Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Прима от 21 мая 2012, 09:55:151. Как пройдет сессия у крольчихи без моего маг.воздействия? св.вода-защита Ч.-шабаш ведьм. По всей видимости хорошо, будет пользоваться защитой и поддержкой окружения.
Согласна.
Цитата: Прима от 21 мая 2012, 09:55:15То же с моим маг. воздействием (негатив)? Черн.месса, меч Э ( не озн. архонты, озн. зеркала, тракт. изобретатели злого)-жестокость Марса.
Похуже конечно, придираться будут сильно, нервы потреплют, но провала не вижу.
Цитата: Прима от 21 мая 2012, 09:55:15Получится ли приобрести машину какую я хочу? Ариман-отраж.свет (не озн. обр.ход, озн. сладострастие, тракт. Хирон)-зависть.
По-моему нет. Зависть в итоге у вас, поэтому завидовать будете вы)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Авигея

Уважаемые теневеды. помогите пожалуйста с трактовкой!

Поможет ли мне рунический став избавиться от болезни без хирургического вмешательства?-- Меч Эскалибур+доп. Средства защиты от злых духов+доп. Вельзевул и Астарот.-- думаю, что поможет.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Анисия

Цитата: Angina от 23 мая 2012, 14:13:16Поможет ли мне рунический став избавиться от болезни без хирургического вмешательства?-- Меч Эскалибур+доп. Средства защиты от злых духов+доп. Вельзевул и Астарот.-- думаю, что поможет.
судя по картам он вас туда первый положит
Меч - это скальпель хирурга, средства защиты это лекарства - вельзевул и это манипуляция вашим сознанием. Или спровоцирует на понимание нужности операции или вы хотите думать что он вас избавит от такой необходимости...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Цитата: Анисия от 24 мая 2012, 01:12:07судя по картам он вас туда первый положит
Меч - это скальпель хирурга, средства защиты это лекарства - вельзевул и это манипуляция вашим сознанием. Или спровоцирует на понимание нужности операции или вы хотите думать что он вас избавит от такой необходимости...
-согласна. Меч - акивное вмешательство, активное разрешиние проблемы.

Мирочка

Подскажите,пожалуйста,спросила,можно ли ввести подружку в курс одного дела,с целью её в него включить, выпало: Монах Авель,Экзорцизм,Лилит,Шабаш ведьм.
как-то здесь Монах непонятен мне. в общем,вроде как можно - по Шабашу и Лилит.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Анисия

Здесь нет ответа на ваш вопрос
здесь отображается ваш план - вы монах авель - вводите в процесс Лилит и получается Шабаш

получилось что подружка будет успешно введена в курс дела )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мирочка

Цитата: Анисия от 26 мая 2012, 04:01:18здесь отображается ваш план

спасибо) точно так же подумала вначале) спросила,принесет ли это практическую пользу: Воплощенное зло,Ариман,Гнев,Три парки и выпало допом Две черных свечи.
хм... вижу,как да, но Ариман с Гневом... то ли приукрасить надо и убедить активно,то ли её реакция будет,как на обман. подскажите,плиз.

Erichto

Цитата: Мирочка от 26 мая 2012, 04:08:30спросила,принесет ли это практическую пользу: Воплощенное зло,Ариман,Гнев,Три парки и выпало допом Две черных свечи.
Да, принесет. Но ей может не понравиться поначалу сам "курс дела".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Vilena

Подскажите пожалуйста, как МЧ проведет отпуск? Люцифер Геката Серп Сатурна Итог Ариман - я что-то не вижу спокойного периода, проблемы какие-то?

Радость

Vilena,да , отпуск вначале пойдет весело,на позитивной волне, а затем покатится вниз.  Большие денежные проблемы.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Мирочка

Цитата: Анисия от 26 мая 2012, 04:01:18здесь отображается ваш план - вы монах авель - вводите в процесс Лилит и получается Шабаш

Цитата: Erichto от 26 мая 2012, 09:23:22Да, принесет. Но ей может не понравиться поначалу сам "курс дела".
отчитываюсь ОС) прочла тогда первую трактовку и решила молчать,как партизан. но не тут то было. поехала вчера в её город по делам,задержалась, пришлось остаться ночевать.сидим, и тут она выдает "а мне вдруг стало интересно заняться таким-то родом деятельности...". практически то же самое,что сейчас делаю я. уже потом начали обсуждать,пришли к выводу,что будем . а то что поначалу не нравится ей -она сомневается в успехе предприятия,уверенности у девушки не хватает по жизни.

Regina

Уважаемые Теневеды, подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую ответ Таро?
Близкого друга зовут ехать работать в другую страну. Ехать сильно хочет, условия заманчивые, просил посмотреть, состоится ли поездка.

волшебная мазь Озн страшный суд, не озн – обратный ход колеса.трактовать – Сатана. Итог – энвольтирование.

Расцениваю, как состоится (волшебная мазь), при этом его отъезд будет справедливым наказанием нынешнему начальству, которое его недооценивает-там сейчас конфликтная ситуация,  не озн. обратный ход колеса-возвращаться не будет?останется там на ПМЖ? -вот только в итоге он окажется жертвой манипуляций.
ОС смогу дать ближе к концу года - вопрос разрешится окончательно только к ноябрю.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Strekoza

Цитата: Regina от 28 мая 2012, 11:30:49волшебная мазь Озн страшный суд, не озн – обратный ход колеса.трактовать – Сатана. Итог – энвольтирование.
Думаю, состоится. По Обр. ходу уже все решено, так сказать, обратной дороги нет. А Энвольтирование, как мне кажется, здесь показывает, что он по контракту едет работать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Цитата: Regina от 28 мая 2012, 11:30:49состоится ли поездка.

волшебная мазь Озн страшный суд, не озн – обратный ход колеса.трактовать – Сатана. Итог – энвольтирование.
думаю что нет. Всплывут неожиданные проблемы/обстоятельства, которые сильно "скрутят" его (Мазь трактуем как Сатана). И по итогу - не поедет и будет сильно переживать по этому поводу.
Также можно трактовать Энвольтирование как физ.изъян. И в свете других карт - не случилось бы чего с ним (здоровье имею ввиду).

P.S. - у меня Мазь, обычно, не указывает на удачный исход дел. Как правило на неожиданные элементы в уравнении указывает. Всплывает то, чего не ожидали.

Regina

Благодарю, видимо, есть смысл сделать дополнительный расклад на исход  данной поездки. По ОС отпишусь, как только ситуация прояснится.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status