто так не снятся.
Спросила у Теней: "Что для меня означает этот сон?"

Ответ:
Ложные пророки (доп.Средства защиты от злых духов)
Страшный суд (доп.Привидение, Улыбка Меркурия)
Ариман
Итог: Сатана_озн.Кольцо Фрастаты(доп.Экзорцизм)_не озн.Чванство_итог Вульгарная магия
единственное, что я тут поняла, по итогу, что темные силы рвут некую устоявшуюся связь в результате магического воздействия. По контексту сна - моего воздействия.
еще могу предположить, что защита слетела (средства защиты +ложные пророки).
В остальном - ничего не поняла.
Очень прошу помощи в трактовке...
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Анисия

Цитата: Злая киса от 05 марта 2013, 23:35:18Ответ:Ложные пророки (доп.Средства защиты от злых духов)Страшный суд (доп.Привидение, Улыбка Меркурия)АриманИтог: Сатана_озн.Кольцо Фрастаты(доп.Экзорцизм)_не озн.Чванство_итог Вульгарная магия
или несовместимость каких то защит (или работ) т.к. возможно делали что то через кладбище и толи на себя хватанули толи ошибку в обряде допустили
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Цитата: Прима от 28 февраля 2013, 22:04:37
Ув.практики, вопрос необычный для Теней, но...
Ситуация: вот уже несколько дней подряд мне приходят письма от одного человека под одну и ту же песню!!! Т.е. я ее включаю, немного поиграет и...оп! Конвертик. В любое время. У меня с музыкой "особые" отношения, решила узнать у карт.
Что сие означает?
Козел-зеркало леди-Вельзевул
Итог: Бетор (не озн. Арсенал Ч., озн. Звезда, тракт. Маг.круг+Абра (вместе вытянулись))
И не поняла. Ничего. Ну, допустим зеркало леди-понятно, переписка, Вельзевул-по магической тематике (козла вообще не знаю, куда "приплести"), итог-не пойму его. Бетор с допами, ну, звезда допустим дружба на расстоянии, Абра-хм... там песня о простите "непонятках", круг-защита?! Не знаю, причем тут "не арсенал" и сам Бетор...
И на всякий случай уточнила.
Что мне хотят сказать при помощи этого?
Орфей-св.вода-благодать
И: Хагит (не озн. Сатана, озн. Круг, тракт. Зависть)
Типа, "все хорошо"? Так что ли? Или что человек ко мне с симпатией относится?
Помогите, с уважением.
Могу дать небольшой ОС :) Мч мне написал, что я ему нравлюсь! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Злая киса

Цитата: Анисия от 06 марта 2013, 00:02:27
или несовместимость каких то защит (или работ) т.к. возможно делали что то через кладбище и толи на себя хватанули толи ошибку в обряде допустили
Делала через кладбище обряд на развод пары.
Но уже и забыла об этом.Видимо, раскручиваться начал
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

tarita

Доброго времени суток, уважаемые.
Смотрю причину депресивно-болезненно-апатичного состояния ЖН. Соплей нет, но есть лень огромнейшая вкупе с полным пофи...змом. А так вообще то дама живчик.
Люцифер (Хагит, НЕ Чванство, тракт Авель)
Асмодей
Симон К.
Итог: Меч Эскалибур (Ариман, НЕ Привидение, тракт Серп Сатурна)

По моему этот Люцифер переактивничал, имеет место выгор, подстава, очевидно выложилась вместо кого-то. Магии не вижу.
Помогите, может что-то упустила.

Рися

Девченки, это натуральные кролики, итог: взяли за все сразу так сказал следующий расклад. Трактовку брала только на нашем сайте, подбираю по ситуации, что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status