Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Злая киса от 15 июня 2012, 18:26:33Спросила у карт: состоится ли запланированная встреча 2-х моих вражин?
Ответ: Отраженный свет - озн.Святая вода - не озн. Чванство

Даже если встреча состоится, то результат будет нулевым. Святая вода меня всегда подводила, и  я ей не доверяю. Что такое святая вода перед Отраженным светом..??!!
Вы заблудились в трех соснах со своими ответами.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tarita

Цитата: Strekoza от 15 июня 2012, 10:30:16Спросила у теней, что скравает от меня.
Пионы, 2 чернае свечи, Шабаш ведьм.
Итог: Привидение (озн Звезда Люцифера, не озн Магический круг, тракт Обжорство)

Похоже, что с дамой был
Отписываюсь: сегодня проговорился, что был с бывшим коллегой. Пили кофе и коньяк. Но: он курящий и под спиртное курит всегда, а тут не пахло ни алкоголем ни табаком. В общем, Пионы и есть Пионы.

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой.
1. Был ли сегодня вечером кроль с крольчихой?
Козел-Ох (не озн. изобр. злого, озн. отречение Т., тракт. средства защиты)-Вульг.магия
Да, был с ней, вот только не пойму, она сновпа магию применила? Т.е. не по своей воле?
2. Знает ли крольчиха о моей новой машине?
Козел-леди П (не. озн. мазь, озн. зависть, тракт. Люцифер)-страшн. суд.
Да, знает кроль ей сказал, она теперь завидует и уже гадость замышляет. Вот суд не пойму-то ли она осуждает меня, то ли кроль осуждает себя, что сказал?

И если не затруднит гляньте мой пост 138 на предыдущей странице.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Цитата: Прима от 16 июня 2012, 01:08:331. Был ли сегодня вечером кроль с крольчихой?
Козел-Ох (не озн. изобр. злого, озн. отречение Т., тракт. средства защиты)-Вульг.магия
был, согласна. Не по своей воле, привели как  на веревочке.

Цитата: Прима от 16 июня 2012, 01:08:33Вот суд не пойму
-да, нечто уже замыслила - "проговор вынесла".

tarita

Цитата: Прима от 11 июня 2012, 00:42:35Грозит ли мне переезд до сентября этого года?
жестокость Марса-отр.свет-дочери ( не озн. Лилит, озн. Геката, тракт. Вельзевул)
Вы спросили "грозит" ли, Вам дословно ответили - грозит (Жестокость Марса). А вопрос переедите или останитесь - остается открытым (Отр свет). На решение вопроса в том или ином направлении влияет женщина, манипулирующая событиями и людьми. Кто это - Вы или другая особа - Вам же и виднее. Может, спросить конкретнее - перееду? останусь? или т.п.

Прима

Цитата: tarita от 16 июня 2012, 17:41:22
был, согласна. Не по своей воле, привели как  на веревочке.
Тогда понятно... Я вчера когда с ним раговаривала он в трубку "мычал", поняла, что тут что-то не то... Вообще он со мной должен был увидиться,но долго извинялся, что "не может, потому что занят", я в другой теме (Отгошения) описывала расклад, где спрашивала хотел ли он со мной встретиться, вроде хотел. Но я магию не применяла, вот оно как... :(
Цитата: tarita от 16 июня 2012, 17:41:22
-да, нечто уже замыслила - "проговор вынесла".
Эх, жаль... Сама виновата-не сказала кролю, чтоб молчал... А он наверно "без задней мысли" ляпнул...
Цитата: tarita от 16 июня 2012, 17:49:34
Вы спросили "грозит" ли, Вам дословно ответили - грозит (Жестокость Марса). А вопрос переедите или останитесь - остается открытым (Отр свет). На решение вопроса в том или ином направлении влияет женщина, манипулирующая событиями и людьми. Кто это - Вы или другая особа - Вам же и виднее. Может, спросить конкретнее - перееду? останусь? или т.п.

Вполне возможно переезд "сделан" при помощи магии, просто не была уверена, поэтому просто спросила, не углубляясь. Спрошу "поглубже".
Благодарю.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

happy

Помогите , пожалуйста , разобраться с ситуацией.
Стоит ли переезжать  в другой город?
ЧВАНСТВО - СИМВОЛ ВЕНЕРЫ- ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА ( доп. сладострастие).
Престижно, с позитивными переменами.
Есть ли шанс уехать в другую страну.
ЖАДНОСТЬ - ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА- КЕНТАВР ХИРОН.
Очень хочеться , но по-моему шансов немного.
Стоит ли продвигать документы  для отьезда?
ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ- СИМВОЛ ДУХА СОЛНЦА-ЛЮЦИФЕР.
В этом вопросе тоже нет ясности.
Помогите , плз!!!

Милена

Цитата: happy от 20 июня 2012, 15:24:40ЧВАНСТВО - СИМВОЛ ВЕНЕРЫ- ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА ( доп. сладострастие).

Домой будет тянуть со страшной силой

Цитата: happy от 20 июня 2012, 15:24:40ЖАДНОСТЬ - ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА- КЕНТАВР ХИРОН.
шанс есть, но маленький, больше конечно желание.

Цитата: happy от 20 июня 2012, 15:24:40Стоит ли продвигать документы  для отьезда?

можно начать, но будет много трудностей

Erichto

Цитата: happy от 20 июня 2012, 15:24:40Есть ли шанс уехать в другую страну. ЖАДНОСТЬ - ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА- КЕНТАВР ХИРОН.
Есть! Внезапный, я бы сказала.
Цитата: happy от 20 июня 2012, 15:24:40Стоит ли продвигать документы  для отьезда?ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ- СИМВОЛ ДУХА СОЛНЦА-ЛЮЦИФЕР.
Не нужно начинать вопрос картам со слов "стоит ли". Ответы трудно понимаемы. Лучше спросите чем закончится. А то тут не ясно. Просто описали ситуацию и вас.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Deidre

ДОбрый день, помогите, пожалуйста, понять расклад на личность:

2
    4      1    5
            3

1)  Общая характеристика личности - Жестокость Марса. Тут понятно: сильная и независимая личность, не признающий слабость
2) Влияние света - Звезда Люцифера   , пояснение вытащила - Запретный плод.   Я так поняла что поддержки света тут нет?
3 Влияние тьмы -  Агасфер - здесь не совсем понятно, человеком манипулирует его пороки?  или у него есть поддержка темных сил?
4 масто и роль в материальном мире - вытащила сразу три карты : Некромантия, Тролли и Ложка из розмарина :o   написала как они лежали сверху некромантия,я  ее первой положила, остальные две пытаюсь понять в качестве дополнения
5 чем я вляется в духовном мире , в том числе и магии - Сташный суд , Пионы - тут опять вытащила сразу две карты, верхняя страшный суд, нижняя Пионы.  тутопять не поняла :(

сложноу меня пока с этой колодой :( то четко все говорит, но при этом хамит  ;D, то  вроде и без эмоций, но фиг поймешь :(

Ok$ana

Цитата: happy от 20 июня 2012, 15:24:40Стоит ли продвигать документы  для отьезда?
ответ - стоит высоко подняться в небо(образно говоря). что за этим последует не ясно, но стоит.
(я думаю будет ожег, но все равно стоит это сделать)

rokelia

Цитата: happy от 20 июня 2012, 15:24:40Стоит ли переезжать  в другой город?
ЧВАНСТВО - СИМВОЛ ВЕНЕРЫ- ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА ( доп. сладострастие).
Вы пытаетесь не уехать, а убежать от проблемы/вернуть, что-то утраченное. Посему уехать-то Вы можете, но проблему это не решит.

Цитата: happy от 20 июня 2012, 15:24:40Есть ли шанс уехать в другую страну.
ЖАДНОСТЬ - ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА- КЕНТАВР ХИРОН.
Есть.

Вы не имеете полной информации, не понимаете чего-то. Полагаю это перекликается с п.1 - то есть продвигать Вы можете, может даже и оформятся эти документы, но в общей картине Вы не добьетесь желаемого.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Hanna

Всем доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение практиков по поводу расклада, приведенного ниже. Я раскладывала девушке, которой предложили работу на очень выгодных условиях и с большой зарплатой, но потом что-то пошло не так - зарплату снизили, с вступлением в должность оттягивают, а с предыдущей работы девушка уволилась. Расклад - Кельтский крест:
1. Настрой вопрошающего - Обжорство
2. Что препятствует - Орфей
3. Сильное влияние далекого прошлого - Святой Грааль
4. Влияние недавнего прошлого - Улыбка Меркурия, доп. Козел, С.Д. Юпитера, Гнев
5. Общее развитие ситуации - Магич. жезл
6. Ближайшее будущее - Привидение, доп. Трава Анжелика, Волшебная мазь, Магический круг
7. Вопрошающий - Петрушка...
8. Внешнее воздействие - Дочери человеческие + Чванство, Изобр. Злого, Сладострастие
9. Надежды/Страхи - Три Парки + Жадность, Кольцо Фастраты
10. Результат - Запретный плод + Ведьма из Фрад., Агриппа, Святая вода.
Кто что думает?

rokelia

Цитата: Hanna от 21 июня 2012, 22:25:58Кто что думает?
А Вы что думаете?
По правилам данного раздела Вы должны дать свою трактовку.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status