Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Saffy

Только-только осваиваю колоду и перечитываю все страницы. Спросила, что или кого я видела больше 10 лет назад у постели (высокая фигура в черном балахоне с капюшоном), когда я не могла пошевелиться и закричать. До сих пор четко помню. Вытащила Владыка Фантазий (озн. Козел отпущения, не озн. Кентавр Хирон, тракт. Архонты). Козел и Архонты - это бесы или родовое проклятие, насколько я понимаю из прочитанного. Но это не отвечает на вопрос что за фигура была. Владыку фантазий не знаю даже как трактовать в данном случае... В чем причина того явления: Зеркало леди из шалота (озн. Козел отпущения, не озн.т символ духа солнца, тракт. защита чародея). Порча может? Или защитный бес (по описаниям бес Смерть). Но если смерть, то я все еще жива.  Подскажите пожалуйста, что это может быть и зачем?
И вообще у меня часто выпадает козел отпущения, когда я про себя что-то спрашиваю - это проклятие родовое?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Анисия

Цитата: Saffy от 28 июня 2012, 02:27:00До сих пор четко помню. Вытащила Владыка Фантазий (озн. Козел отпущения, не озн. Кентавр Хирон, тракт. Архонты).
Владыка фантазий - это образ, который ваш мозг сформировал и выдал вам в зрительной форме. Т.е. таким образом который вам удобно было воспринять. А вот насчет козла отпущения и архонтов - очень похоже на представителя мира Чм, т.е. беса. Никто точно не может сказать как они выглядят поэтому каждй видит их так как готов видеть.

Цитата: Saffy от 28 июня 2012, 02:27:00В чем причина того явления: Зеркало леди из шалота (озн. Козел отпущения, не озн.т символ духа солнца, тракт. защита чародея)
Причина такого явления что у вас не было защиты на тот период времени и поэтому он оказался в поле вашего зрения.
Родовое проклятие на картах увидеть трудно, можно увидеть схему или какие то карты указывающее на него а уже потом применять другие техники - вода, воск и т .д.
Вы пытаетесь найти связь вашего родового и этого явления, но не факт что это взаимосвязано, есть вероятность что вы просто обладаете некими споосбностями поэтому увидели данную сущность. А вот что она хотела можно посмотреть отдельным вопросом.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ONAir

Уважаемые практики! заболела серьезно жена друга, спросил как ее здоровье: жадность-жестокость марса-дочери человеческие -благодать (трактовать - шабаш ведьм) -как я понял сильно ее прихватила женская болезнь и требуется вмешательство врачей-возможно операция..

shine

Цитата: ONAir от 29 июня 2012, 00:47:25жадность-жестокость марса-дочери человеческие -благодать (трактовать - шабаш ведьм) -как я понял сильно ее прихватила женская болезнь
я тут только женскую болезнь вижу, которая по благодати хорошо развилась.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tarita

Цитата: ONAir от 29 июня 2012, 00:47:25требуется вмешательство врачей-возможно операция..
прямого указания на хирургию, которая есть единственным способом лечения,  не вижу

ONAir

Цитата: tarita от 30 июня 2012, 09:56:52
прямого указания на хирургию, которая есть единственным способом лечения,  не вижу
Tarita! а какие карты указывают на хирургию? я трактовал шабаш-как групповое занятие людей.

tarita

Цитата: ONAir от 30 июня 2012, 14:57:53Tarita! а какие карты указывают на хирургию? я трактовал шабаш-как групповое занятие людей
те карты и сочетания, которые говорят об активных действиях, об атсечении, рассечении - Серп Стурна, Меч Эскалибур. А Шабаш - да, гроуппа или совмесное действие.

shine

Цитата: ONAir от 30 июня 2012, 14:57:53я трактовал шабаш-как групповое занятие людей
в вашем раскладе шабаш в сочетании с дочерьми указание на женское заболевние
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой.
Сегодня кроль признался мне, что у него болит ухо. Т.к. он находится под чисткой я связала с ней болезнь, но решила проверить.
В чем причина болезни кролика?
арсенал Ч.-привидение-меч Э.
По-моему так и есть, в чистке, но как привидение тут? Чистка рунами.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

slav-elena

Ув. практики, помогите с трактовкой.
У меня скоро конкурс,в связи с этим вопрос.Как пройдет для меня конкурс
Черная месса - оз. Люцифер - не оз.Орфей - как трак Дух Солнца Ох.
Черная месса - наверное это сам конкурс,жесткий отбор
Люцифер - возможно сила и выносливость,желание любой ценой достичь невозможного,упертость.
Орфей - без слез и упреков,без обид.
Дух Солнца Ох - достигнеш всего чего пожелаеш.
Как бы по моей трактовке все должно пройти супер.
Задала второй вопрос немного перефразировав первый.
Займу ли я первое место
Люцифер - оз Три Парки - не оз Вельзевул и Асторот - как трак Геката
На ум приходят слова ох и упертая тетка по жизни,но Люцифер не стал первым,как он не стремился к этому,значит ответ нет,будем работать дальше.
Возможно у практиков будут мнения отличные от моих.

vladena

Сам конкурс пройдет хорошо, много конкурсантов, покажете себя с лучшей стороны, не знаю с чем связан там у вас конкурс, но у вас будут лучшие показатели, проявите свои навыки, знание, умения. Много эмоций, впечатлений получите.
Считаю, что жюри присудит вам первое место либо одно из первых трех.

Дайте потом ОС.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ok$ana

Цитата: slav-elena от 02 июля 2012, 20:51:23Как пройдет для меня конкурс
во многом с Вами согласна, Люцифер не занят перврго места, Геату тоже незаслуженно  с перых мест сместили ниже. Мне кажется займете одно из призовых (три парки - цифра 3).  Отпишитесь по результату.

Анисия

Цитата: slav-elena от 02 июля 2012, 20:51:23меня скоро конкурс,в связи с этим вопрос.Как пройдет для меня конкурсЧерная месса - оз. Люцифер - не оз.Орфей - как трак Дух Солнца Ох.
Конкурс вызовет много переживаний, и вообще дастся не очень приятно. (Оно и понятно, не на чай с пирогами идете).
Будете чувствовать себя неуверенно, но будете бороться.

Цитата: slav-elena от 02 июля 2012, 20:51:23Займу ли я первое местоЛюцифер - оз Три Парки - не оз Вельзевул и Асторот - как трак Геката
Когда будете думать что все, не быть победителем в лаврах, произойдет что-то, что поможет вам одержать победу.
В общем я больше склоняюсь к хорошему результату...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Strekoza

Цитата: slav-elena от 02 июля 2012, 20:51:23У меня скоро конкурс,в связи с этим вопрос.Как пройдет для меня конкурс
А какого плана конкурс? Творческий?
Если да, то вряд ли будет первое место. Думаю, второе или третье. По Черной мессе думаю, что там первое место проплачено, поэтому оно уже априори занято. Несмотря на то, что проявите себя на высоте и что жюри будет понимать, что Вы лучшая, первого места не дадут.
Но это справедливо, если только конкурс творческий. Если не творческий, то все равно первого места не вижу, но тут уже другие причины. Нюансы сложно сказать, знать бы конкурс в чем заключается.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Я бы не сказала, что творческий , не озн.Орфей.
Да и вообще все должно пройти честь по чести.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status