Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Post_scriptum от 21 марта 2013, 00:35:39Вы случаем не делали для кого-то работу (на заказ) любовной направленности?
делала. Причем много и бесплатно делала..понятно, спасибо.

cello

Картой дня выпало Сладострастие. День был обычный, а я уравновешенна и спокойна. Вот тебе и страсти- мордасти ))))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Kl@ris

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Помирятся ли А. и М.?
Символ д.Солнца ОХ; Сатана; Защита Чародея, Итог: Улыбка Меркурия( Зеркала(доп. Агасфер), НЕ Отраженный Свет, Воплощенное Зло(доп. Ложные пророки)).
Помирятся.
Состоится ли поездка А. к М.?
Ариман; Некромантия; Звезда Люцифера, Итог: Вульгарная Магия(Защита Чародея, НЕ Чванство, Зеркала(доп. Приведение)).
Из первого вопроса Агасфер указывает на странствия, а Звезда Люцифера и Защита Чародея  на хорошие отношения и ссора недавняя забыта(НЕ Чванство)  и похоже на то, что поездка состоится. Вот к чему здесь Некромантия?
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

BlackWhite

Добрый вечер, Прошу помощи в трактовке. Спросила, чем закончится поездка мужчины к своему отцу (едет на месяц и сейчас не знает, вернется или нет, отца не видел лет дцать, отношений с отцом определенных нет):
Пионы - Ваалверит, владыка соглашений - Абракадабра
Итог: Леность.
У меня сложилось впечатление, что будет неразбериха, отсутствие четких планов, какое-то подвешенное состояние.

Анисия

Цитата: L_Kovaleva от 25 марта 2013, 22:11:35Пионы - Ваалверит, владыка соглашений - АбракадабраИтог: Леность.
какой то договор заключат (может наследства или завещания) или что то бумажное.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ruta_UA

Цитата: Kl@ris от 25 марта 2013, 15:03:37Помирятся ли А. и М.?
Символ д.Солнца ОХ; Сатана; Защита Чародея, Итог: Улыбка Меркурия( Зеркала(доп. Агасфер), НЕ Отраженный Свет, Воплощенное Зло(доп. Ложные пророки)).
Помирятся.
Состоится ли поездка А. к М.?
Ариман; Некромантия; Звезда Люцифера, Итог: Вульгарная Магия(Защита Чародея, НЕ Чванство, Зеркала(доп. Приведение)).
Не помирятся, а если и вернется по Агасферу, то будет мотаться- туда - сюда.

По второму вопросу показали ссору любовников (Звезда)- , остывшие чувства (Некромантия) у Аримана(МЧ), по итогу - Вы воздействовать на него пытаетесь?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kl@ris

[По второму вопросу показали ссору любовников (Звезда)- , остывшие чувства (Некромантия) у Аримана(МЧ), по итогу - Вы воздействовать на него пытаетесь?
[/quote]
Да, пытаюсь, т.к. в понедельник-ЛюблюНеМогу, а в четверг-мы друг друга плохо понимаем, давай расстанемся. Как то подозрительно быстро чувства остыли...
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Ruta_UA

Прошу взгляд и мнение со стороны:

Вопрос: познакомлюсь ли я с одним человеком до конца  2013 года?

Анжелика, Св. вода, Ложка Итог: Геката и  Вульгарная магия ( вытащились вместе)

Думаю да, удастся познакомиться
(по Св. воде и ложке - во время какого-то застолья, пьянки, как вариант?). Обещаю дать ОС, как только смогу.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Авигея

Цитата: Post_scriptum от 27 марта 2013, 14:20:00познакомлюсь ли я с одним человеком до конца  2013 года?

Познакомитесь)))))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Beliz

Добрый вечер. Я с тенями совсем недавно работаю, прошу помощи в трактовке. Что-то она меня в ступор вогнала.

Вопрос: какое магическое вмешательство есть на мне?
Лорд Пенгерсвик,Зависть,Зеркало Архимеда.

Вопрос: какое магическое вмешательство есть на моём муже (кроме моих работ):
Серп Сатурна,Лорд Пенгерсвик, Сладострастие.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

happy

Может лучше сделать прицельно "  3 беды" на Вас , отдельно на мужа?
К некоторым картам не хватает допов ( Зеркало , Серп).

Beliz

Расклад  Три Беды. Вопросы те же.

Я: есть ли порча:Зеркала, Чванство,Серп Сатурна.
есть ли сглаз:
Монах Авель, Козёл отпущения, Звезда Люцифера.
есть ли приворот:
Запретный плод, Ведьма из Фраддама, Воплощенное зло.
источник порчи:Привидение.
источник сглаза : Симон Киренеянин.
источник приворота:Черная Месса.

Мой муж: есть ли порча:Святой грааль, Лилит,Асмодей.
есть ли сглаз:Трава Анжелика, Ложные пороки, Вельзевул и Астарот.
есть ли приворот:
Звезда Люцифера, Козёл отпущения,Симон Киренеянин.
источник порчи:Монах Авель.
источник сглаза : Магический жезл.
источник приворота:Привидение.

Вот,совсем запуталась. Ощущение такое что на нас прямо магическая атака ведёться. Я ни себя ни мужа не узнаю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Анисия

Цитата: Beliz от 28 марта 2013, 17:02:14Вопрос: какое магическое вмешательство есть на мне?Лорд Пенгерсвик,Зависть,Зеркало Архимеда.
К Лорду нужен доп, возможно это некий товарищ который пытается и на вас и на мужа колдовить, с вас тянуть защиту и что то отсекать от мужа, к серпу к слову тоже нужен доп
Цитата: Beliz от 28 марта 2013, 18:05:38: есть ли порча:Зеркала, Чванство,Серп Сатурна.
нет, защита сечет

Цитата: Beliz от 28 марта 2013, 18:05:38есть ли сглаз:
нет
Цитата: Beliz от 28 марта 2013, 18:05:38Запретный плод, Ведьма из Фраддама, Воплощенное зло.
была попытка, пытаются бесами удобрить вашу защиту, но слабовата попытка, скорей всего защиту не тянули а сразу решили работу положить
Цитата: Beliz от 28 марта 2013, 18:05:38ли порча:Святой грааль, Лилит,Асмодей
к асмодею Доп, но скорей всего на нем видна ваша ставленная защита

Цитата: Beliz от 28 марта 2013, 18:05:38есть ли сглаз
нет
Цитата: Beliz от 28 марта 2013, 18:05:38Звезда Люцифера, Козёл отпущения,Симон Киренеянин
опять нет, но есть следы воздействия. Вообще на рассорку похоже - что на мужа пропихнули.

Другими словами на вас обоих пытаются магичить, возможно воздействие как на пару. И похоже что работают два независимых человека (М и Ж). 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Какое поведение по отношению ко мне выберет сегодня мой шеф (есть повод опасаться):
Асмодей (озн Орфей, НЕ Экзорцизм, тракт Ведьма Эрихто)
Дочери человеческие
Маг Круг
ИТОГ: Ваалверит (озн Обжорство, НЕ Энвольтирование, озн Зеркала)
- по картам в позиции НЕ - гнать с очей и ломать не будет (у него это пунктик), будет ходить вокруг да около, по ваалвериту - договоримся, в связке с обжорством - разговоров будет много, есть шанс узнать ранее скрытое (зеркала). Асмодей с Орфеем и Эрихто не совсем понятен..

Авигея

Цитата: tarita от 02 апреля 2013, 09:58:58Асмодей с Орфеем и Эрихто не совсем понятен..

Тарита, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что будет вас использовать в своих целях в вопросах, в которых он не уверен. Возложит решение этих вопросов на вас(Эрихто)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status