Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Прима

Цитата: musia от 10 июля 2012, 01:46:24
Конечно, все это маловероятно,чтоб так от всех крольчих можно было избавиться, но так интересно выпали карты.......
Знать бы результат....
Эх, да я сама не верю... Результат как только узнаю-напишу. Кто ж знал, что так будет-то?!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

musia

Цитата: Прима от 10 июля 2012, 12:05:34
Эх, да я сама не верю... Результат как только узнаю-напишу. Кто ж знал, что так будет-то?!

Прима, да уж, отпишитесь, расклад-то - просто "золотой" для вас....А вы, если знаете ФИО крольчихи, можете связаться как-то и уточнить, есть же тел. специальные в таких ситуациях, где родственники спрашивают, может, и скажут что, есть ли в списках- нет ли....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Rosalina

Спросила беременна ли жн?
Орфей, Лилит, Ведьма из фр., Кентавр Хирон.
Что-то не очень пойму, Лилит можно как жн с ребенком рассматривать, но один у нее уже есть, мальчик. А меня интересует, есть ли беременность сейчас. Хотя я все же склоняюсь, что есть. Подскажите, плиз?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Regina

Я тоже считаю, что беременность есть. Вы же не спрашивали, есть ли у нее дети. Был задан прямой вопрос Лилит тут указывет на "интересное положение".
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

vladena

Беременна, но может и аборт сделать.
Узнали бы более точным путем.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

Цитата: mlada от 13 июля 2012, 11:59:20
Беременна, но может и аборт сделать.
Узнали бы более точным путем.
А как более точным путем?
Кстати по Кентавру я подумала, что может в больнице, про аборт не было мыслей.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: Rosalina от 13 июля 2012, 10:49:39Спросила беременна ли жн?
Я бы сказала, что беременность нет. Лилит - это проблемы с деторождением, женские болезни и т.д.  Ведьма из Фр. также с детьми не вяжется. Возможно эта ЖН хочет забеременеть, но не от желания иметь ребенка, а от желания с помощью беременности что-то получить, поскольку что-то она потеряла или теряет.  Отсюда и Орфей.  Кентавр- часто действительно медик, но очень часто - это свои эмоции и тайны.  Если бы возле Лилит была «режущая» карта (напр. Серп) - теоретически это был бы аборт при сопутствующих картах. Но этого нет.
Итогом я бы сказала, что скорее у дамы по здоровью какие-то женские проблемы, беременности не вижу. Тоска, возможно имеет место быть женская конкуренция (соперница), отсюда возможно мысль о беременности как СПОСОБЕ, а не цели ибо обе женские карты указывают на манипулятора, желающего управлять.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Strekoza

Цитата: rokelia от 13 июля 2012, 17:29:21Итогом я бы сказала, что скорее у дамы по здоровью какие-то женские проблемы, беременности не вижу.
Вот и я такого же мнения. Вроде бы Лилит с детьми не вяжется, по-моему, если не ошибаюсь, у нее и детей-то не было, она их наоборот убивала вроде. Так что нет там беременности. По Ведьме с Кентавром тоже предположила, что нет возможности иметь детей, какие-то проблемы. Еще была мысль по Ведьме, что могут быть "привычные" выкидыши, кажется это так на мед.сленге называется, когда одна за другой беременности выкидышами заканчиваются, ну или просто тщетные попытки забеременеть.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Rosalina

Цитата: Strekoza от 13 июля 2012, 17:40:03
Вот и я такого же мнения. Вроде бы Лилит с детьми не вяжется, по-моему, если не ошибаюсь, у нее и детей-то не было, она их наоборот убивала вроде.
Я просто брала наработанные трактовки. Кто-то писал, что Лилит это женщина с ребенком. У меня не было никогда практики именно в плане детей и беременности, потом и просила совета) Благодарю всех откликнувшихся)

vladena

Более точным - это из других источников узнать - у нее, знакомых и т.д. Можно было бы карты проверить.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

triton

shine

Цитата: Rosalina от 13 июля 2012, 10:49:39Орфей, Лилит, Ведьма из фр., Кентавр Хирон.
лилит у меня падала на Б и на ЖН с детьми до года, когда только ребенком занимаются.
Беременна. Кентавр указывает на ребенка.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Радость

Цитата: Rosalina от 13 июля 2012, 10:49:39
Спросила беременна ли жн?
Что-то не очень пойму, Лилит можно как жн с ребенком рассматривать, но один у нее уже есть, мальчик. А меня интересует, есть ли беременность сейчас. Хотя я все же склоняюсь, что есть. Подскажите, плиз?
Беременна, но возможен выкидыш.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

musia

Не беременна...Насколько  мне помнится, если Ева была проклята рождением детей в муках и тем что муж ей был господином, то, наоборот,Литит проклята - не знать любви и  бесплодием, считаясь матерью всех демонов. Да и по Хирону действительно проблемы медицинские какие-то...
Полагаю, не помешала бы здесь истина, и прояснение ситуации хотя бы и месяца через три, когда уже точно станет ясно и без магии - есть беременность или нет....Ну, а если сейчас попытаться узнать магически, и обратной связи совсем нет, то проверить нужно как-то другими раскладами.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

На днях встретила человека с которым 5 лет почти необщались. Сейчас так все, вроде не было этих лет. Ищу подоплеку такого интереса. Опасаюсь.
Спросила карты , как человек ко мне относиться.
МАГИЧЕСКИЙ КРУГ - 4 ВЕТРА ( доп. ПЕТРУШКА , БАЗИЛИК) - ЧЕРНАЯ МЕССА
ПРосто перемены в отношении ко мне ? ССоры?
Перспектива наших отношений дальше?
УЛЫБКА МЕРКУРИЯ- МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. ПРИВИДЕНИЕ) - ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ
Вроде приятные отношения?
Помогите , пожалуйста!!! + за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status