Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Рися

Уважаемая, tarita, я новичок, но ЖН мне кажется в таком состоянии из -за обмана, который ее очень подрезал. Извините, если не так, только учусь

Анисия

Цитата: tarita от 07 марта 2013, 02:29:22Люцифер (Хагит, НЕ Чванство, тракт Авель)АсмодейСимон К.Итог: Меч Эскалибур (Ариман, НЕ Привидение, тракт Серп Сатурна)
нужен доп к Асмодею и к серпу
На первый взгляд было воздействие, скорей всего через кладбище с погостными бесами, а вот о чем договаривались (асмодей) и что отсекают (серп) увы не говорится
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ms.chiara

Что подарит Мч на праздник ?

Ленность, 2свечи, Дочери

Ничего, наверное, или что-то совсем незначительное, так как есть и другие Жн и всем нужны презенты.
О как Тени показали !
Отпишусь потом как было ;)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

musia

Цитата: tarita от 07 марта 2013, 02:29:22Смотрю причину депресивно-болезненно-апатичного состояния ЖН. Соплей нет, но есть лень огромнейшая вкупе с полным пофи...змом. А так вообще то дама живчик.
Люцифер (Хагит, НЕ Чванство, тракт Авель)
Асмодей
Симон К.
Итог: Меч Эскалибур (Ариман, НЕ Привидение, тракт Серп Сатурна)
Не думаю, что здесь Люцифер - сама ЖН...Здесь скорее - из-за Люцифера такое состояние, это ЖН ослеплена Люцифером и его сиянием, готова ночами и днями зарыться(Монах) и стараться без чванства на его благополучие, скорее всего, материальное(Хагит)..Вот и перестаралась для Асмодея (может, старания недооценили )...
И тут же Итог, весьма красноречивый - Нужно вооружиться Мечом Э., взять в свои руки,  выйти из тени, не быть не заметной, выпятить, показать свою именно значимость, м.б.(вот здесь двояко) - самой стать Ариманом, или (скорее вот так) - Аримана зарвавшегося поставить на место, отсекая Серпом и Мечом, чтобы не быть разопнутым и униженным Симоном, не принимать на себя незаслуженные обиды, упреки, и не тащить на себе крест в виде лишнего груза, может быть каких-то чужих обязанностей, чтоб на ЖН не ездили...
Цитата: ms.chiara от 07 марта 2013, 12:11:32Ленность, 2свечи, Дочери
...Ага, стандарт, зачем выпендриваться(Лень), не одна такая....ОС подождем, недолго осталось, но уж шубы точно не будет.... ;D
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ameli49

Цитата: ms.chiara от 07 марта 2013, 12:11:32Что подарит Мч на праздник ?Ленность, 2свечи, Дочери
А мне думается, что подарит что-то интимное, например комплект нижнего белья или какое-то украшение или что-то из косметики, может духи.
Вообще, интересно узнать, что подарит на самом деле))))
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Seraphina

Цитата: ms.chiara от 07 марта 2013, 12:11:32
Что подарит Мч на праздник ?

Ленность, 2свечи, Дочери

Ничего, наверное, или что-то совсем незначительное, так как есть и другие Жн и всем нужны презенты.
О как Тени показали !
Отпишусь потом как было ;)
А я не удивлюсь, что и правда какие-нибудь свечки ароматические))) Тени любят все буквально показывать!

Анисия

Цитата: ameli49 от 07 марта 2013, 12:15:46А мне думается, что подарит что-то интимное
мне тоже подумалось про интим )) в размере два предмета ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Цитата: tarita от 07 марта 2013, 02:29:22
Доброго времени суток, уважаемые.
Смотрю причину депресивно-болезненно-апатичного состояния ЖН. Соплей нет, но есть лень огромнейшая вкупе с полным пофи...змом. А так вообще то дама живчик.
Люцифер (Хагит, НЕ Чванство, тракт Авель)
Асмодей
Симон К.
Итог: Меч Эскалибур (Ариман, НЕ Привидение, тракт Серп Сатурна)

По моему этот Люцифер переактивничал, имеет место выгор, подстава, очевидно выложилась вместо кого-то. Магии не вижу.
Помогите, может что-то упустила.
А я тут неразделенную любовь вижу... От которой по итогу избавляться нужно, чтоб не быть "привидением"... ИМХО.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ruta_UA

Цитата: tarita от 07 марта 2013, 02:29:22Доброго времени суток, уважаемые.Смотрю причину депресивно-болезненно-апатичного состояния ЖН. Соплей нет, но есть лень огромнейшая вкупе с полным пофи...змом. А так вообще то дама живчик.Люцифер (Хагит, НЕ Чванство, тракт Авель)АсмодейСимон К.Итог: Меч Эскалибур (Ариман, НЕ Привидение, тракт Серп Сатурна)
я на свой взгляд - че-то вижу любовную тематику:
Случаем не страдает ли женщина (Хагит как любовь, Симон - страдания) , уеденившись (Авель) от измены, обмана и расставания с мужчиной (Асмодей, треугольник)?
Может сама приняла решение о расставании по итогу - разрубила все, обдумав(Ариман)

P.S. или же по итогу - он, козел (Ариман) - отсек

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Прима от 07 марта 2013, 12:35:35А я тут неразделенную любовь вижу... От которой по итогу избавляться нужно, чтоб не быть "привидением"...
Да, кстати....я ступила...Хагита за Бетора приняла....Спсб, Прима...Тогда можно и в свете большой любви старания для Люцифера...обесточили ЖН. И морально, и физически.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Аспелена

Уважаемые практики помогите с раскладом... Последнее время мне постоянно хочется спать, хотя особо не устаю на работе.. Спросила у карт что взывает сонное состояние?...
Экзорцизм, Вельзевул и Астарот, Ложка из размарина.. итог. Трава Анжелика...
Энергия что ли уходит, судя по Экзорцизму...может окорм какой то был... Помогите разобраться я в тенях новичок...
Не ждите чуда, чудите сами!!!!

Ruta_UA

Цитата: Аспелена от 07 марта 2013, 17:53:11Уважаемые практики помогите с раскладом... Последнее время мне постоянно хочется спать, хотя особо не устаю на работе.. Спросила у карт что взывает сонное состояние?...Экзорцизм, Вельзевул и Астарот, Ложка из размарина.. итог. Трава Анжелика... Энергия что ли уходит, судя по Экзорцизму...может окорм какой то был... Помогите разобраться я в тенях новичок..
Я попробую своим взглядом, если что - более опытные поправят:

мне кажется Вас что-то ест - возможно сущь какая.
Экзорцизм - Ваша ослабленная энергетика, Вельзевул и Астарот - источник ослаблния( сущь может ) - ложка - съедает .По итогу - Анжелика - вроде с виду безобидная трава, но растет на болотах . Может и скрывается у Вас что-то под Анжеликой.
имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Анисия

Цитата: Аспелена от 07 марта 2013, 17:53:11Энергия что ли уходит, судя по Экзорцизму...может окорм какой то был... Помогите разобраться я в тенях новичок...
вы Бады никакие не употребляете? Витамины или еще какие нибуд добавки в пищу ?

AlexisX

::)
ЦитироватьУважаемые практики помогите с раскладом... Последнее время мне постоянно хочется спать, хотя особо не устаю на работе.. Спросила у карт что взывает сонное состояние?...
Экзорцизм, Вельзевул и Астарот, Ложка из размарина.. итог. Трава Анжелика...
Энергия что ли уходит, судя по Экзорцизму...может окорм какой то был... Помогите разобраться я в тенях новичок...
По-моему Вас подвампиривает кто-то (может на работе). Экзорцизм (насильственный, так сказать, отъем жизненной энергии) - Вельзевул и Астарот (Вас оседлали и катаются, пользуются Вами) - Ложка из розмарина (Ваша жизненная энергия). Анжелика - возможно означает, что истинную причину сонливости Вы не понимаете (идет скрытое воздействие).

Аспелена

Цитата: Анисия от 07 марта 2013, 21:35:41вы Бады никакие не употребляете? Витамины или еще какие нибуд добавки в пищу ?
Нет, не употребляю...
Не ждите чуда, чудите сами!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status