Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

tarita

Цитата: Lucky6669 от 13 марта 2013, 13:04:54не было бы Серпа, было б вообще замечательно. Но он есть и это меня очень смущает
к нему надо бы тащить доп, а так мне видится, что покоя Вам отступление не принесет

Цитата: Lucky6669 от 13 марта 2013, 13:04:54Продолжать действовать:
Везевул и Астарот - Бетор - Жертва искушения итог:Асмодей
будете управлять ситуацией, манипулировать (если спрашивали с позиции каково Вам будет),  и вполне упешно, исскусно, так сказать.

happy

Спросила Тени почему у МЧ произошла тяжелая травма ног.
ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА ( доп. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ - ТРОЛЛИ) -  АСМОДЕЙ -АГАСФЕР
итог ВЕДЬМА ЭРИХТО- НЕКРОМАНТИЯ - ЗЕРКАЛА ( доп. ТРАВА АНЖЕЛИКА)
Я бы подумала , что откат долбанул по обратному ходу, отр. свету, но ничего магич. не делала. Сам не магичит. Жена тоже.
А вот Эрихто в итоге с некромантией думаю какая-то приложила руку.

musia

Цитата: happy от 15 марта 2013, 12:13:56Спросила Тени почему у МЧ произошла тяжелая травма ног.
Без магии не обошлось, и Ведьма благополучно скрыла свое воздействие за Зеркалами....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Что означает мой сегодняшний сон?( сон касается чисток)
Месса-Асмодей-Обратный ход колеса(Лилит-НЕ Благодать-Улыбка). Итог-Хирон

С колдующими на меня людьми(Месса), достигнуто соглашение(Асмодей) (вчера состоялся разговор...) И теперь чистки принесут результат. Или я притянула за уши?))))
Прошу помощи.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Авигея от 17 марта 2013, 09:29:31
Что означает мой сегодняшний сон?( сон касается чисток)
Месса-Асмодей-Обратный ход колеса(Лилит-НЕ Благодать-Улыбка). Итог-Хирон

С колдующими на меня людьми(Месса), достигнуто соглашение(Асмодей) (вчера состоялся разговор...) И теперь чистки принесут результат. Или я притянула за уши?))))
Прошу помощи.
Мне кажется, только получили передышку в ваших же меркантильных интересах(Улыбка), но особо на сей счет не обольщайтесь (НЕ Ох), по большому счету - что можно ждать от Асмодея, хоть и тайм-аут взят по Обратному колесу,т.е., для вас - нормально такая ситуация, но только -  вот Месса здесь - продолжайте все равно чистки до полного выздоровления(Хирон)...Пока есть возможность... ;D
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: Авигея от 17 марта 2013, 09:29:31Что означает мой сегодняшний сон?( сон касается чисток)
что ваши враги ловят резуьтаты своих трудов
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Анисия от 17 марта 2013, 09:55:49
что ваши враги ловят резуьтаты своих трудов
По обратному ходу - да, по идее должны враги поймать, но когда все снимете окончательно, т.е. по Мессе - все равно продолжайте, пока ведь вы только морально утрясли, переговорив, а магически достанете уже после полной чистки........

Saffy

Как у ребенка со здоровьем (физическим и психическим) ( Ребенку пара месяцев и должно было чего-то прилететь.):
пионы - святой грааль (симон к) - меч эскалибур (запретный плод)
итог  бетор (Страшный суд) запуталась и добавила к итогу: (оз три парки, не оз жадность, тр зеркала)
Если грааль относится к пионам, то делает здоровье недостижимым, т.е. ребенок, мягко говоря не здоров? Или наоборот? Грааль - лекарства, меч - возможная операция, но доп запр.плод тогда как понять? СС - хорошо (для меня), т.е. плохо для ребенка ))
А с итоговыми: не нашла подходящих трактовок в вопросах здоровья. Мне видится (хочется видеть:)), что ребенок - жертва и мучается, потому что так решили старшие, но ничего конкретного не поняла.
Подскажите пожалуйста ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Не успела отредактировать. Снова прошу прощения ))
Ситуация: одна дама украла мои трусы и колдует на них через бабку. Есть вероятность, что их для меня поищут, либо сама смогу. Поэтому решила спросить, где именно их искать (где они лежат):
анжелика (ох)
хагит (зеркала)
вельзевул и астарот (запретный плод)
итог геката (ложка из р)

Похоже в трюмо или шкафу с зеркалом или отражающей поверхностью с женской одеждой или косметикой (средствами гигиены). По анжелике и ох почему-то подумалась про иконы (красный уголок часто в деревенских домах). Еще возможно на кухне или с лекарствами. Склоняюсь к кухне почему-то... Но зеркальные поверхности. По запретному - они завернуты во что-то, чтобы не поняли, даже увидев (может в пакете от прокладок или косметичке?). Еще анжелика + ох могут означать гостинную или кухню по-моему.
Что скажут ув. практики?
Очень нужно, что её сын нашел их быстро иначе нафиг меня пошлет )))

В каком состоянии физ и псих здоровье крольчихи:
дочери (зеркало архимеда)
привидение (ведьма из ф)
товия и демон (маг жезл)
итог  три парки (маг круг)

Воспаление по-женски, общая слабость (учитывая все воздействия на неё, включая кладбище). А вот остальные больше похоже на выздоровление и защиту.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

lov_ushka

Доброго дня всем. В последнее время стала часто резаться - кровь берут, похоже. Но непонятно к чему все это. Вытянула три карты - агриппа-меч-венера. Понятное дело, что меня толкают на какие то ритуалы, и похоже, связанные с любовью. Так?

Анисия

Цитата: lov_ushka от 20 марта 2013, 12:57:31Так?
Венера это бесы. Вы им ничего не должны ?
Агриппа это вы, меч - это воздействие на вас со стороны Хагита.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

Цитата: Анисия от 20 марта 2013, 17:50:21Венера это бесы. Вы им ничего не должны ?
Агриппа это вы, меч - это воздействие на вас со стороны Хагита.
ох, как интересно. С бесами сто лет не работала. Может быть поддел требуется?..

cello

Цитата: Анисия от 20 марта 2013, 17:50:21Венера это бесы.

Венера ? Интересно..У меня Архонты - бесы, Тролли тоже мелких показывают, Асмодей с Ариманом сладострастных бесов рангом повыше, а чтоб Венера...

Цитата: lov_ushka от 20 марта 2013, 12:57:31агриппа-меч-венера

Либо сами влюблены и невнимательны ))) , либо в последнее время часто использовали кровь в ритуалах ( свечу с кровью не жгли? ), ну и невольно прикормили кого. Понравилось ему ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

Цитата: cello от 20 марта 2013, 19:02:41Либо сами влюблены и невнимательны
да нет, у меня в личной жизни полная стабильность. Всплесков нет никаких.
Цитата: cello от 20 марта 2013, 19:02:41либо в последнее время часто использовали кровь в ритуалах ( свечу с кровью не жгли? )
не жгла. Да и на себя давно не ритуалила, чтобы кровь свою использовать. Вот и думаю - может действительно поддел требуется?..

Ruta_UA

Цитата: lov_ushka от 20 марта 2013, 12:57:31Доброго дня всем. В последнее время стала часто резаться - кровь берут, похоже. Но непонятно к чему все это. Вытянула три карты - агриппа-меч-венера. Понятное дело, что меня толкают на какие то ритуалы, и похоже, связанные с любовью. Так?
Вы случаем не делали для кого-то работу (на заказ) любовной направленности?
Не могли клиенты не рассчитаться с Силами ( недостаточный откуп к примеру) и , теперь с Вас берут?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status