Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

vladena

Не хочет, не хочет, ей сейчас эта беременность вообще ни к месту.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Regina

mlada, Вы правы. Какая карта именно на это указывает -Иов? - я ее обычно трактовала как сомнения.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

vladena

Прима

Ув. практики, помогите с раскладом.
Грозит ли мне переезд до сентября этого года?
жестокость Марса-отр.свет-дочери ( не озн. Лилит, озн. Геката, тракт. Вельзевул)
Не пойму. Насильственный что ли? Или нет, останусь дома?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Мирочка

Спросила, состоится ли переезд в другую страну. Выпало: Леди Пенгерсвик,Магический Жезл,Геката,Шабаш ведьм..
Весело. Думала как раз  помагичить. Получается,только таким образом получится.

Поможет ли определенный человек в этом: Гнев,Абракадабра,Меч Эскалибур,Асмодей.
То что я на него злая -да. За пустые обещания.Выходит,не поможет.

Лучше ли  своими силами действовать:Звезда Люцифера,Дух Солнца,Защита Чародея,Зеркала.
Вижу,как да, но не понимаю до конца сочетание карт тут.
Помогите разобраться,пожалуйста.
Заранее благоДарю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Анисия

Цитата: Мирочка от 11 июня 2012, 01:00:11Леди Пенгерсвик,Магический Жезл,Геката,Шабаш ведьм..
скорее всего
Цитата: Мирочка от 11 июня 2012, 01:00:11Гнев,Абракадабра,Меч Эскалибур,Асмодей
Если окажете на него некое воздействие - принудительного характера на "сговорчивость"
Цитата: Мирочка от 11 июня 2012, 01:00:11Звезда Люцифера,Дух Солнца,Защита Чародея,Зеркала
да сами вы опредленно можете справиьтся.Доп защита на себя и свои планы будет не лишней.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Цитата: Мирочка от 11 июня 2012, 01:00:11Лучше ли  своими силами действовать:Звезда Люцифера,Дух Солнца,Защита Чародея,Зеркала.
Вижу,как да, но не понимаю до конца сочетание карт тут.
Соберите больше информации. Вы охвачены идеями и эмоциями, но само событие таит в себе некую тайну, информацию которую Вы сейчас не знаете, не берете в расчет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

tarita

Прошу Вашей помощи в траковке.
Спросила, насколько изменится ситуация (финансовая) в случае моего на нее маг. воздействия:

Кентавр Хирон, Зеркала (озн Черная Месса, не озн Шут, тракт Монах Авель)
Итог: Бетор.

Думаю, результат будет, нок выбору ритуала нужно подойти серьезно, так как может не хватить мастерства.
А Вы что скажете?

vladena

tarita
Изменится, должно пойти везение в финан. воросах, комплекс подобрать.

tarita

Цитата: mlada от 12 июня 2012, 15:06:39Изменится, должно пойти везение в финан. воросах, комплекс подобрать.
-да, Вы абсолютно правы,  как раз дело касается финансовой сферы - клиенту нужно найти сумму денег на лечение жены, просит повлиять на родственника который уже одолжить отказался.

Regina

Даю ОС на вопрос: беременна ли ЖН? Зависть- Зеркало архимеда -Иов.
ЖН не беременна. И возможная беременность не была желанной и ожидаемой.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

tarita

Настораживат поведение партнера по делу.  Вчера исчез перед важной астречей, телефон отключил. Встретились уже, когда я вернулась в офис, довольный, как кошка после любви, рассказ о встрече с начальством и о куче заданий, которые нужно сделать , воспринял весьма поверхностно. Во т я и думаю: то ли весь еще под кайфом от встречи, то ли вообще уходить от на собрался, и ему уже все пофиг.
Спросила у теней, что скравает от меня.
Пионы, 2 чернае свечи, Шабаш ведьм.
Итог: Привидение (озн Звезда Люцифера, не озн Магический круг, тракт Обжорство)

Явно, что голову мне морочит, по Шабашу - был в компании. А по итогу - скорее личные отношения , чем уход на другое место работы.
Помогите разобраться.

Мирочка

Поступило шикарное предложение. Очень хотела,но немножко не в такой форме ,как планируют,реализовано чтобы было. Спросила,соглашаться ли. Выпало: Дух Солнца,Леность,Архонты,Магический круг...
по Лености -нет? хочется сильно.
Итог сего : Геката,Ложка из Розмарина,Отраженный свет,Вульгарная магия.
Геката- я. Ложка - связано и с отношениями, и с деньгами, ит.п. Отраженный свет - плохо,вроде. Но у меня иногда карты буквально падают, а там ситуация связана со съемкой.Вульгарная магия -проверхностно всё. Т.е. -не оправдаются мои ожидания?
Помогите,пожалуйста,с трактовкой, т.к. объективно не могу судить,очень важная ситуация,боюсь за уши притянуть. Заранее БлагоДарю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Strekoza

Цитата: tarita от 14 июня 2012, 10:41:41Спросила у теней, что скравает от меня.
Пионы, 2 чернае свечи, Шабаш ведьм.
Итог: Привидение (озн Звезда Люцифера, не озн Магический круг, тракт Обжорство)

Похоже, что с дамой был
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Злая киса

Уважаемые теневеды, подскажите, пожалуйста!
Спросила у карт: состоится ли запланированная встреча 2-х моих вражин?
Ответ: Отраженный свет - озн.Святая вода - не озн. Чванство
По Отраженному свету выходит, что нет, что усилия будут напрасны.
Но к чему тогда Святая вода?
У меня 3 варианта:
1. Встреча все-таки состоится, хотя будет много препятствий, ожиданий.
2. Встреча не состоится, что в результате будет и к лучшему.
3. Или Св.вода - это как отражение того, что мое желание исполнится и встречи не будет?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status