Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: happy от 15 июля 2012, 11:05:36МАГИЧЕСКИЙ КРУГ - 4 ВЕТРА ( доп. ПЕТРУШКА , БАЗИЛИК) - ЧЕРНАЯ МЕССА
ПРосто перемены в отношении ко мне ? ССоры?
да где ж перемены то и ссора? магический круг говорит о том, что он вас помнит, есть какие то воспоминания, в круге своем оставил. По 4 ветра - раздрай в голове, нет четких планов, не знает о чем говорить, нет общих тем. По мессе - втреча, может быть общие контакты.
Цитата: happy от 15 июля 2012, 11:05:36Перспектива наших отношений дальше?
УЛЫБКА МЕРКУРИЯ- МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. ПРИВИДЕНИЕ) - ЗАЩИТА ЧАРОДЕЯ
абсолютно расчетливое мнение - а вдруг она мне чем то пригодится. Однако близко подпускать не намерен.
п.с. (не в тему и в то же время по делу) я вот чужие расклады вижу на раз - казалось бы - карты говорящие. А вот свои сложно трактовать.

happy

По мессе думала , что ссоры. Хотя вообще никогда не ссоримся.
В остальном , так интуитивно подозревала. Перемены ( по ветрам) . Но увязать ничего не могла сама. Спасибо!!
Близко не намерен? Странно. Сейчас очень близко.
У меня бывает просто озарение ( смотрю и все понимаю). А в других случаях смотрю и абсолютно туплю.

lov_ushka

Цитата: happy от 15 июля 2012, 12:03:59По мессе думала , что ссоры.
это вы пользуетесь готовыми значениями? у меня эта карта никогда не дает ссоры. Черная месса - это междусобойчик.

ELia

Цитата: lov_ushka от 15 июля 2012, 12:05:55у меня эта карта никогда не дает ссоры. Черная месса - это междусобойчик.
Аналогично , просто на позитивное общение "не для всех" .

lov_ushka

вот почитайте материал про черную мессу, вам сразу станет многое ясно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1587.new.html#new

Strekoza

Цитата: happy от 15 июля 2012, 12:03:59Близко не намерен? Странно. Сейчас очень близко.
Я думаю, здесь значение слова "близко" не физ. смысле, а в духовном/практическом. Можно заниматься с человеком сексом, но не видеть в этом повода для знакомства, так сказать. По Улыбке, за которой следует Защита - это легкие отношения без обязательств и допуска на свою территорию и в свою жизнь. Тем более, там у Вас еще и Черная месса - человеку от Вас что-то нужно, что-то определенно-конкретное, когда ему это перестанет быть нужно, он снова уйдет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

happy

Спасибо. Теперь понятно и по Улыбке с Защитой. В общем-то на сегодня так и есть, так и продолжим дальше.

Ok$ana

Цитата: happy от 15 июля 2012, 11:05:36как человек ко мне относиться.
МАГИЧЕСКИЙ КРУГ - 4 ВЕТРА ( доп. ПЕТРУШКА , БАЗИЛИК) - ЧЕРНАЯ МЕССА

не серьезные намерения. хотя внешне это может показаться как серьезные.

мыслит трезво, чувств нет, у него планов на Вас нет, возможно ответит на Ваши какие то предложения.

Радость

Цитата: happy от 15 июля 2012, 11:05:36
На днях встретила человека с которым 5 лет почти необщались. Сейчас так все, вроде не было этих лет. Ищу подоплеку такого интереса. Опасаюсь.
Спросила карты , как человек ко мне относиться.
МАГИЧЕСКИЙ КРУГ - 4 ВЕТРА ( доп. ПЕТРУШКА , БАЗИЛИК) - ЧЕРНАЯ МЕССА
ПРосто перемены в отношении ко мне ? ССоры?
Перспектива наших отношений дальше?
Вроде приятные отношения?
Помогите , пожалуйста!!! + за помощь.
Не вижу в отношении Вас четких планов здесь. Просто можете ему пригодится-это он так считает. Но с течением скорого времени общение затухнет.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

triton

Вроде приятные отношения?
по моему тени просто прикололись, увидел, усмехнулся, понял что правильно разорвал прошлые отнгошения, и дальше готов отгораживаться, видимо ваши отношения не были для него малиной...

happy

Цитата: triton от 15 июля 2012, 15:29:21
по моему тени просто прикололись, увидел, усмехнулся, понял что правильно разорвал прошлые отнгошения, и дальше готов отгораживаться, видимо ваши отношения не были для него малиной...
Да вобщем-то и не разрывали. Базисом всегда был хороший секс, потом я вышла замуж , теперь он женился и вдруг нашелся, при чем так настырно. И секс стал ещё лучше.

Strekoza

Цитата: happy от 15 июля 2012, 16:30:21И секс стал ещё лучше.
Черная месса у меня постоянно на любовников выпадает, когда люди встречаются ради того, чтобы заниматься сексом, это их объединяет, но ничего более. Так что, думаю, ему от Вас просто нужен секс. Видимо, что-то с женой не очень ладится.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

happy

Я думала , что секс - это Асмодей. Но данный вариант меня устраивает.

Strekoza

Цитата: happy от 15 июля 2012, 19:28:32Я думала , что секс - это Асмодей.
Я, если честно, не знаю, какой картой Тени показывают именно секс. Я писала о другом. По Мессе людей связывают взаимовыгодные отношения (это, думаю, может быть и брак, и проект какой-то, работа, общее дело, секс, в общем, все то, от чего оба или, если их несколько, все партнеры получают выгоду/удовлетворение) и друг без друга они реализовать что-то не могут. Я пока отследила только на любовников, потому что мне постоянно одно время лезла эта карта на вопрос о состоянии отношений между мной и мч. Нас тогда связывал только секс.

lov_ushka

интересно выпало. У женщины двое детей, подумывает о третьем. Конкретного вопроса не было, выкладывала карты в процессе разговора (подразумевая все таки рождение у нее третьего ребенка, возможность такая есть ли?) - дух юпитера - три парки - обратный ход колеса.
Похоже, что будет третий)) Обратный ход - вернуться к прежним заботам, вспомнить молодость)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status