Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Что мне сулит мой сегодняшний сон?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.9630.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.9630.html) пост №9642
Серп(Суд-НЕ Бетор-Обжорство)-Владыка фантазий-Звезда Люцифера. Итог-Благодать
Когда сдвигала колоду, выпал аркан Святая вода. Думаю, что ничего негативного сон не несёт, в нём показаны мои опасения, сама верю в то о чём думаю....Кто как видит?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 26 февраля 2013, 21:22:35
Что мне сулит мой сегодняшний сон?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.9630.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.9630.html) пост №9642
Серп(Суд-НЕ Бетор-Обжорство)-Владыка фантазий-Звезда Люцифера. Итог-Благодать
Когда сдвигала колоду, выпал аркан Святая вода. Думаю, что ничего негативного сон не несёт, в нём показаны мои опасения, сама верю в то о чём думаю....Кто как видит?

На мой неопытный взгляд по картам - сон показал, что Вы опасаетесь что в Ваши отношения с МЧ кто-то вмешается ( дама?) , но по итогу - все должно закончиться благополучно.

Про сам сон - проверьте Вашу защиту, что-то подсказывает, что на неё посягали - безуспешно, но быть настороже стоит))
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ruta_UA

Прошу помощи в трактовке опытных теневедов:

Почему (в чем причина) , что человек сегодня не сделал одно действие (действие совершается ним обычно ежедневно):

Привидение(доп. Св. вода) - Геката -Символ духа Солнца Ох- Итог: Монах Авель

У меня че-то ступор - по Авелю - уединился , изоляция - чуть ли не тюрьма видится))

По другим - картам - уединился с Гекатой и ему Ох как хорошо, что никто не нужен.

Прошу помощи))

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Прима

Цитата: Post_scriptum от 26 февраля 2013, 22:15:56

Почему (в чем причина) , что человек сегодня не сделал одно действие (действие совершается ним обычно ежедневно):

А по мне так забыл, потому что дама какая-то ему мозги "запудрила", "загрузила" его, теперь сидит, вспоминает, что ему там сделать нужно.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ms.chiara

Post_scriptum
Цитата: Post_scriptum от 26 февраля 2013, 22:15:56Почему (в чем причина) , что человек сегодня не сделал одно действие (действие совершается ним обычно ежедневно):
Другие дела отвлекли. Возможно у него еще было предчувствие, что этого делать не надо, как озарение
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

K@ir@

Разрешите попробовать. Мне кажется, что человек отгородился, не стал этого делать, т.к. испытал или почувствовал какой-то страх (опасность), решил, что сегодня этого делать не стоит, лучше в другой раз.

musia

Цитата: Post_scriptum от 26 февраля 2013, 22:15:56Привидение(доп. Св. вода) - Геката -Символ духа Солнца Ох- Итог: Монах Авель
Ну, и я свои "пять копеек" подкину - мне кажется, он специально исчез, уединился(Монах,Привидение) и элементарно попьяствовал(Св.вода)...Но самое интересное, что у меня нет уверенности в этом на все 100, есть две версии - вторая - это ездил в монастырь или в церковь помолиться-причаститься, и особо это не афишировал, тайно, вдруг почувствовал, что это нужно для благополучия его же (ОХ), или какая-то умная Геката подсказала, если же к самой Гекате - бабке-белосветнице помчался....Впервые так в трактовке у меня - два по сути противоречивых мнения, и к одному не могу прийти почему-то, не вижу какое правильней подсознание нашептывает...Может, скорее, последнее, ХЭ не дает четко проинтуичить??? И у остальных трактовка не совсем совпадает, хотя именно по этому раскладу отписались и не промолчали многие... ...Интересно бы ОС, если узнать можно - хотя бы то, что обычно делал и не сделал, а не именно где его носило, и где был........

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

ОС: Обычно - на протяжении многих лет - первое, что он делает утром - проверяет копоративную почту, посещает соц. сети...Это как зубы почистить - ВСЕГДА это делает.
все, что удалось мне узнать: уехал в другой город (вроде как много работы), выпивка была, спал один в номере.

musia, у меня тоже мелькнула мысль - верней даже опасение как бы не поехал он чиститься..
Т.к. это вполне возможно, - я в этом месяце снимала с  возвратом его же воздействия ну и "подарок" ;) ему еще сделала от себя..
И вчера же вечером мне ох как не здоровилось на ровном месте..

musia

Вот, наверное, у меня и неотступно выплывали именно две трактовки - в одну сплести, как не пыталась, не смогла...Выходит, и попьянствовал, и "подлечился" - два в одном....Да уж...не перестаю Тенями восторгаться, до чего же красноречивая колода!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Seraphina

Цитата: Post_scriptum от 27 февраля 2013, 15:09:48И вчера же вечером мне ох как не здоровилось на ровном месте..
А попробуйте спросить Тени, в чем причина вашего вчерашнего недомогания?

Прима

Ув.практики, вопрос необычный для Теней, но...
Ситуация: вот уже несколько дней подряд мне приходят письма от одного человека под одну и ту же песню!!! Т.е. я ее включаю, немного поиграет и...оп! Конвертик. В любое время. У меня с музыкой "особые" отношения, решила узнать у карт.
Что сие означает?
Козел-зеркало леди-Вельзевул
Итог: Бетор (не озн. Арсенал Ч., озн. Звезда, тракт. Маг.круг+Абра (вместе вытянулись))
И не поняла. Ничего. Ну, допустим зеркало леди-понятно, переписка, Вельзевул-по магической тематике (козла вообще не знаю, куда "приплести"), итог-не пойму его. Бетор с допами, ну, звезда допустим дружба на расстоянии, Абра-хм... там песня о простите "непонятках", круг-защита?! Не знаю, причем тут "не арсенал" и сам Бетор...
И на всякий случай уточнила.
Что мне хотят сказать при помощи этого?
Орфей-св.вода-благодать
И: Хагит (не озн. Сатана, озн. Круг, тракт. Зависть)
Типа, "все хорошо"? Так что ли? Или что человек ко мне с симпатией относится?
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ruta_UA

Цитата: Прима от 28 февраля 2013, 22:04:37Козел-зеркало леди-ВельзевулИтог: Бетор (не озн. Арсенал Ч., озн. Звезда, тракт. Маг.круг+Абра (вместе вытянулись))И не поняла. Ничего. Ну, допустим зеркало леди-понятно, переписка, Вельзевул-по магической тематике (козла вообще не знаю, куда "приплести"), итог-не пойму его. Бетор с допами, ну, звезда допустим дружба на расстоянии, Абра-хм... там песня о простите "непонятках", круг-защита?! Не знаю, причем тут "не арсенал" и сам Бетор...
Я попробую
Что вижу:

Вы для мужчины(Козел) на расстоянии(Леди шалот), возможно он хотел бы сближения с Вами в любовном плане (Звезда), по-этому пытается манипулировать- привлечь внимание ( Вельзевул) , показать какой он весь Бетор,но он еще не рискует идти в открытую (не Арсенал)пока что у вас с ним только переписка и ничего кроме ( Маг круг и абра- сами буквы.)
Цитата: Прима от 28 февраля 2013, 22:04:37Орфей-св.вода-благодатьИ: Хагит (не озн. Сатана, озн. Круг, тракт. Зависть)
А хотят сказать, как по мне - , что тоскует мужчина по Вам, есть любовные чувства, ревнует..
Где-то так вижу, не судите строго.)

Ruta_UA

извиняюсь за дубль, удалите, пожалуйста

musia

Я снова за коллективной помощью, сделала по просьбе расклад - и, как никогда, растерялась...Для себя - не могу никак сплести воедино, такое впечатление, что вообще карты молчат, поэтому заранее извиняюсь, своего видения и трактовки практически нет...

Вопрос: Зачем, почему МЧ запланировл поездку, Короче - Зачем едет?
Выпало: Обратный ход(доп.Стр.Суд, доп.Владыка Фант.), Ариман, Черная месса;
Итог:      Лорд П., Вопл.Зло, Гнев(доп.Ох, и Жестокость Марса - вытащились оба вместе)...
И вот что тут можно сказать? И злость с Жестокостью в итоге, и почему-то Обратный ход с такими допами не очень, зато при этом он Лорда из себя корчит, или поругаться вволю(Ох), что ли?? Ну, понятно, впереди праздник (Черная месса), на который он как раз попадает, после праздника обратно.
Что скажете? Я - ничего не могу сказать....Жду взгляды со стороны....

Ruta_UA

ув. musia я попробую - может натолкну Вас на мысль)

Эта поездка связана с работой мужчины - с коллективом(по Ариману и Черной мессе сужу)?

Что вижу - мужчина планировал эту поездку, продумывал (Ариман), предполагает решить какие-либо вопросы в свою пользу (Суд + Владыка фантазий)
по итогу: Сильные эмоции - хочет во что бы то ни стало - добиться решения вопроса для себя, готов сражаться.

Не судите строго)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status