Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Анисия

Колесо может быть и просто движение, но к нему желательны доы, чтобы понять что его крутит и в какую сторону
Но судя по трем паркам все же третий будет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Annacv

Мне тоже кажется, что будет третий) и три парки и бетор и откат в молодость-вспомнить как все было))

ONAir

Цитата: ONAir от 29 июня 2012, 00:47:25
Уважаемые практики! заболела серьезно жена друга, спросил как ее здоровье: жадность-жестокость марса-дочери человеческие -благодать (трактовать - шабаш ведьм) -как я понял сильно ее прихватила женская болезнь и требуется вмешательство врачей-возможно операция..
По факту-сдедали операцию, удалили кусочек (новообразование в груди), -все доброкачесвенное. Благодать в итоге показала на буквальное чтение, шабаш-операция (группа людей).Имхо.

happy

Задала Теням конкретный вопрос , а теперь путаюсь в трактовке.
Хочет встретиться завтра со мной человек или нет.
ЗЕРКАЛА ( доп. МЕЧ ЭСКАЛИБУР) -НЕКРОМАНТИЯ - ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА ( доп. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ)- ГЕКАТА.
Совсем запуталась. Помогите пожалуйста. Или так не надо ставить вопрос?

Ok$ana

Цитата: happy от 18 июля 2012, 21:32:54Хочет встретиться завтра со мной человек или нет.

хочет. точно.

happy

Цитата: Ok$ana от 18 июля 2012, 21:43:49
хочет. точно.
Спасибо, Оксана. А подскажите , пожалуйста , по каким картам это видно?

Ok$ana

Цитата: happy от 18 июля 2012, 21:32:54ЕРКАЛА ( доп. МЕЧ ЭСКАЛИБУР) -НЕКРОМАНТИЯ - ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА ( доп. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ)- ГЕКАТА.

в зеркале мы всегда ждем отражение(открытый портал), некромантия - вызов, зеркало Арх - находчивость(победа), геката - богиня перекрестков. по картам - хочет, пусть меня поправят другие практики.

tarita

Спросила у Теней: как разрешится ситуация бытовая, касающаяся нас с мужем, если воздействовать на нее определенным способом:
Лорд П., Обжорство, Леди П.
Итог: Люцифер.

Вроде бы получим желаемое. Что скажете?

Strekoza

Цитата: tarita от 19 июля 2012, 01:15:52как разрешится ситуация бытовая, касающаяся нас с мужем, если воздействовать на нее определенным способом:
Мне, глядя на эти карты, припомнилось выражение "бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться"
Мне обжорство не нравится, хотя может оно показывает, что получите даже больше, чем хотели. Просто обжорство как бы не есть хорошо, после него последствия могут быть неприятные для организма.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: tarita от 19 июля 2012, 01:15:52Спросила у Теней: как разрешится ситуация бытовая, касающаяся нас с мужем, если воздействовать на нее определенным способом:
Вроде бы получим желаемое. Что скажете?

Цитата: Strekoza от 19 июля 2012, 10:03:31Мне, глядя на эти карты, припомнилось выражение "бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться"

Согласна. Мне как раз Люцифер не нравится. Жертвы, поступиться принципами, заплатите больше, чем получите. Зависимость, психологическая или финансовая, обман. Короче - по итогу если и получите желаемое, то несоразмерной ценой. Люцифер у меня на итог  маг. воздействий хорошего не показывает. Если только речь не идет о секс. привязках. Если речь о том, что вы планируете кого-то обмануть, обвести вокруг пальца, тем самым получить выгоду- то да, у вас получится.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

tarita

Цитата: cello от 19 июля 2012, 10:24:38Если только речь не идет о секс. привязках.
нет. О ремонте.

Liel Reiter

Цитата: happy от 15 июля 2012, 19:28:32что секс - это Асмодей.
Цитата: Strekoza от 15 июля 2012, 19:36:47не знаю, какой картой Тени показывают именно секс.
Леность или Экзорцизм (с ув.shine пришли к мнению, что от позы зависит  ;) ) Рядом, обычно, Жертва И. проскакивает.
Асмодей - ни разу не секс. Вот чтобы не писали там про измены и всё такое.
Лично у меня Асмодей - это большая и сильная любовь. Именно любовь!
Если магия замешана - то приворот. Дьявол же по классике!

happy

Очень нужно встретиться с человеком , договорились на завтра. Вызов не делала.
Обьект ненадёжный, может и сьехать.
Спросила Тени придет или нет.
ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ - ЛОРД П.- МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. ЛЮЦИФЕР)
Мне кажеться придет . Поправьте , пожалуйста.

lov_ushka

везельвул часто мне указывает на поездки. Лорд и меч - активные карты, карты действий. Так что - да, приедет.

bob2175

Делал на ситуацию.Осуществиться задуманное в этом гододу? Выпало: Владыка фантазий-Воплощенное зло-Символ духа солнца(это общая картина вопроса) Гнев(что мешает осуществлению) Страшный суд(что нужно для достижения цели) Ведьма из Фраддама(итог).Как я понял-общая картина складывается хорошо,но мешают эмоции,нужно быть осторожным,а вот итог...это что,переоценил свои силы что ли.Поправте пожалуйста уважаемые практики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status