Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

slav-elena

Цитата: mlada от 05 июля 2012, 21:30:52Так уже вынесен окончательный итог по тендеру или еще нет?

Мне ответили-вобщем очень даже хорошо,но есть нюансы,возможно ваш проект еще и пригодиться,а пока спасибо.

slav-elena

Цитата: Анисия от 05 июля 2012, 21:55:47Вобще судя по вашим выкладкам, есть некая дверь, в которую вам надо войти чтобы достичь желаемого.

Уважаемая Анисия,я уже все мозги себе проела,пытаясь найти эту дверь, и в прямом смысле и в магическом.Теперь опять все сначала.

Strekoza

Цитата: slav-elena от 05 июля 2012, 20:29:50У меня скоро конкурс,в связи с этим вопрос.Как пройдет для меня конкурс
Черная месса - оз. Люцифер - не оз.Орфей - как трак Дух Солнца Ох.
Люцифер остался на вторых ролях, а по Ох Вас обнадежили, видимо, пряник показали.
Цитата: slav-elena от 05 июля 2012, 20:29:50Почему так случилось.
Шут - оз. Трава Анжелика - не оз.Меч Эскалибур - как тр Запретный плод.

Вы извините за мою твердолобость, все гну свою линию. Видите, у Вас здесь Шут = Трава Анжелика и Запретный плод и не равно Меч. Я это вижу, как независящие от Вас, неожиданные для Вас, неучтенные Вами обстоятельства, была некая хитрость по Анжелике и покусились Вы по сути на то, что Вам априори было недоступно по Плоду. По Мечу думаю, что конкурс ничего не решал.
Цитата: slav-elena от 05 июля 2012, 20:29:50Что необходимо сделать
вельзевул и асторот - оз Приведение - не оз Отречение Теофила - как трак Кольцо Фрасраты
Надо искать возможности договориться, заиметь поддержку у людей, которые могут повлиять на результат. Возможно, у Вас либо была такая возможность (сорри за каламбур), либо откуда-то были намеки, но Вы от них отмахнулись.
Цитата: slav-elena от 05 июля 2012, 20:29:50Кто поможет
Иов - Черная месса - Экзорцизм - Средство защиты
Вот здесь опять намек, как мне кажется, на то, что надо обзавестись "лапой", искать у кого-то протекции.
Еще раз простите, если слишком узко смотрю.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Erichto

Друзья, вопрос: удасться ли в течение лета устроиться на приличную работу (то есть соответствующую большинству моих критериев)?
Чванство-Эрихто-Бетор-Жадность
Карты "издалека" начали. С настоящего момента. Чванство - это я сейчас, видимо. Не хочу занижать свои требования к вакансиям, они у меня высоки, но не заоблачны. Эрихто - буду настойчива в своих стремлениях. Бетор - удача. А вот Жадность мне не очень нравится в качестве итоговой. То ли перегну палку, то ли наоборот, получу что захочу и даже больше?..
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Strekoza

Цитата: Erichto от 06 июля 2012, 01:24:58Друзья, вопрос: удасться ли в течение лета устроиться на приличную работу (то есть соответствующую большинству моих критериев)?
Чванство-Эрихто-Бетор-Жадность
Думаю, что нет. По Чванству и Жадности слишком многого хотите, по Бетору стремитесь к высотам, очень горделивы, высоко чувство собственного достоинства, Ну а Эрихто, если честно, не знаю, к чему привязать. Может, из кожи вон лезете, чтобы устроиться.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Злая киса

У кролей намечается любовная поездка.
Спросила:состоится ли поездка?
Ответ: Сатана _ озн.Экзорцизм_ не озн.Символ Венеры

Я так понимаю, что там будет сделано все, чтобы она состоялась.
но толи в последний момент кто-то откажется(или заболеет)
то ли итог поездки будет отнюдь не тот, что намечался.
Уважаемые теневеды, помогите с трактовкой плиз.
Я еще только учусь)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой.
1.Дошла до меня информация, что замнач от нас скоро уйдет (на повышение), спросила у карт. Уйдет ли от нас в скором времени зам?
Арсенал Ч.-звезда Л.-пионы
Итог: петрушка (не озн. леди П, озн. маг.жезл, тракт. улыбка М)
Вроде да, должен.
2. Мой кроль выдал, что хочет в др.город сьездить (сказал, что к родственникам), но есть у меня другие подозрения... Спросила, с какой целью он собрался туда?
зеркало леди-жадность-жестокость М.
Итог: Симон (не озн. изобретатели злого, озн. Агасфер, тракт. ложн.пророки)
Хм... Такое ощущение, что "от себя" пытается убежать, но и крольчихи тут не вижу...
3. Состоится ли эта поездка?
Зеркала (не озн. благодать, озн. мазь, тракт. св.вода)-улыбка М.-энвольтирование
По моему нет, хотя... Если с фин.проблемами справится.
4. Смогу поехать с ним?
обжорство-Хагит-звезда Л. (не озн. грааль, озн. маг.жезл, тракт. лорд П.)
О... Вроде должна "смочь"...
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Прима

Ув. практики, помогите с трактовкой, вопрос в прямом смысле слова "жизни и смерти"...
Моя кролиха отправилась в гости в г.Крымск Краснодарского края... Что там наверно слышали.
1. Какие последствия от наводнения для крольчихи?
Св.вода-Асмодей-Вельзевул
Итог: зеркала (не озн. 4 ветра, озн. страшный суд, тракт.серп С.)
Ох, конечно вижу наверно "для себя", что смыло ее к чертям (ну ладно, не к чертям), в результате осужление и отсечение?..
2. Жива ли крольчиха?
Некромантия-Лилит (не озн. Анжелика, озн. вопл.зло, тракт. Люцифер)-серп С.
По Лилит вроде да?.. Но может болеет?..
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Прима

Strekoza

Цитата: Прима от 10 июля 2012, 00:41:052. Жива ли крольчиха?
Я сначала первый вопрос рассматривала, думала, что Св. вода - для нее благо, но, увидев карты на второй вопрос, чета я сильно засомневалась в том, что она среди нас. Однако, серьезное, на мой взгляд, сочетание Некромантии и Серпа, а Лилит не озн. Анжелику, а озн Вопл. зло (как раз на катастрофу очень похоже).

ONAir

спросил-какого результата ожидать от маг.работы по лечению ЖН. : владыка фантазий (трактовать воплощ.зло)+Люцифер (трактовать Агасфер)+меч эскалибур(трактовать магический круг)=абракадабра (трактовать серп сатурна)
как я вижу -задуманное против нее из мести (болезнь) с трудом,но уберется при помощи проведенного лечения через язычество. Но опасаюсь-что результат "подтягиваю" под желаемое. Прокомментируйте пожалуйста!

Strekoza

Цитата: ONAir от 10 июля 2012, 01:27:15спросил-какого результата ожидать от маг.работы по лечению ЖН. : владыка фантазий (трактовать воплощ.зло)+Люцифер (трактовать Агасфер)+меч эскалибур(трактовать магический круг)=абракадабра (трактовать серп сатурна)
По Владыке уже, как мне кажется, подтягиваете, результат вряд ли будет хорошим, тем более трактовать его надо как Вопл.зло. Люцифер своего так и не добился. Думаю, что ритуал будет выбран неверно.

musia

Буду пытаться помогать, хоть и только учусь, как объяснили практикив другой теме, так быстрее, проверяя себя, научишься...Поэтому, прошуотноситься к моему видению не предвзято....
Цитата: Прима от 10 июля 2012, 00:41:05
1. Какие последствия от наводнения для крольчихи?
Св.вода-Асмодей-Вельзевул
Итог: зеркала (не озн. 4 ветра, озн. страшный суд, тракт.серп С.)

Прима, вот так и вижу, что замечательные карты выпали для вас,если под свое желание подстраивать -смыло-таки, наверное, и отсекло....Но меня напрягает Св.вода, Возможно, здесь вода выступила как раз в роли силы,наказавшей за что-то крольчиху (Стр.Суд), вот и смыло - отсекло....Но под сомнением карта 4 Ветра, выпавшая в позиции - не озн., может,не попала в стихию?
Все это на картах очень здорово выпало, авот как на самом-то деле - интересно...это по теории вероятности для вас - один такой шанс из тысячи, что так все прекрасно выпало..

Цитата: Прима от 10 июля 2012, 00:41:05
2. Жива ли крольчиха?
С уважением.

И вот тоже великолепно для вас карты выпали - Лилит ведь может также указывать в контексте конкретно заданного вами вопроса - т.е., если с точки зрения конкретики -  и рассматривать конкретное дело, (затопило - не затопило), то карта как раз и обозначает,что ситуация не находится под контролем данного человека. В действие вступила воля Сил, (плюс Воплощ.Зло как раз здесь к месту - рассчитывается сполна), в этой ситуации сделать что-либо бесполезно, заранее человек обречен на поражение. Для женщины эта трактовка (Лилит) -более мягкая, а вот для мужчины – негативная в полном смысле слова.
И опять же - Серп!

Конечно, все это маловероятно,чтоб так от всех крольчих можно было избавиться, но так интересно выпали карты.......
Знать бы результат....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Уважаемые Теневеды. Помогите с трактовкой !!! Сама бьюсь как головой об стену!!!
Проверила как рабоотает  защитный став мужа ( сильно заболел ).
ЛЕНОСТЬ-ЛИЛИТ-АНТИХРИСТ.
Спросила как будет работать обновленный кровью  став -
ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ-СЕРП САТУРНА-ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. ЧЕРНАЯ МЕССА)
Вроде должен работать.
Сегодня еще спросила как работает поставленая  себе защита
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД- ВААЛЬВЕРИТ - ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА.
Кажеться заработала.

lov_ushka

Цитата: happy от 10 июля 2012, 11:29:08ЛЕНОСТЬ-ЛИЛИТ-АНТИХРИСТ.
мне кажется он не работает.
Цитата: happy от 10 июля 2012, 11:29:08ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ-СЕРП САТУРНА-ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ
и это тоже мимо
Цитата: happy от 10 июля 2012, 11:29:08ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД- ВААЛЬВЕРИТ - ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА.
а вот этот работает.
только кажется мне, что магией вам не следует заниматься и что занявшись ею вы отдаете слишком большую цену. По вашим картам так вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status