Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста с трактовкой.

Ситуация такая, что бы я не делала меня преследуют финансовые неудачи((((

Спросила. Поможет ли мне руническая чистка очиститься от причин, которые способствуют моим финансовым проблемам? Вытянула три карты-Три Парки+Орфей+Антихрист-думаю, что нет...

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

vladena

Нет, нужно смотреть с других сторон в чем причина.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Hanna

Цитата: rokelia от 22 июня 2012, 02:01:46По правилам данного раздела Вы должны дать свою трактовку.

Извините, не увидела.

Я считаю, что человек настроен получить все и сразу (Обжорство), но его связывают какие-то воспоминания о прошлом, тоска, ностальгия (Орфей).
В далеком прошлом все складывалось очень хорошо (Святой Грааль), были деньги, высокая должность. По недавнему прошлому (Улыбка Меркурия, доп. Козел, С.Д. Юпитера, Гнев) затрудняюсь в трактовке. Возможно, кто-то под прикрытием друга срывает на девушке свой гнев?
Общее развитие ситуации - Магический жезл, значит, девушка все-таки займет свою должность, но для этого еще придется постараться.
Цитата: Hanna от 21 июня 2012, 22:25:58
6. Ближайшее будущее - Привидение, доп. Трава Анжелика, Волшебная мазь, Магический круг
7. Вопрошающий - Петрушка...
8. Внешнее воздействие - Дочери человеческие + Чванство, Изобр. Злого, Сладострастие
9. Надежды/Страхи - Три Парки + Жадность, Кольцо Фастраты

Ясно, что во внешнем воздействии выступает женский коллектив, может, женщина. Как позже выяснилось, начальник организации мужчина, так, может это его любовница увидела в девушке соперницу.
Цитата: Hanna от 21 июня 2012, 22:25:58Результат - Запретный плод + Ведьма из Фрад., Агриппа, Святая вода.

Итог меня как-то совсем запутал. Если святая вода, то по идее все неприятности на будущей работе быстро решаться.

элентия

здравствуйте уважаемые практики помогите пожалуйста помогите в трактовке расклада.
Анк, знак жрецов ( причина предпологаемая женитьба парня)
1 и 2 два одновременных импульсаи, которые либа вызвали кризис, либо представляют собой гармоничное сочетание
Сатана, шабаш ведьм
Думаю хорактер мч и его окружение женщин
3. Прежняя причина
Вульгарная магия
Решил докозать что тоже что- то может
4. Причина которая вызвала данное положение дел.
Некромантия
Дело в прошлом?
5. Высшее знание
Лилит
Женщина из прошлого
6. Необходимые закономерности и последовательности
Ваалверит
Думаю свадьба, совместное проживание
7. Следующий шаг
Ариман
Готов по головам идти
8. Неожиданность, то что удевит
Шут
Какая- то злая шутка
9. Конечный результат
Благодать
Закончится всё хорошо

triton

Цитата: эльфийка от 23 июня 2012, 20:50:54здравствуйте уважаемые практики помогите пожалуйста помогите в трактовке расклада.
Анк, знак жрецов ( причина предпологаемая женитьба парня)
по видимому парня привлекли к отвественности родственники невесты, у ребенка должен быть отец.

элентия

благодарю за помощь! Я сомневалась в правдивости его слов.

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой.

1. Знает ли МЧ о моей встрече с его друзьями?
Симон-Вл.фантазий (не озн. сладострастие, озн. Ариман, тракт. Хагит)-св.вода
По всей видимости знает, причем напридумывал непонятно чего, но вроде ничего плохого.
2. Как он отнесся к этой встрече?
Орфей-Вельзевул-лорд П.
Итог: экзорцизм (не озн. дочери, озн. гнев, тракт. вопл.зло)
Пожалел, что его с нами не было. И я так понимаю злится, но на кого?.. На меня или на друзей?..
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

happy

Проверяла , как  работает  у обьекта защитный став.
ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА-ШАБАШ ВЕДЬМ-ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО.
Что-то мне кажеться не работает и надо обновлять.
Помогите , плз.

tarita

Цитата: Прима от 24 июня 2012, 01:39:571. Знает ли МЧ о моей встрече с его друзьями?
Симон-Вл.фантазий (не озн. сладострастие, озн. Ариман, тракт. Хагит)-св.вода
По всей видимости знает, причем напридумывал непонятно чего, но вроде ничего плохого.
-знает, считает это предательством с их и Вашей стороны (либо Вас  - жертвой обстоятельств), волнует его вопрос флирта с ними.
Цитата: Прима от 24 июня 2012, 01:39:572. Как он отнесся к этой встрече?
Орфей-Вельзевул-лорд П.
Итог: экзорцизм (не озн. дочери, озн. гнев, тракт. вопл.зло)
считает, что Вы воспользовались его к Вам хорошим отношением, которое теперь надломано. Да, зол. Но на кого - спросите у карт, как к Вам относится, а как - к друзьям.

Прима

Цитата: tarita от 26 июня 2012, 00:37:55
-знает, считает это предательством с их и Вашей стороны (либо Вас  - жертвой обстоятельств), волнует его вопрос флирта с ними. считает, что Вы воспользовались его к Вам хорошим отношением, которое теперь надломано. Да, зол. Но на кого - спросите у карт, как к Вам относится, а как - к друзьям.
Благодарю! Т.е. ревнует получается?
Я недавно спрашивала у карт о его отношении ко мне, вроде нормально, но на него был сделан комплекс приворотов (соперницей), и сейчас он под чистками. Может дождаться окончания чисток? А то я заметила, во время чисток непонятно что карты говорят...

И еще попрошу помощи в трактовке. Вроде мелочь, а неприятно. Потерялся мой полис ОСАГО.
1. Где находится полис?
Ваалверит-Бетор-защита Ч.
Итог: меч Э. (не озн. ведьма из Ф., озн. зеркало леди, тракт. средства защиты)
Не поняла, судя по всему дома?..
2. Найду ли я полис?
Меч Э.-Сатана-Абракадабра (не озн. грааль, озн. арсенал Ч., тракт. Привидение)
Тоже не поняла. Наверно найду, но прежде помучаюсь?
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Авигея

Уважаемые теневеды прошу Вашей помощи.

Спросила, в чём причина моих финансовых проблем?-Защита Чародея+доп.Орфей+доп.Экзорцизм- что-то тянется из прошлого....

Смогу ли я при помощи ЧМ поправить своё финансовое положение? Вытянула три карты-Лилит+Абракадабра+Четыре ветра- по Лилит вроде смогу, но по остальным картам-нет...запуталась.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Анисия

Цитата: Angina от 26 июня 2012, 10:51:45Спросила, в чём причина моих финансовых проблем?-Защита Чародея+доп.Орфей+доп.Экзорцизм- что-то тянется из прошлого....
что то есть из прошлого, недостаток защиты фин канала, какие то негативные влияния. Тут тремя картами всю картину не увидишь.

Цитата: Angina от 26 июня 2012, 10:51:45Лилит+Абракадабра+Четыре ветра- по Лилит вроде смогу, но по остальным картам-нет...запуталась.
сможете, в принципе. 4 ветра это бесовские обряды. Но опять же надо смотреть обособленно по тому обряду, который вы собираетесь прменить. Что именно это будет, чистки, обряды на благополучие, крадники, переклады и т.д.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: Анисия от 26 июня 2012, 16:30:12сможете, в принципе.
На крадники похоже, судя по картам.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

happy

Есть у меня став-помощник в делах, но по-моему работает не очень. Проверила
"как работает став?".
ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ-ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА -ЛЮЦИФЕР.
Не работает что-ли?
ТОгда решила сделать став Сэма "исполнитель желаний".
Проверила на Таро
НЕКРОМАНТИЯ- БЛАГОДАТЬ-ЖАДНОСТЬ.
Судя по благодати будет хорошо работать я, но к чему жадность?
Помогите , пожалуйста. Очень путаюсь.

rokelia

Цитата: happy от 26 июня 2012, 19:36:16но к чему жадность?
Это Ваши желания, "по-больше, по-гуще и по-жирнее" ))

Цитата: Angina от 26 июня 2012, 10:51:45Спросила, в чём причина моих финансовых проблем?-Защита Чародея+доп.Орфей+доп.Экзорцизм- что-то тянется из прошлого....
Вы часом ни у кого не крали благополучие? Не обязательно маг. способом (но это чаще всего), но и подсидеть кого-то, работу перебить и т.д. Похоже что это не удачный результат Ваших же действий.

Цитата: Angina от 26 июня 2012, 10:51:45Смогу ли я при помощи ЧМ поправить своё финансовое положение? Вытянула три карты-Лилит+Абракадабра+Четыре ветра- по Лилит вроде смогу, но по остальным картам-нет...запуталась.
Согласна с Анисия -  не понятно о каком обряде речь. "С помощью черной магии"-это "сколько стоит два километра дороги"))) Мне кажется карты Вам и ответили, что надо уложить все в голове, сформулировать вопрос четче иначе это все разговоры в пользу бедных-ни о чем.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status