Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Adelia

Ув. теневеды подскажите с трактовкой на вопрос "Стоит ли переходить на новую должность (начальником)?" выпали
святая вода -оз. кольцо, не оз. пионы как тракт ленность
зеркала -оз. владыка фантазий, не оз. зеркало архимеда как тракт лилит
ваалверит владыка соглашений - оз. 2 черные свечи, не оз. отречение теофила как тракт агасфер
вижу что переходить стоит на эту должность, по зеркалам с допами я думаю что тайных врагов не будет, а по ваалвериту вижу проблемы возникнут из за моего характера.
Заранее благодарю.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Анисия

спросите в разрезе что вы получите в позиции новой должности или какие произойдут изменения. Конечный результат который вас беспокоит, потому что судя по вашим картам идет анализ ситуации -
вы заслуживаете этого предложения, причем вы не стремились к этому, а оно было предложено той стороной, но у вас есть много сомнений, хотя на самом деле подводных камней нет и вы справитесь и в настоящее время вы мечетесь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сова

Уважаемые теневеды, помогите растолковать: Что ждать от визита знакомой?
Леность, Воплощенное зло, Черная месса (озн.Асмодей, не озн. Символ солнца-ох, тракт. Леди Пенгерсвик)
В настоящий момент чищусь, а она припылила из другого города и прорывается ко мне. Несколько лет назад она пыталась заигрывать с моим мужем. По раскладу мне кажется что намерение у нее все те же. Как Вы считаете?

Во-Аель

Цитата: Сова от 05 июня 2012, 19:33:27Как Вы считаете?
Считаю что поколдовывает Ваша барышня. Планирует посредством магии его в постель затащить. Чего-то Вы зацепили своей чисткой!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Сова от 05 июня 2012, 19:33:27В настоящий момент чищусь, а она припылила из другого города и прорывается ко мне. Несколько лет назад она пыталась заигрывать с моим мужем
Ничего хорошего.
Она видимо приложила руку к вашим проблемам раз в процессе чистки пытается нарисоваться в вашей жизни да еще так настойчиво. Исключите общение с ней, иначе ваша чистка будет коту под хвост.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Ув. практики.
Снова нужна помощь.
Вопрос: в чем причина смерти человека (моего отца)? Жестокость Марса-Петрушка ( не озн. вопл.зло, озн. гнев, тракт. черн.месса)-Асмодей. Вообще не поняла, если честно у менч нарисовалась ассоциация "пьяная драка".
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

triton

Прима

Цитата: triton от 07 июня 2012, 08:00:06
офиц. версия какая?
Несчастный случай на пожаре. Сгорел.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Strekoza

Цитата: Прима от 07 июня 2012, 00:55:30не озн. вопл.зло
Несчастный случай, стечение обстоятельств. Умысла не было.
Цитата: Прима от 07 июня 2012, 00:55:30озн. гнев, тракт. черн.месса
Возможно, слишком понадеялся на свои силы, не стал прибегать ни к чьей помощи, или пытался спасти из пожара какое-то имущество.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: Прима от 07 июня 2012, 00:55:30нарисовалась ассоциация "пьяная драка
я пьянки не вижу по этим картам...
жестокость марса как огонь можно рассмотреть, петрушку как неосторожность, отвлекся, хотя ссора могла быть по гневу и черной мессе, он в компании был?

Прима

triton, я не знаю, что там произошло, мы на тот момент жили отдельно в другом городе. Вот решила сама глянуть. Я увидела пьянку по мессе, т.к. еще и знала, что он пьет. Просто мама уже носила его фото на дтагностику к "практику", она сказала, что на нем порча на смерть, но тут ее не видно. Хотя... по Марсу... Но не думаю. И вот снова идем к "бабке", мама хочет про отца спросить. Я решила спросить сама.

Regina

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую ответ:
Вопрос: беременна ли ЖН? Зависть- Зеркало архимеда -Иов
Я так понимаю, что нет,хотя нервничает и вся в сомнениях.
Что скажете?
По ОС отпишусь.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strela

Цитата: Regina от 07 июня 2012, 23:08:25беременна ли ЖН? Зависть- Зеркало архимеда -Иов
нет,она этого страстно желает,но на деле нет.

Regina

mironisa,насколоько мне известно, беременность на данный момент в ее планы не входит.  Не думаю, что она этого хочет(разве что подсознательно, чисто гипотетически).
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status