Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Прима от 11 мая 2012, 13:32:03звезда Люцифера (не озн. влад.фантазий, озн. дочери, тракт. Агриппа)-арсенал Ч.-Сатана
Знания какие то пршли видимо. Да конечно изза практики
Цитата: Прима от 11 мая 2012, 13:32:03Продолжатся ли они? арсенал Ч-Лилит-Вельзевул (не озн. Абракадабра, озн. Грааль, тракт. шут) Да, если буду практиковать?
Тут не хотят говорить, чтоб губу не раскатывали )) говорят практикуйте, а там видно будет )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Радость

Всем доброго дня!Необходимо ваше мнение.Вчера, на вопрос кто есть этот мужчина,Тени мне выдали аркан Магический круг. Но я повторила вопрос,и они выдали Гнев. Вот я думаю,может на мужчине стоит защита?
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Анисия

Попробуйте конкретизировать свой вопрос, например что именно вы хотите знать об этом мужчине. И вытащите не одну карту а три хотя бы. Еще есть рубрика - Расклады теней - загляните туда, там наверняка есть Рыбы раскладов на людей.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Erichto

Вопрос: как пройдет экзамен, с каким успехом?
Бетор-Архонты-Зеркало леди- Улыбка Меркурия
Допы ко всей строке:
Озн Энвольтирование, не озн Вопл зло, тракт Симон
Итог: Жадность.
Улыбка меркурия вкупе с Жадностью в общем-то не плохо, даже хорошо, но вот допы смутили. Или это так сильное волнение показали? Завала не вижу, т.к. "не Вопл зло".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Анисия

Цитата: Erichto от 14 мая 2012, 23:18:02Бетор-Архонты-Зеркало леди- Улыбка МеркурияДопы ко всей строке:Озн Энвольтирование, не озн Вопл зло, тракт СимонИтог: Жадность.
С пристрастием будет экзамен проходить, будут драть и в хвост и гриву, но должно хорошо закончится

Ok$ana

Цитата: Erichto от 14 мая 2012, 23:18:02Вопрос: как пройдет экзамен, с каким успехом?

Трудным будет середина экзамена, придется выкручиваться. Желаемая оценка либо дается с трудом, либо будет ниже желаемой. После экзамена будет сильное эмоциональное волнение.

Ok$ana

Цитата: Радость от 12 мая 2012, 09:51:51кто есть этот мужчина,Тени мне выдали аркан Магический круг. Но я повторила вопрос,и они выдали Гнев. Вот я думаю,может на мужчине стоит защита?
думаю, да- защита. мужчина в не зоне доступа.  карты злятся от повторного вопроса.

Erichto

Цитата: Erichto от 14 мая 2012, 23:18:02Вопрос: как пройдет экзамен, с каким успехом?
Бетор-Архонты-Зеркало леди- Улыбка Меркурия
Допы ко всей строке: Озн Энвольтирование, не озн Вопл зло, тракт Симон
Итог: Жадность
Девушки, отчитываюсь.
В целом всё было хорошо, билет довольно удачный, но с моей стороны был крупный косяк в ответе, чего я не ожидала. В день экзамена плохо себя чувствовала, наверно это и было Энвольтирование с Симоном.
Цитата: Ok$ana от 15 мая 2012, 13:51:31Желаемая оценка либо дается с трудом, либо будет ниже желаемой.
Ниже желаемой. Я хорошо готовилась и рассчитывала на "5", а поставили "4".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Мирочка

Спросила карты,стоит ли заключать определенную сделку,выпало:
Магический жезл,Звезда Люцифера,Товия и Демон,Святой грааль.
Думаю, да,нормально  должно пройти.С моей стороны там подвох есть чуть.

Отправиться ли в поездку: Жадность,Гнев,Волшебная мазь,Пионы.
Тут Гнев не поняла. Жадность -цель коммерческая. А в общем,вроде как стоит. Подскажите,пожалуйста.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Анисия

Цитата: Мирочка от 16 мая 2012, 21:44:34Отправиться ли в поездку: Жадность,Гнев,Волшебная мазь,Пионы.Тут Гнев не поняла. Жадность -цель коммерческая. А в общем,вроде как стоит. Подскажите,пожалуйста.
Гнев могут быть ваши переживания в пути. Но в целом да, хорошая поездка
Цитата: Мирочка от 16 мая 2012, 21:44:34Спросила карты,стоит ли заключать определенную сделку,выпало:Магический жезл,Звезда Люцифера,Товия и Демон,Святой грааль.Думаю, да,нормально  должно пройти.С моей стороны там подвох есть чуть.
Заключать можно, но может быть отсрочка по времени с получением желаемого

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста получу ли я з/п до конца следующей недели Владыка фантазий (оз Жестокость марса неоз Абракадабра тракт Лорд П) Воплощенное зло Зеркала Итог Улыбка меркурия - похоже получу, как вы считаете? 

Ok$ana

Цитата: Vilena от 19 мая 2012, 10:57:52похоже получу, как вы считаете? 
тут чувствуется пограничное состояние - то ли да.. то ли нет...
будут надежды и обещания. но не получите. меркурий - придется выкручиваться. отпишитесь

Erichto

Не знаю, правильно ли я поставила вопрос, но вот как-то так:
является ли щитовидка (её работа в смысле) причиной тахикардии?
Улыбка Меркурия-Архонты-Кольцо- Обратный ход
(озн 4 ветра, не Петрушка, тракт Средства защиты)
Итог: Экзорцизм.
Я думаю да. Подозревается гипертиреоз, хотя карта Обратный ход говорит о противоположном...

Ok$ana

Цитата: Erichto от 20 мая 2012, 09:05:15является ли щитовидка (её работа в смысле) причиной тахикардии?
Улыбка Меркурия-Архонты-Кольцо- Обратный ход
(озн 4 ветра, не Петрушка, тракт Средства защиты)
Итог: Экзорцизм.
Думаю щитовидная железа является одной из причин тахикардии. Щ.ж. называют железой молодости. При некорректной работе щ.ж. человек может выглядеть намного моложе своих лет . Обратный ход колеса говорит о старении.  Значит в данном случае щ.ж. не совсем правильно работает. Если вопрос задан о здоровье  молодого человека, то не стоит ставить утвердительные диагнозы по щ.ж., т.к. организм  находится на стадии гормонального формирования. Строго ИМХО
Может стоило задать вопрос по другому- что является причиной?

Прима

Ув. практики, помогите с раскладами.
1. Как пройдет сессия у крольчихи без моего маг.воздействия? св.вода-защита Ч.-шабаш ведьм. По всей видимости хорошо, будет пользоваться защитой и поддержкой окружения.
2. То же с моим маг. воздействием (негатив)? Черн.месса, меч Э ( не озн. архонты, озн. зеркала, тракт. изобретатели злого)-жестокость Марса. А тут вижу плохо дело, неудачи будут.
3. Получится ли приобрести машину какую я хочу? Ариман-отраж.свет (не озн. обр.ход, озн. сладострастие, тракт. Хирон)-зависть. Не поняла, получится, но завидовать будут?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status